※10件以下の口コミの平均点です。
今回で3回目の施術になります 身体の変化を感じています 施術中もリラックスでき 楽しい時間を過ごさせてもらえました!! 次回が楽しみです
あけちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております!(^^)/
大変満足しています。
今までの整体やマッサージは説明で時間が割かれていましたが、こちらは説明しながらも施術も同時にしてくれます。
凝っている場所や痛みの場所をすぐに理解して下さいました。
おかげで気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
また伺います!
あきこ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります。今後もご満足頂けるようがんばります!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
初めて伺いました。 とてもお話しやすい方でした
ストレッチの仕方などアドバイスをして頂きました。
翌日から意識しながら歩行しております。
時間ができましたら是非また伺いたいサロンです。
【お試し/初回限定】オーダーメイド整体(カウンセリング付き) ¥6600→¥4500
まあの様
ストレッチ、無理のない程度で続けて頂き毎日の習慣になると良いですね!
普段、生活している動きの中にストレッチを取り入れて頂くと無理なくできると思います。
また動かしずらくなったりしたらお越しください。お待ちしております!
首肩こりが気になっていたのと、リラックスしたい気持ちで予約させていただいたのですが結果行って良かったと思いました。雰囲気もリラックスできるような音楽になっていて、ホットアイマスクをして施術していただけたのもリラックスできて良かったです。
首肩こりもしっかりほくじてもらい軽くなりました。
施術後に、食いしばりや凝ってる場所も教えてもらって自分で気づいてないところも知れて良かったです。
また疲れたな、と感じた時に利用させていただきます!
【何度でも同じ価格】<頭痛・眼精疲労・首肩こり>ヘッドマッサージ ¥3500
まめ様
当店のヘッドマッサージはとても人気があります。
リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
ご自分では中々気づいていない所もございます。何処が悪いのかわからなくても大丈夫ですよ!
疲れた時は、いつでもどうそお越しください!お待ちしております。
先日はありがとうございました
首と肩こりが酷く助けを求め伺いました
初めてだったこともあり そこまでの効果は今のとこありません 日々のストレッチ法など教えて頂いたので次回訪問までなんとか乗り越えたいですね
雰囲気はプライベートな空間でのんびり施術していただけるので最高でした
駐車場が分かりづらかったので星4です
【お試し/初回限定】肩こり・巻き肩(カウンセリング付き) ¥6600→¥4500
あけちゃん様
駐車場へのご案内うまくできなくて申し訳ありませんでした。
マッサージ後の日々のストレッチを続けて頂くと悪化しにくくなります。
またお体がお辛くなられましたらぜひお越しください!
お待ちしております。
首と肩甲骨のつらさで伺いました。とても落ち着く雰囲気と、気持ちのいいマッサージで凝りをほぐしていただきました! 巻き肩とストレートネックに長年悩んでいますが、前側を重点的にほぐしてもらい、ふわっと軽くなったのを実感しています。これからも通いたいと思います。
みやちゃん様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
施術後の効果を実感いただけて、とても嬉しく思います。
名古屋の夏は、とても暑いので体調を崩さないで下さいね!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
全身整体をしてもらって
すごく体がスッキリしました!
しばらく通いたいと思います♪
【何度でも同じ価格】<足裏の疲れ・むくみ>足つぼ/フットマッサージ ¥3500
わっか様
効果を感じて頂き大変嬉しく思っております。
とても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
わっか様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
痛くないのになんでこんなにスッキリしたんだろう…!むくみ体質なので、いろんなところへ行きましたが効果的で痛みのない施術ができる方は貴重だと思います。優しくて気さくな方で、ついお話ししすぎてしまいました。癒しと楽しい時間をありがとうございます。親族も連れて行きます。
あやか様
スッキリしていただけて、とても嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
腰が痛くて来店しました。説明も丁寧に分かりやすくして頂けました。施術後は腰の痛みも軽減し、肩こりもありましたがすごく楽になりました。定期的に通いたいと思いました
かわ様
効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
本来の柔軟性や可動域まで持って行けるように全力でサポートさせていただきます。
爽健 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー