ブックマークする
美容鍼灸サロン 和ら
ビヨウシンキュウサロン ワラ
31件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
かなさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-07 18:26:28.0
ベタベタと身体を触ってツボを探すのではなく、ピンポイントでツボを探し当てるので、本当にすごいと思いました。そこツボだ!と何度も思いながら鍼をうっていただきました。初めてでしたが、アザが出ない様に気を使っていただいたり、顔や身体の様子を見るときにその都度触ることを確認する声かけをしてくださり、とても素晴らしいと思いました。わたしは気になりませんが、急に触られる事を不快と思う方には安心して施術を受ける事ができると思うのでおすすめします。自分の身体が凝り固まっている事に慣れてしまっていましたが、鍼をした事により、血流もよくなり、このままじゃダメだよと身体がいっているような感じがしました。肩の凝りも自宅に帰ってから感じなくなりました。続ければ凝りもとれて小顔にもなれそうと本当に思えたので、また行こうと思います。ありがとうございました。
【当店人気No2】首細&美姿勢リフトアップ!ボディ鍼灸(首肩背)+美容鍼90分
まるさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-11-05 18:00:52.0
丁寧で分かりやすい説明で、初めて美容鍼の施術も安心して出来ました!温かい雰囲気で、またリピートしたいと思えましたありがとうございます!
【当店人気No1】リフトアップ小顔!美容鍼+小顔矯正+経絡ヘッドスパ60分
美容鍼灸サロン 和らからの返信コメント
まる様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。初めての美容鍼を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!少しずつ慣れていくと、施術効果もより感じやすくなりますので次回も楽しみにされてくださいね♪これからもお身体やお肌の変化をしっかりサポートさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております!
いとさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-05 17:31:54.0
悩みにしっかりと寄り添って頂き、一回の施術で色んな事がかなり改善しました!
いと様嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体やお肌の変化を感じていただけて何よりです♪当店の施術は、お肌のお悩みひとつのだけでなく、全体のバランスを整えることでさまざまなお悩みの改善につながるような内容にさせていただいております。今後も体調やお肌の状態に合わせて、より心地よい変化を感じていただけるようサポートさせていただきます^^
きょさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-01 18:52:42.0
初回での利用でしたが、一回の施術で目に見えた効果がありました。ただ施術するだけでなく、今の身体の状態を詳しく教えてくれて、根拠を持ってお話しくださるので納得できる施術だったと思います。ありがとうございました!
きょ様先日はご来院ありがとうございました。一度の施術で変化を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。ご自身の体質を知ることは、お肌悩みの改善に近づけます。お肌とお身体の状態は日々変わりますので、次回もその時の状態に合わせてアプローチさせてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております♪
chaiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-17 16:39:06.0
施術していただいてから3日が経ちましたが、お肌の状態はまだいいように思います。また当日については、リラックスできたのか数時間後には眠くなり、いつもより早めに就寝しました。施術前後には丁寧に説明いただき、対応もとても丁寧で安心して受けることができました。時間的な問題で頻繁に通うのは難しいのですが、タイミングを見てまた施術していただきたいと思っています。
【セット】耳ツボジュエリー+人気No. 1美容鍼セットコース
このたびはご来店、そして丁寧な口コミをいただきありがとうございます。お肌の調子が引き続き良いとのことで安心いたしました。施術後にはリラックスモードの身体を感じていただけたようですね。ぐっすりお休みしたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪そしてお忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。chai様のお身体やお肌の状態に合わせて、無理のないペースで整えていただければと思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
かれん♪さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-15 21:02:51.0
施術ありがとうございました!針は他の店舗でも受けたことがありますが、こちらのサロンさんは針を打ってくれる本数も多く、丁寧な説明、医学的な観点からも見ていただけて安心して受けることが出来ます。やっていただいたその場ではすっきり感を感じ、家に帰ってクレンジングの際に顔を触るとかなり小さくなっていました!またお願いしたいと思います!
こちらこそご来店ありがとうございました!細やかなご感想いただき、とても嬉しいです。お顔のすっきり感をご実感いただけて安心いたしました♪その日の状態を拝見しながら、かれんさんに合わせた内容でしっかりサポートさせていただきますので、今後も安心してお任せくださいね。また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
Mikiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-09 21:09:29.0
初めて耳ツボジュエリーを体験しました。ただつぼに貼っていくのかと思いきや身体の状態を診ていただきながら施術を受けました。担当スタッフさんの雰囲気と丁寧な施術がとても良かったです、鍼も検討したいと思います。
選べるお悩み対応◎小顔/食欲抑制/むくみ【耳つぼジュエリー片耳7粒ずつ】
Miki様耳つぼジュエリーを初めて体験していただき、ありがとうございました。お身体の状態を見ながらの施術に安心していただけたようでうれしいです♪雰囲気や施術についてのお言葉も励みになります!次はぜひ鍼もご体験いただけたら、また違った変化を楽しんでいただけると思います。またお会いできる日を楽しみにしております。
あいこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-06 17:58:45.0
施術以外にもヒアリングと説明が丁寧で安心できました。自分の悪いところも聞いていてしっくりきたしわかりやすかったです!
【当店女性人気No. 1全身鍼灸60分/自律神経・女性ホルモン調整】
あいこ様この度は数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました。お身体の状態について「しっくりきた」と感じていただけたこと、とても励みになります。今後もわかりやすく丁寧にお伝えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
りさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-06 12:37:15.0
丁寧にありがとうございました!
り様この度はご来店いただき、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。施術後のお肌やお身体の変化はご実感いただけましたでしょうか。美容鍼は肌の土台から整い、巡りや自律神経の安定にもつながります。り様のお悩みが少しずつ和らぎ毎日のコンディションがより心地よいものとなりますよう、いつでもサポートさせていただきます。またお気軽にお越しいただければ幸いです。
ねまんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-28 18:47:41.0
初めての鍼だったのでわかりやすく説明していただきながら施術してもらいました。1回だけでも顔のトーンがアップして、効果を実感できました。
ねまん様この度は初めての美容鍼をお任せいただき、誠にありがとうございました!安心して受けていただけるようご説明しながら施術いたしましたが、効果をご実感いただけたとのお言葉、大変うれしく思っています。今後もお肌の明るさやコンディションがより安定していくよう、心を込めてサポートさせていただきます。またお会いできますことを楽しみにしております。
りささん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-24 21:12:26.0
初めて耳つぼジュエリーを体験しましたが、つぼについて丁寧にご説明していただきつつ可愛くしていただけたので、大変満足です。
耳つぼジュエリーを体験いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!ツボの説明もデザインも楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです。かわいさとケアを同時に取り入れられるのが耳つぼジュエリーの良さですね。りさ様のその時のご体調や、お悩みに合わせて施術させていただきますので、ぜひまた楽しんでみてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしています。
sennaさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-23 21:13:43.0
今回初めて美容鍼をうけました。施術後に、顔をさわると明らかに一回り小さくなっていて驚きでした…! 施術後数日経ちますが、メイクの際に小顔になった自分に日々驚きます。頭にもしっかり鍼をうっていただいて、頭も軽くなりました!本格的な施術に感動でした!
この度は初めての美容鍼にお越しいただき、素敵なお言葉をありがとうございます!お顔の変化やメイクのしやすさを日々実感していただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪頭への施術も含め、全身の巡りを整えることでお顔のスッキリ感や軽さにつながりますので、ご体感いただけて何よりです。 今後もさらに持続しやすいお身体づくりをお手伝いできればと思います。そして、一緒に嬉しい変化を共有できること楽しみにしております♪またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆかすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-31 09:15:07.0
前から興味のあった耳ツボジュエリーに初挑戦で、お伺いしました。ツボに合わせて、貼っていくだけなのかと思っていたのですが、ちゃんとカウンセリングや触診などもしてくださり、わたしの希望とカラダが欲しているもの、足りてないところをうまく合わせて施術してくださいました。軽いマッサージ的な感じもしていただき、大変満足です!ジュエリーシールもデザインを選ばせてもらえて、すごく仕上がりもかわいいです!!
このたびは耳つぼジュエリーの施術にお越しいただき、誠にありがとうございました。初めてのご体験とのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!カウンセリングや触診を通して、お身体の状態やご希望に合わせた施術をご提案させていただきましたが、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。ジュエリーシールのデザインもお似合いでした♪お身体の変化だけでなく、見た目の楽しさも感じていただけて何よりです。またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-17 07:12:29.0
丁寧にカウンセリングいただき、安心してお願いすることができました。ひどい肩こりが施術後は軽くなりました。ありがとうございました。
あみ様ご来店いただきありがとうございました。安心して施術をお受けいただけたとのこと、何よりです。つらかった肩こりが少しでも軽くなったとのことで、私もとても嬉しく思います。またお疲れがたまる前に、ぜひお身体を整えにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
りくさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-14 17:39:17.0
昨日はありがとうございました。施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、体と心の緊張がじんわりとほどけていくような時間でした。私は肩まわりの重だるさと、全身の巡りの悪さが気になっていたのですが、終わったあとはスッキリしました。静かな心地よい空間でとても、リラックスできました。ありがとございました。
りく様昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。お身体の重だるさや巡りの滞りが少しでも軽くなったご様子で、私も安心いたしました。静かな空間でリラックスいただけたとのこと、心と体の緊張がほどけるお手伝いができたなら何よりです。今後もその時々のお疲れに寄り添える施術を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
まりあさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-10 14:22:45.0
リラックスできました。
【至高の熟眠鍼+頭皮微電パルサー+ヘッドスパ】カウンセリング込90分
まりあ様このたびはご来店いただきありがとうございました。「リラックスできました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お身体やお悩みが少しでも軽く感じていただけていたら幸いです。またお疲れが溜まる前に、いつでもリセットしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪
na.さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-07 20:13:45.0
美容鍼を受けるのは初めてでしたが、痛み等なく、むしろ個人的にはツボに入る感じや電流が心地よく感じました。また、施術前のカウセリングでは、私が悩みを言う前に、私の身体を見て悩みを見抜いてくれたり、それに合う施術方法を提案してくれたのが良かったです。施術直後からリフトアップを感じられたのと、翌日はいつもより化粧ノリも良い感じがして、是非また行きたいです。
Na.様この度は初めての美容鍼をお任せいただき、誠にありがとうございました。痛みなく心地よく受けていただけたとのこと、また施術直後からのリフトアップや翌日のメイクノリの変化まで実感していただけたと伺い、とても嬉しく拝見しました^^お身体の状態をしっかり見立てながら、その方に合ったアプローチをご提案することを大切にしていますので、カウンセリングについてのお言葉も励みになります。その日の体調やお悩みに合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきます。Na.様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
まゆこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 20:38:39.0
肩凝りや食いしばりが気になり、初めて美容鍼を受けました。すごく気持ちよかったです!直後から、軽くなった感じでしたが、後日により効果を感じられると聞き、期待しています。カウンセリングやアフターケアの説明も、細かく丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
まゆこ様この度はご来店、そして初めての美容鍼をお任せいただき、誠にありがとうございました。肩こりや食いしばりのお悩みが少しでも和らぎ、リラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました^^美容鍼の効果は当日だけでなく、お身体が整っていく過程でじわじわと感じていただけるのが特長です。今後さらに巡りが良くなることで、フェイスラインやお肌の変化も実感していただけるかと思います。カウンセリングやアフターケアも、今後も丁寧に寄り添ってまいりますので、何かご不安な点などございましたらいつでもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております♪
のんさん(未設定・その他/未設定/会社員)
[投稿日] 2025-06-25 17:22:46.0
初めての鍼でしたが、気になるところや不安な箇所を一つひとつ確認して下さったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました♪
のん様この度は初めての鍼のご体験に、当サロンをお選びいただきありがとうございました。初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉に、嬉しく思っております♪これからもご体調やお悩みに丁寧に寄り添いながら、お一人おひとりに合ったケアをご提案してまいります。またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
ちはるさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-24 19:09:02.0
疲れも酷く、寝不足で、翌日大事な用事があったので顔を中心にボディメンテナンスもお願いしました。色んなサロンに行ったことがありますが、鍼を打つポイントが凄く的確で早く、打たれてる時から効いてる感覚がありました!電気を流してもらい、指圧、保湿で整えてもらい、終わった後は顔が元気になっていました!気持ちもスッキリし、その日はよく水分を摂っていたのでデトックスもできて翌日は絶好調で迎えることができました。また大事な日の前にお願いしたいです。ありがとうございました!
ちはる様この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。その後の予定はどうだったか、気になっておりました!肌調子や体調も絶好調で大切な日を迎えられたとのこと、本当に嬉しく拝見しました。鍼の感覚やその後のスッキリ感、水分代謝まで感じていただけたことは、私にとって何よりの励みです。また特別な日の前にも、ぜひお任せくださいませ。お疲れがたまる前の“整える時間”としても、ぜひご利用くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。
みきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-14 21:25:19.0
食いしばりが辛くて電気を流してもらえる美容鍼を探して予約しました。丁寧なカウンセリングで悩みをヒアリングして頂き、自分に合った施術をして頂けました。終わった後は肌のトーンが上がり、目も開いやすくなったのと食いしばりによる疲れも軽減して満足しました!忙しくてなかなかおすすめの頻度では通えないのですが、またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!
みき様この度は数ある鍼灸サロンさんの中からご来店いただき、ありがとうございます。お悩みの食いしばりによるお疲れが少しでも和らぎ、肌のトーンや目元の変化も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っています♪お忙しい中お越しいただき、本当にありがとうございます。無理のないペースで大丈夫ですので、またお疲れがたまる前にぜひお立ち寄りくださいませ。その時の体調に合わせた施術で、お力添えさせていただきます。またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
キャッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-10 17:07:38.0
2度目の施術を受けてきました。前回はなかった美顔器を当てていただいたり、終わったあともスッキリしました。いつも細やかな配慮があり対応も素晴らしいと思います。なので友人にもおすすめしています笑また訪問させていただきたいと思います。
【1ヶ月以内来店¥1,100オフ/人気No. 1/美容鍼+小顔矯正+経絡ヘッドスパ60分
キャッツ様このたびは再度のご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。初回との違いをご実感いただけたようで嬉しく思っています。また、大切なご友人にもご紹介くださったとのこと、心より感謝申し上げます。今後も細やかな配慮を大切に、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしておりますね。
Yさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-09 16:27:51.0
最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
Y様このたびは数ある鍼灸院の中からお選びいただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたようで安心いたしました。今後も一回一回を大切に、丁寧なケアを心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
maiさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-06-03 06:29:24.0
とても久しぶりに行った美容鍼で少し緊張もしましたが、カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、痛みもなく、リラックスして受けることができました!すぐに変化もわかり、来てよかったなあと思う満足な施術をしてくださり感謝です!また美容鍼をやるならここに来ようと思います。
Mai様この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。久しぶりの美容鍼とのことで少し緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたとのこと、大変安心いたしました♪施術の変化もすぐに実感していただけて、「来てよかった」と思っていただけたことが何より嬉しいお言葉です。これからも、Mai様のお悩みに丁寧に寄り添いながら、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。
キャッツさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-26 22:01:16.0
浮腫み改善の為に美容鍼を施術していただきました。初回コースは効果が40%くらいとのことなのでまだスッキリ感はそこまでないのですが、何より次の日の肌のツヤにびっくりしました。お店が18時までとのことでしたのでなんとか時間を作ってまたお伺いしたいです。ありがとうございました。
キャッツ様このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。むくみ改善のための美容鍼をお選びいただき、誠にありがとうございました。施術直後は変化が緩やかでも、翌朝のお肌のツヤ感に気づいていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。美容鍼は1回でも巡りが整い始めますが、回数を重ねるごとにお顔のスッキリ感やむくみにくさも感じていただきやすくなっていきます。お仕事やご予定の合間をぬってご来店くださったことに、心より感謝申し上げます。またお時間が合う際には、ぜひお身体の状態を見ながらじっくり整えていけたら嬉しいです。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
みさとさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-26 16:28:36.0
肩こりや頭の重さを改善したく、久しぶりに鍼灸を予約させていただきました。ただ施術するだけではなく、悩みを聞きながら自分に合ったツボや自宅で出来るストレッチ方法等を丁寧に教えていただけたので、自宅でも実践しようと思います!鍼灸はもちろん、ツボに沿ったマッサージもとてもリラックス出来、体の芯から温まることが出来ました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします!
みさと様このたびは久しぶりの鍼灸へ当店をお選びいただき、また素敵なご感想をありがとうございます。肩こりや頭の重さが少しでも和らぎ、施術中もリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。セルフケアもさっそく取り入れてくださるとのこと、行動力素晴らしいですね!無理なく続けていただくことで、より整いやすくなりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。またお疲れがたまってお悩みが繰り返さないよう、心と体を整えにいらしてくださいね。次回もみさと様の症状へ合わせた丁寧な施術をさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております。
りんごさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-23 20:34:59.0
初めて伺いましたが、とても丁寧な説明からはじまり、施術中も痛みの強さの確認など、優しくお声がけいただき安心してお任せすることができました。顔もすっきり、目もパッチリと開き効果も感じられました。ありがとうございました。
りんご様このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。初めての美容鍼はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お顔のスッキリ感や目元の変化も感じていただけて何よりです。今後もご体調やお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
かしゅ。さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-18 23:02:24.0
肩こりとむくみが気になり、予約しました。初めてだったので緊張してましたが、スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして受けることができました。施術が終わって鏡を見ると、一回でこんなに効果がでるのか!と驚くぐらい、むくみも取れて感動です!!また次回も予約しようと思います。ありがとうございました。
かしゅ。様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたと伺い、安心いたしました。「一回でこんなに…!」と感じていただけたこと、そして鏡越しにその変化をご実感いただけたこと、施術者としてとってもとても嬉しい瞬間でした♪お身体の巡りが整うことで、より軽やかに、心地よく過ごしていただけますように、とこれからも思っています。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございました。
ゆりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-13 21:41:57.0
人生初の美容鍼を体験しました。痛いのかな?と不安がありましたが、全然痛くなかったです!施術を受けた後すぐに目の疲れが楽になっていること、噛み締めの筋肉が緩んでいることを実感できました!また、施術後2、3日ほど経った頃、肌にハリが出て、施術前と比べて健康的な顔に近づけたのも嬉しかったです!また受けに行きたいです!
ゆり様この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。初めての美容鍼、きっと緊張もあったかと思いますが、「痛くなかった」と感じていただけて本当によかったです。施術直後の目のスッキリ感や噛み締めの緩み、数日後のお肌のハリの変化まで、細やかに感じ取っていただけてとても嬉しいです。ゆりさんはお肌やお顔の変化に気づけるということは、日々ご自分を丁寧に見つめていらっしゃる証ですね。今後もお一人おひとりの「心地よい変化」を大切に、施術を行ってまいります。またいつでもお待ちしております。ご来店、心より楽しみにしております。
happykotaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 00:24:53.0
前に別のところで美容鍼をしてもらったことがありますが、あんまり実感できなかったので正直期待してなかったです。でも今回実感すごくて、フェイスラインの引き締めと肌荒れ気になってましたが1回しただけですごく効果実感しました!翌日の肌ツヤすごくてびっくりでした!
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。これまでのご経験から期待されていなかったとのことでしたが、今回はしっかりと効果をご実感いただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。フェイスラインやお肌の変化、そして翌日の艶感まで感じていただけたのは、お肌とお身体が素直に応えてくれた証ですね!今後もその時のお悩みに寄り添いながら、しっかりと整えてまいります♪
和らの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
Nail Man 恵比寿店 ~メンズネイル専門店~
名駅・栄・金山・本山
タイ古式リラクゼーション・スパ スコータイ