ハンドとフットをしていただきました。とても丁寧な対応と施術で満足しています。夏らしい手元に気分があがります。サンダルも映えます。これから通いたいと思いました。
【フットジェル】シンプルなワンカラーorマグネット4500円
care beauty NAILからの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ハンドもフットもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
夏のネイル、ぜひサンダルと一緒に楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて利用しましたが、丁寧な対応と素敵な雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で大満足でした。
またお願いしたいしたいです!
【定額デザインキャンペーンネイル】ハンドアート込み オフなし4800円
フィルインで検索してここの店舗が出てきたので伺いました。が、実際フィルインでなくそのままアセトンではがされたので、途中で止めて え?フィルインじゃないんですか? と聞きましたが、フィルインだと別途料金かかると言われ、それなら早く教えて欲しかったな、と思いました。
ずっとフィルインでやってきていて、やっと爪が強くなってきたところだったので、ちょっとショックです。
【大人気!うるキラ】ハンドマグネット&フラッシュネイル4500円
スピーディな施術でしたが、丁寧でキレイに仕上げていただき満足しています。
初めてのネイルで緊張していましたが、施術中も楽しくお話していただき嬉しかったです!
初めてのジェルネイルでしたが 素敵に仕上げていただき 指先見るたび気分が上がります。
疑問質問にも丁寧に答えてくださり お手入れ法も教えていただき 推し話など楽しいおしゃべりしつつもテキパキ施術していただき 久々の癒しの時間と空間でした。
次回はライブ用にデザインのあるものにチャレンジしてみようかなとか ワクワクしながら考えています。
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
【大人気!シンプルネイル】ハンドワンカラーorグラデーション4200円
care beauty NAILからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのジェルネイルをお任せいただき、気分が上がると言っていただけてとても嬉しいです
お話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
次回のライブネイルもぜひ一緒にデザインを考えましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
とても満足してます!
またよろしくお願いします♪
【デザインフットネイル】色変えOK!ケア込み/どれでも¥5900
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いろいろとお話できて嬉しかったです。
色に悩んだ際もご提案していただき大満足の仕上がりになりました。
またぜひ利用したいと思います!
care beauty NAILからの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうごがいます!
こちらこそ、楽しいお時間でした(*^^*)
色選びも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に仕上げてくださいました。
マグネット初めてでしたが、宝石みたいにキレイです!
【Jr.ネイリストaki担当】ラメグラデ/ワンカラー/うる艶マグネット2980円
care beauty NAILからの返信コメント
高評価をいただき、誠にありがとうございます
マグネットネイルを気に入って頂き良かったです
お忙しいところ、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
値段が安いのでありがたいです。ありがとうございました!
care beauty NAILからの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
当サロンは全員が新人ネイリストのため、リーズナブルな価格で施術を提供させて頂いています
また機会があれば是非お越しくださいね♪
今回は初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。別のスタッフさん同様に相談しやすく、とても丁寧に施術して頂きました。ずっと気になってた夏っぽいネイルが出来て大満足です!!
care beauty NAILからの返信コメント
また嬉しい口コミもいただき、とても励みになります(*^^*)
ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
たくさんのデザインから選択できてとても楽しかったです!話しやすくて雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
care beauty NAILからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
デザイン選びを楽しんでいただけて良かったです^_^
沢山お話しできて楽しかったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております
初めて行かせていただきましたがスタッフさんとお話が弾み初めましてでしたが共感するお話が出来て嬉しかったです。
フットネイルの技術も綺麗に仕上げていただいて大満足でした。
またフットネイルお願いしたいと思います。
【フットジェル】ワンカラーorうる艶マグネットフラッシュネイル4800円
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)
私もつい時間を忘れてしまうくらい素敵な時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
久しぶりのネイルで初めてお店に伺いました。
楽しくおしゃべりをしている内にキレイに仕上げていただき、とても満足してます。
仕事がらなかなかネイルできる機会もないのですが、次回もまたお願いしたいと思います。
【ご新規様限定!!】ネット予約限定★オフなしラメグラデーション★3300円
care beauty NAILからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります(^^)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
またのご来店をお待ちしておりますね♪
お店の場所がわからなく電話したのですがスタッフさんの電話番号とのことで繋がりませんでした。場所など不安な方は事前に連絡をしたほうが良いかと思われます。
担当の方が丁寧で雰囲気も落ち着いておられたので安心することができました。今後も楽しみにしています。
care beauty NAILからの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
電話はどうしても繋がらない事もありまして大変失礼いたしました
場所と駐車場についてはSNSにも記載がございますのでご確認
頂ければと思います
また是非機会があればお待ちしております
今回は夏らしく元気なイメージでイエローのネイルにしていただきました。指元が華やかで、気分もあがります。今回も満足です。またよろしくお願いします。
【定額デザインキャンペーンネイル】ハンドアート込み オフなし4500円
care beauty NAILからの返信コメント
今回もご来店いただきありがとうございます♪
今回もデザインを気に入って頂けて良かったです!!
またこれからも、どうぞよろしくお願い致します!!
フットネイルをしていただきました。デザインを選べるだけでなく、色も変更可能ということで好きな雰囲気が必ず見つかると思いました。
ケアをしていただいている間にデザインを選べるので、優柔不断な私でも十分選ぶ時間がありとてもありがたかったです。
仕上がりも丁寧で満足です!また伺いたいと思います!
care beauty NAILからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
夏っぽい可愛いフットネイルをしていただきとても満足です。
楽しくお話しすることもできてよかったです。
care beauty NAILからの返信コメント
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
夏らしいフットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
楽しくお話しさせていただき、私も素敵な時間を過ごせました♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
イメージ通りのとても可愛いフットネイルありがとうございました!!
パーツをのせる際も、好みに合わせて一緒に考えてくださって嬉しかったです♪
お話しするのも楽しくてとても素敵な時間になりました!
またよろしくお願いします^^
【デザインフットネイル】色変えOK!ケア込み/どれでも¥5800
care beauty NAILからの返信コメント
イメージ通りと言っていただけて、とっても嬉しいです!
私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
フットネイル ワンカラーをお願いしました。
カラーを悩んだのですが、おすすめカラーなど提案してくださり、じっくり選ぶことができました。
仕上がりもかわいくて大満足です。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりになり私も嬉しいです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
きれいに仕上げていただきました。
次もよろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】ネット予約限定!ハンドワンカラーorグラデーション3800円
care beauty NAILからの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
白を基調としたお店です
care beauty NAILからの返信コメント
当店は清潔感のあるお店作りを心掛けております
ご来店ありがとうございました
雰囲気のいいお店でした
初めてマグネットネイルをしていただきました
可愛くしていただきましてありがとうございます
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしておりますね♪
新人ネイリストの方のお店との事でしたが
お店の雰囲気も、施術もとてもリラックスできました。
仕上がりも丁寧に仕上げて下さったので満足です。
何よりもお値段がお安くてありがたいですし、
お客様にとってもネイリストさんの日々の経験としても
とても良いコンセプトだと思いました。
夏限定ですが(笑)また伺いますね。
この度はご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^*)
これからも日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
デザインを選ぶのに悩んでいたら丁寧に説明してくれて納得の行くデザインとカラーを選ぶことが出来ました。
今回はフットでしたが次回はハンドもしてみたくなりました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
デザイン選びのお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
納得のいく仕上がりになったとのことで安心しました!
ぜひ次回はハンドネイルでお待ちしておりますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめて利用させていただきました!
とても可愛い空間で、テレビもついていたのでリラックスして過ごすことができました!
担当スタッフさんも話しやすい方で、ボロボロだった爪を丁寧に可愛く仕上げてくださいました◎
これからは自分でもケアをしっかりして、また次回もぜひお願いしたいです!!
【迷ったらオススメ】アート2本&カラー2色OK!¥5500→¥5000
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです(^^)
お爪も可愛く整って、これからのケアのモチベーションになれば幸いです☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も相談しながら満足のいく仕上がりにしてもらいました。
友達の結婚式があったのでドレスと色を合わせて行けたのですごく嬉しかったです。
care beauty NAILからの返信コメント
大切なご友人の結婚式に合わせたネイル、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
またいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしています♪
私の希望を聞いてくださり、丁寧にして頂きました。
これからも通わせて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
またのお越しをお待ちしておりますね♪
前回に引き続き今回もお世話に成りました。
ワンカラーで予約をしたのですが、もう一色追加して貰いたくなり急遽お願いしました。今回もとても可愛く仕上げていただけて大満足です。
care beauty NAILからの返信コメント
急なカラー追加もお任せいただき嬉しかったです!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
予約が取りやすく、低価格でネイルをしていただき、助かっています
care beauty NAILからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
当サロンは新人ネイリストばかりなので少々お時間がかかったり
不慣れなところが多いですが、精一杯させて頂いています
また機会がありましたらよろしくお願い致します
手が乾燥しがちなので、他店でしてもらっていたときはすぐに取れてしまっていたのですが、とても丁寧に仕上げていただき、もちがすごくいいと思います。またお願いしたいと思います。
【7/31まで延長】ネット予約限定★オフなしラメグラデーション★3000円
care beauty NAILからの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりやモチにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ケア ビューティー ネイル(care beauty NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー