3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. カイラニ サロン(Kai lanl salon)   >

Kai lanl salon

カイラニ サロン

• 神奈川県川崎市高津区新作5丁目16-1MEBUKI301
  • 【武蔵新城駅4分】/溝の口/武蔵溝ノ口/武蔵中原

あむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:54:31.0

他店でも耳ツボをした事あるのですが、今回の方がもちも良く、色々な種類があって見せびらかしたくなるくらい可愛いデザインになりました!ツボが押されているので痛いところは痛いですが効果も感じられているのでオススメです!

【耳ツボジュエリー】初回限定 お試し8個、ツボ押し放題 ¥1500

Kai lanl salonからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます★
    デザインやツボの効果も実感いただけてとても嬉しいです!
    可愛いと見せびらかしたくなる…なんて最高の褒め言葉です!
    ツボによって少し痛みが出る箇所もありますが、その分しっかりケアできている証拠でもあります★
    これからももっとご満足いただけるよう、デザインや施術の工夫を重ねていきますね!

• 雅人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:08:57.0

雰囲気が良くて通いやすいです!

【初回限定】30分打ち放題 ¥3,300

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 07:42:53.0

初めての耳ツボでした。丁寧に説明、施術して頂き痛気持ち良かったです。ジュエリー選びからワクワクして、仕上がりを見てさらにテンション上がり元気が出ました。外れずしっかり付いてます。ありがとうございました。

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 17:37:49.0

本日はありがとうございました。
    初めての耳ツボだったのですが丁寧に施術していただけました。また元々決まっているのに対して少しパーツ変更までさせてもらえて本当に大満足です。色々施術内容があるのでまた行きたいです!

Kai lanl salonからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての耳つぼジュエリーを当店にお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
    パーツの変更にも柔軟に対応させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。

当店では耳つぼ以外にもさまざまな施術メニューをご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:52:36.0

ホワイトニングが初めてで少し不安な気持ちもありましたが、和やかな雰囲気で説明してもらい安心して行えました!今後も通っていきたいと思います!

【セルフホワイトニング】 1回の施術で効果実感◎ ¥2,800

Kai lanl salonからの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます★
    初めてのホワイトニングに不安なお気持ちもあったとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しく思っております!
    和やかな雰囲気づくりや丁寧なご説明を心がけておりますので、今後も何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

「通っていきたい」とのお言葉、とても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• ダンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 16:46:01.0

今回で4回目の施術していただきました。
    定期的に通わせてもらって効果を実感できています。
    処置がスムーズで短時間で終わることができありがたいです。

【オススメ】脇・膝下・腕下のお得なセット◎

Kai lanl salonからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回で4回目の施術とのこと、継続して通っていただき、効果も実感されているとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
    また、施術がスムーズで短時間で終えられる点についてもご満足いただけて何よりです。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧かつ的確な施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 16:05:00.0

ホワイトニングと耳つぼジュエリーをしました!
    サロンも綺麗で落ち着く場所でした。

ホワイトニングも1回で4トーンも白くなりました
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて
    とても分かりやすかったです。

仕事帰りにさくっと行けるので通いやすいです!
    行けば行くほど白くなるのでもう行きたいです!

【夏限定】耳ツボジュエリーつけ放題&通い放題(学生限定) ¥9,800

Kai lanl salonからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ホワイトニングと耳つぼジュエリー、両方の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    サロンの雰囲気やアクセスのしやすさについてもお褒めいただきありがとうございます。

ホワイトニングの効果も1回で4トーンの変化を感じていただけたとのこと、今後もさらにご実感いただけるよう丁寧に施術を行ってまいります。
    お仕事帰りにも気軽に通っていただけるような、安心できるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• ヒトカゲさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 18:02:01.0

スタッフの方が丁寧に対応してくれて、
    歯も6トーン白くなりました!
    継続して通いたいと思いますのでまたお願いします

Kai lanl salonからの返信コメント

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回もスタッフの対応にご満足いただけて何よりです!
    歯のトーンも6段階アップとのことで、効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
    継続してのご来店、心よりお待ちしております。

• Mたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 12:05:40.0

2回目だったのですが、今回も楽しく可愛く施術してもらいました。また来ます。ありがとうございました!

【耳ツボジュエリー】、オススメ12個 ツボ押し放題 ¥2500

Kai lanl salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店、とても嬉しかったです!
    今回も楽しく可愛く施術できたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:22:47.0

色々迷っていたのでカウンセリングでお伺いしましたが、スタッフさんが丁寧でわかりやすい説明をしてくださったので気になっていた耳ツボジュエリーをお願いしました!
    身体のコリが結構あるのでこれで少しでも良くなると良いなと思います!ジュエリーも種類が豊富で可愛かったのでまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

Kai lanl salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでじっくりお話を聞かせていただけて、ご納得のうえで耳つぼジュエリーをお選びいただけたこと、嬉しく思います!
    お身体のコリが少しでも楽になるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    ジュエリーも気に入っていただけて良かったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 22:08:35.0

耳ツボと脱毛をお願いしました。丁寧な説明と施術で
    リラックスした時間を過ごせました!また伺いたいです♪

Kai lanl salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    耳ツボと脱毛、リラックスして受けていただけたとのことでとても嬉しいです☆
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• T.Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 16:20:30.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださったので安心できました。
    施術も痛みはほとんどなく、リラックスして受けられました。
    サロンの雰囲気も清潔感があって落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    駅から近くてアクセスもしやすく、通いやすいと思いました。
    これからも続けて通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです。ありがとうございました!

【初回限定】 15分打ち放題 ¥3300

Kai lanl salonからの返信コメント

施術も痛みはほとんどなく、リラックスして受けられました。
    駅から近くてアクセスもしやすく、通いやすいと思いました。

• マサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 18:40:44.0

耳つぼジュエリーの施術をお願いしました
    初めての耳つぼでしたが丁寧にお話下さり安心して施術を受ける事が出来ました
    ジュエリータイプの耳つぼシートも種類が沢山で選ぶ楽しみも良かったです
    効果を期待したいので、続けて行きたいと思います

Kai lanl salonからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めての耳つぼということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです!
    ジュエリーも気に入っていただけてよかったです!種類も定期的に増やしていく予定ですので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいね☆
    効果もぜひ感じていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております

• yunoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:07:30.0

丁寧な接客で良かったです。

【人気No2】全身 美肌脱毛 女性限定 ¥12,100→¥7,150

Kai lanl salonからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

• つきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:25:26.0

ホワイトニングはずっと気になっていましたが、「痛い」「高い」「男性が行きにくい」というイメージがあって、なかなか踏み出せませんでした。今回、たまたま友人の紹介でリーズナブルに試せるお店を知り、思い切って予約してみました。

初めての施術ということもあり、かなり緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて、不安をしっかり取り除いてくれました。

実際の施術は、最初少ししみる感覚はありましたが、痛みというほどではなく、我慢できるレベル。施術中はリラックスできるように工夫されていて、時間もあっという間に感じました。

終わったあと鏡を見た瞬間、「お、思ったより白くなってる!」と実感。もちろん一回で芸能人みたいに真っ白になるわけではないですが、自然なトーンアップで、清潔感がぐっと上がった気がしました。

個人的にホワイトニングって「女性がやるもの」というイメージが強かったですが、実際に体験してみると、男性でもやって損はないなと思いました。むしろ、人と会う仕事をしている方や、営業職の方にはすごくおすすめです。

【初回限定】30分打ち放題 ¥4,400

Kai lanl salonからの返信コメント

脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    当店のセルフホワイトニングはお子様も通っていただけるくらいしみたり痛みもないので是非お試しいただければと思います☆

• Mたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 17:41:45.0

カウンセリングから、全身脱毛、ホワイトニング、耳ツボジュエリーとフルコースで、施術していただきました。
    素敵な空間の中、スタッフさんはとても丁寧にで、緊張感なく、楽しく施術してもらえました。次回予約もサロンで直接予約しました!またよろしくお願いします★

Kai lanl salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

脱毛は保湿が大切ですので次回ご来店時までしっかり保湿をしてくださいね☆

また次回お会い出来ることを楽しみにしています。

• ともやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 16:19:39.0

今回で2回目でした!

足全体と髭、お腹を脱毛しました。
    今迄脱毛はやった事なかったので、どんなもんかと思いつつ不安もありましたし、チクットして痛かったですが、今回は前回よりとても痛み等なく2回目でも脱毛効果もしっかり出ていて満足しています!

また、お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気です。
    お値段以上の接客や施術をして下さりとても良いお店だと思っています。

是非皆さんも一度体験してみてください!

Kai lanl salonからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉と丁寧な口コミをいただき、とても光栄です。

初めての脱毛は不安や痛みもあったかと思いますが、今回リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。脱毛効果にもご満足いただけてうれしい限りです。

お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:13:30.0

デザイン豊富で可愛くして貰えて嬉しかったです

【耳ツボジュエリー】12個+マッサージ ¥4,000→¥3,300

Kai lanl salonからの返信コメント

デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    耳ツボジュエリーで見た目も可愛く、マッサージでリラックスしていただけたなら何よりです!
    今後もご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 18:30:47.0

カウンセリングだけだったのですがわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
    施術楽しみにしています。

【無料カウンセリング】施術南でもご相談◎

Kai lanl salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    気持ちよく通っていただけるよう、わからないことなど気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております!

• ヒトカゲさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 12:43:47.0

初めて美容サロンに伺いましたが、自分に合うメニューを丁寧に説明してもらいました。

また伺います!

【無料】施術ご相談

Kai lanl salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが『丁寧に説明してもらえた』とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしています。

カイラニ サロン(Kai lanl salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー