※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になってます。
パーマの持ちも良く、楽しくお話もできてとても満足しています。
myrさま
いつもご来店ありがとうございます♪
私も色々なお話が聞けて嬉しく思っております!
パーマの持ちにもこだわっているので、喜んで頂けていてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
まつパーをしてもらいました。
施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心しました。どのようなデザインが似合うか分からなかったので、おまかせでお願いしましたところ、いい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!目がしみたり、痛かったりもなかったです。
お話しやすい方で良かったです。
【8/26~29限定】高濃度トリートメント付まつげパーマ ¥4500
リラックスしすぎて寝ちゃってました(^。^)
急だけどカラーも相談出来て、目尻にオレンジ色入れてもらいました!
《LEDエクステ》付け放題 【アイシャンプー付き】¥8250→¥7750
らん様
いつもありがとうございます^_^
リラックスできるとのお言葉本当に嬉しいです!
皆様、大切な時間を使って当サロンに来てくださっているので、少しでもお役に立てれてると思うと嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
お話しも楽しく、あっという間な時間でした!
まつ毛もしっかり上がって嬉しいです!
また、よろしくお願いします。
【人気No.1】似合わせまつげパーマ(上)¥6600→¥4950
ようこ様
先日はお越し頂きありがとうございました^_^
嬉しいご感想ありがとうございます!
私もたくさんお話できて、楽しい時間でした!
エクステもしてみたいとお話しくださっていたので、また色んなデザインをご提案できたらなと思っています。
何度も利用させていただいてますが、いつもこちらの希望通りの仕上がりにしてくださるので信頼してお任せできます。
サロンやスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれるので、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。
あと、スタッフさんとのお喋りも楽しみのひとつです!
やーよん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
私も、毎回色々お話できることを楽しみにしています!
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!
カウンセリングスペースから施術スペースまでも素敵な空間
お化粧直しもできる
マツエクの残り具合でOFFするか相談出来る
LEDマツエク付け放題
いつも最先端美容法聞きながら楽しい時間を過ごしてます
らん様
そして嬉しいご感想ありがとうございます!
素敵な空間と言って頂けてとても嬉しいです♪
これからもたくさん色々な情報をお伝えできるようにして行きますのでよろしくお願いいたします^ ^
まつげパーマで毎月お世話になっています!
いつも綺麗に仕上げてくださり、カールの持ちもとても良いので大満足です!気さくにお話もしてくれてあっという間です。またよろしくお願いします!
似合わせまつげパーマ(上)【高濃度トリートメント付き】¥6600円→¥5500
あ様いつもご利用頂きありがとうございます!
そして、素敵なご感想ありがとうございます♪
パーマ喜んで頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします◎
いつも、まつ毛パーマや美容のことでお世話になってます。
まつ毛美容液もオススメのを使用し、めっちゃまつ毛も伸びました!!まつ毛パーマの施術もすごく上手く丁寧で、施術中の会話も楽しくあっという間に時間も経ちます!!
自まつ毛だけでも長さなど十分あったのですが、まつエクも気になっていたのでプラスで少ししてもらい束感も印象も少し変わり仕上がりにもいつも満足してます(^-^)
こんな雰囲気でしてほしい要望なども自分の目の形やまつ毛の生え方などでアドバイスをしてくれて、いい感じに仕上げてくれるのでいつも安心して任せてます。
また次もよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
《根元がしっかり上がる》LEDマツエクにパーマをプラス!※LEDマツエクと選択
みぃさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
素敵なご感想ありがとうございます!
施術時間もとても楽しくあっという間ですね♪
また次回も楽しみにしております!
ありがとうございます◎
落ち着いた雰囲気の中で
マンツーマンでリラックスして
施術をうけれます。
なりたい目の雰囲気をお伝えてして
正面から見てパッチリだけど
横から見ても綺麗な仕上がりに
していただきました。
ちー様
この度はご利用くださいまして、ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しく思っております。
素敵なご感想ありがとうございます!
また是非お待ちしております♪
いつもお世話になってます。
毎月1時間かけても通いたいお店です。
こちらの希望を叶えてくれるよう丁寧な施術をしてくれますので安心です。
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
≪LEDエクステ≫フラットラッシュ140本 【アイシャンプー付き】¥7700→¥7200
いつも遠くからお時間かけてご来店くださり本当にありがとうございます!
これからも色々お話ししながら、素敵な目元を作らせて頂きますので、よろしくお願いいたしますす^_^
ルアンナ(Luanna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー