2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ヨソラ(Yosora)   >

Yosora【まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク】

ヨソラ マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク

• ネイル
  • 東京都台東区浅草橋1-4-6 遠藤ビル2F
  • JR総武線浅草橋駅1分

ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:19:47.0

お店の中が綺麗で、初めてでしたがリラックスしてお願いすることができました。
    そして、担当してくださったスタッフさんの手捌きが驚くほどよくて、仕上がりもとても綺麗で、本当に感動しました!
    自分から何かお願いしたりするのが苦手なのですが、不安な部分はないか聞いてくださったためちゃんと伝えられたし、それに合わせて施術もして頂き、また次もぜひお願いしたいと思いました!

《オープン記念キャンペーン》ダメージレスまつ毛パーマ ¥3890→¥3500

Yosora【まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク】からの返信コメント

ちょり 様

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
    これからも安心して通っていただけるように、丁寧な対応を心がけていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:25:14.0

静かて落ち着いた雰囲気の店で良かった

【初来店/2回目の方★】パリジェンヌ(上)¥4900 美容液付

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:28:07.0

マツエク120本お願いしました。
    マツパから2ヶ月経っていましたがパーマが取れきっていない状態でしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

Lカールフラットラッシュ120本 ¥6550

みき 様

口コミありがとうございます!
    まつパの残り具合がある中でのマツエクでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:48:29.0

今回もスピーディーかつ綺麗に施術していただきました。
    回数券もあるので、次回は検討したいと思います。

koko 様

口コミありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    回数券もぜひご検討くださいね、お得に通っていただけるのでおすすめです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 14:46:53.0

まつげパーマをしていただきました。
    希望通りの上がり方でとても嬉しいです!

【初来店/2回目の方】ダメージレスまつげパーマ(上)¥3890 美容液付

ru 様

ご希望通りの仕上がりになって安心しました!
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております!

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:44:11.0

スピーディでかつ丁寧なサービスに信頼と安心感を感じることができました。また、リピートしたいと思います。

さえ 様

スピーディさと丁寧さ、どちらも感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるように努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 09:19:57.0

以前他のサロンに通ってた時にエグータムを気になってはいたけど6000円でちょい高いと思い、ずっと買ってなかったのですが、こちらでまさかの5300円でかなりやすく売ってあったので今回購入しました。スタッフ本人も使っているようで、じまつげがとても長かったです!!効果に期待して1ヶ月頑張って塗ります。次回のパーマまでに長くなってるといいなあ~

【7月限定】韓国風束感メーテルラッシュリフト(上)5300円 美容液付

K 様

エグータム、お得にゲットできてよかったです!
    私もずっと使っていて本当に伸びたので、ぜひ毎日コツコツ続けてみてくださいね。
    次回のパーマの時にまつ毛の変化を見るのが楽しみです!

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:15:15.0

何度目かのリピートです。圧倒的に持ちがよく、またお願いしたいと思います。

だんご 様

持ちの良さを実感していただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• しゅがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:49:00.0

素早く綺麗につけていただきました。このまま持ちもよければ、またリピートしたいです。
    今後への期待ですが、5000円以下でもQR決済が手数料かからずできるようになると助かります。また、楽天ペイも使えるようになると嬉しいです。

フラットラッシュ100本 ¥4880

しゅが 様

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。モチの良さもぜひ実感していただけたらと思います!
    お支払いについてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より利用しやすい環境づくりを目指してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Hanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 22:28:30.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なお店で清潔感がありました。
    まつげパーマをお願いしましたが、施術がとても早く、仕上がりも大満足です。
    自然なカールでとても気に入っています。
    またぜひお願いしたいと思います♪

Hana 様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    自然なカール、お似合いでした!またいつでもお待ちしてます!

• LIZAさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 13:22:46.0

当日予約可能で検索してこちらを初訪店。かなり早めの到着にも関わらず直ぐに案内してもらえて良かったです。施術時間は他店に比べて驚くほど早かった!そして仕上がりラインも満足でした。ただし、家でまつ毛に触ったらベタベタした感触と白いノリ状の物がまつ毛からでてきてなかなか取れず…夜、念入りに洗ったためパーマもそれなりに落ちてしまって残念です。一週間は保証期間と言われましたが、今回はこのまま過ごします。

LIZA 様

ご来店と詳しいご感想ありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。
    一方で、施術後の不快な点についてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    今後は同じことがないよう、使用する薬剤や仕上げの確認をより丁寧に行ってまいります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 11:47:17.0

マツパリピートです。
    前回の仕上がりがよく、1か月以上持ちもよかったので今回も利用させていただきました。
    今回も手早い施術でとても満足しています。

やまだ 様

口コミありがとうございます!
    リピートでのご来店、とても嬉しいです!
    前回のモチが良かったとのことで、またお任せいただけて光栄です。
    今回もご満足いただけたようで安心しました!
    また次回もぜひお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:25:11.0

短時間で終わらせていただき持ちもいいので大満足です!

みや 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにも持ちにもご満足いただけて安心しました。

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 09:01:23.0

近所で手早く上手にマツパが出来るのでとても重宝しています。夜サクッと出来るのもとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

【3回目以降の方】ダメージレスまつげパーマ(上)¥4490

ねこ 様

口コミありがとうございます!
    通いやすい場所で、スピーディーに仕上がるところを気に入っていただけて嬉しいです。
    お仕事帰りや夜の時間もぜひご活用ください!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。またお待ちしてます!

• あらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 08:31:05.0

左右でまつ毛の上がり方が違った。

あらい 様

ご来店ありがとうございました。
    左右差が出てしまい申し訳ありませんでした。
    次回はより丁寧にバランスを見ながら施術させていただきます。
    気になる点があればいつでもご相談ください。

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 21:32:20.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    まつ毛の状態を見ながら無理のないデザインを提案してくださるので、年齢を重ねた目元にも自然になじみ、ありがたいです。
    お話をうかがったところ、8月中旬からネイルのメニューも始まるとのことで、今から楽しみにしています。これからも通わせていただきます。

【7月限定】束感マツエク120本 ¥6200 リペア不可

レイ 様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、デザインも自然になじんでいるとのことで安心しました。
    まつ毛の状態に合わせたご提案はこれからも大切にしていきますね。
    ネイルメニューも楽しみにしていただけて嬉しいです!
    これからもぜひよろしくお願いいたします。ご来店いつでもお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 12:30:02.0

施術が早くて仕上がりも良かったです

【学割U24】ダメージレスまつげパーマ(上)¥3500

さくら 様

口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    スピーディーな施術も喜んでいただけてよかったです!
    またぜひお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:15:23.0

デザインの要望を丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりが早くとても綺麗なので大満足です。

フラットラッシュ80本 ¥4450

りな 様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    これからもご希望にしっかり寄り添って、キレイな仕上がりをお届けできるよう頑張ります!

• マコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 16:50:39.0

何度もリピートしています。技術もいいですし、早くて、ベッドも寝心地が最高です。またお世話になります。

マコ 様

技術やスピード、ベッドまで気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:08:01.0

綺麗にスピーディーに仕上げていただきました!ありがとうございました!

まいまい 様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• うっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 05:12:52.0

お店も清潔でスタッフの方の感じも良く
    リピートさせていただきたいと思います

うっきー 様

お店の雰囲気や対応を気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:00:37.0

とても久しぶりにマツエクをしましたが、イメージ通りに仕上がりました!手際もよく思ったより早く終わったのもよかったです!

【6月限定】極細フラットラッシュ0.07mm100束 ¥4980

mia 様

久しぶりのマツエク、イメージ通りと言っていただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてます!

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:03:32.0

久しぶりのまつげパーマだったので、どんな仕上がりにするか迷っていたところ、丁寧にアドバイスをいただきました。
    施術はとてもスピーディー、そして仕上がりはとても綺麗で、まつげのカール具合も自分が思い描いていたもので嬉しかったです。
    接客は終始、丁寧で安心できました。
    たまたま近くで用事があり伺ったため自宅からは離れていますが、今後まつげパーマをする際はまた同じ方に担当していただきたいと思います!

あんな 様

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました。
    少し距離はありますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• ポケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 14:32:20.0

リピートで行きました!
    束感マツエクで目元がぱっちりして、すっぴんでも盛れる感じにしてもらえました!
    束感も作りやすくて、朝のメイクがめっちゃ楽になって嬉しいです~!

束感マツエク140本 ¥7070 リペア不可

ポケ 様

リピートありがとうございます!
    束感気に入ってもらえてよかったです。
    朝のメイクが楽になるって聞けて嬉しい!
    またいつでもお待ちしてますね!

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:58:10.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    ただ、できたばかりの店だからか、少し設備が整っていないところがあるのかなという印象です

ミ 様

まつ毛の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    設備面についてのご意見もありがとうございます。より快適に過ごしていただけるよう、少しずつ整えていきますので、またぜひお越しください!

• まぃまぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:04:42.0

早いのに仕上がりも綺麗で良かったです
    また行きたいです

まぃまぃ 様

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    スピーディーさと綺麗さ、これからも大事にしていきます。
    またぜひお待ちしています!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 11:43:51.0

凄く丁寧で仕上がりも良かったです。
    また利用されていただきます。

とも 様

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    次回も丁寧に施術させていただきますね!

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 10:47:45.0

一部分だけ下がってきて、まつ毛もカクついてる

ひな 様

率直なご意見ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ありません。
    今後同じことがないよう、技術や施術の見直しを徹底してまいります。
    よろしければお直し等の対応もさせていただきたいので、ぜひ一度ご連絡ください。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:18:44.0

初めてLカールのエクステをお願いしました。
    いつもDカールだと少し物足りなさを感じていたのですが、LDカールはしっかり上がって見えてとっても満足しています!
    前回伺ったときはドレッサーがなかったのですが、今回は設置されていてメイク直しにとても便利でした。
    お客様の声を反映してくれるのも素敵だなと思います。

だんご 様

口コミありがとうございます!
    初めてのLカール、満足していただけて本当に嬉しいです!
    カール感もしっかり出るので、気に入っていただけてよかったです。
    ドレッサーも早速使っていただけたようで何よりです。
    今後も快適に過ごしていただけるように工夫していきますね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• yykkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:43:26.0

とても優しげなスタッフの方に対応して頂きました。
    施術がスピーディーに終わり、値段もリーズナブルだったので仕上がりが少し心配でしたが、家に帰って鏡を見るととても綺麗なカールになっていて、大変満足しました。
    この値段と所要時間なら長く通えそうです。

yykk 様

仕上がりに満足していただけて本当に良かったです。
    スピードや価格についてもご納得いただけて安心しました!
    これからも通いやすいサロンでいられるよう頑張りますので、ぜひまたお待ちしております。
    こちらこそ、ありがとうございました!

ヨソラ(Yosora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー