※10件以下の口コミの平均点です。
仕事の疲れが溜まり伺いました。ヘッドマッサージは痛気持ち良い感じでリラックスできました。整体も通して首の硬さや、反り腰も指摘いただき、丁寧に施術いただけました。
【選べる3施術】全身整体60分+リラクゼーション30分 ¥12,300→¥7,300
この度は嬉しいクチコミ、評価をいただき
しみさんの生活が少しでも
ラクになるよう、お話しさせていただいた
反り腰をしっかりと治し、
痛みのこない身体づくりを一緒にしていきましょう!
また何かご不明な点がございましたら
お気軽にスタッフまでお声掛けください!
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目、整体、ヘッドやってもらいました。
きちんと要望も聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。
だいぶ体が楽になりました。
【口コミ投稿者限定】AI姿勢診断付60分全身整体¥8,800→¥4,900
この度は、2回目のご来院、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が楽になられたとのことで、本当に良かったです。
その日の状態やご要望に合わせて、しっかり整えさせていただきました!
今後も『来てよかった』と感じて頂けるよう、心を込めて施術いたしますので
またお疲れの際は、是非リフレッシュしにいらしてくださいね!
丁寧な施術と説明ありがとうございます!
写真含めての解説でとてもわかりやすく、悩みに沿って施術してくださり、今後も時間がある時通わせていただきたいと思います。
肩甲骨周りと腰がとてもスッキリしたので、次回もぜひお願いします
☆当院人気No,1☆【肩こり/腰痛/姿勢改善】全身整体 60分¥8,800→¥4,900
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や説明にご満足いただけたようで、とても励みになります。写真を使いながらお身体の状態をお伝えすることで、少しでも安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
肩甲骨まわりや腰がスッキリされたとのことで、効果を実感していただけて本当によかったです。日常の疲れや姿勢のクセなどで不調は出やすいので、今後もその時の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
お時間のある時にまたゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
水曜の女性限定メニューが気になっていたので、初めて伺いました!
店内は整骨院ですが、水曜は一人のプライベート空間が味わえるそうです。
首肩の凝りが酷いのですが、フェイシャルもできるとのことで、ちょうど顔も気になっていたので追加してやっていただきました!
爽やかなオイルの香りで、マッサージも気持ちよかったです!またお願いします!!
【水曜日/女性限定】首肩マッサージ+ヘッドスパ40分¥6,800→¥3,900
この度は初めてのご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます。
水曜限定の女性向けメニューをきっかけにお越しいただき、とても嬉しく思います。プライベート空間でリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。首や肩のコリに加えてフェイシャルもご利用いただき、香りやマッサージも気持ちよく感じていただけて本当に良かったです。今後もお体やお顔の調子に合わせてサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました。身体が楽になります。
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます!
お身体が楽なったようでなによりです!
今後もあお様のお身体をよりよい状態にするために、技術向上はもちろん安らげる空間となるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております!
担当 大附
ありがとうございました!またお願いします。
【いつでもだれでもOK!】全身整体+フットケア60分¥9,500→¥5,900
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿、高評価、とても励みになります!
お仕事柄、疲労や痛みは常にあるとのことでしたので
定期的に治療していけるとベストな状態でいられます!
ぜひまた身体のメンテナンスのお手伝いを
させて頂ければと思います♪
momomi様のまたのご来院、心よりお待ちしております!
成増北口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー