ゴチャゴチャした雰囲気ですではなく
ゆったりしていてよかったです。次回もたのしみにしてます
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
素早く綺麗に仕上げてくれました。甘皮を整えてくれる作業が少し皮膚にあたり、痛みがありました。それだけ気になりましたが、あとは対応も良く気持ち良かったです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL相模大野ジョイモアーズ店からの返信コメント
ナオミ 様
いつもナイスネイル相模大野店をご利用いただきありがとうございます。
今回は少し明るめのトーンのピンクカラーでうる艶仕上げをさせていただきました。
透明感があるので、夏の時期は特に涼しく見えるため、夏シーズン大変人気のコースとなっております。
また、甘皮ケアの際にお痛みを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
その後、お痛みなどはございませんでしょうか。今後、お痛み無くリラックスして施術を受けていただけるように今一度お声がけやケアの見直しをさせていただきます。
お伝えしにくいかとは思いますが施術中にお痛みや熱さがございましたら、調節させていただきますので遠慮なくお伝えくださいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
相模大野店
コスパ最高です。月替りの定額に、マグネットもミラーもあるなんてありがたいです!
早速フットも予約しました。またよろしくお願いします、
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル相模大野店のご来店いただき誠にありがとうございます。フットでもご来店いただきありがとうございます♪
月替わりデザインは毎月更新されますのでまた好みのデザインが見つかれば幸いです(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相模大野店
写真通りにとても綺麗に仕上げていただきました!
色も相談しながら決められて大満足です。
仕事柄年に一回しかネイルができないので、またお願いしたいと思いました。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[相模大野]
まな 様
この度は数あるネイルサロンからナイスネイル相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回はピンクベージュにホワイトのフレンチをさせていただきましたが、シンプルながらもお手元をきれいに見せてくれるネイルで、長さもお手元の形に合っていて大変お似合いでした!(*'▽')
ポイントのストーンもキラキラで気分が上がりますよね☆
普段はネイルができないとのことでしたが、またイベントなど機会がありましたら是非他のデザインもお試しください♪
相模大野店 Erika.S
初めて利用しました。お店は新店のようで、清潔で広々としていました。
好みの雰囲気等を聞きながら進めてくれて、とても素敵に仕上げてもらいました。
また利用したいです。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
みぬる 様
いつもナイスネイル相模大野店をご利用いただき誠のありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
少し透け感のある水光マグネット、ツヤツヤプルプルで大変お似合いでした(*'▽'*)!
ピンクベージュはシーズン関係なくどの時期でも人気なカラーです(*^^*)
また、お話ししていたシンプルなニュアンスネイルも機会があればお試しください♪
またのご利用をお待ちしております。
相模大野店 Erika.S
平日の夜でも受付してくださっているのが助かります。
思っていたより定型デザインも多いので選択肢が多いです。施術も手際が良く助かりました。
また、必要以外話しかけられることもなく静かに過ごすことができたのも助かりました。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円
まっちゃこ 様
この度はナイスネイル相模大野店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。大変励みになります!
毎月20日に半分の30種類ずつデザインが変わりますので、季節に合わせてお楽しみいただけるかと思います(*‘∀‘)
水光マグネットにお花のアートをさせていただきましたが、ぷるんとしていて大変可愛らしかったです!
マグネットもたくさんご用意がございますので、是非他のカラーもお試しください♪
相模大野店 Erika.S
初めて来店しました。新しいお店だったらしく店内も綺麗で洗礼さてて施術中も良かったです!
人生で(サロンで)ネイル自体をするのが今回で3回目という中で、分かりやすく説明して下さったり簡潔に対応して下さったので個人的には対応含め仕上がりも、結構良かったかな!
また来店したいと思った!
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,320円
ほなみ 様
この度は数あるネイルサロンから当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はくすみピンクのワンカラーにポイントでハートのドットを入れさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!可愛らしくてとてもお似合いでした。
推しのお話も楽しく聞かせていただき、あっという間の時間でした(*'▽')
ぜひまたイベントの際はぜひご来店ください♪
相模大野店 Erika.S
いつも別のサロンでお願いしていたのですが、急遽爪がかけてしまい、いつものサロンでの予約日が先になってしまった為お値段重視でサロンを選びお願いしました。
はじめての所は緊張と楽しみな気持ちがあったのですが、
結果としてはもう少し高くても別のサロンにお願いすればよかったと後悔しました…
全体的に説明不足で施術内容がいまちい分からぬまま進んでいきました。
こちらからいろいろお伺いすべきなのでしょうが、担当してくださった方が事務的で質問しても端的に答えるだけで詳しくは説明してもらえませんでした。
仕上がりも思っていたものとは別物で特にちゅるんとはしておらず、楽しみにしていただけに残念に思いながら帰りました。
まりたそ様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、お客様が満足いく仕上がりに仕上げることができず申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回いただいたお言葉をしっかりと受け止め接客態度、技術の向上に努めて参ります。
ナイスネイル相模大野店 スタッフ一同
ネイルデザインがどれも素敵で選ぶのが楽しかったです
ネイル前のケアを丁寧にしていただき、施術も素早くとても綺麗でした。
この価格でここまで素敵な仕上がりは驚いています。
しばらくこちらでお願いしたいです
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます♪たくさんサンダル履いてフットネイル満喫してください(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
相模大野店 Rina.N
初めて来店しました。接客も良かったので、こちらの急な要望に応じてくださり、可愛いネイルに仕上がりました。
また料金もわかりやすいので、良かったです。
ナオミ様
また、お忙しい中口コミ投稿 嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ピンクのグラデーションにリボンパーツとストーンとてもかわいいネイルが仕上がりましたね!とてもお似合いでした(o^―^o)
その後お爪はいかがでしょうか?パーツなど取れたりしていないですか?
ナイスネイル相模大野店 Miyabi.H
爪の状態が悪かったと思いますが、綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[相模大野]
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
相模大野店 Rina.N
カラーの相談に、色々と提案して頂き、仕上がりもとっても満足です!施術中も楽しく過ごせました。また伺いますので宜しくお願いします。
ヨシ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ピンクと1本だけブルーのお色味をいれたグラデーションとてもお似合いでかわいかったですね(o^―^o)気に入っていただけて嬉しいです!その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めての来店です
施術して貰った方も感じが良く
仕上がりも満足しました~
又伺います~
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル相模大野店に「ご来店いただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます♪
相模大野店 Rina.N
いつも行きつけの店舗の予約が取れず、こちらの店舗で予約が取れたので助かりました。
持ち込みデザインで、写真に近付けようと長時間すごくがんばってくださいました。
2週間経っても浮きなどなく、技術は確かだったと思います◎
仕事のダメージで爪が割れてしまい、先端からジェルが剥がれてしまったのですが、それはこちらの問題だと思います。
また機会あればよろしくお願いします^_^
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル相模大野店にご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい言葉ありがとうございます♪
また機会がありましたらぜひご来店ください(^^)/スタッフ一同心よりお待ちしております。
相模大野店 Rina.N
お客さんも他には居なかったため静かな空間で施術して頂けました。カラーや爪の形も要望通りにしていただけてとても満足です!!
お話するのが苦手なタイプなのですが、無理に話しかけてくださらないのでとても有難かったです。
ただ、自爪が薄く、自爪育成をしたかったためフィルイン希望と記入させていただきましたが、 フィルインでの施術ではなかったのが少し残念でした…
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
R様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪薄いピンク色のカラーとても似合っておりました(o^―^o)就活あと少し頑張ってください!
また、フィルインについてなのですが説明不足で申し訳ございませんでした。
フィルインオフは、前回もナイスネイルでネイルをし、フィルインオフができるようにベースを少し厚めに乗せている方にフィルインオフをしています。
次回またご来店していただけた際にフィルインできるようにすることは可能ですので、よろしければまたご来店いただければと思います。
ナイスネイル相模大野店 Miyabi.H
カラグラをお願いしました。
豊富な色の中から気になる色を見つけられてよかったです!
グラデーションもきれいに仕上げていただきました。
こさか様
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ピンクベースに色々な光り方に見えるパールが入ったお色味のグラデーションとても似合っておりました!(^▽^)/
その後お爪の様子はいかかでしょうか?
ナイスネイル相模大野店 Miyabi.H
すごく綺麗に仕上げて頂き満足してます。ネイルサロンによってこんなに違うのかと思いました。また利用したいです。
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ナイスネイル相模大野店 Rina.N
カラー選びの段階から、しっかり相談に乗ってくださり、安心してお願いできました。
ドライケアも丁寧だし、ネイルもしっかり丁寧に塗ってくださったので、長く持ちそうです。
価格的にもお財布に優しいですし、こちらに続けてお願いしたいと思えました。
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます♪たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)今後もお客様に安心していただけるようさらに精進して参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ナイスネイル相模大野店 Rina.N
長さだしたくさんあったのにも関わらず、とっても綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございます!
またしっかりトップコートも厚めに塗っていただけたので、亀裂が入ったり、折れたりなども一切なく過ごせています!
この度はナイスネイル相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後亀裂などもなく過ごせているようで安心しました(^^)
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
相模大野店Rina.N
きれいに仕上げてくださいました。
ゆか 様
この度はナイスネイル相模大野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は月替わりのデザインからお選びいただけるトレンドコースをご予約いただきましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
毎月20日に30種類ずつデザインが新しいものに変わりますので、ぜひ来月はまた違うデザインもお試しくださいませ。
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
相模大野店
理想のデザインにして貰えてとっても嬉しかったです!スタッフさんも優しくて私の要望を細かく聞いてくださいました!最近できたお店なので店内も綺麗でした!またお願いしたいと思います!
ゆいまる 様
この度は数あるネイルサロンから、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は旅行前のネイルということで、黄色のチェックのデザインをさせていただきました!ゴールドのハートもポイントになっていて可愛らしく大変お似合いでした(*'▽')
またネイルできるタイミングになりましたら、是非違うカラーやデザインも挑戦してみてください!
雰囲気が変わるとまた新鮮でお楽しみいただけるかと思います♪
ゆいまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
相模大野店 Erika.S
店内はきれいで落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中からナイスネイル相模大野店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後何かお困りのことなどございませんでしょうか。何か気になることがあれば気軽に店舗へご連絡ください(^^)/
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
相模大野店 Rina.N
ナイスネイル 相模大野ジョイモアーズ店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー