初めてこちらにお伺いさせていただきました。
バラバラだったまつ毛を綺麗にカールしていただけて大満足です。
何より施術台(ソファ)が心地よすぎて半分眠っていました!
接客も丁寧で初めてでも安心できる空間でした。またよろしくお願いします^^
19日来店限定【パリジェンヌorまつげパーマ】迷ったらコチラ◎5000円→3500円
ロコラッシュ【まつ毛パーマ/アイブロウ/パリジェンヌ】自由が丘店からの返信コメント
お仕上がり満足いただけてよかったです!
またリラックスして頂けたようで良かったです!
前回までの様子に基づいて丁寧に施術していただきました。理想の仕上がりになるのはもちろん、何よりも人柄が素敵で、夜遅い時間でも丁寧に接客していただきました。間違いなく通います!ありがとうございました!!
学割U24♪【パリジェンヌorまつ毛パーマ】すっぴんも可愛いく★3000円
お仕上がり満足いただけてよかったです!
また、ご不明な点や気になることなどいつでもお気軽に聞いてください!
初めてパリジェンヌの施術をしたのですが、染みるような事もなく綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
20日来店限定【パリジェンヌorまつげパーマ】迷ったらコチラ◎5000円→3500円
初めてのパリジェンヌ仕上がり満足いただけてよかったです!
初めてのサロンでしたが問題なく施術を受けることができました。以前受けたマツパ では目がしみて大変でしたが、今回はそのようなこともありませんでした。
唯一、お隣の方とのパーテーションがないのでちょっと気になりました。
18日来店限定【パリジェンヌorまつげパーマ】迷ったらコチラ◎5000円→3500円
しみることもなかったとのこと、安心しました
その後パーマの具合はいかがでしょうか?
ご意見もありがとうございます!
リラックスして、お過ごしいただける空間づくりに努めてまいります
とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
癒し空間で終始爆睡でした!
【究極の朝楽セット】美眉アイブロウワックス+パリジェンヌ★8900円
仕上がり満足いただけてよかったです!
またリラックスして頂けたようで良かったです!
初めての施術でした。お店は全体的に白基調で清潔感がありました。施術中は椅子を倒しているので、そこまで気になりません。
しっかりとカールされて、パーマの持ちは結構良いです!またお願いしたいと思います!
選べる★パリジェンヌorまつ毛パーマ ★11種類のアミノ酸ケア付
仕上がり満足いただけてよかったです!
人生初のパリジェンヌでしたが、すごく素敵にしあげてもらいました。
また近々予約するのでよろしくお願い致します。
21日限定【究極の朝楽セット】眉WAX&まつ毛パーマorパリジェンヌ★7000円
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
ご不明な点や気になることなどいつでもお気軽に聞いてくださいね
すごくしっかりと根本から立ち上げてもらって大満足です。
ご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
初めてのまつ毛パーマで、デザインや、そもそもまつ毛パーマについて全く分からない中で、丁寧にカウンセリングをしていただきました。不明点にも、色々と答えていたたき、参考になりました。施術もスムーズで、仕上りも満足しております。
【11日来店限定】選べる★パリジェンヌorまつ毛パーマ ★3500円
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけてよかったです
またのご来店心よりお待ちしております
少し痛かったのと、目尻のまつ毛が綺麗に上がっていなかったのが残念でした。
お店の雰囲気はとっても良かったです。
【学割U24】パリジェンヌorまつ毛パーマ★3000円
先日は来店ありがとうございました
せっかく来ていただいたのに施術中の痛い思いをさせてしまった上にお仕上がりも満足行くものにできず、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
マツパのデザインを決めるのがイメージがなかったので難しがったのですが、施術は手際が良くて寝てしまうくらい早くてあっという間でした!
【23.24日限定】選べる★パリジェンヌorまつ毛パーマ ★3500円
いとう様
この度は、ご来店、クチコミ誠にありがとうございます★
このようなクチコミを頂けて非常に嬉しく思います!
施術中もリラックスして頂けたようで良かったです◎
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
宇都
初来店で眉毛waxとまつ毛パーマをお願いしました。
ビル(マンション)の中の一室なので、不安でしたがドアに看板もあり分かりやすかったです。
来店時は私1人、店員さん1人。当然施術中は音楽が流れ静かな空間でしたが、カーテンなどの仕切りもないので、他のお客さんがいる時は視線や声がちょっと気になるかなぁ思いました。お手洗いやお部屋は清潔な空間でした。
仕上がりは満足しています。眉毛ワックスとまつ毛パーマのセットで安かったです。
まつ毛パーマがどれぐらい保つのか分かりませんが、また来店してもいいかなぁと思えたお店でした。
13日限定【究極の朝楽セット】美眉WAX&まつ毛パーマorパリジェンヌ★7000円
まぁやん様
先日はご来店、クチコミ誠にありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて良かったです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
日下
とてもきれいに施術してくださり大変満足です。
【Open価格☆】美眉アイブロウWAX★3000円
にな様
先日はご来店下さり、ありがとうございました!!
また、このような口コミも下さり本当に嬉しく思います!
自己処理をせずにご来店くださったおかげで、元の形をしっかり把握でき、
またお悩みや理想の形を細かくお伝えくださったおかげで
とても綺麗な形を実現できたと思います(*^^*)
平行眉、とてもお似合いでさらに可愛い垢抜けキュートなお顔になっておりました、、、!!♪
ぜひお伝えしたメイクもご参考にしてみてください!
またご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
宇都
目の左右差があり右が上がりにくいのですがカウンセリングを丁寧に行なってくださり、初めて左右同じような上がり方に仕上がりました!
施術中、普段染みたりすることがあるのですが一切しみたりなどもなくとてもリラックスして過ごせました!!
ぜひまた伺います!!
【Open価格☆】選べるデザイン★パリジェンヌorまつ毛パーマ ★4000円
この度はご来店ありがとうございました!
このようなクチコミを下さり嬉しく思います!
是非またお越しくださいませ!
ロコラッシュ 自由が丘店 宇都
ロコラッシュ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー