今回は美眉Waxコースにしましたがオーダー通りに
いい感じの眉毛になって嬉しいです!
リピ確定です( ̄▽ ̄)
接客態度も悪くないですし近場の人は一回は行くべき
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
今回も素敵なナチュラルパーマに仕上げてくださいました。いつも丁寧で、雰囲気も香りも素敵なので居心地最高です!
毎回あっという間に施術してくださり、スピーディーだけど
とっても丁寧で大満足です!!
【人気No.1メニュー】フラットラッシュ120本¥5700
初めての来店でした!
マツエクはずっとしているのですが、
久しぶりにお店を変えて選んでみました。
デザインを変えるかどうかも相談に乗っていただけて
施術も丁寧で早くてよかったです!
【OPEN記念*特別価格クーポン】フラットラッシュ120本¥5700→¥5300
施術の流れを説明しながら進めてくれます。痛みが無いか等都度聞いてくださります。落ち着いた雰囲気の店内です。
今回もすぐ寝ちゃいましたがいい感じにしてくださってルンルンです♪
今回はトリートメントもしていただきラッシュアディクトも購入できたのでマツ育もしっかり頑張ります!
また次回もお願いします、ありがとうございました(*^^*)
初めて来店させていただきましたがお店もとても綺麗で丁寧なカウンセリングと仕上がりも大満足です。
【OPEN記念*特別価格クーポン】美眉スタイリングWAX ¥4800→¥4500
出産後メイクに時間をかけれなくなり
以前から興味があったまゆげの施術を受けました。
骨格に合わせてきれいに整えてもらい
大変満足です。
まつげエクステも一緒に行ったので
すっぴんでも顔がキリッとしてます。
施術に関して、質問に対してメリットデメリットをはっきり回答頂けるので選択しやすかったです。
初めてこちらのサロンでまつげパーマをお願いしました。
希望は「根元からガッツリではなく、自然にくるんとしたカール」。でしたが、実際はビューラーで1回上げたような仕上がりでカール感全くありません。
右目に関してはほとんど上がってないです。
仕上がり確認も寝たままで、座ってチェックできず、帰ってから確認しました。
また、ロットを付けた時に、左まぶたが焼けるような強烈な痛みがあり、伝えて外してもらいましたが、説明や気遣いはなくかなり不安でした。
まつげパーマはずっとしてきましたが、こんなことは初めてでびっくりしてます。
帰宅後確認したら、まぶたが赤く腫れていました。
最初のお出迎えからお見送りまで、全体的に対応がそっけなく、居心地が悪かったです。
仕上がり・対応・安全面すべてに不満です。
やり直して欲しいぐらいですが、痛みが強かったのでそれも怖いです。
【OPEN記念*特別価格クーポン】ダメージレスまつげパーマ¥5200→¥4600
とても可愛く素敵にしてくださいました。
静かで広く心地よい時間でした。
今後眉も相談させてほしいです。
2回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり
理想の仕上がりになり大満足です!
【リピーター様/オフ無料】フラットラッシュ120本¥5700
お店も新しく綺麗でした
マツエクも丁寧に仕上げて頂きました
【OPEN記念*特別価格クーポン】フラットラッシュ140本 6480円→6000円
早くつけていただき、仕上がりも満足しています。持ちもいい感じです。フルフラットになるベッドが気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願い致します。
LEDマツエクは持続性が高いと思いお願いしたのですが、4日目で5本抜け、1週間で12本ほど取れました。
以前にもLEDマツエクをしたことがある身としては、こんなスピードで取れるのははじめてです。
自まつ毛と一緒に取れるのではなく、マツエクのみ取れるので、接着面が少なかったのかなと感じました。
1週間以内であればお直しも可能とお伺いしましたが、自身のお盆帰省と重なり断念しました。
わたしのまつ毛コンディションもあるとは思いますが、少し残念な気持ちです。
接客面は大変良かったです。
【OPEN記念*特別価格クーポン】フラットラッシュ100本 ¥5200→¥4800
初めて来店しました
とっても可愛いお部屋で、可愛いスタッフさんでした
仕上がりを鏡で見た時140本でしたが、パッチリで、感動してわぁーって言っちゃいました!!
次回も楽しみにしています、ありがとうございました
終始丁寧な対応で、仕上がり含め全て大満足です
また来月伺います(*´▽`人)Thanks!
妊娠、出産とあり3年近く振りのマツエクでした。マツエクがLEDで施術出来るようになっているのも知らなくて驚きました。
過去何度も色んなサロンに行きましたが翌日には抜け始め、2週間ほどで全て取れてしまってたのと最後に目を開ける時にしみることも多かったので、今回は思い切ってLEDでお願いしました。
カウンセリングも親身で的確で全ての接客が丁寧で嬉しかったです。
最後に目がしみることもなく仕上がりもとても綺麗で今のところまだ1本も抜けてないです♪
久しぶりのマツエクでしたが綺麗にして頂けてとても嬉しいです^^
2回目もすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!
またお願いいたします!
お店の雰囲気もすっきりしていて清潔感もあり、担当の方も、お若くておしゃれな方。
丁寧にカウンセリングもしていただきました。
そして、施術時間も早いので、すぐ取れるのではと、不安も少しありましたが、長持ちしています。
また、行かせていただきます。
【OPEN記念*特別価格クーポン】フラットラッシュ100本 ¥5200→¥4550
1回目は&healthyをしていただき今回はフラットラッシュをしていただきました。雰囲気もとても落ち着いて綺麗です。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!またお願いします。
【リピーター様/オフ無料】フラットラッシュ140本 ¥6480
綺麗に仕上げてくださり満足です!
お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんのお人柄もステキでした。施術台も寝心地最高で、すぐに眠ってしまいました笑。それぐらい居心地もよかったです!ナチュラルなまつげパーマも素敵にしてくださいました。リピートさせていただきます。
料金も安くて、お店の雰囲気も素敵でした。
仕上がりも自まつ毛が少ないなか、綺麗に仕上げてくれました。
眉毛とまつエク両方やっていただきました!
仕上がりも綺麗で大変満足しております。サロンもチェア一台で貸切なので人の目も気にせず施術中は心地よくて爆睡してしまいました(笑)また次もぜひお願いします!
初めてのフラットラッシュだったので相談し
自分がどんなのが好きかとかを話すと画像などみせてくれて
一緒に考えてくれました!!
優しく丁寧で当初とは違うメニューになってしまっても
変わりなく接客していただいてすごくよかったです!!
初めてお願いしましたが、理想通りのデザインにして下さいました!
お店も清潔感があって、とっても素敵でした
5年ぶりの眉毛サロンでした。
とても親切にご対応いただけた上、
綺麗に仕上げてくださり、おまけのお菓子も美味しくいただけました。
次は睫毛パーマをやってみようと思いました。
初めて行かせてもらいました!私の悩みをしっかり聞いてくださって、次の日になっても大満足の仕上がりでした。駅近で、サロンも綺麗でとても居心地よかったです。スタッフさんも気さくでお話ししやすく安心しました!
【8月限定*導入キャンペーン】上下まつげパーマset ¥8400→¥8000
ゆったりとした空間と丁寧な施術ありがとうございました。
きれいに仕上げて頂きました、またよろしくお願い致します。
【OPEN記念*特別価格クーポン】フラットラッシュ120本¥5700→¥5100
アグ(AUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー