肩から腰にかけて、リンパマッサージとキャビをしていただきました。
短い時間でしたが、ズーンと重かった背面が軽くなった気がすします!
オイルの香りも良く、リラックスできましたし、スタッフの方もお話ししやすく楽しかったです。
耳ツボも興味があったので、施術して頂いて嬉しいです。
デザインもかわいい♪ 効果に期待してます。
また、次回もよろしくお願いします。
【首肩背中スッキリ!】上半身集中キャビ+痩身リンパ(50分)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけて、大変嬉しく思います。
オイルの香りやリラックスした雰囲気もご満足いただけたようで安心いたしました。
耳ツボのデザインも気に入っていただけて良かったです。
効果もぜひ楽しみにしていてくださいね!
今後もご期待に添えるよう、
スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リピーター施術のレモンボトルに加えて、グロスピールも併用して初めて受けました。敏感肌なので刺激の強いピーリングや剥離するものは荒れてしまうのですが、グロスピールはとてもマイルドで成分も良く、痛みなく快適に受けられました。直後からツヤやもちもち感を感じ、翌日の化粧水の入り方、メイクのノリもとても良いです!施術は終始快適で、レモンボトルも併用すると相乗効果があるとのことで、ぜひ併用施術もオススメです!
(60分)【顎下or頬】半永久的に脂肪分解/レモンボトル2cc導入◎マッサージ付
プライベート空間でアロマの香りに癒されながらリラックスして受けられます。施術もお店の雰囲気もとても良くリピーター通いしています。次回も楽しみにしています!
いつもご来店いただき、
本当にありがとうございます!
プライベート空間でのアロマの香りを、
癒しとして受け取っていただけてとても嬉しいです。
いつも通っていただけていることが、
私の励みになっています^^
次回も、ゆっくりくつろげる時間&ケアを
ご用意してお待ちしておりますね。
どうぞ楽しみにお越しくださいませ^^
――――――――――――――
毛穴の開きやくすみが気になっていたのですが、1回受けただけで肌のトーンが明るくなり、ワントーンアップした印象です。お化粧のノリも格段に良くなりました。肌管理、続けてみようと思います。次回は化粧水のことも教えて欲しいです。
【選べる!フェィシャル】プラピールorグロスピール
ご来店いただき、ありがとうございます!
たった1回でもトーンが
ふっと明るくなった変化を感じていただけて、
本当に良かったです。
お化粧のノリが変わると、
1日が少し軽やかになりますよね。
毛穴やくすみは、
日々の肌管理でどんどん整っていきますので、
ぜひ無理なく続けてみてください。
次回はご希望いただいた
化粧水の選び方やお肌に合う使い方も
丁寧にお伝えいたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
何度も通っている道なのに存在に気が付かなかったお店なのですが、一歩入ると落ち着いた空間と施術で安心できます。
こちらでピーリングしてもらうのは2度目、イベントの1週間前にお邪魔しましたが良い状態のお肌で臨むことができました。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
【~11/7限定】半額50%オフ!選べるプラピールorグロスピール(60分)
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の調子が良い状態でイベントを迎えられたとのこと、
本当に良かったです。
グロスピールは続けていただくことで、
より滑らかで透明感のあるお肌へと導いてくれます。
今後も、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、
お肌の状態に合わせたケアを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャル、ボディ共にお世話になっています。オリジナルアロマの販売もされているほど知識が深く、常にアップデートされていて安心感があります。
施術中は、お話も必要最低限に配慮してくださるのと、ほどよい力加減とゆったりとしたリズムが心地よくて、いつも爆睡してしまってます。
また伺います!
【~11/7限定】半額50%オフ!全身キャビ+痩身リンパ(90分)
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
フェイシャル・ボディ共にお任せいただき、
いつも足を運んでくださり本当にありがとうございます。
香りや技術は日々アップデートを心がけておりますので
安心してお過ごしいただけていること、
そして施術中ゆっくりお休みいただけていることがとても嬉しいです。
お身体もお肌も、たくさん頑張っているからこそ、
リラックスしていただける時間になっていたら幸いです。
またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回も心を込めてケアさせていただきます。
ずっと気になっていた二の腕のたるみとハリ不足に。
レモンボトルは、脂肪細胞に直接アプローチしてくれるだけでなく、
代謝が上がるようなポカポカ感があり、終わったあともすっきり感が続きました。
触ると肌がふわっと柔らかく、ラインがなめらかに。
来年の薄着の季節に向けて頑張ります!
(90分)【両腕or内もも】半永久的に脂肪分解/レモンボトル5cc◎マッサージ付
レモンボトルの効果をしっかり感じていただけて、
とても嬉しいです!
代謝が上がるような温かさや、
ふわっと柔らかくなる質感の変化は、
まさに細胞レベルでのアプローチが始まっているサインです。
定期的なケアでラインはさらに引き締まり、
来年の薄着シーズンには理想の二の腕に近づいているはずです。
引き続き、
一緒に無理なく美しいボディを育てていきましょう。
今回は顎周りが気になっていたのでレモンボトルをおすすめしてもらいました。
メニューが決められない時は相談出来ると安心出来ますね。
フェイシャルは初めてで少し緊張しましたが触ってもらうと気持ち良くて眠ってしまいました。
気さくにお話してくださるので通いやすいです。
このたびはご来店いただき、
初めてのフェイシャルで緊張されていたとのことですが、
リラックスして眠ってしまうほど安心して受けていただけて良かったです。
お悩みに合わせてメニューをご提案できるよう心がけておりますので、
「相談できて安心」と感じていただけたことも大変嬉しく思います。
これからも気軽に通っていただけるよう、
心地よい時間をご提供してまいりますので、
ぜひまたお任せくださいね。
当日予約で急にお願いしましたが温かく迎えていただきました。
終わった後のすっきり感に大満足です。
今日はしんどいな、癒されたいなと感じていた日だったのでゆっくり過ごせてまた頑張れそうな気持ちです。
耳ツボも初めてだったので可愛くて嬉しい!
このたびはご来店いただき、
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
「今日はしんどいな」という日に、
少しでも癒しと元気をお届けできたことを大変嬉しく思います。
耳つぼも初めてとのこと、
気に入っていただけてよかったです^^
またお疲れを感じた時やリフレッシュしたい時には、
ぜひお気軽にいらしてくださいね。
口コミも良かったので初来店。
お店に入った瞬間から、アロマの匂いや音楽がとっても心地よく、落ち着いて過ごすことができました。
初のプラピールでしたが、ピリピリ感をほぼ感じず、いつの間にか寝ており、終わったらむきたまご肌になっていました。
私の肌の状態や特徴にも気づいてくださり、安心してお任せできるなと感じました。
笑顔が素敵なスタッフさんたちで、またぜひ利用したいと思います。
【池田初導入】プラピール☆ 韓国肌管理×毛穴レス透明美肌ケア
こんにちは。
初めてのプラピールをリラックスして受けていただき、
お肌の状態を拝見しながら
丁寧にサポートさせていただいておりますが
安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
店内の香りや音楽、
スタッフの雰囲気にも馴染んでいただき、
大変励みになります。
前回はフェイシャルでお世話になり、今回は1番人気メニューのボディメニューをお願いしました!
忙しい時期で身体もがちがちだったのですが終わった後はすっきり、気持ちも軽くなりました◎
定期的なケアってやっぱり良いですね!^^
また引き続きよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
前回のフェイシャルに続き、
今回はボディメニューをお選びいただき、
お身体も気持ちもすっきりしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
忙しい時期こそ、
定期的なケアでリセットすることが大切ですよね^^
これからも心身ともにリフレッシュできる時間を
ご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひ引き続きお任せくださいませ。
スタッフの方とお話して初めて気になっていたキャビをしてもらいました。トリートメントも受けたので肩から背中が軽くなったようでスッキリしました。
スタッフの方も優しく、ほっとできる雰囲気の店内なので定期的に通いたいなと思います。
このたびはご来店いただき、
キャビの施術を初めてお受けいただき、
トリートメントとあわせてスッキリ感を
実感していただけて何よりです。
肩や背中の軽さをご体感いただけたこと、
とても嬉しく思います。
店内の雰囲気やスタッフにも安心していただけたとのお言葉、
大変励みになります。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひ定期的なケアにお越しくださいませ。
初めて利用しましたが、店内に入るとすぐにアロマの香りが心地よく、スタッフの方も優しくて安心して施術していただけました。全身トリートメントで、特にだるかった足を念入りにしていただいのでとてもスッキリしました。
また利用しようと思います。
このたびはご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご利用でリラックスしていただけたこと、
そして香りやスタッフの雰囲気にも安心感を持っていただけたことを
大変嬉しく思います。
特にだるさを感じておられた足がスッキリされたとのこと、
施術がお役に立てて何よりです。
ぜひまた心身のリフレッシュにお越しくださいませ。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、安心感のある接客と空間で
いつの間にか眠ってしまうほどでした!
空間のアロマの香りにも癒されます。
レモンボトル、トリートメントも行っていただいてつるつるで大満足。
今回はフェイシャルでしたが、次回はボディもお願いしたいです。
はじめに気になっていた回数チケットのお話もお聞かせいただいたのでこれからも定期的に通いたいです。
引き続きよろしくお願いします。
安心してお過ごしいただけたとのこと、
そして香りや施術に癒されて眠ってしまうほど
リラックスしていただけて嬉しいです。
次回はぜひボディでも、
ゆるめて、引き締まるをお届けできたらと思います。
回数チケットについてもご検討いただきありがとうございます。
今後もご要望に寄り添えるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
キャビテーションで探していて、職場から近かったので初めて伺わせて頂きました。
落ち着いた空間で、担当の方も丁寧で話しやすくゆっくり過ごす事が出来ました。
回数券を購入したので定期的に行きたいと思います!
【全身スッキリ!】全身キャビ+痩身リンパ(90分)
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで、
とても安心いたしました。
これから定期的なケアで、
よりご実感いただけるようサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
今回は全身をお願いしました。
お腹に効いてくれたら嬉しいなぁ~と思います。
肩をほくじてもらってとても楽になりました。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
全身のケアをお任せいただき、とても嬉しく思います。
肩まわりが楽になったとのことで、少しでもお役に立てて何よりです(^ ^)
お腹まわりにもじんわりと効かせていきますね。
次回も心を込めて施術させていただきますね。楽しみにお待ちしております!
今回も肩中心に背面をマッサージしていただきました。
とても軽くなりました。
次回は全身、お願いいたします。
こんにちは^^
いつもお会いできることを楽しみにしています。
肩や背中が少しでも軽くなって日々が過ごせますように。
次回は全身のマッサージ、しっかりとケアさせていただきます。
どうぞ楽しみにお越しくださいませ。いつもありがとうございます。
とても洗練された雰囲気のサロンで終始落ち着いて施術を受けることができました。
気になっていた箇所もスッキリして耳ツボもついていたので良かったです。しっかり効かせて欲しいところに圧が入っていたので疲れが取れました。帰りには太もも周りがスッキリしたせいか脚が長く感じられました。
またスタッフの方が丁寧に説明してくださり良かったです。
【全身スッキリ!】全身キャビ+痩身リンパ(120分)
こちらこそ、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。
気になっていた箇所がスッキリし、
耳ツボもご実感いただけて安心いたしました。
お疲れの部分にしっかり圧を入れさせていただいたことで、
リフレッシュしていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
また、説明についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ムーンリーフ(MoonLeaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー