4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  6. ファンズ(salon fans)   >

岩盤salon fans

ガンバンサロンファンズ

• リフレッシュ
  • 長野県飯田市鼎西鼎580ー10
  • 鼎駅から車で5分【もみほぐし・足つぼ・アロマ・フェイシャル】

※10件以下の口コミの平均点です。

• えみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 22:38:42.0

飯田に岩盤浴がこのお店しかないと思い行きました。何も悪い所がないサロンでした。大変気持ち良く90分過ごせました。定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿キャンペーン】500円オフ!

えみりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    ご利用いただいた90分間大変気持ち良くお過ごしいただけたこと、お客様にリラックスし心身ともに満たされる時間をご提供できたことが何よりです。

お客様の健康と美容のサポートをさせていただけるよう、努めて参ります。

• かみつれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 20:31:30.0

今回、初めて90分の岩盤浴をさせていただきました。冷えて秋バテのようになっていたので、身体を芯から温めることができて、とてもリラックスできました。お腹をあたためているとき冷えていたんだなあと気づきました。サウナ(温度が50度くらい)は苦手なのですが、ここは温度が40度~の温かさのため息苦しくなくよかったです。石の効果がじわじわときて、しばらくして汗をかき始めました。初めは長いかな?と思っていた90分も気づけばあっという間。最後にいただいたショウガ湯も温かくて美味しかったです。翌日なんだか体調がよくなったかな?と感じています。岩盤浴で身体を温めるのはとてもいいと分かりましたのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【冷え改善・代謝upしたい】貴宝石岩盤浴90分スタンダード4500円→4200円

かみつれ様
    岩盤浴を初めて利用していただき、息苦しくなくジワジワ汗がかけたようでよかったです。おなかまわりは自覚として冷えていると感じにくいところなので、岩盤浴で体感していただけてよかったです。

これからますます寒くなってきますので、どうぞお身体ご自愛くださいね。またいつでもご来店をお待ちしております。
    この度はご利用をありがとうございました。

• ☆ナツ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:41:56.0

いつも誰にやってもらっても大満足しかありません!
    これからもお願いします!

【口コミ投稿キャンペーン】500円オフ!

☆ナツ☆様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました。
    頭、首、肩周りがお辛いとのことでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    お身体の状態に合わせて、今後もリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    又のご来店をお待ちしております。

• Akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 04:43:20.0

とても気持ちよく汗をかけて、マッサージも良かったです♪
    定期的に通いたいと思ってます。

Ak様
    この度はご来店ありがとうございました。
    これから寒くなってきますのでどうぞお身体ご自愛ください。

• すぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:00:08.0

静かな空間での丁寧なマッサージでとても癒されました
    また行こうと思います!

【首肩コリ・たるみ改善】フェイシャル&ドライヘッドスパ60分¥8500→¥7900

すぴ様
    また、お忙しい中口コミにも投稿してくださりありがとうございます。
    デコルテ首周りを、重点的に施術させていただいたので、リンパの流れもよくなりお顔もワントーン明るくなっておりました。

• ミンティアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:01:46.0

松本の岩盤浴に行ったことはあったのですが飯田にあることを知り、近いし久々に行きたいな~と思って伺いました。
    スタッフの方は明るく笑顔で迎えてくれました。お店の中はオシャレで素敵、全体的に清潔で綺麗な空間でした。
    岩盤浴室は木の香りが心地よかったです。普段汗をかけない体質ですが久々に全身から沢山汗をかいてスッキリ!普段かかない部分から汗をかけて嬉しかったのと、びっくりしたのは帰ってからかいた汗がサラサラでベタベタしなかったことです。普段ベタベタ汗なので、毒素が出たのかもしれないです。自分へのご褒美的な感じでまたうかがって、汗をかく体質になったらいいなぁと思います!
    サービスのマッサージも嬉しかったし、岩盤浴出たあとのお茶とゼリーも美味しかったです♪ありがとうございました(^-^)

ミンティア様
    先日はご来店をありがとうございました。
    帰宅後、汗がべたつかなかったとのことで、岩盤浴の特徴でもあるサラッとした汗がかけたようで大変嬉しく思います。
    デトックスにまた是非お出かけください。
    また、お客様がスッキリと気持ちよく日常に戻れるような手助けが少しでもできたら幸いです。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:07:02.0

とても綺麗で、設備も整っており、気持ち良く過ごせました。スタッフの方も優しく、「また来たい!」と思えるサロンでした。

まつ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    身体は温まりましたでしょうか。

継続してご利用いただくとより代謝もUpしやすいです。
    また是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

ファンズ(salon fans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー