既に何度か通わせていただいていますが、
毎回ほんとに心も体も癒されます。
落ち着く空間、ハーブの香り、照明、音楽、
ぜひ多くの方に体感していただきたいです!
初めましてでもすぐに打ち解けれる事間違いなしです。
私は普段冷え性で代謝も悪いのですが、
マッサージとよもぎ蒸しのセットで
毎回しっかり汗をかけています。
体の中からぽかぽかしてきて終わった後はスッキリ!
これからも必ず通わせていただきます!
〈月1定期ケアに〉温め巡りを整えるメンテコース(よもぎ蒸し+オイル50分)
よもぎ蒸し&リンパトリートメント towan【トワン】 からの返信コメント
ひーちゃん様
いつもありがとうございます。そして、
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ひーちゃん様のお悩みである冷え・代謝の悪さが嘘のよう、回を重ねるごとに汗が出るスピードが早くなってきていますね!前回はアーユルヴェーダマッサージもプラスしたので特に汗の出方が凄かったですよね♪
よもぎ蒸しの良さである【内臓から温める】ことで嫌な汗ではなく、サラサラな汗なので終わった後もスッキリさを感じて頂けていて良かったです。
家事に育児に仕事にプライベートまで忙しくされているひーちゃん様ですが、今後も明るく健康に過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います。
またお会いできること、楽しみにしております。
身体が辛いな~と思いながら調べていた時に、たまたま当日予約が可能だったので勢いで予約して、初めてお伺いしました。
急きょの予約にも関わらずとても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
しばらくの間、疲れているのに眠りにくい状態が続いていたのですが、施術いただいた日から熟睡できています!よもぎ蒸し単品でも、マッサージとセットでも、無理のない範囲で継続して身体を整えたいと思います。ありがとうございました♪
<疲れを手放す月1メンテ>温め巡りを整えるよもぎ蒸し+オイル(足湯付) 120分
自分へのご褒美に癒しを求めて伺いました。
スタッフの方の対応や空間がとても心地よく、リラックスして過ごせました。
施術前後にいただいたお飲み物も嬉しかったです。
よもぎ蒸しのマントがコットン素材だったのもお気に入りポイントで、テントの中で自分と向き合える時間を持てたのもよかったです。
マッサージもとても気持ちよく、体の状態を丁寧に教えていただけたので、日常で気をつけることも知れてありがたかったです。
月に一度、自分へのご褒美として通いたいと思います。
いつもよもぎ蒸しとマッサージをお願いしてます。
よもぎ蒸しに通い始めて、顔のほてりが改善したり肌の調子がよくなったりと少しずつ実感できるようになりました。よもぎ蒸ししている間もお声がけしてくれたり、アフターケアもして下さるので安心してよもぎ蒸しに入れます。
よもぎ蒸しに入る前にマッサージをしてもらってますが、マッサージしてもらうことによってリラックスした状態でよもぎ蒸しに入れるのと、フェイシャルもついてるので綺麗になった状態でよもぎ蒸しに入れるのでとても気に入ってます。
モコモコの洗顔は最初はとても衝撃でしたが今では一番好きです。
お客様さんファーストのサロンなので気に入って通ってます。
来月もよろしくお願いします。
とてもリラックスできる空間で居心地が良かったです。長居したくなります!笑スタッフさんも気さくで笑顔がとてもキュートな方です。
最後4ヶ月の娘も一緒に連れて行ったのですが、娘もご機嫌で親子で癒されました。また伺います!
《オーダーメイドよもぎ蒸し》今の自分にピッタリなよもぎ蒸しを受けたい方
SOIE様
先日は可愛こちゃんとのご来店ありがとうございました♪
居心地が良く長居したくなるとのこと、とっても嬉しいです!!
子育てや家事で自分の時間が中々取れないなか、時間を作って来てもらえた事がとてもありがたいです。“自分に時間をかける″ことや″自分に投資をする″ことは決して無駄なことではなく、むしろプラスにしかならないと思っています。
よもぎ蒸し後の『気持ちいい~~、整ったー!』と仰ったSOIE様が見れて本当に嬉しかったです。
またいつでも可愛こちゃんとお待ちしております♪
よもぎ蒸し初体験です
サロンはリラックスできる素敵な空間
丁寧な説明を受け
安心して時間をすごせました
セラピストさんはとても知識もあり勉強熱心な方です
おもてなしが素晴らしく
優しい気持ちになり癒されました
初めての方でも安心されると思います
テントの中で飲むハーブティーは格別
たくさん汗もでるがサラッとしていて
スッキリするのが驚きでした!
料金も納得です
定期的に通ってみたいなと思います
み~ちゃん様
とっても嬉しい内容ばかりでどこから触れようか、、、笑
【優しい気持ちになり癒されました】
この言葉に私がとっても癒されます。
初めてのよもぎ蒸しで汗がかけたことは素晴らしいですし、べたつかずサラサラした汗なのが特徴なのでシャワーを浴びなくてもスッキリです!
またお待ちしております
よもぎ蒸しで優雅なひとときを体験できました
リラックスでき、また明日からも頑張ろうと元気もらいました
これからも続けていきたいです
mie様
いつもご来店ありがとうございます♪
mie様は3回目で汗が出せるようになってきましたね!!
代謝を上げることは健康への近道なのでぜひ今後も続けていきましょうね(^^)
また、明日からの活力になれた事も嬉しいです!
前から気になっていたよもぎ蒸しに初めて行きました。足湯から始まってスタッフさんもニコニコ穏やかな方ですぐにリラックスできました。
名古屋で有名なサロンのスタッフさんもやられてたみたいでマッサージも的確で寝ちゃいました。
よもぎ蒸しも気持ちよくてポカポカで帰れました。
またおねがいします。
えびちゃん様
初めてのよもぎ蒸しとマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
特に初めてのサロンは緊張する気持ちがよく分かるので、少しでも早くリラックスして落ち着いてお過ごし頂けますよう、空間づくりやおもてなしをさせていただいております(^^)
またお待ちしております♪
京都に住んでいますが名古屋に帰省した際は絶対に寄るサロンです。マッサージでは今回お顔と、デコルテ、背中をして頂きました。贅沢、、行こうか迷っている方は本当にオススメです。どこのサロンよりもマッサージがめちゃくちゃ上手です。指圧も強すぎずでも、ポイントを抑えています。ここに来る一番の理由は担当スタッフさんに会うといつも新しい情報を貰えて楽しいし、会話のネタが豊富です。そしてこんな心が綺麗な人がいるんだと言うお人柄、、行く価値のあるサロンです!おすすめ!!!!!いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
つっちぃ様
いつも京都からありがとうございます(o^^o)
最初にやらせていただく足湯の最中から眠たくなられていましたね。。気持ちいい~と終始言ってくださるので本当にやりがいがあります!
施術の内容だけでなく、お客様には常にタメになる情報をお伝えしたいと思っております。1番の理由と仰っていただけて嬉しいです。
これからもここに来たいと思ってもらえるよう頑張っていきます。そして、私自身もつっちぃ様とお話しする事がとっても楽しくて元気をもらっています。
またお会いできる日を楽しみにしております♪いつもありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、予想以上に汗が出てびっくりしました!
終わった後のスッキリ感が癖になり、週一でお世話になっています。
元々サウナ好きでよく行ってましたが、その頃よりもかなり代謝が上がったのを実感しています。
ゆうさま、
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
よもぎ蒸しにハマっていただいたようでとっても嬉しいです!
元々サウナに行かれたらしたので代謝は良いというのもあって、最初から汗がたくさん出ましたね♪
サウナと違って内臓から温める事ができるので、ポカポカも続きますし汗もサラサラなのでスッキリしますよね!
サウナと同じくメンタルも整うのでぜひ今後も気分で分けてご活用くださいね♪
他のお客さんと被ることがないので、とてもリラックスできて、時間がゆったりしていて、そこにいるだけでふわ~っと自然に脱力するような空間でした。元々エステティシャンだったようで、マッサージはお上手です!知識も豊富で話が楽しいです!
普段なかなか汗をかいたりしないので、よもぎ蒸しで汗をかけるのが嬉しかったです。からだのためにも定期的にお邪魔したいなと思っています、ありがとうございました!
〈癒しのタッチをもう一度〉背中のSpecialケア(よもぎ蒸し+オイル80分)
えみさん
口コミありがとうございます!!
【そこにいるだけでふわ~っと自然に脱力するような空間】とのこと、とっても嬉しいです♪
頑張り屋さんの方へほっと心休まる空間を目指しているのでそう言っていただけて何よりです!
また、マッサージやよもぎ蒸しも気に入って頂けてよかったです。
汗をかくことでもスッキリとリフレッシュ効果や、実際によもぎ蒸しでデトックスもできるので汗をかく習慣がない大人女性にオススメでございます◎
ぜひ定期的にお待ちしております(*^o^*)
こだわりを感じられるサロンで自分が求めていたサロンでした。
私自身緊張してましたが、人柄が良い方でとても話しやすかったです。
またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。
nyさま♪
口コミありがとうございます!
そして、お言葉とっても嬉しいです。。
プライベートサロンなので初めてのお客様にはどうしても緊張させてしまうと思いますが、
心地良いと思ってくださるような空間作りを頑張っております。
私も内心ドキドキしてましたが、nyさまにお会いできてよかったです。
1時間に1回は動くことと、ホットアイマスクぜひ日常に取り入れてみてくださいね♪
また癒されたい時や休憩したい時にお越しくださいませ(o^^o)
トワン(towan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー