※10件以下の口コミの平均点です。
先日はお世話になりありがとうございました。
乾燥肌が気になることを事前に伝えていたので、丁寧にカウンリングして頂いてからの施術で安心しました。
フェイシャルは他店で経験したこともありますが、ラジオ波はどういうものかの説明をして頂き、これから気をつけたいことの意識が高まりました。
マッサージもして頂いたので、日頃のこりがほぐれました。
体までポカポカしてむくみが取れ、血流がよくなった事をすぐ実感しました^^
おかげで数日経った今も体が軽いです。またお世話になりたいです。
初回限定★【ラジオ波+ポレーションフェイシャル】¥12,500→¥3,980
PROjECT-SuN/Moon-bellからの返信コメント
maimy
こちらこそお世話になりました。
お写真での変化もすごい分かりやすくスッキリしてましたね♪
むくみやこりも緩和され、フェイシャルのみですがお体までポカポカとのことで大変うれしく思います♪
次回のご予約もありがとうございます(^^)
心よりお待ちしております。
明るく清潔感のある雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。施術前と施術後の顔色の違いが明らかで、たった1回で毛穴やくすみがこんなにも変わるものかと驚きました。これからの季節、紫外線も気になるので、また利用したいと思います。
初回限定★【光フェイシャル+ポレーションフェイシャル】¥12,500→¥3,980
みっちゃん様
お肌の変化やリラックスできたことを実感していただけて大変うれしく思います♪
季節柄、気温差のある日が続いてますのでお肌で気になることがあればまたお手入れにいらしてください(^^)
お持ちしております。
雰囲気も良く、清潔感もあり、1対1で他のお客さんと会う事も無くて、安心してフェイシャルが受けられるところが良いなと思いました。
癒しのひと時を過ごさせて貰えるサロンです。
ぺっちゃん様
お肌のトーンが明るくなりましたね♪
これからも素敵なエステ時間になりますよう努めて参りますので次回も楽しみにお越しください♪
初めて利用しました。お店というよりお家のような感じでリラックスできたと思います。次の日は化粧のノリがいつもと違うのがわかりました。
けさん様
お肌の変化を感じていただけたようで、大変うれしく思います♪
ごゆっくりお過ごし頂けるように努めて参ります。またお会いできるのを楽しみにしています。
プロジェクトサン ムーンベル(PROjECTSuN Moonbell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー