3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グランドベル(Grand BELL)   >

Grand BELL(ネイル)

グランドベル

• ネイル
  • 千葉県千葉市花見川区南花園1丁目44-12杉ビル2F
  • JR総武線新検見川駅徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

まあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 13:43:50.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく親切で、爪の状態だったり、今後の爪のお手入れの仕方なども教えて下さったりして良かったです!見せていただいたネイルデザインの一覧が、どれにしようか悩んでしまうくらい可愛いものばかりでした!凝っているデザインなのに、価格は安いと思うので、有り難いです!!とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても可愛くて、日常生活で指先を見てはテンションが上がっています♪リピート決定です!また次回もお願いします。

【新規オフ無料 大人可愛い】マグネットアートネイルコース¥6700→¥6400

まあちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ書いてくださり
    本当にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!!

少し暑い季節になってきましたのでお爪の伸びるスピードも
    早くなってきますので3週間前後でのご来店がオススメです!

また次回お会い出来るの楽しみに
    お待ちしております!!

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 19:37:55.0

2回目の施術でした。前回と同様にとても丁寧に対応していただき、今回も大満足の仕上がりです。細かいデザインの相談にも親身になって対応してくださるので、安心してお任せできます。
    ネイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、時間があっという間に感じました。技術だけでなく、空間も大切にしている素敵なサロンです。また次回も楽しみにしています。

【当店オフ30日以内無料】ワンカラーネイル ¥5300

りん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

いつもお話し私も楽しく、次回が待ち遠しいですね^_^

またイベントなどに合わせてデザインやお色味も一緒に考えて行きましょう♪

また来月もご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 黒澤

• きよみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 13:55:02.0

2回目の利用でした!
    前回と同じく丁寧に仕上げていただき、今回も大満足です!!
    色味やデザインの相談にも快く乗ってくださって安心できました。また次回もお願いしたいです(*´∀`*)

【当店オフ30日以内無料】マグネットワンカラーネイル ¥5500

• もころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 21:23:16.0

お初のカラーにしてみましたがとても気に入りました。
    美容院の一角を仕切ってそこが施術スペースとなっているのですが、とても落ち着いた雰囲気でした。
    また夏が終わる前にカラーチェンジしてみたいのでよろしくお願いします!

フット 【新規オフ無料】ワンカラーネイル¥5500→¥5200

もころん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    新色も入ってきていますので
    ぜひまた色々なカラーに挑戦してみてください!!

フットネイルは2ヶ月持ちますので
    またその頃に次回のご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• きよみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 22:21:44.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    担当のネイリストさんも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、理想通りのデザインに仕上げていただきました
    配置や色味のバランスも絶妙で大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!

一番人気!【新規オフ無料10本デザイン】アートネイル¥6200→¥5900

きよみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミも
    大変嬉しくありがとうございます!

キラキラの夏ネイル
    とってもお似合いでした(^^)

夏の時期は代謝が良くなり3週間前後で
    お爪の長さが気になると思いますので
    またその頃ぜひ息抜きにでも~
    お待ちしております♪

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 16:01:56.0

色味が可愛くて気に入っています。
    ハンドとフット両方共できるように時間も調整してくれて、とても助かりました。
    ハンドとフット短時間で綺麗な仕上がりで、あっという間に感じました。
    ネイリストさんも話やすくて居心地も良かったです。

フット 【当店オフ60日以内無料】マグネットネイル ¥5700

もこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    貴重なお時間の中、口コミ書いてくださり
    本当にありがとうございます!!

7月頃にはハンド&フット
    同時施術も出来るようになる予定でございます!
    同時施術ご希望の場合は備考欄に記入して頂ければ
    こちらからご連絡いたします!!

また旅行のお話聞かせてくださいね♪
    そしてまた息抜きに
    ご来店お待ちております(^-^)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:54:21.0

8時半からやっているのはありがたいです。美容院の一角で営業されていますが部屋も区切られており特に気になることはらありませんでした。
    カラーも2色まで試すことができるとのことで安心して進めていただく事ができました。ネイルの持ちが大丈夫そうならまたお願いしたいてます。
    ハンド、フット同時施術メニューもし可能ならご検討をお願いします。

フット 【新規/当店オフ60日以内無料】ワンカラーネイル¥6500→¥6100

あすか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!

ハンド&フットの同時施術についてですが
    7月頃には予約出来るようになる予定でございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 09:41:34.0

とても可愛くしてもらいました。
    色やパーツの相談ものってくださり、お気に入りです。
    担当してくださった方は話しやすくて技術も丁寧で、あっという間でした!
    爪を見るたび嬉しくなります。

【新規/当店オフ30日以内無料】当日相談ネイルコース¥7400~ →¥6200~

rin様
    先日はGrand BELL NAILをご利用いただき
    誠にありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます♪

ネイルも気に入って頂けて嬉しい限りです!!

毎月新しいサンプルをご用意しておりますので
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!!

グランドベル(Grand BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー