3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. イオム ビューティワーク(IOM BEAUTY WORK)   >

IOM BEAUTY WORK

イオムビューティワーク

• 愛知県名古屋市名東区にじが丘1丁目2-1 ※詳細の住所はご予約後にお知らせいたします。
  • 東山線星ヶ丘駅徒歩5分 [リンパマッサージ/ヘッドスパ/オイルマッサージ/小顔]

ひとみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:16:18.0

丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添ってくれて、施術は心地よく効果も実感。
    そして何より、担当スタッフさんの気配りやあたたかさが嬉しい。サロンに通う時間が、心から楽しみになりました。

数日後も肌の調子が良く、実際の年齢より若く見られるのが成果の表れなのかと思います(^^)

【透明感アップ!】フェイシャル90分 ¥16500→¥11000

ひとみさん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

ひとみさん様には、いつもお心遣いをいただき感謝申し上げます^_^
    優しいお人柄と楽しいお喋りに、こちらこそ元気をいただいております。

ひとみさん様のお肌管理は、お任せくださいませ^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-08-02 09:50:52.0

原因が分からない右肩の痛みが
    施術後なくなりました!楽になりました!

めぐちゃん様

嬉しいご感想をありがとうございます!

右肩の痛みが和らぎ、楽になったとのことで本当に良かったです。
    お身体は日々のクセやお疲れで、知らず知らずにバランスを崩しがちですので、また不調を感じる前にメンテナンスにいらして下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぱるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 22:38:15.0

カッサ好きです。気持ち良いですし、本当に懲りがとれてスッキリします。頭皮とフェイスラインをカッサ利用の施術をしていただきましたが、施術後に鏡を見ると顔の輪郭が締まった気がしました。またお願いしようと思います。

【小顔×癒しの贅沢コース!】小顔&ヘッドスパセット60分 ¥8800→¥6000

ぱるる様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。

カッサの心地よさやスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
    特に今回は頭皮とフェイスラインをしっかり流させていただいたので、お顔の輪郭の変化も感じていただけたとのこと、本当に良かったです。

お疲れ具合やお悩みに合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 19:17:29.0

久しぶりのアロママッサージ施術でとても癒されました。丁寧に身体の悩みやつらい箇所を聞いて頂き安心してお任せできありがたいです。マッサージ後には軽くなり、夜もぐっすり眠れました。また是非受けたいと思います!

【贅沢フルコース】ボディトリートメント&ヘッドスパ120分 ¥16500→12000

きむ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    久しぶりのアロママッサージで癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の状態やお悩みを丁寧にお伺いすることで、少しでも安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
    施術後にお身体が軽くなり、ぐっすりお休みになれたとのことで、私も励みになります^_^
    またぜひお身体をゆるめにいらしてくださいね♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 00:14:13.0

反り腰のクセを気をつける方法としてお腹を丸めるのを意識するとアドバイスをもらったので,姿勢をキープ&少しずつでも矯正できたら良いなぁと思います。
    体のいろんな箇所に力が入りやすい体質?なので,リラックスしながら頑張りたいと思います。

IOM BEAUTY WORKからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミも、ありがとうございます。

反り腰にならないように、姿勢を意識し過ごされていて、素晴らしいと思います!
    毎日の積み重ねが身体を作りますので、大切なことですね。

先日、下半身の筋肉を無理なく鍛えて、燃焼サポートする機械を導入しました^_^
    ぜひお試しいただきたいと思います♪

[投稿日] 2025-07-12 11:35:07.0

体、頭、心、すっきりして帰ってくることができました!
    丁寧な施術に感謝です!ありがとうございます!

【美姿勢&リフレッシュ!】ボディケア&骨盤矯正90分 ¥11000→¥7500

めぐちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体も頭も心もすっきりしてお帰りいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術を気に入っていただけて何よりです。

これからも丁寧に心を込めてケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 22:42:29.0

先週から体が不調でガチガチでしたが,施術してもらって頭も体もスッキリしました。首の肩引っかかりはまだありますが,少しずつ良くなると良いです。いつもしっかりツボをおさえてくださりありがとうございます。

IOM BEAUTY WORKからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミも励みになっております。ありがとうございます^_^

全身疲労が溜まっているご様子でしたので、スッキリされて良かったです。
    次のご予約は間が空いていないので、首の引っ掛かりも含めて更にしっかりと、
    調整したいと思います^_^

次回も心よりお待ちしております♪

• じっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 11:54:40.0

お世話になりました。
    久しぶりの施術でした。施術前の身体の傾きに驚きましたが、見事に真っ直ぐにして頂き、アドバイスも頂いたので、キープ出来るよう頑張りたいと思います。
    お手伝い頂きながら、姿勢の綺麗な人を目指したいです!
    次回は、もう少し頻度をあげて伺いますので、よろしくお願いします。
    施術中のお話も私は楽しくて、身体と共に心も軽くなります。ありがとうございました。

【美姿勢×疲れ解消!】ボディケア&骨盤矯正75分 ¥11000→¥7500

じっちゃん様
    高評価の口コミも感謝申し上げます^_^

全体的によく解れて、左右のバランスが整いました!
    しばらくは暑い日が続きますが、夏の間も来れそうな時があればご連絡下さいませ。

私もじっちゃん様とのお話が楽しくて、毎回癒されております^_^
    これからも、心身共にリフレッシュしていただけるよう尽力させていただきます。

次回も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-06-18 17:58:01.0

美姿勢コース、満足でした!!
    また次回お願いします

めぐちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての美姿勢コース、満足していただき嬉しいです^_^

ボディケアに、猫背と骨盤ケアも出来るこちらのコースは、当サロンイチオシです♪

お家ケアとして、購入いただいたバンテージを活用していただき、キープしてまいりましょう^_^

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 07:16:54.0

施術していただき,良い姿勢がラクにできるようになっている感じがします。長年のクセで違和感を感じるところもありますが,回数を重ねるごとに正しい姿勢,体になっていくと思います。
    次回も楽しみです。

IOM BEAUTY WORKからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿も感謝申し上げます!

美姿勢コースを定期的に受けていただき、姿勢が整ってまいりましたね^_^
    お身体の凝り具合も変化し、ほぐれやすくなってまいりました。
    お家で、ストレッチ等のケアを続けて下さっているのも、とても
    効果的です。ぜひこのままキープしてまいりましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• コムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 08:46:26.0

頭から顔、デコルテまでしっかりほぐれてコリやむくみがとれます。力加減も調節していただけますし、カッサの刺激が絶妙で慣れればリラックスして眠れます。

コムギ様

ご返信遅くなりましたm(_ _)m
    コムギ様、いつもありがとうございます。
    高評価の口コミも感謝申し上げます!

先日は商品のことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

こちらのコースは、デコルテからヘッドにかけてカッサで流してハンドで調整していきますが、凝り固まってると痛い場合がございます。その場合は遠慮なくおっしゃって下さいね^_^
    気持ちよくリラックスしていただける力加減に努めさせていただきます。

• ぱるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 19:58:21.0

全身、疲労でガチガチの状態で施術していただきました。効きました!オイルで全身を丁寧にほぐしていただきました。自分にとっては正にここだ!という凝り箇所をいつもしっかりとほぐしていただけるのでありがたいです!帰宅後に家事仕事をしてみると手足の可動域の拡がっていて動きやすくなっていました。次回も是非お願いしたいです。

【美ボディ叶える☆】ボディトリートメント90分 ¥13200→¥9500

ぱるる様

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます^_^
    高評価の口コミも、大変有り難く励みになります。

先日は疲労が溜まっているご様子で、全身ガチガチでしたね!
    可動域が広がって家事がしやすくなったと伺い安心いたしました。
    ご多忙なぱるる様、くれぐれもご無理なさらないで下さいね!

次回は、猫背と骨盤ケアができる美姿勢コースでしっかり整えてまいります。

• rinchanmanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 20:49:28.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    ゆったりできる雰囲気で貸切です。女性専用マンションなので安心して来店できます。
    骨盤の歪みを治していただきましたが、全身がスッキリして鏡を見なくてても効果がわかるほどでした。もちろん見た目も変わっています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

【アロマに包まれて♪】カッサ&ボディトリートメント80分 ¥15000→¥9800

rinchanman様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

疲労が溜まっているご様子でしたので、ゆっくりしていただけて嬉しく思います^_^
    身体の歪みが整い左右のバランスも並行になりました。数回続けていただくと、身体が正しい位置を覚えてむくみの改善にも繋がります。
    巻肩と骨盤ケアが一緒できる美姿勢コースもおすすめです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:23:29.0

いつもボディケアありがとうございます。肩首の張りが癒されました。今回初めてカッサをお試しでして頂きましたがすごくよかった!
    カッサは痛いイメージあったのですがとても気持ちよかったです。次回本格的にカッサのコースしてみます。

【短時間で全身デトックス!】ボディケア60分 ¥7150→¥5000

ゆ様
    高評価の口コミも大変励みになります^_^

カッサは、無理なく凝りをほぐすことが出来ますので、施術の前に取り入れていただくと、その後よりしっかり整えることができます。
    マイナスイオンで、癒しや温め効果もございますのでおすすめです♪
    ゆ様は、首肩、腰が張っていらっしゃいましたので、重点的にほぐさせていただきました^_^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 23:07:30.0

反り腰や足のハリが1回の施術で良くなるのがわかります。いつもは体の限界になってからすがる思いで施術してもらっていますが,今回はスパンを短くして通ってみることにしたので変化が楽しみです。
    オプションもおすすめです。
    色んな所に行ってみましたが,ここの施術は素晴らしいです。

IOM BEAUTY WORKからの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。ご意見とても励みになります^_^

脚の張りがとれ、反り腰が解消されたとのことで嬉しく思います。
    定期的に受けていただく事で、より安定していきますので今後が楽しみですね!

ゆう様の健康と美しさをサポートできるよう、今後も努めてまいります。
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:29:53.0

ほぐしていただき、体が軽くなって、楽になって、
    リフレッシュできてありがとうございます!!
    また伺いますのでよろしくお願いします

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は顔色が明るくなり、素敵な笑顔が見れて嬉しかったです!
    これからもめぐちゃん様のお悩みに寄り添い、リフレッシュしていただけるよう努めてまいります。よろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 20:40:33.0

毎回、首、肩のこりでガチガチになった頃オイルでマッサージしてもらい全身スッキリになって帰ります。
    本当に強さ、ツボが完璧です。
    とてもリラックスできる至福の時間です!

ゆみ様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    高評価の口コミ励みになります!ありがとうございます。

今回も首肩、背中がガチガチに張っておりましたので、重点的にほぐさせていただきました^_^

心身共にリラックス&リセットできる空間と技術を、追求してまいります^_^
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 17:23:18.0

プライベートサロンでとてもリラックスできます。頭のてっぺんからつま先までほぐして頂きました。

ゆ様

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿も感謝申し上げます。

首肩、腰が特に張っておりました!
    ボディケアと一緒に、猫背と骨盤ケアをさせていただき
    姿勢のバランスが整いました。
    毎日の簡単ストレッチもぜひ続けて下さいね!

次回も心よりお待ちしております。

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:13:26.0

いつもお世話になっています。
    カッサは初めてでしたが、
    身体がポカポカして血流が
    良くなった感覚がありました。
    蓄積していた疲れをリセット
    出来ました!

【全身スッキリコース!】カッサ&ボディケア60分 ¥10000→¥6800

けいたん様
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます^_^

疲れがリセットできたと感じていただき、嬉しく思います。
    カッサは心地よくツボを刺激し、マイナスイオンでリラックス効果がございます。
    更に、ボディケアでしっかりと凝りをほぐし土台から整えていきます。
    継続してやっていただくと効果的です!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^_^

イオム ビューティワーク(IOM BEAUTY WORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー