以前他店でマツパをした時にチリチリになってしまって不安でしたが、カウンセリングの際にこちらの要望もしっかり考慮いただき想像以上の仕上がりにしてもらいました!
またお願いしたいです!
【まつげパーマ】モニター様募集中/5500円→4000円/担当市沢指名
かよ様
いつもお世話になっております。当店はをカウンセリングを大切にしています。
またお客様のご要望に最大限お応え出来るように心掛けております。
担当 市沢千春
丁寧な説明で、久々のまつげパーマでしたがリラックスしながら安心して受けられました。
まつげの上がり具合も理想の通りで大満足です!
お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです!
よく分からないので、かっこよくお願いします。とだけ伝えてしまいましたが、しっかり似合う眉毛に仕上げてくれました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【眉毛矯正/アイブロウ】モニター様募集中/5500円→4000円/担当鈴木指名
雰囲気も良くてまつ毛も綺麗に上がって良かったです。
ロッドの種類は増えれば嬉しいなぁと思います。
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!いつも上がりにくかった所があがっていて嬉しいです!
またお願いしたいです!
酸素ルーム内にテレビだけではなくYouTubeやネトフリなどのサブスク系動画見放題があって快適であり、説明で言った通り、当時サッカー選手であったベッカムも愛用しているのも初めて知りました。
【酸素ルーム40分】モニター様募集中/1900円/担当高橋指名
初めてまつげパーマでドキドキでしたが、
とっても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)
雰囲気もよく、丁寧に説明もしてくださり安心して施術してもらうことができたので、次回もお願いしたいと思います!
まつげパーマをしていただきました。
とても丁寧に綺麗に上げていただき、とても大満足です。
メイクの時にまつ毛をビューラーで上げるひと手間がなくなり、とても楽になりました。
次もまた、お願いしたいと思います。
とても丁寧に施術してもらいました。仕上がりも、事前にお伝えしていたように自然なカールで仕上げて下さって大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
顔の脱毛をしました。はじめてでしたが、カウンセリングからしっかり納得できるまで説明してくださり、とても話やすい雰囲気でした。
また次回もよろしくお願いいたします!
はじめて眉毛矯正をしましたが、とても素敵に眉毛を整えてもらいました!眉毛が整うことで顔の印象も違って見えます
周りの毛も綺麗にしてもらえるので自己処理前に行くのがオススメです
まつげめっちゃ綺麗に上がって大満足です!!
今もギャンギャンに上がってて最高です!!
みき様
この度はご来店頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
担当 市沢
ものすごい丁寧な対応で嬉しかったです!話していても楽しかったですし最高でした!
今まで行った中で一番対応良かったと思います!
次は根本から立ち上げるのをやってみたいです!丁寧に対応いただきありがとうございました!
あやか様
ご来店ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
担当 市沢
八戸についに酸素ルームが出来たという感じで、まるで都内にいるかと錯覚するようでした
40分で二千円代の料金ですから、一ヶ月通える方は一ヶ月券が一万のようでしたから、お得だと思います
また、酸素ルームに入りに行きます。エアコン完備でTVでYouTubeも見れますから、40分では短いかもしれませんね!
【酸素ルーム40分】モニター様募集中/2800円→2200円/担当高橋指名
カズ様
ご来店ありがとうございます。
当店は継続して使用して貰えるようにサブスクプランをおすすめしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店ありがとうございます。
担当 高橋
まつ毛パーマを予約しましたが綺麗に立ち上がって満足です!
モニター価格でお得!!
みー様
ご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです。
またのご来店ありがとうございます。
担当 市沢
初めて利用しました。
駐車場も広く、雰囲気も接客も丁寧で心地良く過ごせました。
仕上がりも良く是非ぜひまたお願いしたいです。
マコ様
ご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
引き続き、技術向上・品質向上を目標に精進して参ります。
担当 市沢千春
初めての利用でしたが店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとてもよかったです。
酸素ルームの使用についての説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
効果については個人差があるようですが自分は利用後すっきりした気分になれました。
また利用して効果を実感したいともいます。
【酸素ルーム70分】モニター様募集中/通常3500円→2900円/高橋担当
サインちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントはスタッフ一同、大変励みになります。
酸素ルームはお客様のお悩みやニーズによって感じ方が様々です。
どういった目的で利用されるかが上手に利用するポイントとなります。
今後も何かありましたらご相談頂けたら幸いです。
担当 高橋 祐衣
酸素ボックスを利用させて頂いてます。
酸素ボックス内は綺麗で、ボックス内にはエアコン有り、モニターが有りYouTube、Netflixなどが見れる環境になってるので、あっという間に時間が過ぎます。
利用のきっかけは骨折の回復の為でしたが、お陰様で順調に回復しているので、本当にありがたいです。
ほま様
ご来店頂きありがとうございます。今回は骨折回復補助の目的でご来店頂きましたが、酸素ルームは世界的に有名スポーツ選手にも愛用されている機器となっております。引き続き、早くスポーツに復帰出来るよう最大限お手伝いさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
担当 高橋 祐衣
初めてアイブロウの施術をお願いしました。
スタッフさんがとても親身に相談に乗って下さって説明も分かりやすくてリラックスしてお願い出来ました。
建物もオシャレで居心地良かったです。
sakura様
先日はご来店頂きありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、これからのサロンワークの励みになります。一緒に素敵な眉毛を作っていきましょう。今後も最大限のお手伝いをさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。
担当 鈴木 咲良
スイートヘア ブランチ(Suite hair/BRANCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー