母にプレゼントする為に、古民家という辺りや家から遠くない事もあり、初めて伺いました。
掃除が行き届き、閑静で落ち着く空間でした。
アロマオイルでのマッサージを人にして頂くのは初めてでしたが、首肩はもちろん、肩甲骨の辺りがとても気持ちよくて、ほぐしてもらうととても楽になりました。腕も二の腕まででしたが、かなり気持ちよかったです。自分では左肩の痛みを気にしていましたが、「右側の方が巻き肩になっているし、凝っていますね」と言われ、確かに右側の肩甲骨の方がゴリゴリと痛みを感じたのは意外でした。
あくまでリラクゼーション目的で行ったつもりでしたが、ずっと自覚していた左側の凝りや痛みがだいぶ楽になり、驚いています。
また後日連れて行った母にも懇切丁寧に対応してくださり、最初は恐る恐るだった母も帰りにはえらく感動していて、帰宅してからも「本当にありがとう 生まれて初めての体験でした」とLINEが来たほど喜んでいました。担当スタッフさま、ありがとうございました。
また時間とお金に余裕ができたら是非、セラピーを受けに行きたいと思います。ありがとうございました。
OPEN記念キャンペーン♪【60分】デコルテ肩首オイル+ヘッド ¥8000→¥5,980
みう様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご丁寧なコメントとても嬉しく思います♪
お身体の状態が少しでも楽になられて良かったです!
お仕事での体勢等が歪みの原因になっているかもしれませんが 思い出した時にでも姿勢や呼吸に意識してみてくださいませ。
お母様も満足していただけたようで安心しました。
またお二人様にお会いできる日を楽しみにしております。
まさえ
ヘッドマッサージは色々行きましたが、
久しぶりに爆睡できるお店に出会えました
頭がすっきり
今度は体の方もお願いしたいと思います
【寝つきが浅い/眼精疲労】デコルテ+ドライヘッドよくばり60分¥7,000→¥6,000
先日は、施術ありがとうございましたm(_ _)m
古民家の雰囲気の良さとアロマのリラックス効果で、より一層
身体の芯まで落ち着かせる事ができました。
【贅沢時間】ドライヘッド+ハンド+フットケア極上110分¥12,000→¥11,000
rikoさま
口コミありがとうございます♪
アロマの香りは本当に癒されますよね!
この夏は暑さがとにかく厳しい状態となっておりますので くれぐれもご無理をなさらずに。
なるべくお身体休ませる事が出来る時にはリラックスする時間をお過ごしくださいね。
こちらこそ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まさえ
はじめて利用しました。
場所が分かりにくかったのですが、途中の道まで出てきてくださいました。
雰囲気は、リラクゼーションではなかなかない田舎モダン?のような懐かしいけれど洗練された空間で施術を受けて、とてもリラックスできました。
夕方になるとひぐらしが鳴いてとっても素敵な雰囲気です。
ちゃんとエアコンもきいています。
デコルテとヘッドスパがホントに気持ちが良くて、寝てしまいました。背中の方までやってくれました。
お腹周りとかもも周りは施術しないので、着替えも楽だし安心感があるので、私は好きです。
担当スタッフさんは経験豊富で、体について色々と教えてくださって、とても参考になりました。家でも身体のメンテナンスを頑張ろうって思いました。
施術の前後でお茶をたっぷりと出してくれて、嬉しかったです。
また行こうと思います。
ヨピさま
口コミ投稿ありがとうございます♪
古民家の雰囲気 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
時間的に外からのBGMが心地よかったですね!
施術中におやすみになれた事 リラックス出来ていた証拠ですね。
ご自宅でのセルフケアも気分や体調と相談しながら無理なく続けてみてください!
またヨピさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
まさえ
お部屋も担当してくれたスタッフさんも安心感がすごくてとてもリラックスすることができました。
またお願いします^_^
新規様★ドライヘッド【たっぷり70分&足湯・指圧】足スッキリ¥8,000→¥7,000
りさま
口コミありがとうございます!
古民家の雰囲気と施術内容に満足いただけましてとても嬉しく思います♪
まだまだ暑い日が続きますが無理なくお過ごしくださいませ。
疲労感を感じる前にまた是非足を運んでくださいね。
お待ちしております。
初めて利用させていただきました
暑い中外で待っていてくださりありがとうございました
予約してから行くまで緊張でドキドキでしたが、本当に行って良かったです
施術中リンパがゴリゴリしているのが分かり驚きました
その日の夜は本当に良く眠れました
耳も凝る事を初めて知りました
教えていただいた耳のマッサージやります
また行きます よろしくお願い致します
【二の腕引締め/首肩こり解消】ドライヘッド+ハンドケア90分¥10,000→¥9,000
みゆきさま
口コミ頂きましてありがとうございます♪
夜は良く眠れたようで私も嬉しく思います。
初めて足を運ぶ時は緊張しますよね!
1つハードルを越えてしまったのでもう大丈夫ですね(笑)
日々の意識でちょっとでもリセットする事は可能ですので
是非 耳周りに触れる習慣をつけてみてくださいね♪
また 誰かにケアされたいなぁ…と感じましたら足をお運びくださいませ。
みゆきさまにお会いできる日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
まさえ
2回目の利用だったせいか、前回よりさらにリラックスできていたようで、施術が始まってまもなく爆睡していたようです。
週末のナイトヘッドスパ、癒されます。
定期的に通いたいです。
再来様★理学療法士ドライヘッド【デコルテまでしっかり60分】¥7,000→¥6,500
ゆりまま様
この度も貴重なお時間をいただき、温かいご感想をありがとうございました。
2回目のご利用ということで、前回よりもさらにリラックスしていただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。1回目の施術でお身体の状態を把握させていただいていたため、今回はよりゆりまま様に合わせたアプローチができたのではないでしょうか。
施術開始してまもなく深くお休みいただけたということは、心身ともに本当にリラックスしていただけた証拠だと思います。週末のお疲れを癒すお手伝いができて、何よりの喜びです。
古民家の静寂な空間で、日常の忙しさから解放された特別な時間を過ごしていただけたこと、そして週末のナイトヘッドスパを気に入っていただけたことに心から感謝しております。
「定期的に通いたい」とのお言葉をいただき、私の施術がゆりまま様のお身体のメンテナンスにお役に立てているのだと実感でき、施術者として大変嬉しく思います。
今後ともお身体を大切になさって、素敵な毎日をお過ごしください。このたびも本当にありがとうございました。
以前から気になっていたサロンに伺いました。
暑い中、外で待っていてくださり接客も本当に丁寧な方です!
お店の雰囲気もとても良くリラックスできる空間!
身体のことをしっかり理解されていて、辛いところなどを伝えると自宅でできるストレッチなどを教えてくださいました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
さきっちょさま
この度はご丁寧な 口コミ投稿ありがとうございます。
リラックス出来た事とても嬉しく思います。
まだお子様も小さいとご自身だけの事に意識も時間も取りにくいと思いますが ママが元気じゃないと何も始まりませんから(笑)
笑顔のママで過ごせるよう時々ご自身への癒しのお時間にと足を運んでみてくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
まさえ
とても雰囲気が良く、スタッフの方もとても丁寧でした。
肩こりの私は物足りない感があったものの、おわった時には肩の軽さを感じとても満足でした。また是非行きたいと思います。
新規様★【デコルテ&ヘッドよくばり60分】肩こりスッキリ¥7,000→¥6,000
うさこさま
投稿ありがとうございます。
少しでも肩の軽さを感じられて良かったです。
ご自身へのリセットの時間としてまた足を運んでいただける日を楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間が更に満足いただけますよう ケアさせて頂きたいと思っております。
またのご予約お待ちしておりますね♪
施術だけだなく接客までよかった。
落ち着いた空間での施術だったため、リラックスした状態で受けれた。
施術後も、今後私生活で気をつけた方がいいところなどのアドバイスがあり、とても参考になった。
また予約していきたいです。
新規様★【極上110分ハンド&フットケア重視】足ほっそり¥12,000→¥11,000
しゃしゃさま
口コミありがとうございます。
日頃の疲労が少しでも癒されて嬉しく思います。
日々の生活の中に無理なくリセットのお時間作られることが理想ですね!
また 疲労をため込む前に次回のご予約お待ちしておりますね♪
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。
スタッフ まさえ
首や肩の凝りが酷く、自律神経の乱れでよく眠れない日々が続いていましたが、丁寧で大変心地よいマッサージをしていただき、終わった後に身体が軽くなっているのを感じました。次の日は久しぶりにゆっくり眠れてびっくり!
古民家の落ち着いた空間にも癒されます。担当スタッフさんの日常に取り入れられるアドバイスも実践しようと思います。
OPEN価格★ヘッドスパ【しっかり60分】肩こりスッキリ ¥7,000→¥6,000
tomoさま
先日はご来店ありがとうございました♪
そして ご丁寧な口コミ投稿とても嬉しく思います。
この時期の季節による気温差や湿度で心や身体に不調を感じるだけでなくお忙しい日々の疲労もプラスされますとご自身のケアも必用ですよね…
何より身体が資本ですので 無理をせずお過ごしくださいませ。
疲れをため込む前に古民家へ遊びに来る感覚でまた足を運んでみてください!
tomoさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタッフ
まさえ
初めてオイルマッサージを受けました。
古民家の雰囲気がとてもよく、リラックスすることができました。
長年蓄積された老廃物が流れ、肩こりも帰りには軽くなり、耳の位置が高くなった気がします!
家でのアドバイスもくださり、簡単なことなので毎日続けてまた施術受けに行きたいと思います!
OPEN特価★ヘッドスパ【極上110分】肩こりスッキリ ¥12,000→¥11,000
虎さま
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのトリートメントが気に入っていただけて大変嬉しく思います。
疲労感の改善だけではなく美容効果も感じられた事良かったです♪
環境の変化は体調にも影響いたしますので出来る範囲の無理のないセルフケアをお勧めいたします!
何よりお身体をリラックスさせてくださいね!
ご都合がつきましたらご連絡お待ちしております。
まさえ
以前から気になっていたサロンに初めて伺いました。
ゆったりとした空間で、対応も丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
施術もとても上手くて、途中から爆睡してしまいました。
週末、仕事が終わってから夜に伺えるのも魅力です。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
OPEN記念キャンペーン第1弾♪【90分】理学療法士ナイトヘッドスパ 週1回限定
古眠家ヘッドスパサロン 真ごころ 別邸からの返信コメント
ゆりまま様、この度は貴重なお時間をいただき、心のこもったご感想をありがとうございます!
「とてもリラックスして施術を受けることができた」「施術もとても上手」とのお言葉、理学療法士として心から嬉しく思います!
途中から眠ってしまわれたとのこと、それだけ深いリラクゼーション状態に入っていただけた証拠です!これこそが理学療法士の技術と知識を活かした、医学的根拠に基づいた施術効果だと自負しております。
日頃のお仕事でお疲れが溜まっていらっしゃる中、古民家「真ごころ別邸」の癒しの空間で、心身ともにリフレッシュしていただけたようで本当に良かったです!
週末のお疲れ様でした。現代社会では仕事のストレスや疲労が蓄積しがちですが、定期的なメンテナンスで体と心のバランスを整えることが大切です。また疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお声がけください。次回もゆりままさんの健康サポートを全力でさせていただきます!
真ごころ別邸 スタッフ まさき
背中の疲れはデコルテから引っ張られてると教えていただき、よく伸ばしてもらったからかすごい体が軽いです。
首のコリも自分で触って感じていましたがどこかにか消え、黒くま・ほうれい線・フェイスラインなどたるみを引き上げてもらいすっきり薄くなったように感じます。
やっぱりプロの人のハンドパワーはすごいです!
親しみやすい方でリラックスして施術してもらえてとっても気持ちよかったです♪また、次は腕までのコース体験したいと思います。ありがとうございました!
あさ様
口コミ投稿ありがとうございます。
デコルテラインをしっかりケアしたことでお背中周りの疲れが改善されて良かったです。
リラックス出来たのも良かったのでしょう♪
お仕事がらどうしても首からお背中に掛けての疲労が溜まりやすいですよね!
また肩周りの疲労もハンドケアをされることで動きに変化を感じて頂けると思います。
お忙しいと思いますが疲れを溜め込む前に次回のご予約お待ちしております♪
ご丁寧な投稿とても嬉しかったです。
まさえ
とても静かで リラックス出来る空間でした
楽しくお喋りしながら施術していただき スッキリして視界も良くなった気がします
また機会があればお願いしたいと思います
古眠家ヘッドスパサロン 真ごころ 別邸からの返信コメント
先日はお越しいただきありがとうございました!
スッキリされて嬉しいです。
あたしも楽しく施術できて
時間があっという間でした笑
またお時間ある時お待ちしております
みき
パーテーションとかではなく完全に個室でゆったりできました^^。アロマオイルが3種類から選べるのが良いです。オイルマッサージに期待していきましたが、期待以上にほぐれてびっくりです。足のマッサージがあると嬉しいですね。季節の変わり目で体がきついので、またほぐしてもらいたいです!
OPENキャンペーン1弾♪【70分】デコルテ肩首オイル+ヘッドスパ /足湯・指圧
やんばるさま
先日はご予約ありがとうございました。
日頃のお疲れが少しでも取れて良かったです♪
今回はフットバスと軽い足の指圧のみでしたので更に足のケアが必要とされている方の為に改善をしていけたらと考えております。
参考になりますご意見ありがとうございますm(_ _)m
疲れをためてしまう前にまたのご来店お待ちしております。
ナイトスパ体験してきました!1週間の疲れが溜まっている週末金曜日の夜のスパは思った以上に良くて快適で直ぐに寝落ちをしてしまいました。これは人気が出るのが間違いないかと…また時間と予算があれば施術をお願いしようと思います。頑張ってください!ありがとうございました!
ヒデ0730様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ナイトスパをお気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
金曜日の夜は1週間の疲れが最も蓄積している時間帯ですので、その時間帯にヘッドスパを受けていただくことで、自律神経が整い、深い眠りへと導かれたのだと思います。「直ぐに寝落ち」というお言葉は、私たちにとって最高の評価です(^o^)
疲れが溜まってきた時や、良質な睡眠をとりたい時など、ヒデ0730様のお体と心が「そろそろケアが必要」と感じた時はいつでもお越しください。次回も真ごころを込めた施術でお迎えいたします。
お忙しい中、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございました。
ヒデ0730様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まさき
とても贅沢な時間でした。
もみ返しもなく、身体が楽になりました。
初回お試し 70分】デコルテ・肩・首オイル・ヘッドスパ+足湯(指圧あり)
ぶーちゃんさま
この度は数あるサロンさまの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
揉み返し等なく安心しました。
私にとっても有りがたい時間でした♪
スタッフ まさえ
担当されたスタッフさんが愛嬌よくて落ち着きます
マッサージの力加減がちょうど良く、体の中まで届く感覚でした
朝の時間帯でしたが、疲れがたまっていたのでもあってすぐに爆睡でした(笑
定期的にお世話になろうと思います!
mm様
口コミありがとうございます!!
そして初回お試し70分コースの
ご予約ありがとうございました♪
肩甲骨周り肩周りがすごくお疲れの様子でしたので
しっかりとほぐさせて頂きました
施術後は軽くなったとすごく気持ちがよかったと
言っていただいて嬉しかったです☆
愛嬌が良いはあたしにとって褒め言葉です!
ありがとうございます笑
またmm様とお会い出来るのをたのしみに
お待ちしております。
スタッフ みき
あまりおすすめすると予約が取れなくなるので、あまり広めたくないです、ってくらい満足度高いです。
まず、部屋が個室で照明がいい感じなので落ち着きます
施術の効果が高いのか、体の芯からポカポカ温まりぐっすり眠れました^^
フットバス~足の指圧からの腕、肩、首周り、頭と90分でも足りないくらいです
常に肩こりなので、肩甲骨周りを緩めてくれるのがありがたいです。
当分はこちらのサロンに体のメンテをお願いしようと思います
お試し90分【理学療法士セラピスト ナイトヘッドスパ】20:30からの特別枠
とまどん様
この度は「真ごころ別邸」にお越しいただき、またこのような温かいお言葉をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
「あまり広めたくない」というお気持ち、実は私たちにとって最高の褒め言葉です!
お客様だけの特別な癒し空間として大切にしていただけることが、何より嬉しく思います。
個室の照明や空間づくりにもこだわっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。フットバス~足指圧~デコルテ~ヘッドまでの一連の流れで、お体の芯からポカポカに温まっていただけたとのこと、施術者冥利に尽きます。
肩甲骨周りの緊張は日常生活でどうしても蓄積してしまいますが、定期的なメンテナンスでお体が楽になるお手伝いができましたら幸いです。
今後ともとまどん様の大切な癒しの時間をお守りできるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております!
真ごころ別邸
スタッフ まさき
お出迎えからお見送りまでとても丁寧でした。
室内の温度や、施術中足りないところはないか等細かく気にしていただき、安心して施術をうけられました。特に腕周りの施術が気持ちよかったです。またお願いします。
初回お試し 90分】デコルテ・肩・首オイル・ヘッド+ハンド+フット指圧
mini様
ご利用頂きありがとうございました!
お疲れが溜まっていたので
しっかりとほぐさせていただきました
施術後はスッキリしたと嬉しいお言葉ありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
真ごころ 別邸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー