※10件以下の口コミの平均点です。
フィルインにしてから自爪が強くなったので良かったです。
《3週間以内自店オフ無料》シンプルワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥6000
Nail Salon iriser【ネイルサロン イリゼ】~フィルイン/マグネット/持ち込み~からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
フィルインで自爪の状態が良くなったとのこと、とても嬉しいです!
これからも爪への負担を最小限に、持ちの良い仕上がりを心がけて施術してまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
最高です!!ありがとうございました!
《初回オフ無料/フットバス付き》フット 定額デザイン ¥8500→¥8000
嬉しい口コミをありがとうございます!「最高」と言っていただけてとっても励みになります♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
希望のデザインのフットネイルできて本当に良かったです。迷ってた色味やパーツも提案していただいてありがとうございました!
オフも痛くなくてとてもよかったです。
《初回オフ無料/フットバス付き》持ち込みデザインOK★フットやり放題 ¥9500
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご希望のデザインに仕上がり、私もとても嬉しいです。迷われていたカラーやパーツも気に入っていただけてよかったです!
オフも痛みなくリラックスしていただけたようで安心しました。
またA様のご来店を心よりお待ちしております☆*。
何よりデザインが豊富でどれも可愛いし迷いました。
一つ一つの施術がすごく丁寧でリピート確定です。
スタッフの方も美容の話をしてとても良き時を過ごせました。
《平日限定/ハンド》定額デザイン¥7500/¥8500→¥6500/¥7500
この度はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!迷ってしまうほど可愛いと思っていただけるなんて光栄です!!
施術中のお時間も楽しんでいただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また次回も季節や気分にぴったりのデザインをご提案させていただきます!!
まりぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆*。
以前いらしたサロンからお世話になってます。
パーツが取れてしまったりジェル自体が剥がれてしまったりしやすかったのですが、こちらでやっていただいた時は次の来店時まで綺麗に保てます。
持ち込みデザインもカラーやアートの相談に親身に乗っていただけるので安心してお任せできます。
サンプルも豊富なのでお店に着くまでデザインを決めていなくても好みのものがみつかって、いつも大満足の仕上がりです。
騒がしいお店が苦手なので完全マンツーマンのプライベートサロンであることもお気に入りです。
《3週以内自店オフ無料》持ち込みデザインOK★90分アートやり放題¥10000
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます*
ジェルの持ちや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
デザイン選びも毎回ご相談させていただけるのが私も楽しみのひとつです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ずっとこちらのサロンでお願いしてますが、デザインも豊富でネイルの持ちも良いです。丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心してお願いできます。また持ち込みデザインをする時も色味などきちんと説明して施術してくれるので満足の仕上がりになってます。ちょっと凝ったデザインなども相談に乗ってもらえて、ありがたいです。最近はデザインが思いつかないことが多いのですが、定額デザインも可愛いものが多いので、その中から選んでます。これからも通いたいと思います。
《3週以内自店オフ無料》シンプル定額デザイン¥7500
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、とっても励みになります。
毎回のデザイン選びも一緒に楽しく考えさせていただいて、こちらこそ感謝しています!
気分や季節に合わせた提案もさせていただきますので、これからも何でも気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今日もステキに仕上げていただきありがとうございます。とても丁寧ですが、スピーディーで、いつも安心してお願いしています。普段はシンプルなデザインでお願いすることが多いのですが、オタ活時は繊細なデザインを描いていただき、周囲のお友達にも褒められます。
《大人気》マグネット/フラッシュラメ/ミラーネイル ワンカラー¥8000
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
シンプルなデザインからオタ活用の繊細なアートまで、いつも楽しく施術させていただいております。
周囲の方からも褒められたとのこと、私もとっても嬉しいです♪これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
友人より紹介していただき
毎月の自分へのご褒美DAYに
利用させていただいてます。
他店は浮いたり剥がれたりと持ちが良くなかったのですが
一度も浮いたり剥がれる事がないです。
かわいいカラーもデザインもたくさんあり、毎回素敵に。
以前、爪が丸かったのですが今では念願の縦長の綺麗な爪になりました。
お姉さんいつもありがとうございます^_^
《初回オフ無料》カラー200色以上★ワンカラー/グラデーション¥6000→¥5500
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
浮きや剥がれがなく持ちが良いとのお声、とても励みになります!
お爪の形が変わってきたことも実感していただけて嬉しいです♪
これからもご褒美DAYのお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきますね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
以前のお店からお世話になっています。
施術が早くとても丁寧に仕上げてくださいます。爪の状態やデザイン・カラーなどの相談にも快く対応してくれます。
浮いたり割れたりする事もなく次の施術までいつも綺麗な状態です。手書きデザインや細かいデザインもお上手なので安心してお任せできます。
いつもありがとうございます。またお願いします。
《初回オフ無料》持ち込みデザインOK★90分アートやり放題¥10000→¥9500
いつもご来店いただきありがとうございます★
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
仕上がりやデザインを気に入っていただけて安心しました♪
爪の状態やデザインのご相談など、いつもお任せいただけて嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧で持ちの良い施術を心がけていきますね。
季節ごとの新しいデザインもご用意してお待ちしていますので、またぜひご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
イリゼ(iriser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー