※10件以下の口コミの平均点です。
初めて利用させて頂きましたが、ご夫婦でされておりとても雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで、施術中も細やかに説明して頂き、鍼治療への不安もなくなりました。自宅でできるストレッチも教えて頂き施術後は体が軽くなり劇的に変わりました。 翌日は毎日朝から痛く起きていた首や肩周りが痛くなく、久々にスッキリ起きる事ができました。これからは定期的に通いたいと思います。素敵なお店に出会えてよかったです。
【鍼灸×整体】はりきゅう整体(矯正含む)60分 ¥8,000⇒¥5,000
えれん様
この度はつばさはりきゅう院へのご来院誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミをいただき、私共も大変感激しております。
施術後は首の痛みが緩和されたとのことで、本当に良かったです。
お伝えしたストレッチは、頑張りすぎずに少しずつでも続けてみてくださいね。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
鍼灸整体と耳ツボジュエリーをどちらも施術して頂きました。とても、丁寧にみて下さり、自分の体のことを知れる(振り返る)良い時間でした。鍼灸整体で指摘された点と耳ツボで自分が感じたツボが合致していた事もすごい!と思いました。同時施術、かなりおすすめします。より、効果が分かると思います!!
初めての鍼治療でしたが、丁寧に説明をしてくださったのでリラックスして受けれました。
首肩の不調を治療していただき
1週間経ちましたが痛くなっていません。
呼吸の方法等教えてくださり、伺って良かったです。
m様
この度は初めての鍼に当院を選んでいただきありがとうございました。
リラックスして受けてくださったようで安心しました。
まだしばらく暑さが続き、不調も出やすくなります。
正しい姿勢をできるだけ意識していただき、深呼吸も続けてくださいね。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
初めて行ったリラクゼーションサロンだったけど、
大正解でした。
気になってた反り腰とか足首のかたさ、
首まわりのコリまでしっかり見てもらって、
終わったあとは体がめちゃくちゃ軽い…!
1日でこんなに楽になるなんてびっくりです。
鍼も初めてでちょっと怖かったけど、全然痛くなくてむしろスッキリ!
朝起きた時のあのコリがなくなってるのが感動でした。
おうちでできるストレッチも丁寧に教えてくれたので、ちゃんとケア続けていこうと思います
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
Edy様
この度はつばさはりきゅう院を選んでいただきありがとうございました。
やはり「鍼」と聞くと、初めての方は少し怖さがありますよね。
しかし今回ほぼ痛みもなく、鍼の効果も実感していただけたようで、本当に良かったです。
ストレッチ思い出した時で構わないので、無理のない範囲で続けてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちいたしております。
昨日はありがとうございました。
鍼が久々で少し怖かったのですが、きちんと説明してくださり、始終お話が面白くて和んで施術を受けることができました。
最後にいただいたハーブティーがとても美味しかったです。またよろしくお願いします。
りさ様
この度はつばさはりきゅう院を選んでくださりありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
機会がございましたら、耳つぼの施術もぜひ一度お試しください。
またのご来院を心よりお待ちいたしております。
これはもう限界だと思いお願いしました。
肩と首が特に酷かったのですが、骨盤の歪みからほんとに全身診ていただき、自分でも気付いていなかった不調にも気付かせていただきました。
体調に合わせてゆっくりしっかり施術していただいて、帰り道は足が軽く自分の身体なのか違和感を感じるほど歩きやすくてびっくり.....施術後はアロマのお手拭きにハーブティーが出てきて、身体も心もリラックスできました。
帰ってから水分をしっかり摂って寝ました。寝返りの度に痛みで目が覚めていたのが嘘のようにアラームで起こされるまでぐっすり寝れました。
本当にお願いして良かったです、ありがとうございました!
こだっくす様
施術後にしっかり眠れたとのことで安心いたしました。
このようにうれしい口コミをいただくとこちらも励みになります!
一緒にトレーニングを頑張って体をさらに楽にしていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちいたしております。
はじめに矯正をしてもらいました。反り腰が酷く仰向けに寝ると腰が痛くなる、うつ伏せだとお腹に圧迫感があるという状態です。帝王切開をした事があるので、内側に皮膚を入れて縫い込んでいるから前に引っ張られてどうしても反り腰になりやすい説明をしてもらい、とても納得しました。
施術の終わり頃にはうつ伏せも仰向けも楽になっていました。
私はマッサージで押されるのも、鍼の痛みも苦手なのですが触診された時点で気付かれたようで私に合う刺激量での施術をしてもらいました。
ほんのり温かい箱灸をお腹に置いて、美容鍼が始まり頭と顔に電気を流してもらって手技でリンパも流し、眼精疲労と頭の浮腫がスッキリしてリフトアップしました!
最後に日頃姿勢で意識した方がいい座り方や、鍛えた方が良い筋肉、ストレッチポールを使ったストレッチの仕方を教えて頂いて、ハーブティーとドライフルーツを頂きました。
とても大満足な内容です。
質問にもとてもわかりやすく親身に説明してくださる穏やかな先生です。
またリピートしたいと思います!よろしくお願いします!
美容鍼+はりきゅう整体(矯正含む)90分 ¥12,000⇒¥10,000
ys様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の施術に満足していただけたようでうれしい限りです。
お伝えしたトレーニングは無理のない範囲で続けていただけるとよいかと思います。
何か質問等ありましたら気軽にいらしてください。
またのご予約心よりお待ちいたしております。
肩・首・背中の凝りが辛く、伺いました。
結論から言うと、通院後3日経ちましたが、現時点で、通院前と比べて、かなり辛さが改善されています。
施術内容としては、初めにうつ伏せでのマッサージ、次に仰向けでのマッサージと、全身の状態を確認し、肩・首・背中の凝りの根本原因となっている箇所を探っていく感じで進んでいきました。その後、お腹の触診による身体の不調箇所の把握されてから、鍼治療に入っていきました。
施術の途中で色々質問させて頂きましたが、丁寧にご説明頂き、新たな気づきもあり、通院して良かったです。
また、伺わせて頂きます!
サコ様
この度は「つばさはりきゅう院」へご来院いただき、ありがとうございました。
お身体の不調に改善が見られたとのお言葉に、私共も大変うれしく思います。
当院では、東洋医学的視点によりお客様の全身の状態を確認させていただき、不調の原因を改善すべく施術を行っております。
梅雨へと季節が移ろい、湿度と暑さが混在して寝苦しさや息苦しさを感じる毎日ですので、水分補給と深呼吸を忘れずにお願いいたします。
お忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
元気な体を維持して日々を過ごせるよう、またご来院いただけるのをお待ちいたしております。
身体が本当にきつくて、駆け込ませていただきました。
初めてで緊張しましたが、とても暖かく迎えてくださり、
体のことなどもとても丁寧に説明してくださり、
施術もとても素晴らしかったです。針の感じもとってもあいました! しばらく無理していたのでこれから身体をいたわります!ありがとうございました!
あすか様
この度はご来院いただきありがとうございました。
鍼の施術にお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
その後首の調子はいかがでしょうか?
季節柄、気圧や湿度等で身体に不調をきたしやすくなります。
お身体をいたわりつつ、深呼吸と水分補給を忘れずにお願いいたします。
またのご予約をお待ちいたしております。
デスクワークの為首肩の不調があり、矯正が含まれた整体コースで施術いただきました。
不調箇所を丁寧に施術いただいたのですが、自分自身では気づかなかった顎関節症気味ということで、顎の矯正で食いしばりも軽減。
睡眠の質もあわせて改善されたようで、施術後はゆっくり眠れるようになりました。
個人的には整体だけではなく、鍼もできるところがとても気に入っています。
施術が終わったあとの気配りがとても良く、アットホームな雰囲気で居心地がとても良い素敵なところです。
ももすけ様
遠方より当院へご来院いただきありがとうございました。
整体・矯正に加え、鍼の施術もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
今後も患者様の症状から不調の原因と本質をしっかり見極めて施術を行い、笑顔を増やしていただけるよう一層精進してまいります。
これから徐々に暑さが厳しくなってきますので、水分補給を気がけて元気にお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。
つばさはりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー