3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. コクアアイラッシュ チハヤ(KOKUA eyelash chihaya)   >

KOKUA eyelash chihaya

コクアアイラッシュ チハヤ

• 福岡県福岡市東区千早5丁目90-2
  • 2025年5月7日OPEN/豊富なネイルメニュー/ JR千早駅徒歩5分、西鉄香椎宮前駅徒歩5分

こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 11:12:50.0

初めて韓国風まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりが想像以上にきれいで感動しました!根元からしっかり立ち上がっていて、目元がぱっちり見えるのに自然なカール感も残っていて、とても上品な印象です。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なくリラックスして施術を受けられました。
    朝のメイクもかなり時短になって、本当にやって良かったです!次回もぜひお願いしたいです。

【OPEN/SNSで話題!】韓国女優風デザイン マシュマロパーマ+アミノ酸TR  4320

KOKUA eyelash chihayaからの返信コメント

こっちゃん 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    仕上がりに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    デザインの変更だったり気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください★
    またお任せいただけると嬉しいです♪
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

AYUMI

• 310☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 00:48:08.0

まつパ持続1.5倍に惹かれて来店しました。まつパ特有の薬剤の匂いやピリっとする感じが全く無し。今まで様々なまつパを経験してますが初めての経験でした!しっかりカールがかかるのか心配になる程でしたが、施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。(持続力は今のところわかりません)
    一部うまくカールがかからないハプニングもありましたが、正直に申し出て下さりすぐにリペアして頂き、アフターフォローもしっかりして頂けたので安心してお任せできるサロンさんだなと感じました。

【新規】千早5分*国内唯一Veganまつパで“負担ゼロ&持続1.5倍” 6500→4980

• ぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 11:59:49.0

綺麗に仕上がって気に入ってます!

30日以内★次世代リフト(束感or一重)   4300

この度はご来店ありがとうございました。

今後も ぺん 様に満足いただけるよう努めてまいります。

ご来店お待ちしております♪

• ぽかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 18:22:15.0

雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でよかったです。
    仕上がりも概ね満足!
    また伺います。

【新規】東区初!最新理論 ★次世代 / 低刺激アミノ酸TRまつパ 5500→4180

この度はご来店ありがとうございます☆

口コミ投稿嬉しいです(^^)

今後も
    ぽか 様により満足していただけるよう努めてまいります。

又のご来店お待ちしております♪

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 18:21:25.0

睫毛パーマをお願いしました。今まで他店では、右目の目尻が綺麗に上がらなかったのですが、両目とも目尻まで綺麗に上がりとても嬉しいです。
    カウンセリングや案内の接客も丁寧で優しく、感じが良くて、店内も白基調の内装で落ち着けました。
    金額については、カールの持ちがまだわからないので、この評価としています。

【平日限定】日本初のヴィーガン認証/ シンプリフィパーマ  6500→5520

かりん 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりだけでなく接客サービスにつきましても、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもかりん様に満足していただけるようなサロンの雰囲気作りにも努めてまいります!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

AYUMI

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:23:05.0

ブラックティントの説明も詳しくして頂いて、
    納得してからメニューを決めました。
    久しぶりのパーマだったので、かかりにくいかも…。
    と、伝えておいたので、経過を細かくチェックして
    頂きながら、施術して頂いて満足の仕上がりに!!
    自宅でもケア頑張ろうと思います!

【新規】韓国束感×ブラックティントまつパ     6860→5480

ベリー 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマ、満足していただけて光栄です♪
    その後のまつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    ご自宅でもケアを継続いただければ、自まつ毛の状態が改善しパーマのモチも良くなりますので、ぜひ頑張ってください*\(^o^)/*
    また何か気になる点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

AYUMI

• チリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 19:43:08.0

店内に入った瞬間から雰囲気がとてもよく
    担当して頂いたスタッフの方は(お名前をお伺いしてなかったのが悔やまれます)
    とても丁寧なカウンセリングと施術で最高の仕上がりになりました
    本当に大満足です
    またお願いいたします

チリリ 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当いたしましたAYUMIと申しますm(_ _)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!!
    今後もチリリ様にご満足いただけるよう、努めてまいります☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

AYUMI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:53:06.0

また行きたいと思えるサロンが千早にできてありがたいです。首がすぐに痛くなってしまうので、クッションを首~肩あたりにも差し込んでくれたのがとても助かりました。またお願いします。

【新規】色っぽエレガント!メーテルラッシュリフト     5500→4300

ご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:02:57.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりについても写真を見せてくれながらロットの選択を一緒に考えてくれました。とても対応が優しくて、お店も綺麗で雰囲気が素敵でした。またよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も あや 様に満足いただけるよう努めてまいります。

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 22:51:48.0

新しいお店で、清潔感があって、明るい店内でした。
    お店の前に駐車場あり、車運転の方には大変助かります。
    スタッフも丁寧に対応してくださり、まつげパーマの仕上がりも良かったです。またお伺いしたいと思います。

祝【OPEN/自然でキレ可愛!】関東で大人気! 次世代まつ毛パーマ  4800→3520

この度はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

今後もリンリン様に満足いただける施術、サービス提供に努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます♪

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 18:32:14.0

雰囲気も落ち着いていて、施術中も親切に声掛けなどして頂きました。
    仕上がりも、想像通りで再度利用させていただくつもりです。

なぎ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も満足していただけるようなサロンの雰囲気作りにも努めてまいります!
    またお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★彡

AYUMI

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 13:52:29.0

とても可愛くて綺麗な店内で仕上がりも大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    駐車場もあり家からも近いので、次回も施術お願いします。

りんご 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今後もりんご様にご満足いただけるよう、努めて参ります!
    またお任せいただけると嬉しいです (*^^*)
    お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

AYUMI

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:30:50.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。

祝【束感/韓国デザイン】まつ毛パーマ+束感コーティング 6000→3820

この度はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も さゆり 様に満足いただけるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしております^_^

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:59:05.0

初めての来店、まつ毛パーマをお願いしました。
    パーマがかかりづらく、1週間たつと下がってくる箇所もあるのですが、こちらでの施術は1週間たってもしっかり上がってカールしています。下がってくる箇所もありません。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてくださって、私の目に合う形にしてくださいました。おかげさまで、ぱっちりお目めになって同僚にも好評です♪
    パーマ前までは、お化粧のときビューラーでいくら上げてマスカラを塗っても、1時間もすれば下に下がってしまう状態だったので、そのストレスもなくなり、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

祝【 OPEN/ 目尻流し目 】メーテルラッシュリフト+アミノ酸TR   6500→3820

この度は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    いつもパーマの取れやすさが気になると仰られていたので、
    その後の経過が知れて安心しました(^-^)

悩み等も変わっていくと思われますので都度、ご相談ください♪

ジル 様が今後も満足いただけるように努めて参りますので
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• あああさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:44:02.0

初めて行きましたがよかったです!

リペア フラットマットラッシュ40本 2560

この度はご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです(^-^)

他店のお付け足し、いつでも承っておりますので
    またご来店お待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:15:09.0

今回、初めてまつ毛パーマをしました。

丁寧にカウンセリングして下さったり、目に薬剤が染みていないかなどこまめに気遣って下ったので安心して施術を受けることができました^^

まつ毛もしっかり上がり、想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足しています!

先日はご来店ありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

そして何より、施術に安心していただけて本当に良かったです♪

また、何か気になることございましたらお問合せくださいね♪

またお待ちしております☆

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:49:52.0

初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧に説明をしていただいて似合いそうなものを選んでもらい助かりました。
    仕上がりはぱっちりした目元になり目力増しました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

祝【国認可!ヒト幹細胞70%配合!】エクソソーム ラッシュリフト  8000→4780

この度は数あるサロンより当店を選び、ご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☆

今後も ほーりー 様にご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(^^)v

• さやちゃーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 10:10:11.0

総合的に満足出来るお店でした。
    なんせスタッフの方が丁寧、優しい。
    まつげパーマ・エクステ共に数年以上振りで、何もかもが新しくなっており全くの無知状態で伺ったようなものなのですが、カウンセリングがとても丁寧。
    サロン自体個室ではないのですが、素敵な感じがしました。
    他にお客さんが居た訳ではないものの、店舗の駐車場には頭から突っ込んでいる小型車が空いていた枠側に寄っていた為、車の助手席側の標識のポールギリギリになる事、運転席のドアを開ける時に当てられそうで心配だった為、近隣のコインパーキングの利用する事になったのですが、そこにもきちんと対応してくださいました。
    近いパーキングが空いておらず、離れた所に停める事になってしまったので、バック駐車は勿論の事、ポールに一番近い枠こそとりあえず小型車指定にして貰いたい。

まだ初回ですが、まつげパーマはここに決めようかなとも思案中。

【OPEN限定/SNSで話題のパーマ!】韓国女優風デザイン マショマロパーマ 4320

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)v

これからも さやちゃーん 様に満足いただけるような接客、技術を提供できるように
    努めてまいります☆

駐車場がネイル、ヘアのお客様と共用となっております。

ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた点改善できるよう共有いたします。

また、気になる点ございましたらお伝えいただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃん亀さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 19:56:23.0

個室にはなっていませんが、入ってからスムーズに案内して頂き、施術も早く、料金も安く良かったです!

この度はご来店ありがとうございます♪

ちゃん亀 様が落ち着ける空間作りに努めてまいります(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございました(^-^)v

またのご来店おまちしております。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 14:25:58.0

お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりもとても大満足でした!!
    次回も宜しくお願い致します!!

祝【SNSで話題】韓国風デザイン マシュマロパーマ+アミノ酸TR 6500→3820

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    仕上がりに喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、ぜひお任せください♪
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました♪
    ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

AYUMI

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 10:26:30.0

お店の雰囲気もとっても良かったです!
    私の理想どうりのまつ毛にしていただいてすっごく可愛くしてもらって嬉しいです!!!!
    担当してくださったスタッフさんも優しく、染みてないかなどこまめに聞いてくださって安心してまつ毛パーマして頂けました!!
    また次回もよろしくお願いします!!!!

祝【OPEN】次世代まつ毛パーマ+高濃アミノTR+束感コーティング 7300→4160

りみ 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉で、とても励みになります!!
    またお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました♪

AYUMI

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 17:22:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気はとても清潔感があり、安心して施術を受けられました。施術中にかけていただいた毛布がフワフワで、とても心地よく、思わず寝てしまいそうになるほどでした。

うっかりマスカラをつけたまま行ってしまったのですが、「大丈夫ですよ」と優しく対応してくださり、丁寧に落としていただけてありがたかったです。

パーマ液も全く染みることなく、施術中の声掛けもとても丁寧で、終始リラックスできました。

仕上がりも想像以上で、お願いしたCカールは正面から見ても横から見ても綺麗にカールが出ていて大満足です。またぜひお願いしたいです!

【OPEN/ モデル/自然でキレ可愛!】関東で大人気! 次世代まつ毛パーマ  3520

みなみ 様

この度は数あるサロン様の中から
    KOKUA eyelash chihaya 店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    仕上がりに喜んでいただけて私も大変嬉しく思います☆
    これからも満足していただけるようなサロンの雰囲気作りにも努めてまいります!!
    またお任せいただけると嬉しいです♪
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)♪

AYUMI

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 13:28:06.0

オープンしたてであっても予約の段階で薬剤が今月末まで無いことを記載してて欲しかったのと別メニューに変更にするにあたって韓国ロッドの説明が微妙過ぎて残念でした。横からの写真がなく分かりづらかったです。

【OPEN/国認可!ヒト幹細胞70%配合!】エクソソーム ラッシュリフト    4782

やま 様

先日は、kokua eyelash chihaya店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    次回は、お客様にご満足いただける施術を行えるよう精進して参ります。

コクアアイラッシュ チハヤ(KOKUA eyelash chihaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー