なかなか痩せることができず悩んでいたときに、知人の紹介でこちらのサロンに出会いました。初めての施術は、痛気持ちよくてとても丁寧で、すぐにリラックスすることができました。施術後は体が軽くなりました。
カウンセリングでは、食事について具体的なアドバイスをいただき、それまでの食生活を見直すきっかけになりました。無理のない方法で続けられたおかげで、通い始めて5ヶ月で15kgも自然に減量でき、ストレスも感じませんでした。
施術中は気さくに話してくださるのでとても安心でき、気づいたらうとうとしてしまうほどリラックスしています。これからも通い続けたいと思える、素敵なサロンです
【ボディライン重視の方に】癒しながら整う◎120分ボディラインケア
a様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
なかなか結果が出ずにお悩みのなか、ご紹介でお越しいただき本当にありがとうございます!
お身体のケアだけでなく、食事や生活習慣の見直しまで真剣に取り組まれたからこその変化だと思います。無理なく続けられて、5ヶ月で15kgの減量を達成されたのは本当に素晴らしいことですね!
今後もその時々のお身体やお気持ちに寄り添いながら、無理のないペースでサポートさせていただきますね。
a様のまたのご来店をお待ちしております♪
頭のてっぺんから爪先まで、丁寧にほぐしてくださいました(^-^)
対応もそれはそれは親切で感激しました
スタッフさんがこの仕事に一生懸命なのが伝わり、お若いのに素敵だな、と思いました
食事や姿勢など、気をつけることを細かく分かりやすく教えて下さり、とても勉強になりました
もう少し早くいけば良かったな、と後悔しましたよーー
また行きたい、行かなくちゃ!と思いました
ありがとうございました(^-^)
【人気No.1】疲れ・痩せにくさに同時ケア《骨格美人痩身120分》¥13,500→
まっちゃ様
そんなふうに言っていただけて感激です…!
お客様みなさまのお役に立てるよう、
これからも日々研鑽していきます!
お伝えした内容も気にかけてくださって嬉しいです!
続けていくほどお体はしっかり応えて、
ますます変わっていきますので楽しみです♪
「また行かなくちゃ!」と思っていただけたことが
本当に嬉しいです。
またいつでも頼ってください♪
まっちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
どうしても来年秋までに痩せたいと駆け込んだ【リウル】さん
2時間みっちり全身を整えていただき、体のラインもすっきりとしてきました。
リラクゼーション効果も高くて、心もすっきりとします。
ゆり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
日頃からお身体と向き合ってくれているので、
変化がスムーズにあらわれていますね!
体重だけじゃなくて体型そのものが変わってきていて、
パッと見ただけでも「痩せた!」って分かるくらいで
お会いしたときに感動したのを今でも覚えています!
心身ともにゆるみやすくなってきているので、
さらに結果が出やすいお身体に整ってきてますよ♪
来年の秋に向けて、無理なく楽しく続けながら、
一緒に絶対に目標達成しましょうね!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
結婚式に向けて通わせていただきました。
ハンドマッサージの施術は毎回とても丁寧で、終わるたびに全身が軽くスッキリしました。通ううちに気になっていた体のラインが整い、目標としていた体重にも無理なく到達できました。
食生活についても丁寧に相談に乗っていただき、無理せず5キロの減量に成功しました。その日の体の状態に合わせてストレッチを教えてくださったり、日常の過ごし方のアドバイスもとても参考になりました。
施術後のスッキリ感やスタッフさんとの会話が毎回楽しみで、通う時間が自分へのご褒美のようでした。
自分の体としっかり向き合う習慣ができ、結婚式当日を自信を持って迎えられました。
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
結婚式という大切な日に向けて、
お身体づくりのお手伝いができて本当に嬉しいです。
お身体の変化はもちろん、
日々の意識や習慣までしっかり整えられていた姿が
とても印象的でした!
無理なく-5kgの達成も素晴らしいですね!
いつも前向きに取り組んでくださって
本当にありがとうございました。
またお身体を整えに、
ぜひいらしてください♪
私は身体の凝りが酷く毎日湿布を貼り時には痛み止めが必要になるくらい凝りによる痛みに悩まされてきました。少しでも楽になればと密かな期待でリウルさんへ。2時間ビッシリ施術していただきまずは身体のリラックスを感じ身体、精神面がスッキリ。3回目になるとなんと酷くて毎日悩みだった凝りと痛みが無くなりキツネにつままれたよう笑担当スタッフさんにはその都度食事面や身体の調子など聞いて下さり触って凝ってるなと感じたところは重点的に施術して下さるなどとても安心、信頼してお任せ出来る方気さくに話しもでき感謝でいっぱい!今は湿布いらずの身体に!
キョウ様
最初はお体全体が張っていて痛みやお疲れが
つらそうでしたね。
今では湿布いらずの状態になられて、本当によかったです!
肩こりの痛みから解放されるって、とっても嬉しいですよね!
これからも楽になれる体作りを一緒に続けていきましょう♪
いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
反り腰と姿勢の悪さやお腹まわりのお肉が気になっていました。
施術でしっかりほぐしてもらえるのに心地よく、体のバランスが整っていく感覚がありました。
続けて通ううちに反り腰が改善して、お尻も引き締まり小さくなりました!
一番気になっていたお腹まわりもスッキリしていて、自分でも変化を感じられて嬉しかったです!
ビフォーアフターの写真を見せてもらえるので変化が目で見えてわかりやすく、モチベーションが上がるし、食事や姿勢のアドバイスもしてもらえるので、普段の生活から意識できるようになりました!
かれん26様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体の変化を一緒に見ていけて、
私もすごく嬉しいです
反り腰やお腹まわりは、普段の姿勢の意識と
筋肉を整えることで本当にラインが変わります。
頑張りがしっかり結果に繋がっていて素晴らしいです!
これからも心地よく整いながら、
さらに理想のバランスに近づけるようサポートさせていただきます!
9回ほど利用しています。
毎回体の改善点を教えてくれるから(かかとが硬いからかかとをほぐすこと意識してみて~とか)次受けるまでに改善してみようと思えるし、モチベーションが上がります。
それに改善を頑張ったらものすごく褒めてくれるからもっと頑張れる。
次見てもらうまでにここ頑張ってみようになるから、無理せずゲームを攻略していく感覚で楽しみながら通っています。
施術を受けに行くというのもあるけど、改善点を克服した自分を褒めてもらうために通ってるといってもいいです、自分のことみたいに喜んでくれるからそれ見たさに行ってます。
そんなこと繰り返してたら9回通って8キロ体重が落ちました!
無理なく痩せれて最高です!
じゅさま
嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
毎回お伝えしたことを素直に実践してくださって、
身体の変化を一緒に感じられるのが本当に嬉しいです!
「ゲームを攻略していく感覚で楽しみながら通ってる」
という言葉、まさに理想の通い方で感動しました…!
これからもお身体の変化を一緒に喜びながら、
さらに整っていくサポートをさせてくださいね♪
8kgの変化、本当にすごいです!!
食事や姿勢のアドバイスがありがたかったです。
そして、施術(特に肩、首、頭、足裏)がとっても気持ちよかったです。痛気持ちいい感覚がやみつきになりそうです。肩こりが楽になり、施術後はぐっすり眠れました!
とぅ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぐっすり眠れたとのこと、とっても安心しました♪
施術後は緊張がほどけて呼吸もしやすくなるので、
自然と深い眠りにつながりやすいんです。
「質のいい睡眠」がとれると、
疲れにくく元気な毎日にもつながります。
その変化を体感していただけて、私も本当に嬉しいです
これからもリラックスとお体のケア、
どちらもしっかりサポートさせていただきますね!
なかなか痩せられず悩んでいましたが、こちらのサロンに出会ってから、施術を受けるたびに体型の変化が実感できて感動しました!
初めての施術では少し痛みを感じましたが、数回受けるうちに心地よくなり、眠ってしまいそうになるほどでした。
無理な運動や食事制限をせず、ストレスなく痩せられたのも嬉しいポイントです。何より、目に見えて体型が変わったことが大きなモチベーションになりました!
担当スタッフさんもとても気さくで話しやすく、安心して通うことができました!
また通いたいと思える素敵なサロンです。
mi様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
「無理な運動や食事制限をせず、
ストレスなく痩せられた」
このお言葉が本当に嬉しいです!
ストレスなく、楽しく、
習慣を変えて美しく痩せるを
モットーにしているので
それを体感いただけて何よりです!♪
目に見える変化はもちろん、
13回来店いただいて5キロの
減量に成功されて本当に感動です!
mi様のまたのご来店を心より
お待ちいたしております!
長年ダイエットしても効果が無く、諦めてましたがもう一度やってみようと思って、こちらにお世話になり、食事の仕方や、ながらでできる姿勢のやり方などのアドバイスと、担当スタッフさんの施術のおかげで、リンパの流れ、むくみのなどが流れてくれたお陰で、とてもスッキリした体型になってきました^_^特にストレスのない食事方法のお陰で、これからもずっと続けていける気しかしません^_^担当スタッフさんもとても可愛くて話しやすい方なので、すごくオススメ(^。^)いつもありがとう
ぷーちゃん様
長年頑張ってこられた中でもう一度当店で挑戦してくださり、
嬉しいです!
ぷーちゃん様が元々お持ちの知識と組み合わせてくださったおかげで
体重の変化がはやくて感動しました!
ストレスなく続けられる食事や、
ちょっとした姿勢の意識が積み重なると、
体ってしっかり応えてくれますよね。
これからも無理なくコツコツ続けてもらえるよう、
一緒にサポートしていきます!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
仕事柄、不規則な生活をしてる為痩せなくて困ってたところ知人に紹介してもらいました。
不規則な生活してる私でも出来る食生活を教えていただいたり施術のおかげでずっと出来なかったくびれができて感激でした!
初回は痛かったりくすぐったいのがありましたが5回以上施術受けてる今では気持ちよさも感じてます。
親身に相談にも乗っていただけるのでなんでも話しちゃいます。
背中のハミ肉スッキリ!若々しく美しい背中へ導く120分
m様
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての時は痛みやくすぐったさもあったかと思いますが、回数を重ねるごとに気持ちよさを感じていただけるようになって、本当に良かったです。
ずっとお悩みだったくびれ、ちゃんとできてましたよね!
一緒に変化を喜べて、私も感激でした!
お仕事柄どうしても不規則になりやすい中でも、生活に取り入れられることを一緒に考えていけてよかったです。
これからも、何でも遠慮なくご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
仕事や家事、子育てに追われる毎日の中、施術を受けて初めて蓄積疲労に気が付きました。背中のマッサージの最中、何度も寝落ちしそうになるほど体が緩んで力みが抜けて行くのが分かりました。頭の先から爪先まで、くまなく丁寧に引き伸ばされて全身の巡りが良くなるだけでなく、ボディラインまでスッキリ引き締まる技術は凄いの一言です。ぜひ、定期的にお世話になりたいと思っています。
整って引き締まる!ボディラインの変化を実感120分¥13,000→¥11,000
akane様
この度はご来店いただき、また心あたたまるご感想をありがとうございます!
お仕事や家事、育児と毎日お忙しいなかで、お身体の疲れに気づくきっかけになれたこと、本当に嬉しく思います。
全身を丁寧に整えることで、巡りがよくなるだけでなく、ボディラインの変化も感じていただけて嬉しいです!
これからも気軽にほっと一息つけるような時間をご提供できたらと思っています。
akane様のまたのご来店をお待ちしております!
初めて来店しました。
施術前に現状どんな状態か見てくださり、足の小指の長さが左右違うことまでご指摘頂きビックリしました笑
施術もすごく丁寧で全身の緊張が解かれていくのがわかり、体が軽くなりました。
施術後肋骨が締まりヒップアップしていて嬉しかったです^_^
施術をしてもらった日はぐっすり眠れました。
今後もよろしくお願いします。
【サイズダウン】後ろ姿美人コース120分 ¥14500→¥11000
ゆっきぃ様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想までお寄せいただきありがとうございます!
お身体の状態をしっかり見させていただくことで、よりその方に合った施術を心がけておりますので、そういった部分にも気づいていただけてとても嬉しいです。
施術後のお身体の変化や、ぐっすり眠れたとのお言葉も本当に励みになります。
ヒップラインにも良い変化が出やすくなるので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
これからも心身ともにゆるんで整うお時間をご提供できるよう努めてまいります。
ゆっきぃ様きまたお会いできるのを楽しみにしております!
むくみ、身体の歪み、下半身が痩せづらいのが悩みでした。
施術では身体全体をほぐして悪いものを全て流してくれるように感じました。筋肉が凝り固まってる部分にもしっかりアプローチしてくれるので痛みも多少ありますがとてもスッキリし、気持ちよかったです。
施術後の身体の変化としては特に肩周りが目に見えて分かるほどスッキリし、全体的にむくみも取れて身体も軽く感じました!
正しい姿勢や歩き方・立ち方をしっかり教えてもらい普段から意識するようになったり綺麗な身体を作るためのモチベーションが高まりました!
スタッフさんはとても丁寧で身体の不調に応じて施術中にどこを重点的にやってくれているかがよく分かったり、痛みの原因や改善方法なども親身になって対応してくれる印象です。
半年間通い12kgの減量に成功し、着れなかった服がすんなりと着れる感動を味わってます!
えみちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体の変化をしっかり感じていただけたこと、そして目標の減量も達成されているとのことで、本当に嬉しく思います!
むくみや筋肉のこわばりなど、しっかり整えることで見た目や体感の変化につながります。
姿勢や歩き方など、日常から意識していただけていることも、素晴らしい結果に繋がっているのだと思います!
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
急な体重増加に悩んでいる時に体をほぐすと良いと聞き、ネットでお店を探していたところこちらのエステさんを見つけました。
こういった施術を受けるのが初めてで緊張していましたが、体の悩みも真摯に聞いてくれ、この施術は〇〇の部位に効きますなど、気になったことに関して丁寧に答えてくれました。
腰回りの施術は痛みを感じましたが、痛みを感じる部位は凝り固まった部分だと教えていただき、デスクワーク中心だったので腰が痛く感じたのにはとても納得しました!
施術してもらった後で驚いたことは、巻き肩だったのがなんの意識もせず胸を張れるようになった事と、便秘気味だったのが解消した事です。
施術してもらった日は便が3回もでました。感激です!!
施術してくれた方も気さくな方で、体の仕組みを教えてくれたりと施術だけじゃなく学びもありました。
回数を重ねるとより効果を感じれると思ったので、また利用したいと思います!
なによりまたお姉さんとお話がしたいです。
【新規】深層筋ボディケア120分 ¥14500→¥11000
じゅ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
初めての施術で緊張もある中、おまかせいただけて嬉しかったです!
長時間同じ姿勢でいることや、正しい筋肉がうまく使えていないことで、お身体にさまざまな影響が出てしまいます。
しっかり施術することで、姿勢の安定や血流促進、お通じの改善にもつながりますので、今後もお身体に合わせてサポートさせていただきますね。
じゅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
リウル(RiUll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー