最初から最後まで、非常に丁寧にネイルしていただきました。ここまでオフから丁寧にして頂いたのははじめてです!
デザインや色の相談にものっていただいて、優柔不断な私にも優しく対応していただけて嬉しかったです。
可愛く仕上げてもらえて満足です(*^^*)
また利用させていただきたいとおもいました!
OPEN記念◇hand◇華やか定額デザイン(他店オフ無料)¥5800
いつも私のわがままを快くきいてくれるので大満足ですし
丁寧にかわいく仕上げていただけるので毎回楽しみにしています
お水とタオルのサービスは他店にはなく、お客様を大切にされているのがすごく伝わります。
また次回もお願いしまーす。
ライブにピッタリな色、デザインができてほんとによかったです!
ストーンの色や配置など細かいところまで気にかけていただき嬉しかったです。
仕上がりもとってもキレイでしたありがとうございました!
初めて行きました。
とても丁寧な対応でしたし、仕上がりもとてもキレイでした。またよろしくお願いします。
OPEN記念◇hand◇ワンカラー (他店オフ無料)¥3500
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけた様で良かったです!
とてもお似合いのカラーでした♪
是非またのお越しをお待ちしております♪
先日は丁寧な施術をありがとうございました。
キャリアもまだ浅いとの事でしたが、とてもしっかりと丁寧な施術をしていただきました。ワンカラーでしたが肌馴染みのいい色を一緒に一生懸命探してくださったことと、ギリギリまで短くするという要望にも、痛くないように丁寧に先端を整えてくださいました。
オープンキャンペーン価格、申し訳ないような施術代金でした。
久しぶりのワンカラーネイル
とても気にいってます。
ネイルもちの経過をみて、またお世話になれたらと思っています。
とりあえず試してみようかなぁと思われる方、是非サロンを訪れてみてください。
かわいらしいネイリストさんの丁寧なネイルで、心も爪も喜べるサロンだと思いました。
OPEN記念◇hand◇ラメグラデーション(他店オフ無料)¥3500
Me様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
肌馴染みカラーとてもお似合いで綺麗でした♪
当サロンを気に入って頂けた事凄く嬉しく思います!
是非またのお越しをお待ちしておりますd(*・ω・*)b♪
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます^ ^
爪が割れてしまってどうしようかと思っていたところもキレイに仕上げてもらえました
次もまたよろしくお願いします
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
亀裂も綺麗になり良かったです!
こちらこそ次回はどの様なデザインになるか楽しみにしていますd(*・ω・*)b♪
是非またのお越しをお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げていただきました!
職業柄、水をよく触り、爪が染まりやすく、ネイルも3週間でほぼなくなってしまうのですが、1ヶ月近く経っても半分は残ってるくれてるのですごく保ちがいいです。
季節感ガン無視ですが、私の好みに合わせてもらって今回も大満足です!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
イメージカラーにぴったりで今回もマグネットネイルがお似合いでした♪
お仕事柄、お水をよくお使いとの事ですが、お爪の状態も気にならない様で
良かったです!
ジェルの持ちも良く施術させて頂いてます^ ^
またのお越しをお待ちしております♪
10年以上振りのハンドネイルで、どのデザインにしようかとても迷いましたが、その時間も急かされる事なく楽しく選ぶ事が出来ました。
爪の長さや形も希望どおりで、地味なお色ではありますがネイルほぼ初心者のわたしにはちょうど良く、気分が上がっています♪
丁寧にやっていただきとても良かったです。
本来なら満点ですが、到着時に駐車場が満車でどうしようかと困ったので、早目に対策して下さるといいなと思いました。
(お店に電話したら、丁度スペースをあけて下さる所でした)
マキゴン様
今回はハンドネイルでご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
キラキラなリングデザインとてもお似合いでした♪
今後もネイルを楽しんで頂ける様一緒にご提案させて頂きますね^ ^
駐車場の件すみませんでした!
丁度空いたので良かったです(>_<)
またのお越しをお待ちしております♪
すごく丁寧な施術と接客で、あっという間の時間でした。
想像以上の仕上がりにしてくれて大満足です!
またオフもよろしくお願いします。
OPEN記念◇hand◇マグネットネイル(他店オフ無料)¥4800
あやな様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マグネットカラーとてもお似合いでした♪
満足して頂けた様で良かったです!
新しい職場も頑張って下さいね( ^ω^ )
是非またのお越しをお待ちしております♪
前回初めてのネイルを他店でやってもらい、満足できないままでした。
新しいネイルが出来る当日はすごく楽しみもありましたが、不安もありました。
とても優しく、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛くて指先を見るだけで幸せになります!
本当にありがとうございました!
また行きたいと思います♪
さんすたー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
爪先キラキラでとても綺麗でした♪
仕上がりも満足して頂けた様で幸せな気分を感じて頂けた事にとても嬉しく思います!!
是非またのお越しをお待ちしております♪
先日、可愛いお姉さんにネイルをしていただきました。
とても丁寧にキラキラに仕上げてくださり、指先見る度に心がときめいて、嬉しくなります。次回もお願いしたいです。
OPEN記念◇hand◇シンプル定額デザイン(他店オフ無料)¥5000
きえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
キラキラで綺麗めなデザインがとてもお似合いでした♪
爪先が華やかになると気分も上がりますよねd(*・ω・*)b♪
是非またのお越しをお待ちしております♪
自爪が欠けても浮いてくることなく1ヶ月過ごせました!
いつも丁寧に施錠してくれてるおかげだと思ってます。
いつも要望を聞いてもらい、とても満足のいくデザインと接客なので、また次回も楽しみにしています。
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
1ヶ月浮きもなく過ごせたとの事で安心致しました!
デザインも夏ぽく綺麗可愛めに仕上がりとてもお似合いでした♪
これからもご期待に添えれる様頑張ります(o^^o)
またのお越しをお待ちしております♪
ネイルのデザインの希望を細かく聞いてくれ、説明も丁寧で相談しやすく仕上がりもとっても可愛かったです。またよろしくお願いします!
シーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
シェルデザインもカラーも夏ぽくとてもお似合いでした!
是非またのお越しをお待ちしております♪
リクエストした推しカラーのグラデーションをとても可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
まわりの人からも可愛いと言ってもらえました^ ^
次回もまたよろしくお願いします
ひろこ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
気に入って頂けて嬉しく思います♪
推しのライブは楽しめましたでしょうかd(*・ω・*)b♪
またお話し聞かせて下さいね!
またのお越しをお待ちしております♪
2回目の利用でしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!優柔不断な私の迷いに、こっちの方が合ってますよ。の一声で選んでもらったマグネットネイルですが、ちゅるんと感がとても可愛く、とても気に入っています!
メグ様
2回目のご来店ありがとうございました^ ^
お似合いのカラーで仕上がりもちゅるんとスタイルにばっちりでした♪
お悩みの際はお気軽にお声かけ頂ければ喜んでお応えしますd(*・ω・*)b♪
またのお越しをお待ちしております☆
初めて伺いました。子どもも一緒だったので不安でしたが、子どもにも優しく話しかけてくださり、施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!
みゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お子様もとても可愛いく、癒されました(o^^o)
是非またのお越しをお待ちしております♪
今回もいろいろと要望を聞いてくれて、かわいく、丁寧に仕上げていただき満足です!
次回定額デザイン楽しみにしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
押し花ネイルがとても雰囲気にぴったりで素敵でした♪
7月のデザインもご用意しておきます
ので是非次回も宜しくお願い致します!
またのお越しをお待ちしております^ ^
ネイルサロンに行く事自体慣れてないし、初めて伺うお店で緊張しましたが、終始丁寧な対応でとても良かったです。
娘のお友達と話しているような雰囲気でリラックス出来ました。
可愛く丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございました。
OPEN記念◇foot◇ワンカラー (他店オフ無料)¥4300
マキゴン様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
久しぶりのネイルとの事で足元も華やかになり
素敵なカラーでとてもお似合いでした(*^ω^*)
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
またのお越しをお待ちしております♪
先日初めてネイルサロンに伺いました。
店内の雰囲気がよく居心地よく過ごす事が出来きました。
初めは緊張しましたが色々お話しをして下さって良かったです。
施術も丁寧に仕上げてくださって良かったです。職場の同僚にも好評価でした。
次回はクリアネイルではないネイルに挑戦したいと思います。
ようかん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
色々なお話しをお聞かせ頂きありがとうございました!
緊張もほぐれた様で良かったです♪
職場の方々にも好評で良かったです(*'ω'*)
次回は華やかなデザイン楽しみにしておりますね♪
またのお越しをお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げていただきました
おしゃべりしながらでも、タブレットでネトフリなどを観ながらでもやってもらえるので時間も気にならないと思います
可愛らしく仕上がっていて、またお願いしたいなと思いました
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きとても
盛り上がってしまいましたd(*・ω・*)b♪
また推しのお話しお聞かせ下さいね!
またのお越しをお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げていただきました。
私の要望や、質問にもしっかりと答えてくれました。
最初はお話ししながらでしたが、終盤はネトフリを見ている間に終わったのであまり時間も気にならなかったです。
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
お好みのカラーもご参考に入荷しておきますね!
新しいお仕事頑張って下さい♪
またのお越しをお待ちしております♪
昔から黒ずみが気になり、色々と調べて
いたところ針などは使わずに痛みも少なく
黒ずみが取れるメニューがあると知り、
受けてきました。最初は緊張しましたが、
丁寧に説明してくださり、あっという間に終わりました!痛みも無かったです!三ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました
♪ローマピンク♪【黒ずみ除去して生まれたてのピンクに】針不使用!40%OFF!
M様
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
長年のお悩みに寄り添えて良かったです!
お痛みも感じなく安心致しました。
3ヶ月後が楽しみですね♪
アフタークリームを頑張って塗って下さいね^ ^
先日、初めて伺いました!
店内は落ち着く雰囲気でとても居心地が良かったです♪
楽しくお話ししてくださり、施術も丁寧にやってくださりました^_^
今回初めて押し花ネイルをやりましたが、とても可愛かった
のでまた、リピしたいと思います!
◇hand◇プレミアムデザイン*押し花ネイル(他店オフ無料)¥6600
あぽぽ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
押し花ネイルとても可愛かったです!!
押し花ネイルは当サロンで人気メニューです♪
是非また一度お試しください^ ^
予定の時間を少し越えましたが、
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
要望も嫌がらず聞いていただけ、かわいく仕上げてもらえました。
大満足です!!
これからも頑張ってくださいね!
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
とても雰囲気とお似合いでした♪
お時間少し過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)
今度とも日々お客様に満足して頂けるよう努力して参ります!!
またのお越しをお待ちしております☆
鍼治療の店の一角を借りたネイルサロンです。テーブルにタブレットがあってサブスクの動画も観れるので、おしゃべりが好きじゃない方にも施術が苦にならずに受けられそうだな~と思いました。
丁寧にケアしてくださったり、逐一痛くないか確認していただいたり、安心して受けられました。
一点気になる点があるとすれば、料金体系やオプションについて、サイトだけでなくお席の方にもわかりやすいメニュー表だったり、サンプルに値段表記があると、より頼みやすいかなと思います!
それと聞き忘れたのですが、爪補強のためのクリアケアのメニューもありますか?ワンカラーより多少安くなるなら、メニューに追加してくださるとうれしいです!
秘色様
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お爪が薄いとの事でしたので慎重にケア
させて頂きました。
私も後日映画を観に行きました♪
貴重なアドバイスありがとうございます。
メニュー表ご用意してありますのでお客様に分かりやすい様
提示させて頂きますねm(_ _)m
クリアのみですと、初回¥3200でございます!
またネットメニューにて追加しておきますので宜しくお願い致します♪
プルミエール(PREMIERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー