右半身のこりや痛みが続き、セルフケアに限界を感じ予約しました。
施術中、自覚症状と違う場所が硬かったり痛かったりでびっくり!
自分じゃ気づかないところを沢山気づかせてもらえました。
施術後は力みが取れたような感じ。
おかげさまで心身楽になれました。
先生すごい!是非定期的に通わせていただきます。
◇ボキボキしない整体◇60分4500円〇指圧+ストレッチでオーダーメイド施術〇
まりぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の変化を実感していただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
ご自身では気づきにくい部分を整えることで、全体のバランスもより良くなっていきます。
今後もお身体の状態を見ながら、丁寧にサポートさせていただきます。
定期的なケアを通して、さらに楽な状態を維持できるようお手伝いいたします。
妊婦でもオイルマッサージをして頂けるのは大変有難く、気持ち良かったです。また別のメニューも試してみたいので、お伺いします。
\枠だけ予約/60分◎来店してからメニューを決める!整体・リラク・美容
Candy 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
妊娠中のお身体でも安心して受けていただけたようで、本当に良かったです。
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
ぜひ、他のメニューも無理のない範囲でお試しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
身体がだるくて辛いので、シアンさんでマッサージしていただくことにしました。
素晴らしい技術で、大変楽になりました。
しがし、本日もっとも感動したのは、試しに施術していただいたヘッドスパでした。めちゃくちゃ気持ちよく、これはまた次もお願いしたいと思いました。
本日もありがとうございました。
【定番】もみほぐし60分4000円◯肩こり、腰痛、足の疲れに!リラクゼーション
じんさいど
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体のだるさが少しでも楽になられたとのことで、本当に良かったです。
そして、ヘッドスパを気に入っていただけたとのお言葉…とても嬉しいです!
「めちゃくちゃ気持ちよい」と言っていただけるのは施術者にとって何よりの励みになります!
またお疲れの際は、ぜひヘッドスパも含めてリラックスしにいらしてくださいね。
本日もありがとうございました。
当日に急に予約して伺いました。
さっぱりとした清潔感のあるお部屋でとてもリラックスできました!
全身をほぐしていただいて、とっっってもスッキリしました。
初回でとてもリーズナブルでしたが、近所なのもあり、定期的に伺ってメンテナンスして頂きたいなと思いました。
さっそく家族に勧めました!
またよろしくお願い致します♪
【定番】ボディケア60分 \3800円/【全身もみほぐし】肩こり、マッサージ
みるこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
急なご予約でしたが、リラックスして過ごしていただけたと聞けてとても嬉しいです。
全身がスッキリしたとのことで、本当によかったです!!
お近くとのことで、「また定期的に行こうかな」と思っていただけたのも励みになります。
ご家族の方にまでおすすめしてくださって、本当にありがとうございます!
またいつでも気軽にメンテナンスにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています。
2回目の来店です。
産後の骨盤ケアと肩こりをお願いしてます。
終わった後の身体の軽さと、今までの辛さが軽減されたのを実感してます。
家が遠いので頻繁には通えないのが残念です。
ミライ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
産後の骨盤ケアや肩こりの軽減を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体が楽になられたようで何よりです。
ご自宅が遠く頻繁に通えないとのことですが、無理のないペースでご来店いただければ十分サポートさせていただきます。
次回もお身体に合わせた施術でしっかりケアいたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
施術がとても気持ちよく、疲れがすっきり取れました。スタッフの方も丁寧で安心して受けられました。また利用したいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術でお疲れがすっきりされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応についても安心して受けていただけたようで何よりです。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ
出張で大和市にきました。
疲れもピークに達していましたが、施術をしていただいてすっかり元気になりました!
また、大和市にきた際には寄らさせていただきます♪
のり 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れがピークの中でのご来店とのことでしたが、
施術後に元気になられたと伺い、大変嬉しく思います。
また大和市へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
腕がいいだけでなく、丁寧に懸命にマッサージしてくれるので、価格以上の満足感があります。
おかげさまで楽になりました。
また機会がございましたらお願いしたいと思います。
じんさいど様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体が楽になられたようで何よりです。
今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
定期的に通っています
笑顔が素敵な担当スタッフさん
ひと揉み、ひと押し、丁寧で、腕も一流
いつも心身共に癒されています
店内は細かな所まで、とても綺麗で
清潔感があります
大和でダントツのお店です!
ハッピー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当スタッフへの温かいお言葉、
そしてお店へのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
施術や空間づくりを通して心身ともに癒やしを感じていただけていることが、私たちの何よりの励みです。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
つらかった肩こりと首こりを重点的に施術していただきかなり楽になりました。
今度はつらくなる前に行こうと思います。
10月限定!首肩集中ボディケア+ヘッド+首クリームマッサージ計70分 ¥7000→
こひ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
肩や首のお疲れが楽になられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
つらくなる前のケアはお身体を良い状態に保つためにもとても大切です。
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
3回目の来店です。毎回丁寧な施術で体が楽になります。雰囲気も良く、また伺った際もよろしくお願いします。
けんじ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回の施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体が少しでも楽になっていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
次回お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
体の疲れがあり予約させていただきました。
施術がとても上手で帰りは体が軽くなりました。
対応もとても良かったのでまた利用させていただきたいとおもいます!
【定番】ボディケア60分 \4000円/【全身もみほぐし】肩こり、マッサージ
かず 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にお身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
お疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
とってもよかったです!またお願いします!
毛穴美肌フェイシャルショート25分!高濃度炭酸泡パック+ヘッドスパ◎メンズ
むむむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お客様の健康と癒しの時間をさらにご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
とてもよかったです。
knows様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お客様の健康と癒しの時間をさらにご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
担当 橋本
今回で2回目の利用ですが、前回同様とても丁寧な施術でした。店内も落ち着いた雰囲気で、これからも定期的に通いたいと思えるお店です。
けんじ様
この度はご来店いただき、また再びお越しいただけたことを心より感謝申し上げます。
前回に続き施術や雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も心地よい時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもお身体のケアにぜひお役立てくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
しっ診ていただきいただき、随分楽になりました。ありがとうございました。
《しっかりほぐす》90分!疲労回復!肩こり!全身マッサージ9000円→7500円
とみ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお悩みに合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、
またいつでもお越しくださいませ。
本日はお世話になりました。
更年期のせいか常に身体がダル重~ですが、カッサで頭皮マッサージして貰い、お陰様で脳内がスッキリしました。
今日は大和に用事があり、帰りに立ち寄りました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
【お試し】カッサを使ったヘッドスパ15分2500円→1500円
さりー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
頭皮のカッサマッサージでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体のだるさや重さが少しでも軽くなるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
また大和にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
雰囲気もよく、広々とした空間で快適な時間を過ごすことが出来ました。
手が下に下ろせるベットで施術後にも手が痺れることがなかったです。
すごい施術も気持ちよく寝息をたてて寝てしましました。
ピンポイントで痛いところや、ほぐして欲しい筋肉を触って頂いているような感じがして、施術後にも揉み返しなどなかったです。
施術後にも次はこういうことも出来るよといった提案もしていただいたにもかかわらず、回数券などの押し売りなどもなく好感がもてました。
安心して通うことが出来ると思います。
最初から最後まで気持ちよい気分になれること間違えなしです。
まさ 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさん頂戴し誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やベッドの仕様、施術の内容までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お身体の状態を見ながら、
無理のない施術を心がけておりますので、安心してお任せいただけて何よりです。
今後もリラックスできる空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒やしのお手伝いをさせてください。
担当 岡部
仕事で首と肩が辛く、利用させていただきました
お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした
申告していなかったのですが、反り腰も少し楽になりました
また利用したいです。ありがとうございました
y 様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
首や肩のお疲れが少しでも和らぎ、
さらに反り腰まで楽になられたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
担当 岡部
初めていきました。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
リラックスできてよかったです。
む 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
初めての方、常連の方にも丁寧な施術を常に意識していますのでお褒めいただき嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
先日は誠にありがとうございました。◇マッサージ,指圧をやってもらう歴35年ですが、担当スタッフさんは大変上手で施術後とても楽になり6時半からの会合も快適に対応できました。◇何も言わずとも調子の悪い部分を探し出し改善してくれるところはまさにGod Hand。◇マニュアル通り一通りなさる方が多い中、全体を見ながらも悪い部分を整えていくと言う面でストレスなくやっていただきました。◇次回はお勧めのヘッドスパをプラスお願いしてみようと思います。◇担当スタッフさんの凄さから見ると、別のスタッフもめちゃくちゃすごいんだろうと想像します。
今後ともよろしくお願いします!
もんちゃん様
この度はご来店いただき、また長年のご経験の中で貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
施術後に楽になられ、大切なご会合にも快適に臨まれたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの技術を「God Hand」とまでお褒めいただき、心より光栄に思います。
次回はぜひヘッドスパもお試しくださいませ。お身体だけでなく頭や目の疲れも和らぎ、より一層リラックスしていただけるかと思います。
他のスタッフもそれぞれの得意分野を活かして施術させていただきますので、機会がございましたらぜひお任せください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
とてもリラックスできて、気持ちよかったです!
顔にかけるタオルの匂いがすごくよくていい香りにつつまれて気持ちよかったです!
また、行きたいです。
◎女性限定専用個室◎全身オイルリンパマッサージ60分8500円→6000円
なみなみ様
この度はご来店並びに
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで安心しました。
タオルの香りについてまでお気づきいただき、嬉しい限りです。
なみなみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
その際には、さらに素晴らしいひとときをお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
重ねて御礼申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 橋本
初めてでしたが、丁寧でしっかりとした施術で大変良かったですね。体も軽くなった感じがします。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
けんじ様
この度は私たちの施術をお試しいただき、
さらに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
施術後に体が軽くなるというご感想は、多くのお客様が感じてくださるポイントであり、
これからもけんじ様に心からご納得いただけるよう、日々努めてまいります。
次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりになってしまいましたが、おかげさまで軽くなりました!
また伺います!
ツヨシ様
ご来店ありがとうございました。
今回もしっかりとほぐし、バランスの調整をさていただきました。
まだまだ忙しいとは思いますが、
お時間みつけてケアしにいらしてください!
高評価並びに口コミ投稿いただきありがとうございます。
担当 岡部
いつもお世話になってます!
毎回的確に押してもらえて、すっきりです!
これからもお願いします。
ツヨシ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
その日のお身体の状態に合わせて施術させていただいております。
効果をを実感していただけているようで安心しました。
これからもしっかりとケアさせていただきます!
最後になりましたが温かいコメントありがとうございます!
要望に応えてくれて腕前もあり素晴らしかったです!
またご利用させて頂きたいです!
シュウ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望に添えたようで安心しました。
症状は辛くなる前にまたご来店いただけると幸いです。
最後になりましたが、
この度は励みになるコメント並びに高評価
して頂きありがとうございます。
担当 岡部
今日はありがとうございました。とても綺麗でオシャレな空間で施術してもらいました。後付けのカーテンが更にいい味を出してると思いました。
担当してもらった方は丁寧で施術技術もあり更には気遣いもありのとても可愛いい方でした。施術後はとても辛い部分が軽くなりました。
今日はありがとうございました。
とうちゃん様
この度は数あるサロンの中よりCYANへのご予約ご来店、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがといございます。
当店の内装、スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります。
足腰辛い箇所が広範囲でしたが、とうちゃん様が少しでもリラックスできてましたら幸いです。
またお時間できましたらいつでもご来店お待ちしております。
橋本
首、肩凝りが辛く、急に時間が取れたので、初めてだったので緊張しましたが、店内も明るく清潔感があって居心地も良かったですし、マッサージも力加減もちょうど良く、とてもラクになりました!骨盤が歪んでるようで、次回は骨盤矯正とかをやった方が良いとアドバイスも頂きました。また時間が取れましたら、お願い致します。朝早くからやっているのも、主婦からするとありがたいです!
ゆかりん様
初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて本当に良かったです。
肩や首がラクになったとのお声も、とても励みになります。
骨盤矯正もお身体のバランスを整えるのにおすすめですので、ぜひ次回お試しくださいね。
朝の時間帯もお気軽にご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしています!
最後になりましたが
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
担当 岡部
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり気になっていた肩こりが少し楽になりました!
お店の雰囲気もとてもよく、無理な勧誘などもなくとても通いやすいなと思います!
《イチオシ》体のお悩み改善◇整体コース◇60分5000円→4500円〇猫背、骨盤
こと様
この度は初めてのご利用、そして素晴らしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。さき様にリラックスしていただける空間を提供できたこと、心より嬉しく思います。
またお越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。さらに快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお気軽にご利用くださいませ。
さき様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な一日をお過ごしください。
担当 岡部
デスクワークで凝り固まった背中、腰を中心に丁寧にほぐしていただき、身体がスッキリ大変楽になりました。お店も清潔で大変心地よい時間を過ごせました。またぜひお世話になりたいと思います。
SomTam 様
この度は数あるサロンの中から CYANへのご予約ご来店、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
日頃のお仕事からの疲れが出てましたね。
凝り固まった箇所がほぐせるよう全力で頑張ります!
またお身体が辛くなりましたらいつでもご来店下さい!
橋本
シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー