2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. シアン(CYAN)   >

CYAN【シアン】

シアン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市大和東1-3-8 第7しいのきビル4F
  • 小田急・相鉄大和駅北口徒歩5分 提携パーキング有

マサジさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-09 12:21:33.0

たまにある気圧からの頭痛がありマッサージをお願いしました。
    施術後はスッキリ、頭が痛く軽くなり頭痛もなくなりました。
    前回は3日たっても体が楽です。朝一と仕事後の体調が違うのにビックリしてます。
    スタッフさんの対応が毎回良いので気軽に通えそうです!

〈頑固な肩こり〉整体30分3000円→2500円◎猫背、姿勢矯正

マサジ様

ご来店ありがとうございます。
    頭痛が軽くスッキリされたので良かったです。
    なるべく肩が辛くない状態が続いているようで幸いです。

担当 岡部

• だいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:56:13.0

指名なしで整体予約をしていったが、先客がいたため女性セラピストにはじめてやってもらいました。せっかくなので腕と足のオイルリンパを追加。開始3分で寝落ちしたため記憶がない…もったいないことした笑
    鎖骨下のデコルテライン(?)も押してもらったがメチャクチャ気持ち良かった!頭皮のカッサも初体験…頭皮の緊張がほぐれるらしいのだけど、終わったあとに顎関節症が軽減されてたのでたぶん効果があったのと思う。
    経歴を聞いたところ女性用のエステとかヘッドスパの経験が長いそう。自分は普段からタイ古式や台湾式など強もみを好んでいたが、リラックスにこれはアリです。

足つぼロングコース45分5,000円(仰向け、うつ伏せ)時間配分自由

だいご様

この度は数あるサロンの中からCYANへのご予約ご来店、
    またお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    腕リンパ、足ツボではすぐにお眠りになってましたね。
    お仕事からの首、肩まわりの辛さとお目元もかなりお疲れでした。カッサでは硬い部分がわかりやすく、終わる頃にはほぐれていました。カッサの効果も実感して頂けまして嬉しいです。
    次回もしっかりとデコルテラインもほぐしたいと思っております。

だいご様が少しでもリラックスできてましたら幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

橋本

• じんさいどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:42:35.0

施術が終わって今3時間
    まだ身体がほんわりあったかいです。
    血流の流れが良くなるとこうなるんですかね

コリの原因部分?(私にはわかりませんけど)
    じっくり流してくれたようです。

身体が軽いです。
    何よりも心地よかったー

行く度に価値ある体験しています。
    本日もありがとうございます。

シアンさん、次の休みも、またお願いしてもよろしいでしょうか。

じんさいど様

この度は数あるサロンの中よりCYANへのご予約ご来店、
    またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます!

お仕事からの全身の疲れで脚もパンパンでしたね。
    当店では足ツボが苦手なお客様のも安心して施術ができるコースもございます!
    高性能マシンで温めながらコリにアプローチしていきますので心地よいと評判を頂いております!
    今回よりもさらに血行促進効果ございますので是非お試し下さいね!

またのご予約お待ちしております。

橋本

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:37:11.0

落ち着いた雰囲気のなか、全身を念入りにほぐしていただけました。施術後はかなり身体が軽くなりました。

駐車場は400円分コインをいただけました。

《イチオシ》体のお悩み改善◇整体コース◇60分5000円→4500円〇猫背、骨盤

あきら 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけて良かったです。
    股関節周りの症状は、長引いてしまうケースもあろので
    このタイミングで集中的に施術してもいいかもしれません。

雰囲気など気に入っていただけたなら、是非通ってみて下さい!

またお会いできることを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます。

担当 岡部

• るなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 15:21:39.0

整体とマッサージと炭酸パックをしました。
    整体とマッサージで悪いところを重点的にやって頂き、日頃の疲れが癒されました!
    また炭酸パックはすごくいい。
    肌の透明感が出て、化粧ノリがよくて気分も上がります。
    続けるとくすみ、シミが薄くなりそう(^^)

るな様

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お仕事からの首、肩、背中、腰の上半身の疲れがありましたね。
    特に右股関節周りの固さが気になったので是非通ってみて下さい!

泡パックの効果を実感して頂けて良かったです。
    高濃度炭酸泡パックで肌の土台がクリアになります。
    その後にお気に入りのスキンケアでしっかり肌へ良い成分の取り入れがおすすめです。
    お試しください!

またお身体が辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしております。

岡部、橋本

• ツヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 20:20:08.0

定期的にお世話になってます。
    毎回丁寧に施術して頂いて、スッキリ軽くなり身体がリセットされます!
    これからも宜しくお願いします!

ツヨシ様

ハードなお仕事をされていらっしゃるので
    少しでも楽になってもらえているなら幸いです。

担当 岡部

• マサジさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-07 11:08:46.0

デスクワークで肩こりがひどく
    改善してもらえそうなマッサージ店を探してました。
    整体コースでは肩だけでなく背中もスッキリして肩甲骨まわりまで楽になりました!
    上手です!
    辛くなる前に施術を受けたいのでしばらく通おうと思います。
    店内はベージュを基調とした綺麗なお店です。
    綺麗なお店で整体を受けたい方にはおすすめです!
    技術も内装も良かったので友達

個室で受けれるフェイシャルの泡パックコースも気になったので今度お願いしようと思います。

マサジ様

ご来店ありがとうございます。
    デスクワークからのお身体の辛さ、
    大変かと思いますがまたお身体をお任せ下さい!
    そして、少しでも楽になってもらえているなら幸いです。

担当 岡部

• 西川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:54:23.0

全身がとにかくつらかったので整体コースでお願いしました。

力加減が絶妙でポイントもしっかりと押さえてくれるので、終始安心して施術を受けれました。

終わった直後から体が軽くなり、翌日になるとさらに体が軽くなっていました。

睡眠もしっかり取ることができ、久しぶの熟睡感もありました。

またお店に伺いたいと思います!

《イチオシ》体のお悩み改善◇整体コース◇60分6000円→4500円〇猫背、骨盤

西川 様

この度は数ある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

以前、別のお店で担当させていただいた事を覚えていてくださりとても嬉しかったです!!

施術の効果を実感していただいたようで安心いたしました。

またお仕事帰りにでも立ち寄っていただかれば幸いです。

今後もしっかりと西川様の身体のケアを担当っさせていただきたいと思います。

最後になりましたが、口コミ投稿並びに高評価いただき誠にありがとうございます。

担当 岡部

• グサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 12:48:57.0

以前のお店からお世話になっている担当の方に施術をして頂きました!
    お店の中は明るくシンプルながらもお洒落な空間でした♪
    今回もボロボロな体をメンテナンスして頂きましたが、力加減やツボの捉え方が最高です♪お陰様で体が軽くなりました!本当にありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

【定番】ボディケア60分 \4000円/【全身もみほぐし】肩こり、マッサージ

グサ様

この度は数あるサロンの中からCYANへのご予約ご来店、
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    以前よりもお身体が辛そうでしたね。
    疲れやすく疲れが溜まりやすい状態かと思います。
    少しでもリラックスできてましたら幸いです。
    またお身体が辛い時はいつでもご来店下さいませ!
    ありがとうございました^ ^

橋本

• じろうのよめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 19:52:31.0

怪我の部位を重点的にやっていただき凄く楽になりました。

じろうのよめ様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで安心しました。
    あちこちと無理がたたってボロボロでしたので、定期的にメンテナンスでいらして下さいね♪

また、推しなど共通の会話も出来て、私としても楽しく施術でっきて良かったです!

またのご来店おまちしております。

担当 岡部

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 13:44:22.0

初めての利用なのですが、担当スタッフさんを指名させていただきました!
    もう接客も施術も最高すぎて普段口コミなど自分から書きたいなどと思わないのですがかきたくて
    書いてるほど良かったです!!
    お店も綺麗で申し分ないです!
    リピ確定です!

《しっかりほぐし》疲労回復!リラックス!◇ボディケア◇90分9000円→7500円

るるる様

この度は数ある中からCYANへのご予約ご来店と忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    オーナーのこだわりある内装とスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^
    次回は、るるる様のお身体の状態により
    一緒にコースを考えたいと思っております。

橋本

• マサジさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-29 12:48:12.0

綺麗なお店を探していました!写真通りの明るいお店です!
    短時間空いたので急に予約をしましたが快く対応して下さいました。担当スタッフさんの施術、上手です!
    辛い肩周りに効いた施術をしっかりしてくれました。
    スタッフさんの対応もすごくよくて、また来たくなるお店です。
    次回はおすすめのヘッドカッサをやってみたいなと思います。

よろしくお願いします。

マサジ 様

今回は数あるサロンの中から、整体×セルフエステ×ボディケア CYAN~シアン~ をお選びいただき誠にありがとうございます。

内装はかなり拘ったポイントなので、気に入っていただけたならとても嬉しいです!
    施術の効果一時的なものになってしまうので、お伝えしたペースで通ってみて下さい。
    肩まわり、肩甲骨がほぐれてくると、小顔の効果もありますよ!

次回は是非とも、カッサを使ったヘッドスパを!

最後になりましたが、口コミ投稿並びに高評価いいただき本当にありがとうございました!

担当 岡部

• ハッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:13:38.0

笑顔の素敵な美人セラピストさん

ひと揉みひと揉みがとても丁寧です
    技術のレベルも高く、心身共に癒されました

店内も清潔感があり、とても綺麗です

定期的に利用したいと思います

ハッピー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。口コミ投稿、スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    背中、肩周りがお疲れでしたが
    ハッピー様が少しでもリラックスできましたら幸いです。

橋本

• やすみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 07:42:15.0

美白フェイシャルと脚のリンパマッサージのコースをお願いしました。
    美白パック中のマッサージもとても心地よく、終わった後は肌がワントーン明るくなったように感じました。
    また、脚のむくみがずっと気になっていたのですが、施術後は驚くほどすっきり!
    力加減もちょうど良く、リラックスして受けられました。
    担当のスタッフさんもとても優しく、安心してお任せできました。
    また疲れが溜まったときにお願いしたいと思います。

毛穴美白フェイシャル!高濃度炭酸泡パック+ヘッドスパ+ハンドマッサージ50分

やすみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

泡パックコースの施術後はトーンアップ+血行促進効果やむくみがとれた事から小顔になりとてもお綺麗でした!
    泡パックを週1のスペシャルケアでご利用される事により毛穴ケアになります!
    脚の施術もスッキリになってましたら嬉しいです!

やすみ様が少しでもリラックスできましたら幸いです。

橋本

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:16:09.0

体がとても楽になりました!

☆限定コース☆ボディケア+腕リンパ・カッサ90分9500円【配分自由】

ru様

誠にありがとうございます。
    お身体全体的にお疲れでしたので今回のコースは合っていたと思いました!
    足周りもお疲れでしたので、足つぼはおすすめです!
    次回お試し下さい!

ru様が少しでもリラックスできてましたら幸いです。

橋本

• Candyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:49:17.0

オープンしたばかりということで、内装や設備は全体的に新しく綺麗です。
    オープンしたばかり故に、紙ブラが届いていなかったり、気温によっては冷えてしまうかなと思われるヒーター機能の無いベッドであったり、これから充実していくのかなと感じる部分はありました。
    オイルコースは女性スタッフによる個室での施術で安心感がありました。
    希望の力加減や箇所を都度確認して頂けて、接客もマッサージも大変気持ちの良いものでした。

【女性限定】全身オイルコース≪おすすめ≫90分 11000円→9800円

Candyさま

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

準備不足からのご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがたく受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    また、Candy様が少してもリラックスできてましたら幸いです。

• ゆーたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 15:05:12.0

駅の近くで整体を受けられないかと探していた所ここのお店を見つけました。
    お店に行くととても綺麗・清潔感のある店内でスタッフの方の対応がとても良かったです。
    整体をするだけではなくどこが原因かを指摘・それに対してどうしたら良いかを指導して下さりとても助かりました。
    整体後の帰り道は足取りが軽く不調も感じませんでした。

定期的に通います!

《当店人気No1》体のお悩み改善◇整体コース◇60分6000円→5000円

ゆーた様

この度はご来店並びに、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の変化や症状の改善を実感していただけて幸いです。
    定期的に運動もされいるとの事でしたので、運動のパフォーマンスを上げたりメンテナンスを兼ねてまたご利用してみてください。
    カッサも気になっていたようなので、次回はそちらもお試し下さい。

担当 岡部

• せりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 15:01:16.0

急に時間が出来たので、直前でしたが快く予約を受けてくださってとても助かりました。
    足ツボを受けましたが、オススメされてるだけあってとても気持ち良かったです。
    前回は個室での施術でしたが、今回は広いお部屋で受けました。窮屈さを感じなく本当にマッサージ屋さん?という程綺麗にされていてビックリでした。
    また時間ある時に行きたいと思います。

せりちゃん様

誠にありがとうございます。
    足がお疲れでしたのでおすすめさせて頂きました!
    立ち仕事でない方も足つぼはおすすめですのでまたご利用頂きたいと思いました。
    また足がお疲れの際はお気軽にスタッフにお伝え下さいませ!
    せりちゃん様が少しでもリラックスできましたら幸いです。

橋本

• せりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:27:28.0

駅近くで全身オイルの施術を受けられるお店を探していました。
    オープンしたばかりのようで、店内はとても綺麗にされてました。
    専用の個室もしっかりと鍵が付いていて安心感がありました。
    施術も丁寧でリラックス出来て良かったです。
    今度はセルフエステの体験も受けてみたいと思います!

せりちゃんさま

この度は数あるサロンの中から当店へのご予約誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、内装へのお褒めのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。

脚がお疲れでしたので施術は脚周り中心で施術させて頂きました。全体的にむくみがございましたので定期的にオイルコースの施術がおすすめです。
    施術後は顔色も変わってましたね!

セルフエステでは体験もやってますので是非ご予約下さい!

橋本

• Cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 10:25:54.0

店内の内装がとても綺麗でした!
    こんなに綺麗なマッサージ店舗は初めて見ました。
    整体の施術を受けましたが、辛い個所の改善が見られました。2日目の今日もまだ身体が軽いです。
    他のスタッフさんの対応もとても良いです。
    時間があればセルフフェイシャルを試したかったです。
    メイクの上から5分なのでデート前や仕事帰りにできそう。
    全体的に明るい印象のお店です。
    リピートしたいと思いました。

【期間限定★ワンコイン体験】整体体験 15分 \\500円//

C 様

今回は短い時間でしたが整体の効果も感じていただけたようで幸いです。

次回は是非とも、セルフエステのフェイシャル体験を受けに来てください!!

お疲れの際には足ツボやカッサを使ったヘッドスパもおススメです!

担当 岡部

• ハラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 14:16:35.0

店内がすごく広くて、清潔感があり綺麗でした!
    リラクゼーションだけでなくセルフエステもできます。使い方も簡単で、手軽にフェイシャルエステができました。
    この度はありがとうございました!

【期間限定★ワンコイン体験】セルフフェイシャルエステ 5分 \\500円//

ハラ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    店内の内装についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    セルフフェイシャル体験のご利用は簡単なので
    どなたでもご利用になれるかと思います!

お忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    またのご利用を心からお待ちしております。

橋本

• ツヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 19:11:34.0

スタッフの対応も良く、店の雰囲気良くて居心地良かったです。

ツヨシ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    誠にありがとうございます。
    いつもお身体が辛そうでしたが定期的にご来店下さってるので、お身体の状態が変わって来ましたね。
    ホームケアでもストレッチもおすすめです。
    今後もツヨシ様が心地の良いサロンと思ってもらえますよう頑張ります。

岡部

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー