系列店で施術を受けたことがあり、新店舗が職場付近に出来たため予約させていただきました。
ご指名で施術してもらいましたが、説明がとても丁寧でしっかりカウンセリングしてくださり、「睫毛の毛質がしっかりしていてパーマが落ちやすいかもしれないです。その場合は対応しますので、連絡してくださいね」というお気遣いの言葉もかけていただきました。
ふわふわのリクライニングチェアでウトウトしているうちに終わっていました。
アフターも、数種類のドリンクから選ぶことができて、小さなお菓子が一緒に出てきて凄くサービスが良く驚きました。
次回予約の勧誘などもなく、施術から2週間たちましたがしっかり睫毛のカールもキープしてます。
また予約します^^
【 Open記念★】パリジェンヌorマツパ (コーティング付) ¥6600→¥4000
【マツエク・パリジェンヌ・アイブロウ】Milo by king 枚方2号店からの返信コメント
ペコチア様
いつも系列店をご利用いただき、そして新店舗にもお越しいただき誠にありがとうございます。
職場付近にできた新店舗での施術もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングやお声かけ、施術中のリラックスしていただける環境、そしてアフターサービスにもお気づきいただき、スタッフ一同励みになります。
また、施術から2週間経ってもしっかりカールがキープできているとのことで安心いたしました。
次回のご予約も心よりお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
まつ毛エクステをしていただきました。
初めてのお店だったのですが、雰囲気もよくとっっても仕上がりもよかったです。また、モチがいいように感じてます!!まつ毛の折れやボサボサになってくる感じもなく、次回からもお願いしたいなと思っています。
人気No.1☆【軽い★負担軽減】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥5000
いつも綺麗に施術して頂きます(*^^*)
【 2・3回目のご来店★ 】フラットラッシュ120本 ¥7000 → ¥6000
綺麗に仕上げていただけて大変満足です!
お試し!!【軽い☆負担軽減】フラットラッシュ80本 ¥5000 → ¥4000
気になる点も答えて頂き、安心して施術を受けることができました。
今後も利用しようと思います!
【マツパ★】パーソナルラッシュリフト ¥6000→¥4400
個室なので子連れでも安心して施術して頂け、接客も丁寧だったので、とてもありがたかったです!ありがとうございました。
【 束感★ 】韓国ブラックマスカラコーティング まつげパーマ ¥4800
まつパ・マツエクどちらにするか決めきれずお店に行ってから相談したのですがまつ毛の状態を見てくださったり、どちらも良い点や仕上がりがどうなるかもしっかり説明してもらえたのでとても助かりました!
まつパしてもらってから2週間ほど経ちましたがまだまだ綺麗なまつ毛のままです!!
技術も接客もまたこちらを利用したいと思いました!
ナナ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛の状態も綺麗に保たれているとのことで安心いたしました。
今後もお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
落ち着いた空間で、いつも希望通りに仕上げてくださる為大満足です!
【 2・3回目のご来店★ 】フラットラッシュ 100本 ¥6000 → ¥5000
かほ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、理想のお目元に近づける施術を心がけてまいります。
とてもきれいに仕上げていただき満足しています!
【 2・3回目のご来店★ 】フラットラッシュ140本 ¥8000 → ¥7000
むっちゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
全て丁寧に対応してくださりました!お気に入りです!ありがとうございました!
ボリューム☆【軽い★負担軽減】フラットラッシュ140本 ¥8000→5500
かんな様
この度はご来店・素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お店の雰囲気が凄く良くて、個室っぽくなっていた為落ち着きました!!
仕上がりも凄く綺麗で1番気に入ってます!!
丁寧にして頂いて大満足ですありがとうございました!!
【パリエク】パリジェンヌ × フラット(120本迄)¥14300→¥8800
さ様
お店の雰囲気がとても良く、個室のような空間でとても落ち着けました。
マツエクの仕上がりもとても綺麗で、今までで一番気に入っています!
施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました!
初めてご利用させていただきました!
丁寧にわかりやすく説明していただいたり、カールの具合やデザインを細かく聞いてくださって本当にありがたかったです!仕上がりも完璧でとっても満足してます♪
個室っぽくなってるのもすごくいいなと思いました!
みぃんちゃむ様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお声も励みになります。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げてくださいました!
しっかりボリューム☆【軽い★負担軽減】フラットラッシュ160本 ¥9000→6000
ぽてさら様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もより綺麗なお目元に仕上げられるよう努めてまいります。
毎月、担当スタッフさん指名で施術を受けてます
色々な店舗に行きましたが、ここの施術が仕上がりが綺麗で、1番長持ちします。
予約時間通りに始まり、1時間できちんと終わるので次の予定が立てやすくてそこも魅力のひとつだと思います。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望に合わせた提案を的確にしてくださるので、迷う時間が少なくスムーズです
また来月もよろしくお願いします
【 2・3回目のご来店★ 】パリジェン or マツゲパーマ ¥6000 → ¥5000
ペコチア様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや持ちにご満足いただけているとのことで、とても励みになります!
お時間通りに施術を終えられるよう心がけておりますので、その点も喜んでいただけて嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
施術中は痛みなど全くなく仕上げにもとても満足しています。
また来月もお願いします。
ナチュラル☆【軽い★負担軽減】フラットラッシュ100本 ¥6000→¥4500
ahs2314様
施術中も快適にお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。仕上がりが綺麗で大変満足でした!アイシャンプーも初めてしましたが心地よかったです。施術後にドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。
ちほ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつエクの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
初めてのアイシャンプーも心地よく感じていただけて何よりです。
アイシャンプーはエクステのモチがよくなりまつ毛を清潔に保てますのでオススメです♪
ドリンクサービスもお寛ぎのひとときとなっていましたら幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
内装が少し汚かった
仕上がりは満足した
【立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト (コーティング付) ¥6000→¥4400
にゅむ様
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、内装につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、清掃や環境づくりを徹底してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
【 学割U24★】パリジェンヌorマツパ (コーティング付) ¥6000→¥4700
M様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のまつ毛パーマもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
これからもM様のまつ毛がより美しく映えるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
まつ毛をギャンギャンにあげていただきました!理想通りでとても満足しています!リピします!
【新規】上下まつ毛パーマ ¥9900→¥6600 (コーティング仕上げ付)
まこちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
理想通りとのお言葉が励みになります。
次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
今回初めて利用しました。お店は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。ベットがふかふかで気持ちよかったです。
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上りに満足しています。また利用したいと思います。
えー様
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
悩みにも親身になって聞いて下さり、まつ毛の状態やデザインをしっかり確認してから施術していただきました。
要望に合わせ、綺麗にに仕上げて頂きとても満足です!
あんな様
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、ぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
前の店舗から1年以上通わせて頂いてます!
店内も綺麗で、仕上がりもいつも理想通りで満足しています!
みぃ様
長く通っていただけて本当に嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも理想のまつ毛をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
約2年程に初めて施術して頂きそこからずっと通わせて頂いています。仕上がり、持ち、デザイン全てが完璧で大変満足しています。最初は駅から近いと言う理由だけで利用していましたが、担当スタッフさんの技術にすっかり魅了され、少し離れた2号店にわざわざ足を運びたいと思う程です!
技術はもちろんですが、気遣いや心配りまで完璧な方だと思います。本当にいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします^_^
hanbin様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
長く通っていただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
2号店まで足を運んでくださっていることにも心から感謝いたします。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
デザインも着いてから一緒に考えてもらいました。
1本ずつ目に当てて、どれがいいか選ばせてくれてすごく有難かったです!施術時間も1時間いかないくらいで、すごく早くて、寝ていて起きたら可愛い目元になっていてすごくうれしかったです♪またお願いします♪
ぷっぷく様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインを一緒に考えながら決められたことを楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧で仕上がり満足。カールの種類を目元に合わして確認してくれて分かりやすかった。ありがとうございました!
りな様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カールの確認もご納得いただけたようで安心しました。
今後もお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
丁寧にカウンセリングしてくださいました!
仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
mapyu様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
仕上がりまでスムーズに行って下さり大変満足してます!!
自まつげの状態なども教えてくださり、手直しの期間までも丁寧に教えてくださいました。
mrn様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛の状態やメンテナンス期間についても安心していただけたようで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
本日は施術いただきありがとうございました!
初めてのマツエクで知識がなにもない状態にも関わらず、丁寧に教えていただき、とても感動しました!施術時間が1時45分ほどの予定が1時間ほどで終わり、綺麗な上に早かったのでほんとによかったです!ありがとうございました!
デカ目No.1☆【上下★マツエク】フラット120本 + 下エク40本迄 ¥11500→¥6900
はるか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、施術時間についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
要望をしっかり聞いてくださり、とても親切な接客でした。とても綺麗な仕上がりで満足してます!!
これからもお願いしたいです。有り難うございました!
ゆあ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご要望に沿った施術と接客を感じていただけたとのこと、大変光栄です!
マツエクの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもお客様に寄り添った丁寧な対応と、美しい仕上がりを心がけてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく説明してくださり安心しました。
仕上がりはナチュラルなのにしっかり上がっていて、大満足です!
朝のメイク時間も短くなって嬉しいです!!
【リピーター様☆】パリジェンヌ or マツパ (コーティング仕上げ付) ¥6000
こころ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
ナチュラルながらしっかりと上がったまつげで、朝のメイクが楽になるのは嬉しい変化ですよね♪
ぜひまたメンテナンスのタイミングでお越しくださいませ。
ミロバイキング 枚方2号店(Milo by king)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー