2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. ブルームニーキューロク 富里(bloom296)   >

bloom296富里【ブルーム】(ネイル・アイ)

ブルームニーキューロクトミサト ネイル・アイ

• ネイル
  • 千葉県富里市七栄296-1
  • JR・京成成田駅から車で15分。富里ICから車で5分。【bloom 296 富里】

Ninaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 21:54:02.0

結論から申しますと、行くかどうか悩んでいらっしゃる方は絶対行った方が良いです。初めてまつパ&眉毛脱毛を施術していただきましたが、正直なところ感動しました!まつ毛はそこそこ長いはずなのに分厚い瞼でビューラーが上手くできた試しがない私でしたが、施術していただいてからは視界良好過ぎてびっくりしています。メイクもかなり時短&楽になりました。また、眉毛の方も、思っていたよりも痛くないですし、施術中はずっとハチミツのような良い香りがしていて、ラグジュアリーな空間でリラックスできました。また、同じお店でヘア→アイの順でお願いしていて、時間の兼ね合いなどを予約時に心配していたのですが、きちんと丁寧に管理されていて、無用の心配でした。あまり時間がなかったので、トータルでお願いできたのは本当にありがたかったです。ネイルもすごく気になっていますので、また是非お願いしたいです。丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。

まつげパーマ×眉ワックスセット 9000円|成田 富里

bloom296富里【ブルーム】(ネイル・アイ)からの返信コメント

気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです^ ^

デザイン等はお目元に合うものであれば、沢山ご提案できます♪

まつげは2ヶ月以内、眉毛は1ヶ月以内程度が妥当ですが、
    期間合わせて1ヶ月半周期でも大丈夫です!!

またのご来店を心よりお待ちしております

bloom富里 umi

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 01:10:42.0

初めて来店させていただきました。
    悩んだ色を試し塗りしていただいたり、色を変更していただいたり、とても親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、またぜひお願いしたいと思えるネイリストさんでした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【hand】ラメorカラーグラデーション 4000円|成田 ネイル

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 16:55:29.0

ここは2回目なのですが、接客がとても気持ちが良く、
    カウンセリングの際は様々な質問にも答えて下さり、丁寧に提案して下さりました。仕上がりもとても満足しているのでまた来たいと思います。

【Rion指名限定】まつげエクステ 180~200本 5500円|成田 富里

かのん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回もとてもお似合いでしたね♪これからも長さの調整などは可能ですので、またご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:06:20.0

色で迷っていたら3色試し塗りしてくれてイメージ通りの色を選べました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

【hand】*選べる170色*ワンカラー4000円

うに様

先日はありがとうございました^^

久しぶりのネイル、楽しんでいただけてますでしょうか?

次回もまた任せていただけたら嬉しいです♪

お待ちしております!

miku.

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:49:39.0

いままでの眉毛にとても不満を持っていたので、納得できる眉毛に仕上げて頂いてとても満足です

【7月】骨格に合わせて美眉に  眉毛脱毛ワックス  4800円|富里

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 20:55:09.0

家が近いのもあってここを選びましたが雰囲気がよく満足しました!
    次行く時にはまつ毛やってもらいたいです!

アイブロウとまつげパーマのお得なセットメニューもありますので、
    お日にち合えばまた対応させていただきます( ^∀^)

またお待ちしております!!

bloom富里 umi

• あかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 11:26:28.0

まつ毛のもちが良くてお気に入りです!

【新規・前回から2ヶ月以内】| 一番人気 まつげパーマ 5500円 | 富里

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:28:25.0

初めて行きました。
    オフの際に薬剤がしみてしまってビックリしましたが、そのあとも優しく細かく声掛けて頂きました^ ^
    時間なども最初に「何時にお店を出たいとかありますか?」と丁寧に聞いてくださって、今後利用する際予定が立てやすくていいなあと思いました。終了時間も予約時の予定時間ぴったりでした。
    デザインの相談もしやすかったので次は長さとか変えてみようかなと思います!

【まつエク】パキッとした印象に♪フラットラッシュ140本 6500円|成田

しょーこ様

その後お目元いかがでしょうか?
    染みてしまった件大変申し訳ございません。
    以後ないよう技術の見直しをしっかりさせていただきます。

その他ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね!

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 21:59:14.0

今回もありがとうございました。今回はしずかーなグラデーションにしてみましたw いつも可愛らしく,お話もとても楽しいです。またよろしくお願い致します。

【hand】定額シンプルコース*4800*

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

前回に比べるととっっっってもナチュラルなデザインですが逆に色気が出て
    お似合いでした!☆

また次回も楽しいお話聞かせてください^^

お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:29:48.0

スピーディーに施術してくださりでたい時間を伝えていたのですが、しっかりとその前にお店を出ることが出来ました!
    最後少しドライヤーで乾かしてくれるともっといいかなと思いましたが(お店をでてから少し目が痛くなり。)しかしそれを上回り、星5つにしたいくらいの気さくで明るい対応で元気をもらいその後の仕事も頑張れたので星5つです!
    また丁寧にアフターケアも説明していただき、実行したいと思います!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【前回から2ヶ月以上】 | まつげパーマ/アイシャンプー付  6000円 | 富里

ゆり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

まつ毛パーマご満足頂けたようでわたしもとてもうれしいです^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ゆり様の貴重なご意見を参考にさせていただきます!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:28:25.0

初・眉毛脱毛ワックスでしたが、丁寧に説明やアドバイスをくれ、あっという間の時間でした。
    仕上がりも良くて、次回が楽しみです。

【6月】骨格に合わせて美眉に  眉毛脱毛ワックス  4800円|富里

先日はご来店いただきありがとうございました♪

腫れなどお肌トラブルは特になかったでしょうか?

メイクなどとても楽になるので、
    足りない部分の眉毛の成長と共に、ゆっくり整えていきましょう( ^∀^)

またのお越しをお待ちしております!

bloom富里  umi

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 20:28:46.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、自然に、でもしっかりカールという要望を叶えていただきました。
    痛みなども全くなく丁寧にやっていただいたと感じました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カールデザイン沢山ご用意ありますので、色々試してみてください!

次回ご来店の際に、持ち加減などもお聞きいたしますのでお気軽にご相談ください^ ^

bloom富里 umi

• キーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:27:42.0

安くて綺麗に仕上げして頂き、ありがとうございました!
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【hand】ラメ/カラーグラデーション 3500円|成田 ネイル

キーボー様

先日はありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 22:54:57.0

可愛く仕上げてもらい大満足です!
    リピートしますっ

まー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

喜んでいただけたみたいで私もとても嬉しいです!!
    エクステとてもお似合いでした♪

また、デザイン等ご相談のらせていただければと思いますので
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• pyonsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:36:31.0

この度はありがとうございました!!
    対応も丁寧でデザインも相談させてもらいながら
    とてもかわいいネイルにしていただきました。
    定額シンプルデザインでしたが色の変更や
    デザインも選ぶことができてよかったです。
    また次回も利用させていただきます。

【hand】定額シンプルコース*4800*

pyons様

ご来店、ありがとうございました!
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:39:47.0

薬剤がしみないかなどこまめに声をかけていただけて安心して施術を受けることが出来ました。
    仕事帰りに行ける時間帯に予約が取れる事が本当にありがたいですし、時間も早くてよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けて私もとても嬉しいですパーマお似合いでしたね♪
    お仕事終わりの時間でも大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております!

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 10:00:11.0

想像した以上に可愛く仕上げてくれました!
    またお願いしたいです!

【Rion指名限定】まつげエクステ140本 4500円|成田 富里

しぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

とてもお似合いでしたね!!またデザインなど相談させていただければと思いますので、
    しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 21:53:46.0

大好きな推しのキャラクターありがとうございました。夢が叶いました~ (//∇//) また次もよろしくお願いします。
    不安だった職場でも全然大丈夫で,むしろ「かわいい。」と好評でした。 ありがとうございました。

アートやり放題♪ ¥5500

あやちゃん様

先日はありがとうございました^ ^
    夢を叶えるお手伝いができてよかったです♪笑

また可愛いと思って思っていただけるようなデザイン用意しておきますね!

次回のご来店をお待ちしております^ ^

miku

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:35:33.0

他店では短くて上げられないと言われ、思ったような上がり方にはならなかった旨を伝え、丁寧なカウンセリングと左は上がるけど、右が上げすぎると二重幅に巻き込まれて上がり方が左右違くなる注意点等を伝えて頂けました。

施術中も瞼やまつ毛を引っ張られている感じもなく、薬剤放置時間にスタッフさんがどっか行くスタイルじゃなかったのが好印象でした。

施術後は思っていた通りの上がり方で、私の生活の仕方で持ちがどれくらいかが気になる所ですがリピートしたいと思ってます。

ケア方法などご存知だとは思いますが、乾燥しないよう気をつけていただいていれば、切れるなどの心配はないと思います♪

デザインも気に入っていただいたみたいで、私も嬉しいです( ^∀^)

出勤日もなかなか取れずですが、お日にち等ご都合が合えばまた担当させてください♪

bloom富里 umi

• 443さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:40:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【5月】大人気まつげパーマ×ケラチン導入 6000円|成田

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お時間を頂戴いたしまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また様子見ながらデザインさせていただきますので、次回もよろしくおねがいします♪

bloom umi

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 14:54:10.0

初めて利用させていただきましたが、受付のスタッフさんも優しく清潔感のあるお店で、お店自体に好印象を持ちました!

施術していただいたお姉さんもとても丁寧で、初めてのマツエクでしたがしっかり相談にのっていただいたので安心して施術を受けれました!
    おまかせにして大正解です◎
    友達にも可愛いって褒められました(^^)

アフターケアにやメンテナンスについてもしっかり教えていただいたので、実践してみようとおもいます!

ありがとうございました!またお願いします!

• カマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:29:28.0

とても丁寧にやっていただきました。
    金額の案内も都度していただけたので安心してできました。
    また宜しくお願い致します。

【ネイル】マグネットワンカラー(オフ込み) 3500円

カマさん様

先日はありがとうございました♪
    マグネットとても似合ってました^ ^

またのご来店をお待ちしております!

miku.

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 18:29:41.0

はじめて来店させていただきました。初めてで不安でしたがかわいらしい店員さんでとても感じのイイ方でよかったです。お値段もお手頃価格でとてもよかったです。

マグネットワンカラー///付替オフ 3500円|成田 ネイル

あやちゃん様

先日はお忙しい中来ていただきありがとうございました♪

これから暑くなってきますので、フットも任せて頂けたら嬉しいです^ ^

次回も相談しながらデザインを決めていけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

miku.

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:54:45.0

前回から少し間が空いてしまいました。爪が折れてしまったのでネイル+長さだしをお願いしました。カラー、仕上がり共に気に入りました。次回もまたお任せしたいです。

たかちゃんさま

毎回気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そろそろ暑くなってくるのでフットもお任せください♪

季節の変わり目で体調も崩しやすいので
    お体に気をつけてお過ごし下さい!

miku.

ブルームニーキューロク 富里(bloom296)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー