初めて来店させて頂きました。
カウンセリングを丁寧にしてもらい、自分に合った施術をしてもらえたと思います。
施術内容も非常に良く、肩甲骨周りと眼精疲労にしっかりと効果を感じる事が出来ました。
凄く話しやすい方なので、男性の方にもおすすめです。
【OPEN記念価格&プレゼント付】極上リンパマッサージ 60分 5000円
Shiny【リンパマッサージ/アロママッサージ/毛穴肌質改善専門】からの返信コメント
つよすさん!口コミありがとうございます(*^^*)
男性の方にもオススメと言っていただき嬉しいです♪
効果を実感いただけて大変良かったです!
とても肩・首・頭が凝っていましたので、ヘッドマッサージなど行かれてみるのもいいですね♪
食が細いと仰られていましたので、これから暑くなりますのでしっかり食べてお身体温めていきましょう!(´▽`)
またお疲れ溜まりましたら癒されに来てくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸し体験させていただきました!
汗をたくさんかき、リフレッシュできました!
翌日も身体がポカポカする感じがして
よもぎ効果を実感しました。
また行きます。
【OPEN記念価格】おかま直伝よもぎ蒸し 30分 2980円 プレゼント付
ピィ様、ご来店ありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し体験、嬉しいご感想をありがとうございます!
たくさん汗をかいてスッキリ&リフレッシュできたとのこと、とても嬉しいです!
翌日もポカポカ感が続いたとのことで、よもぎの巡り効果をしっかり感じていただけたようですね♪
リラックスタイムとして、またお疲れを癒しにぜひいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カウンセリングをし、ハーブを選んでいく事が他にはなく楽しかったです!
りか様、ご来店ありがとうございました!
ハーブの読み取り気に入っていただけて良かったです♪
毎回選ぶherbが変わってきますので、何回も来ていただくと
より楽しめると思います♪
雨で冷える季節ですので、また温めに来てくださいね!
次のご来店もお待ちしております♪
久しぶりのオイルリンパでした。
自分の身体がどれだけ凝り固まっているかがよくわかり
ました。暫くは定期的に行けるようにしたいと思います
スタッフさんの力加減とても良かったです
平日限定クーポン【リンパ60分】11時~16時まで 5500円【1日1名様限定】
ケロっこ様、ご来店ありがとうございました♪
定期的にお身体ほぐしていきましょう♪
コリは毎日蓄積していきますので、しっかりほぐして行きましょうね!
知人の紹介でよもぎ蒸しを初めてやりました!
初めてで緊張しましたが、スタッフの方達がとても話しやすくすぐに緊張がほぐれました。
よもぎ蒸しをやる前に色んなハーブを嗅ぎ分けて自分の今の状態も把握できるのも面白かったです。
またよもぎ蒸し以外にも利用させて頂きます。
みー様、ご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸しのハーブの読み取り面白いですよね。
毎回選ぶハーブも変わって来るので、
何回か受けてみるのも楽しいと思います。
他のメニューでもゼビオご来店下さい♪
またのお越しお待ちしております♪
初めての訪問でした。
おかま直伝よもぎ蒸しを受けましたが、座り方とか決まっていてしっかり汗をかいてスッキリしました。
ハーブの種類もたくさんあって自然と身体が求める物をチョイス。
次回はまた違ったハーブを選べるかも?
とし様!ご来店ありがとうございました!
しっかり汗がかけたようで良かったです♪
毎回選ぶハーブが変わってきますので、是非また来てくださいね!
身体の冷えやすい季節なので、しっかり温めて行きましょう♪
肩こりが酷かったのでリンパを流して頂きました。
痛気持ち良く流して頂きスッキリしました!
施術の強さ等も何回か確認頂いて丁度良かったです。
な様、ご来店ありがとうございました♪
肩こりスッキリしたようで良かったです♪
リンパもつまっていたので、定期的に流せるといいと思います。
身体の疲れは蓄積していきますので、
早めに対策していきましょう♪
またのお越しお待ちしております♪
はじめてでしたが、カウンセリングがちゃんとしていて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!
mashu様、ご来店ありがとうございました!
しっかり汗がかけていたようなので、続けて行きましょう♪
冷房で冷えてしまう時期なので身体を温めて行きましょうね!
オイルリンパをしてもらいました!
色々なアドバイスをして頂き
適切に施術してもらいました
とても良かったです!!
【OPEN記念価格&プレゼント付】極上リンパマッサージ 60分 6980円
えむ様、ご来店ありがとうございました。
冷房のせいで疲れやすい季節になります。
しっかり自己メンテナンスしていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
丁寧な説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました。
他のおすすめのメニューも試してみたいです。
【鼻・頬】毛穴洗浄フェイシャル ハイドロ 8480円
まり様、ご来店ありがとうございました♪
色々なメニューを試していただいて、
1番あったメニューを一緒に探していきましょう♪
ご来店ありがとうございました!
初めてよもぎ蒸し体験をしてきました。
蒸し暑かったけど最後はリラックスできて気持ちよかったです!また利用したいと思います。
ヨシ様、ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます!
その日の心と体の状態に合わせてハーブを選ぶことで、
よもぎ蒸しの効果もより実感していただけると思います♪
お選びいただいたハーブが、しっかりと寄り添ってくれたようで何よりです!
また季節や気分に合わせて、ぜひいろいろなブレンドも楽しんでみてくださいね。
次回も心身がほっとゆるむ時間をご提供できるよう努めてまいります♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ汗がかけてスッキリしました!!!
サウナは苦手だけど、よもぎ蒸しは30分入れました!!!
ヨモギ茶?も美味しくてめっちゃ飲みました!!!
また、行きたいと思います!!!
妖歌様、ご来店ありがとうございました♪
しっかり汗がかけて良かったです。
顔が出ているので、熱い空気で息苦しいサウナが苦手な方でも
しっかり30分入っていただけて、汗がかけるのがよもぎ蒸しのいい所です。
定期的に身体の温めできるといいので、またいらしてくださいね♪
次のご来店もお待ちしております!
人生初のよもぎ蒸しでした♪
30種類のハーブからお気に入りの匂いを選び、その日の体調などが知れるのがとっても楽しかったです!!
担当してくれたお姉さんもとても優しくて話も面白くて楽しかったです^^
よもぎ蒸し自体も身体がポカポカしていて寝付きが良い気がします!
こんなに良いものだとは正直思っていませんでした!またやりたいです!
あ様、ご来店ありがとうございました!
体の温まりを感じていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
よもぎの香りとハーブの香り、じんわり温まる蒸気で、
心も体もスッキリしていただけたなら何よりです!
お疲れや冷えがたまりやすい時期にもぴったりなので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も心を込めてご案内させていただきます♪
あまりエステの知識がない自分でも変化がわかるくらい良くなった!
【鼻・頬】毛穴洗浄フェイシャル ハイドロ 8480円
げんげん様、ご来店ありがとうございました♪
目で見て、触って変化がわかりやすいですよね♪
毛穴洗浄で綺麗になったので、定期的なメンテナンスは続けていただけたらと思います。
初めてよもぎ蒸しを利用しました!
もともとサウナとかも苦手で汗もあまりかけないので、そこまで期待していなかったのですが入ってみたらびっくり!
とんでもなく汗が出て本当に驚きました!
あんなに汗をかいたのに終わったあとはサラサラでまたもや驚き!味わったことのないなんともいえない爽快感?達成感?爽やか~な気持ちで最高でした!
スタッフの方もとても丁寧で楽しくお話してくれて終始リラックスできました
また利用したいと思います!
ありこ様、このたびはご来店いただき、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しでそんなにもたくさん
汗をかいていただけたとのこと、とても感動しております!
「サウナが苦手」とおっしゃる方でも入りやすいのが、
よもぎ蒸しの良さでもあるので、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
爽快感や達成感を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
施術後のサラサラ感は、天然ハーブのチカラとお客様の巡りの良さが合わさった証ですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回も心を込めてご案内させていただきます!
先日よもぎ蒸し体験させていただきました!とにかくめちゃくちゃ汗がでました。こんなに出るのか!と思う位でました。笑
でも本当に身体も心もスッキリです。初めの好きな香りを選ぶハーブ診断も、、、心が見透かされてかと思うくらい当たってたし、求めてるものでした。好きな香りに包まれながらの30分間、、、、本当に最高な時間でした。
また、必ずやりにいきたいです!!つぎはリンパマッサージとよもぎ蒸しのセットをやりにいきます!!
ばたこ様、ご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸し気に入っていただけて良かったです♪
よもぎ蒸しをしてからのリンパマッサージは
とても流れが良くなり気持ちがいいのでオススメです。
日々の疲れを癒しに来てくださいね♪
またのお越し、お待ちしております!
毛穴洗浄でお世話になっています!
担当の方はとても話しやすく、説明も丁寧でわかりやすいです。
終わったあとはお肌がツルツルになり、ビフォーとアフターで写真も見せてもらえて数値でも変化がわかるので、とても満足です!
これからも継続して通ってみたいと思います。
ゆあいと様、ご来店ありがとうございました♪
毛穴洗浄スッキリしますよね♪
スコープでしっかり毛穴の状態確認できますので、
定期的に見ていただくとお肌の状態わかりやすいと思います。
是非、メンテナンスとしてまたご来店下さい♪
次のご来店もお待ちしております♪
初めて行きました。サロンはとても綺麗で清潔感がありリラックスして受けることができました。毛穴ケアと肌診断をしてもらいました。施術前後で毛穴の詰まりがとれていたのがわかってよかったです。
ぢー様!ご来店ありがとうございました!
肌診断気に入っていただけて良かったです♪
お肌の状態が目で見てわかるので変化が分かりやすいですよね!
他のメニューも是非お試しください!
またのお越しお待ちしております♪
60分のリンパマッサージでしたが、とても満足度の高い施術でした!お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさんにも笑顔で対応していただけたので嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
Anco6mochi様!ご来店ありがとうございました!
施術内容やお店の雰囲気気に入っていただけて良かったです♪
毎日お疲れ様だと思いますので、お時間合う時に身体の疲れをほぐしに来てくださいね。
機械を使って肌の診断をすることでビフォーアフターがわかり、とても参考になりました。こちらの診断結果を持って帰りたいくらいでした!今使っている化粧品がどうやら合っていない可能性など自分で気づけなかったことがわかりました。私の場合は今回毛穴汚れをきれいにしていただきましたが、毛穴の開きがあるため、次からは別のケアを試してみようと思います。
妊娠中でしたが、丁寧に接客していただき、また今後の産後の骨盤ケアなどの案内もしていただけました。
【OPEN記念価格】いちご鼻が気になる方 毛穴洗浄60分 5000円 プレゼント付
MT様!ご来店ありがとうございました♪
肌診断気に入っていただけて良かったです。
是非別のメニューもお試しください。
妊娠中にご来店ありがとうございました!
元気なお子様が生まれるといいですね♪
またのお越しお待ちしております!
初めて、おかま直伝よもぎ蒸しを、体験しました。自分の体調に合ったハーブの効能を教えて頂き、よもぎと一緒に、おかまに入れて、蒸して下さりました。自分に合った、良い香りの中で、沢山の汗をかきました。
とても気持ち良くスッキリしました。よもぎ茶も、美味しかったです。また、伺いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
【OPEN記念価格】おかま直伝よもぎ蒸し 30分 3000円 プレゼント付
ルピナス様!ご来店ありがとうございました!
しっかり汗もかけたようで良かったです♪
ハーブの読み取り、ヨモギ茶も気に入っていただけたようで良かったです。
むくみの季節ですので、またよもぎ蒸しにいらしてくださいね♪
ご来店ありがとうございました!
私の体の調子に合わせて施術内容を決めてくださいました。
体も楽になりました。
あやかさん!口コミありがとうございます!(´▽`)
女性特有の揺らぎが気になるとの事でしたので、しっかり体質改善していきましょうね!
週1のピラティスもしっかり続けていただいて、
今後はリンパマッサージとよもぎ蒸しで内側から整えていきましょうね!!
何か分からないことや、ご質問があればすぐにお答え致しますので、お気軽にお声かけくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
韓国の化粧品を使ったフェイシャルエステに興味があり予約しました。チクチク感が心地よかったです!
落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
よもぎ蒸しやリンパマッサージもあるので、次は別のメニューも試してみたいです(^^)
ゆかりさん!口コミありがとうございます(*^^*)
チクチク感気に入っていただけて良かったです♪
お肌の生まれ変わりを3日に早める効果のあるメニューになりますので、
定期的に通っていただくと効果絶大です!(´▽`)
次回は是非、別のメニューもお試しください♪
今回ご来店ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
親子で同時によもぎ蒸しを受けられると聞き、初めて利用させていただきました。
ハーブを1つ1つ香りを確かめながら、自分に合ったハーブを調合できるのがとても楽しかったです。
よもぎ蒸し初体験でしたが、滝のように汗を出しながら、よもぎ茶や水素水を飲んでデトックスできました。
また利用したいです。
【OPEN記念価格&プレゼント付】おかま直伝よもぎ蒸し 30分 2500円
Odさん!口コミありがとうございます!(´▽`)
とても仲の良い親子で見ていてこちらがほっこりしました♪
お2人で受けられるとハーブの読み取りも2重で楽しめますので、
またお2人でいらして下さいね(*^^*)
どんどん汗を流してデトックスしていきましょう!!
優しい性格だとお仕事でのモヤモヤなどもあると思いますので、
心も身体もデトックスしていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
オープンしたばかりで、とても綺麗でした。
メニューも、個別的にしてくれるので、自分の希望を言ってみることをお勧めします。
また、うかがいます。よろしくお願いします。
【究極の癒し】アロマオイルリンパマッサージ 150分 14980円
あかささん!口コミありがとうございます(´▽`)!
他のサロンもチケット残ってる中で来ていただき誠にありがとうございます♪
両方のサロンを使って目標体重落とせるように一緒に頑張って行きましょう!!
自分なりに食事制限などできるしっかりした方なので、理想を一緒に叶えましょう♪
何か分からないことや、ご質問があればいつでもお答え致します(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回、微細針で予約したのでしが、
毛穴洗浄も気になっていて、相談したところ
毛穴洗浄に切り替えていただけました!
ありがとうございます^_^
ゴアつきがなくなり、つるつるな手触り肌になれて
感動しました!!
担当してくれた方も明るくて、相談しやすく
楽しい時間でした。
今度はよもぎ蒸しで伺います♪( ´θ`)ノ
エクソソーム&微細針Facial 韓国発50万本微細針 5000円【プレゼント付】
あずきさん!口コミありがとうございます(*^^*)
毛穴洗浄気に入っていただけて良かったです♪
悩まれていたようなので、しっかりと根本からお肌のお悩み解決していきましょう!(´▽`)
お家でのケアや何を使った方がいいかなど、
分からないことございましたらお答えしますのでいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフの方がとても丁寧で親切でした。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
マシンだけでなく、ハンド技術がよく、終わったあと体が軽く感じました。
月◯回がベストと教えてくれますが、自分のペースで次の予約もOKでした。
【お肉撃退】痩身マッサージ 150分 12980円
ちいさん!口コミありがとうございます!(´▽`)
お店の雰囲気とハンドマッサージを褒めていただきとても嬉しいです♪
目標体重落とせるように一緒に頑張って行きましょう!!
何か分からないことや、ご質問があればお答え致しますし、
こちらからもアドバイスはしていきますので楽しく理想のボディを目指しましょう(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
もみ返しが心配になるくらいには流してもらいましたが、翌日スッキリで体が軽くなりました!
血流が良くなって顔色も変わったと言われるくらいでした。少し継続してみようかなと思います。
さぁさん!口コミありがとうございます!(´▽`)
身体がスッキリ軽くなって良かったです♪
お仕事柄とても肩が凝っていらっしゃったので、定期的にほぐして行きましょうね!!
お肌も色白ですのでケアもしっかりされていて素晴らしかったです!!
次回はよもぎ蒸しとリンパマッサージで、お身体しっかりほぐして、しっかりデトックスしていきましょう(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しを受けました!
ハーブを自分で選ぶのが新鮮で楽しかったです!!
30分であんなに汗をかくとは思いませんでした!
初めてのよもぎ蒸しでしたがスタッフの方が体調とかを随時気にかけてくれたりしたので安心して入れました!
2人で入れるときいたので次は奥さんも連れて二人でよもぎ蒸ししたいとおもいます!
また、よろしくお願いいたします!
稲毛さん!口コミありがとうございます(´▽`)
男性お2人でのご来店は初めてでしたので、
とても楽しそうで新鮮ないい経験になりました♪
しっかりと汗がかけていて素晴らしかったです(*^^*)
是非次回は奥様とご来店ください♪
また違った雰囲気で入れると思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
韓国の化粧品を使った施術を受けました。使用された化粧品はお家用でも購入ができ、回数券は値段的に難しい方とかにもいいな!と思いました。
針がチクチクして痛気持ちよかったですし肌のモチモチ感、美白、即感じられました。またよろしくお願いします。
【OPEN記念価格&プレゼント付】韓国発350万本の微細針導入 60分 5000円
チャーさん!口コミありがとうございます!(´▽`)
ホームケアについてもご質問ありがとうございました!
とても美意識の高い方で話していて楽しかったです♪
元のお肌の代謝も良く、とても素晴らしいお肌の持ち主ですね(*^^*)
理想のお肌になるように一緒に頑張りましょう!
他のメニューについても、ご質問などあればすぐにお答え致しますので、気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
シャイニー(Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー