3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. シーズルーム(C's room)   >

シーズルーム コンディショニング ボディケア マッサージ パーソナルトレーニング

• 整体・カイロ
  • 東京都港区麻布十番3丁目2-7 リゾーム麻布十番 402号室
  • 麻布十番駅1番出口から徒歩1分 出口から見えるローソンの裏手にあるビル4階

さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 09:04:18.0

腰痛がつらく、仕事に支障が出始めていたため、理学療法士の資格を持つ施術者がいるこちらのサロンに伺いました。
    体の使い方や負担のかかっている部分を丁寧に見てくださり、的確なアプローチで施術していただきました。終わった後は腰の痛みはかなり減り、体が楽に動くのを実感できました。
    施術中の説明もわかりやすく、安心して任せることができましたし、日常生活で気をつけるポイントなども教えてもらえて、とても参考になりました。
    体のケアとして、今後も定期的に通いたいと思えるサロンです。

初回限定♪全身ボディケア(整体)+エクササイズ指導 90分¥22000→¥10000

C's room コンディショニング/ボディケア/マッサージ/パーソナルトレーニングからの返信コメント

さん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後腰痛はいかがでしょうか?
    症状が再燃しないよう、日常からの腰部負担軽減を心がけながらお伝えしたセルフエクササイズを実践してみてください。
    また症状が悪化してきた際にはぜひご来店ください。

• まめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:44:48.0

豊富な知識とそれに伴った技術が体感できます。
    今までマッサージやストレッチはたくさん行きましたが、そもそもの身体の使い方を変えないと根本的な原因の解決にはならないと知ることが出来ました。
    もちろん、身体の不調だけでなくトレーニングについての悩みについても、理学療法士さんだけあってとても的確にご指導くださります。

まめっち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仰る通り、マッサージやストレッチだけで症状を改善するのは限界があります。
    症状をぶり返さない、根本解決を図るためにお伝えした点を心掛けながら生活していただければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 15:26:22.0

首肩の凝りや痺れがあり、定期的にお世話になっています!
    身体を見てすぐに悪いところを把握してくださり、帰りには身体が軽くなります!睡眠の質も上がりました!
    応急処置もしてくれつつ、根本改善もしっかりとしてくださるので、通い始める前と今では身体が変わってきたなと実感しています。
    決まった施術時間をこれでもかというくらい有意義に使ってしっかりケアしてくださるので、大大大満足です!!!
    質問すると端的にわかりやすく教えてくださり、お家でできるケアも教えてくれます。

今の状態をすぐに治したい方にも
    根本的に改善をしていきたい方にも
    とってもおすすめです!!

なつ様
    いつもご来店、また高評価をいただき誠にありがとうございます。
    身体の変化を実感していただくことができている様子でこちらも嬉しく思います。
    お伝えしたセルフエクササイズや日常生活場面での注意を継続していただくことで、更なる改善が見込まれるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 18:39:36.0

定期的にお世話になっております。
    初回の肩首の凝りから見違えるほどラクになっています。

凝っているところに気を取られがちですが、気にしていなかった腰や足まで全身の滞りを促して下さるのでスッキリして、帰り道には勝手に姿勢が良くなるのも気持ちが良いです。

体のメンテナンスルーティンとして、これからも定期的にお世話になりたいです。

m様
    身体の症状を改善することができ嬉しく思います。
    ご自身では気付きずらいところに原因が潜んでいたりするものです。
    悪化する前のメンテナンスの一手段として、今後とも当サロンをご利用いただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:29:52.0

徹夜が続いたり、長時間のデスクワーク、長距離移動などで固まってしまった身体をしっかりケアしてくださいます。
    痛みや不調が現れている箇所だけではなく、身体全体から根本原因を探って整えてくださるので、一時的に楽になるだけでなく長期的な改善が見込めそうだと実感しています。
    また、ストレッチやセルフケアについても丁寧に教えてくださいます。
    いま抱えている凝りや疲労を取ることはもちろん、疲れにくい身体・セルフケアしやすい身体づくりを目指すためにも定期的に通いたいと思うサロンです。

K様
    この度はご来店ありがとうございました。
    身体の不調改善のお役に立てて嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアを続けていただきつつ、ご自身で解消しきれない箇所が出てきた際には
    またご来店いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• 4621さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 11:59:32.0

ここ数年肩こりがひどく鍼灸院に通っていましたが、こちらは硬くなっている筋肉を機器や手でほぐすだけでなく、姿勢改善のためのトレーニングや生活指導もおこなってくれます。1回のみでは根本解決は難しいとの説明があり3回通ってみたところ、鍼を打たなくても以前の3割程度になり、経過は良好です。店内も清潔で、リラックスしながら施術を受けることができました。

【回数券利用】60分

ご来店ありがとうございました。
    症状改善に繋げることができ嬉しく思います。
    お伝えしたセルフエクササイズを継続していただくことで更なる改善が見込めるかと思いますので、根気強く継続して下さい。身体の状態に応じてセルフエクササイズも変更、修正を加えていきます。また状態の変化をお知らせいただければと存じます。

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 10:30:38.0

いつもお世話になっています。
    肩が上がりにくくなることがあり度々みてもらってます。
    施術が終わった後はとてもスッキリして肩も上がりやすくなるため動きやすくなるので助かっています。
    からだの動きをわかってる人に動かしてもらえるので安心です。

まめ様
    ご来店&口コミ高評価、ありがとうございます。
    肩の不調改善のお手伝いができ嬉しく思います。
    また調子が優れなくなってきた際には是非ご来店ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:48:49.0

スポーツでケガをして以来、なかなか思うように動けなかったのですが、こちらに通って本当に良くなりました!
    丁寧な施術と的確なアドバイスのおかげで、無事にスポーツにも痛みなく復帰でき、本当に感謝しています。
    「もっと早く来ればよかった」と心から思いました。

たっくん様
    ご来店ありがとうございます。
    スポーツ活動を楽しめるような身体に戻すことができ何よりです。
    今後も野球をながく続けられるような身体作りの一助となれるよう精進します。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• mikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 21:44:27.0

腰~ひざ裏へ痺れが辛くて、お世話になっています。
    施術後の軽さが◎
    痛くて途中までしか出来ない前屈も術後には、出来るようになり驚きました!
    痛みの相談を聞いて貰えて、細かく動き方も教えてくれます!
    お店も解放感、清潔間があり女性一人でも安心して行けるので、とってもオススメです:)!

miko様
    ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもいただき光栄です。
    お伝えしたセルフエクササイズを継続していただき、年齢を重ねても動き続けられる身体に変えられるようお手伝いさせていただければ嬉しく思います。

• mongooseさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 23:16:54.0

首と腰にヘルニアを抱えていて、その辺の管理を目的に以前からお世話になっています。私自身も医療職の資格を持っているため、マッサージやストレッチなどのチェーン店で体を触って触ってもらうのにどうしても抵抗がありますが、先生なら不安なく安心して体を任せられます。90分のコースですので、マッサージやストレッチなどの受け身なメニューだけでなく、体のコントロールの仕方をトレーニングしていただいたり、セルフトレーニングに関してアドバイスをいただいたりと毎回盛りだくさんの内容です。とはいえ、色々とお話を伺いながらの90分ですし、サロンの雰囲気も素晴らしいので、むしろもっと長居したいくらいです。料金は決して安くはありませんが、施術後は自分の動きのスムーズさを実感できますので、「体が資本」「自分へのご褒美」と考えて回数券利用でがんばっています。アスリートのお客様も多いそうですが、私のように日頃のちょっとした不調に不安を感じている方にもおすすめできるサロンです。

mongoose様
    高評価の口コミをいただき光栄です。
    40代からの自己投資として身体のケア、コンディショニングを継続することで50代、60代、もっと先まで動き続けられる身体を作っていくことは大切だと思います。
    健康なアラフィフ、アラカンになれるよう、今後ともお付き合いさせていただければ幸いです。

• さくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 17:45:53.0

腰痛があり困っていましたが、アスリートや病院で患者さんを診ていた経験から治療とリラックス両面からアプローチしていただき
    心身整えていただいてます。

【腰痛】1日限定2名♪ボディケア+エクササイズ 90分 ¥22000→¥18000

さくちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価いただき光栄です。
    少しでも改善のお手伝いができれば嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おすぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:33:43.0

腰痛と足のだるさ、むくみがここ数年ひどく、ヨガなどをしておりましたが、とくに身体に大きな変化は無く、また下半身(得にお腹と太もも)ばかり太ってしまい悩んでいました。
    カウンセリングだけでも。と、思いきって訪ねたところ、立ち姿勢から私の肩や首の位置、足の付き方などのご説明を受け、自分の身体が如何に歪んでいたか、また正しい姿勢などが分かりました。目から鱗でした!他にも食事や生活習慣などの相談も聞いて頂きました。説明やお話の内容など、とても分かりやすかったです。明るい雰囲気で大変親切に対応をして頂きました。

おすぎ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価をいただき光栄です。
    腰痛と言っても各個人で原因は様々です。
    お伝えした日々の生活の注意点、セルフエクササイズの実践などで少しでも改善できれば幸いです。また不調をお感じの際には是非ご来店下さい。お待ちしております。

• SATSUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 13:25:50.0

最初は肩から腕にかけての痛みと痺れでお世話になりました。
    数年に一度は発症してしまうのですが、身体的特徴や癖、普段の姿勢や動きなどを踏まえたうえでの的確な施術と段階的なセルフケアを教えて頂いたおかげで、最短で痛みと痺れを解消することができました。
    現在は突然股関節に痛みが生じ、どの動きで痛みが出るのかどこに原因があるのかしっかりと探りながら施術して頂いています。原因を深く知るため病院での検査も勧めて頂き、自分自身も理解した上で安心感をもって改善に向けて取り組めております。
    根本的な改善をめざして施術して頂けて感謝しております。

1日限定2名♪全身ボディケア(整体)+エクササイズ指導 90分 ¥22000→¥18000

SATSUKI様
    胸郭出口症候群由来の痛み、痺れは辛いですよね。早々に改善を実感していただくことができ、嬉しく思います。医療的対応の必要性を吟味できるのが当サロンの強みでもあると思います。今後も経過を見ながら一緒に根本的な改善を図らせていただければ幸いです。

• サユミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:34:02.0

長年ひどい腰痛に悩まされていたため、スポーツ選手も通っているという噂を聞いてはじめて伺いました。
    姿勢の問題を指摘していただき、終わった後は不思議と身長が伸びたような感覚になり体の軽さを実感しました。
    正直いままで何度も近場のマッサージに通っていたのはなんだったのか、、、。

プライベートサロンということで最初は緊張していましたが、思っていたより広く落ち着いた空間で、女性の方も安心して施術を受けられると思いました。

ようやく安心して体を任せられるサロンが見つかりました。

サユミー様
    この度は御来店ありがとうございます。
    ただマッサージを受けるだけでは根本的な解決にはならない事が多くあります。お伝えした事の繰り返しにはなってしまいますが、姿勢の悪化、動きの問題点などの根本的な改善を図りましょう。身体の状況が変わってくれば必要なセルフケア方法も変わってきますので、今後とも定期的なチェックに当店をご活用いただければ幸いです。

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 19:28:37.0

親身になり相談にのってくださいました。
    ストレスで疲れた身体も生き返った気分です。
    雰囲気も良く非常にリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

【回数券利用】90分

まーくん様
    この度は遠方に在住にも関わらず、当店をご利用いただきありがとうございました。
    ボディケアのお役に立てて嬉しく思います。
    お伝えしたセルフエクササイズを継続して実施し、根本的な身体機能の改善を図っていただければ幸いです。
    また上京される機会にお越し下さい。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• tai9さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:13:37.0

理学療法士としてこどもからお年寄りそしてアスリートまでみていた先生だからなのでしょうか、身体のしくみと症状をわかりやすく説明してくれます。目からウロコな身体の使い方も体感できます。自分の身体を見直したい方にとくにおすすめです。

tai9様
    これまでの様々な現場での経験を活かし、幅広い層を対象としながらも一人ひとりの身体特徴に合わせた施術とエクササイズ指導ができることが当サロンの特徴となっております。
    お伝えしたセルフケアの方法を実践していただき、ゴルフを楽しく永く続けられる身体に変えていけるよう、今後もお手伝いさせていただければ幸いです。

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:30:45.0

頭痛、首のつまり感、肩こり、巻き肩など、つらい体を変えたくて利用させていただいてます。いつも丁寧な聞き取りと説明で安心します。施術は痛みもなく、とても気持ちが良いです。施術後は上や左右を向けなかった首の可動域がしっかり広がって、視界もすっきりクリアで明るくなります。巻き肩もかなり改善していてびっくりしました。肩甲骨も動いて、びっくりです。施術後の痛みやだるさもなく、今まで色んな所に行きましたが、1番効果を感じる場所です!翌日もばっちり上が向けましたし、頭痛もなく1日過ごしました。また伺います!ありがとうございました!

たくちゃんさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    改善のお役に立てて何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ニオーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:46:46.0

すごく良かったです!
    まずお店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で、気持ちよく施術を受けられました。
    施術自体も技術が高く今までにないほど全身が軽くなりました。今まで体を動かす際に感じていたストレスがなくなりました。
    またリピートさせていただこうと思います!

ニオー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    改善のお役に立てて光栄です。
    またのご来店、お待ちしております。

• 32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 00:12:05.0

毎度、身体の変化を感じることができ驚いています。丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、施術の技術が高く、私の駆け込み寺のような存在です。いつもありがとうございます!!

32様
    御来店ありがとうございます!
    高評価をいただき光栄です。
    身体の変化に合わせてセルフエクササイズを修正させていただきますので、今後とも引き続きのご利用、よろしくお願いいたします。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:29:36.0

普段トレーニングをしていて、腰と肩が痛くて思うようにトレーニングができない日が続いていましたが、痛みがかなり改善しました。さらに再度痛めないための予防法等も教えていただきました!
    教えてもらったことを実践しながらトレーニングを再開したいと思います!

【回数券利用】90分

あきら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    腰と肩の痛みの緩和に役立つことができ嬉しく思います。
    身体の状態を整えること、正しい動き方を身につけることで痛みの再燃なくトレーニングが可能になると思います。またお困りの際には是非ご来店いただければ幸いです。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:49:58.0

ランニングを趣味としている私ですが、初めは股関節、膝が痛くて利用させてもらいました。身体の特徴、動きのクセ等から何故そこに痛みが生じやすいのか等、丁寧に説明されなががら施術を受け、1度の施術で痛みはほぼ無くなりました。動きを変えられるよう2~3回継続したら今はもう痛みが再発する事なく過ごせるようになっています。また悪化させないよう定期的にメンテナスしてもらってます。オススメです。

のり様
    高評価いただきありがとうございます。
    今後も定期的なメンテナンスで身体の状態を維持し、のり様が出来るだけ永くランニングを続けられるよう、私どもも精進を続けます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 18:16:13.0

慢性的な腰痛と偏頭痛でお世話になってます。
    施術はもちろんのこと、いつも丁寧な対応をしてくれる守り神のような存在です。

この度はご来店、口コミの記載ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、非常に励みになります。
    指導させていただいたセルフエクササイズを継続的に実施していただいているおかげで、悩まれていた腰痛も偏頭痛も着実に緩和していて何よりです。
    身体の変化に合わせて、セルフエクササイズの変更が必要になる場合がございますので、不調をお感じになられましたらまたご来店下さい。お待ちしております。

• こうせいパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:00:09.0

大変満足で前を向いて生活できそうです!!
    腰の痛みと歩きにくさを感じて長年悩んでいました。整形外科のクリニックや他の整体に行ってもあまり変わらなかったです。
    それがこちらに来て、胸周りや股関節周りの動きを出してもらえたらとにかく動きやすくなりました。効果が持続する為の簡単なストレッチや運動も教えていただきました。
    さっと原因を見つけ施術してくれる腕前に感動しました。外出するのを楽しみにさせて頂き本当にありがとうございます!!

こうせいパパ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。効果を実感していただき嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアを継続して実践していただくことで効果が長続きすると思います。
    また変化が出てきた際にはご来店いただければ幸いです。

シーズルーム(C's room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー