いわゆるオイルマッサージは「なんとなくいい香りのオイルを塗られて揉まれる」、くらいのイメージでしたが、ここのはやっぱり一味違いました。二種類のオイルを使っていただいきました。二種類目のオイルが湿布?みたいにスーッとするオイルでした。リフレッシュする感覚と身体がポカポカする感覚が同時にくるような感じですごく不思議な心地でした。終わって数日してからもいつもより身体が軽い感じが続いていて、非常にありがたいです。
いつもとても優しくしていただき、また細やかな気遣いやサービスもいただきありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。
Eaku premium oil 90分¥16,0000
本格タイ古式マッサージ Eaaku Thaimassageからの返信コメント
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。お体調がすっきりされたようで、私たちも大変嬉しいです。
これからも安心してくつろげるサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
個室で足を洗ってから施術してくれました。以前別のサービスで日本人の方から受けたタイ古式マッサージはヨガやストレッチ要素が強かったんですが、このお店は揉みほぐしのマッサージメインでした。他の治療院ではあまりやってくれないおしりメインで解してくれてありがとうございました。
TH.タイ古式60分+ヘッドマッサージ20分¥8,000
ゴリゴリに固まった肩や首を念入りにマッサージしてくれて、とても楽になりました。
とても丁寧で、行って良かったです。
TO.タイ古式+オイルマッサージ60分¥9000→¥8000
今日もとても素敵なおもてなしありがとうございました。寒い時期になって、マッサージの時寝転がるところにホットカーペットを敷いてくださっているのがとてもありがたかったです。お名前を聞くのを失念していましたが、今日のお姉さんもとても素敵でした!マッサージも日々の健康についてのお話もありがたかったです。何回か伺っていますが、本当に毎回身体が軽くなるし皆様優しいので気持ちも和んで帰ることができて日々の助けになっています。また伺わせていただきます。どうぞよろしくお願いします。
ゴルフ後のメンテナンスで伺いました。
腰が痛いので時々体勢を変えながら、圧の強さも都度確認してくれて、時間いっぱい丁寧に施術して頂きました。
Eaku premium oil 120分¥20,000→¥19,000
良かったです!
T.タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5500
深夜でもやって頂き、「課金してリラックスする」に幸せを感じました。
その場でオイルをいい物に変えていただきました。
残念ポイント
・いいお値段ですが、現金のみ
・シャワーブースが苦手(軽い潔癖のため、水場は…)
Goodポイント
・沢山マッサージ行ってますが、技術力は痛気持ちいい位で、リラックス×解しが最高!
・タオルがふわふわ!マッサージ屋さんのタオルはガサガサしたり、臭かったりのイメージですが、気持ちいい!
TO.タイ古式+オイルマッサージ90分¥13,000→¥12,000
産後にかちかちになったカラダをほぐしてもらいました。硬くなっていた肩まわりが、1回の施術ですっきりして、びっくりしました。担当スタッフさんは気遣いも技術力も素晴らしくて、再訪するときはまたぜひお願いしたいと感じました。ありがとうございました。
T.タイ古式マッサージ90分¥9000→¥8000
とても上手だったし、大丈夫が都度聞いてくれて居心地が良かったです!コスパも良いので通わせてもらいます!
T.タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5500
何度か通っていますがとても親切で感じの良いタイ人の方にいつもマッサージしてもらっています。とても上手です。
予約が取りやすいのも良いです。
とても上手で1時間あっという間でした。
また伺います。
T.タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5500
いつもとても丁寧にマッサージしてくださいます。
終わった後は癒されて、夜もぐっすり眠れます。
遅い時間の急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
担当して頂いた方の人柄もお店の雰囲気も良く、マッサージでもしっかりほぐしていただけてよかったです。
OH.アロマオイル60分+ヘッドマッサージ20分¥10,000
頭痛と体の重だるさがあり、出先の近隣で空いている所を、口コミの良さもあり予約いたしました。
初めに、辛いところはどこですか?とお尋ねがあり、頭痛があります、とお伝えしました所、背中、首肩、頭部中心に、全身をバランス良くほぐして頂けました。
凝っている部分に圧がしっかり乗った状態で、筋肉に沿って少しずつ移動させて、緩むまで繰り返し、腕や指、掌、足などいろいろな部位を駆使して、マッサージして下さいました。
終始、痛く無いですか?など気遣ってくださり、安心してお任せ出来ました。
施術後、身体が大変軽く、頭痛も取れてとても楽になりました。
スタッフの皆様とても気さくでお優しく、機会があればまた是非お世話になりたいと思います。
T.タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5500
タイマッサージ最高!担当スタッフさんのおかげで復活できました、また来ます:-)
T.タイ古式マッサージ90分¥9000→¥8000
力もしっかり入っていて、ガチガチに固まってしまった肩をしっかりほぐしていただきました!
場所によって希望の力加減が違うので、痛くないか何度か声をかけていただいたのがとても助かりました♪
スタッフさん全員感じよく、雰囲気も最高でした♪また行きます!
T.タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5500
とても丁寧にやっていただきました
特にストレッチはボキボキ気持ちよかったです
とても丁寧にして貰えました。力加減やマッサージしてくれる箇所が良かったので、延長しました。
終わった後は、スッキリして行って良かったです。次は足の疲れがもっと取れそうなのでオイルコースを試してみたいです。
T.タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5500
オイルマッサージもぜひお試しくださいませ。安心してくつろげるサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、強さを調整してくれたので気持ちよかったです。とても身体が楽になりました。
TH.タイ古式60分+ヘッドマッサージ20分¥8,000
このたびはご来店と口コミをありがとうございます。お体調がすっきりされたようで、なによりです。
痛かった所を集中的に押してくれて、マッサージ中から体が軽くなるのが分かり感動しました!
丁寧にほぐしていただいて、ありがとうございました。
TH.タイ古式60分+ヘッドマッサージ20分¥8,000
このたびはご来店と口コミをありがとうございます。お体調がすっきりされたようで、私たちも大変嬉しいです。
身体が疲れ果てていたので、前々から気になってたタイ古式マッサージを初めて受けましたが、接客の感じもよく、施術も上手でとてもリラックスできました。終わった後、身体が楽になり普段姿勢が悪いのがよく分かる程、背筋がまっすぐ伸びて真っ直ぐ歩けて全身スッキリしました。またお願いします。夜分遅く突然の予約だったところ、ご対応頂きありがとうございました。
TH.タイ古式60分+ヘッドマッサージ20分¥8,000
このたびはご来店とご丁寧なコメントをいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
オイルとタイ古式マッサージにしました。
担当スタッフさんのオイルマッサージとても上手くパソコン作業で凝り固まってた二の腕の痛みがスッキリ。
全身も軽くなりました。
リラクゼーションとしても本格的マッサージとしても
完璧だなあと感じました。
また来店したいです。
T.タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5500
このたびはご来店と口コミをありがとうございます。お体調リラックスされたようで、私たちも大変嬉しいです。
腰痛がつらく、当日予約で60分タイ古式マッサージをしてもらいました。
担当してくれた方はとても丁寧かつ程よい力加減で、全身の揉みほぐしと体が伸びるストレッチをしてもらいました。
1人では伸ばしきれないところも伸びて、終わった後は血流が良い感じがして体が軽くなりました。
また来たいと思います。
T.タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5500
技術が高く、肩こりが楽になりました
TS[肩こり特化]タイ古式90分+肩・首集中マッサージ30分¥13000→12000
初めて施術していただきました。
90分タイ古式マッサージだったのですが、無駄のない動きでしっかりともみほぐし、伸ばしていただきました。
とても疲れていてマッサージに駆け込んだのですが、やってくださっている最中から疲労が抜けていっているのが分かりました。
これから通わせていただきたいと思います。
夜遅い時間でしたが、ご対応くださりありがとうございました!
T.タイ古式マッサージ90分¥9000→¥8000
このたびご来店いただき、温かいコメントもありがとうございます。
お体調がすっきりされたようで、私たちもとても嬉しいです。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
当日予約で、初めてタイ古式マッサージをうけました。
綺麗でゆったりした空間で、じっくり施術していただきました。
肩こりがひどいのですが、深部までほぐしていただけました。
無駄なおしゃべりなく、リラックスできました。
とても気持ちよく
圧も良かったです!
リラックスできました
またいきます!!
とても上手でした
T.タイ古式マッサージ90分¥9000→¥8000
このたびはご来店と口コミをありがとうございます。
最高でした!
Eaku premium oil 90分¥16,0000
このたび、ご来店とコメントをありがとうございました。
とても丁寧なマッサージで全身が楽になりました。会社が近くなのでこれからもちょくちょく利用させていただきます。ありがとうございました。
T.タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5500
ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しい気持ちです。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
エーウー(Eaaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー