はじめてのサロンだったので緊張していましたが、笑顔で受付、対応していただき安心できました。
ワックスを剥がす時、初心者の方だと少し痛く感じるかもしれませんがすぐに慣れると思います。個人的に気になっている眉間の毛も綺麗に抜いていただき大満足でした。
お値段の安さと、時間の短さがありがたくリピート予定です。
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
ずっと気になりながらも放置していた眉毛…
今回ポストに入っていた招待クーポンで伺わせていただきました(ラッキー☆)
自己脱毛で眉尻がなくなってしまっていたのと、眉毛の形や左右差で悩んでましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
若干細眉になってしまいましたが、ちょこっと眉尻描くだけでよくなったので大変満足です(^∇^)
ワックス後は肌が荒れたりする事もなく、剥がす時の痛みも軽度でした。
毛並みも整いよいですね。
めちゃくちゃ近所なので、お店が移転しない限り通いたいと思います。
今度、我が家の子供達の眉毛もお願いしま~す。
お肌の触り心地が変わって、本当にもちもちになったしメイクノリが良くなりました!!
もちろん
眉毛の形も整えてくれるのですごくメイクが楽になりました(^ ^)
初めてでも効果を実感できたので、皆さんにおすすめしたいです!!
《フルオプション脱毛付き》眉毛デザイニングワックス脱毛 7000円→5980円
眉毛サロンは初めてでしたが、リラックスした時間を過ごせました。
眉毛の形は相談しながら納得のいくまで確認してくれたので安心でした。
ワックス脱毛は思ったほど痛くなく、お話しながらだったので気も紛れました。
また利用したいと思います。
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
30代後半のメンズですが結論行ってよかったです!
担当の方も優しく、柔らかい雰囲気で、部屋も綺麗でメンズ(おっさん)だからと邪険にもされず、ありがたかったです。眉毛と鼻のワックスをお願いしましたが、これはクセになるやつです。その場では少しヒリヒリしますが、後から痛くなるとかではないし、また来月行きたいです‥!
《オプション1つ無料》眉毛デザイニングワックス脱毛
はじめてでしたが、綺麗に自然にしてもらえたので凄くよかったです
オプションの脱毛も鼻をやってもらいましたが、
角質がとれて綺麗になり満足しています
自己処理せずに定期的に通ってみようと思います
《オプション1つ無料》眉毛デザイニングワックス脱毛
素敵な眉毛にしてもらいました。
居心地よかったです。少し寝てしまいました。
家が近いのと、安くて通いやすいのでまたお願いします。
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
眉毛を綺麗にして頂きました。
スタッフも優しくて、
一緒にどんな眉毛にするか相談できたので良かったです。
自分の理想の眉毛に合わせた出来栄えでリピートしたいと思いました。
【メンズ限定500円OFF♪】眉毛デザイニングワックス脱毛
初めて眉毛専門店を利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフが笑顔で出迎えてくれたので気持ちがよかったです
施術前は眉毛に対するカウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してお任せすることができました
ワックスは少し痛かったですが、眉毛が綺麗になったので大満足です!
料金も安くて通いやすいのでまた利用させていただきたいと思います!
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
スタッフの対応やお店の雰囲気、仕上がりも良く好印象でした!綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!
初めてだったので緊張しましたが、このサロンにして良かったと思いました。ありがとうございました!
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
ムーム 青森店(moom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー