初めて伺いました
人生でネイル2回目(1回目は他店)でわからないことばかりなので、予約時の備考欄に「爪先の厚みについて、ネイルの種類について、メニューの用語について教えてほしい」といった旨を記載したところ、わかりやすくまとめた説明文を印刷して渡してくださいました
スタッフさんは「日本語話すの上手じゃないから…」と仰っていましたが、こちらの不慣れなオーダーも汲み取って希望通りの施術をしていただけましたし、都度「かしこまりました」や「ありがとうございます」と言っていただけたので、安心して任せられました
ご指摘の口コミもありますが、返信の文言通り本当に日々サービスの改善に努めてらっしゃるんだなぁと感じました
ぜひこちらに通おうと思います!
また次回もよろしくお願いします
以下、初来店時の注意事項と自分用メモ
・お店の場所について
ホットペッパー上の記載住所に間違いはないと思うのですが、[マップで開く]から見ると少々ズレた位置へピンが立つので、お店の名前等で検索し直すといいかと思います
交差点の角の建物です
・ジェルの硬化は熱くなるタイプですが、照射時間30秒のうち最初の5~10秒だけです
Nichi Nail Art Studioからの返信コメント
この度はご来店、そして丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当店をお選びいただき光栄に思います。
ご予約時のご要望に沿って、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、日本語でのご説明について温かいお言葉をいただき、励みになります。今後も分かりやすく、丁寧なご案内を心がけてまいります。
地図情報やジェルの硬化に関するご指摘もありがとうございます。貴重なご意見として、今後のご案内に役立てさせていただきます。
これからもより良いサービスを目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてこちらに来させていただき、パーツを沢山付けたかった為こちらのコースにしました。
デザインについて、来店1週間前からDMで相談させていただき、使えるパーツだったり色味だったり、色々細かいことを質問してしまいましたが、とても丁寧に答えていただけました。
当日は事前に送っていたデザインに合うパーツを用意していて、ないパーツに関しては代替案を提案していただけました。
施術中、パーツ配置などの細かいところを丁寧にしていただき、硬化前に「こんな感じでよろしいですか?」と都度聞いていただけた為、とても楽しい時間でした。
完成も元のデザイン案より何倍も素晴らしく、ほんと大優勝の仕上がりになりました!
福岡から用事があって来ていた為、通うことはできませんが、また愛知に来ることがありましたら、こちらでネイルしていただきたいです!
必ずまた行きます!
もう半年弱通わせて頂いています。
デザインの再現度が本当に高く、毎回可愛いデザインにしてくれます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
ネイルの持ちや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
何度かリピートしていますが、毎回とても満足しています。こちらのサロンの長さ出しは再利用できるので、コスパもとても良いです。仕上がりも持参したデザイン通りで、とても丁寧に仕上げてくださいました。これからも通いたいと思います!
【10-14時スタート限定】チップ長さだしつけ放題【長さ無制限】 11,000円
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております
とても良い仕上がりで、対応もよかったです!
またご利用します!
嬉しい口コミありがとうございます
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします
もう3.4回通っていますが、いつもとても可愛くデザインを再現してくれます。
価格も良心的で気に入って通っています。
今回初めて亀裂が入り、爪が折れてしまったのが残念です。
フィルインのオフがおすすめです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いつもご来店いただき、デザインを気に入って通ってくださり本当に嬉しいです。
今回は仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
フィルインを重ねていくとベースの構造が弱くなってしまう場合があり、その際は一度すべてオフして新しいベースを作り直す必要がございます。
次回はその点も確認しながら、より長持ちするように施術させていただきます。
デザインもかわいく、コスパも良く最高でした!またリピートしたいと思います!
【ハンド】シンプルデザイン(オフィス系) 4500円
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインやコスパにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフさんがとても丁寧で、施術の途中でもその都度確認してくださったので、とても安心できました。
仕上がりにも大変満足しています。
丁寧にケアしていただき、本当にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!.
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
とても素敵なネイルサロンです
スタッフの方がとても親切で、丁寧に対応してくれました。デザインも豊富で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!おすすめのサロンです
この度はご来店いただき、そして心あたたまるお言葉をいただき誠にありがとうございました。
お客様のご感想が、何よりの励みとなっております。
これからも心を込めて施術させていただきますので、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
安いのに丁寧で仕上がりも綺麗でした。コスパ最高です!
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
これからもよろしくお願い致します。
初めて利用させていただきました。マグネットの入れ方など細かく親切に説明してくださり、仕上がりも綺麗で満足でした。硬貨の際にそこまで厚塗りしなくても熱くなるタイプのジェルを使用されているかと思いますが、出し入れして調節すれば問題ないかなと思うぐらいです。
ただ、3日後に亀裂が入りお直しをしてもらおうと電話しましたが繋がらず、その後何日か掛けましたが結果繋がることなく期間である1週間が過ぎてしまったのが残念です。
機会があればまた利用させてもらいます。
初めて行って少し残念でした。ストーンの位置は間違えるし気遣いもなく途中、時間を見て焦り出す雰囲気、もう少し丁寧に接して欲しかったので悲しかったです。
【ハンド】シンプルデザイン(オフィス系) 4500円
しかしながら、仕上がりや接客においてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ストーンの位置や施術中の配慮不足など、いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
またご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進いたしますので、機会がございましたらぜひよろしくお願い申し上げます。
希望通りにやってくれて可愛くやってもらえて完璧です!!!
【ハンド】長さだし10本 アート&パーツつけ放題 13000円
ご来店いただきありがとうございました!
ご希望通りに仕上げられて、気に入っていただけてとても嬉しいです
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフによって仕上がりが変わりますが駅から近いしコスパも良いのでリピートします
ご来店いただき、また率直なご意見ありがとうございます。
仕上がりにばらつきが出てしまい申し訳ございません。
今後はスタッフ全員が安定した施術をご提供できるよう努めてまいります。
立地やコスパにご満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
みんな優しく出迎えてくれて、一生懸命にデザインも一緒に相談したりととってもいい雰囲気でした!これからもやってもらいたいです!
この度はご来店いただき、温かいお言葉を誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やデザイン相談にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
お盆前にネイルが、したくてちょうどいい時間と、場所で、予約時間も、ビンゴのお店が、こちらのお店だったんですが、お店が、見当たらず、電話しながらたどり着いたのですが、すでにネットからの予約が、間に合わなく店にたどり着きました
お店のスタッフの女の子が、日本人じゃないのに、大丈夫よ~って何度も笑顔で迎え入れてくれて電話してくれて無事素敵なネイルもできました
日本人スタッフが、いなくても電話で、きちんと対応してくださり
今回担当してくれた女の子も、丁寧で、ネイルのカラーの種類も、抜群に多くて大満足です
日本人スタッフいなくてもこちらの要望全て叶えてくれるし、日本語全て理解してくれて凄く良いお店です
又行きたいです
素敵なネイルありがとうございました
【ハンド】 ラメグラデーション(ベース無し) 4000円
ご来店いただき、また温かい口コミありがとうございます
施術や対応にご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております
オフも丁寧で理想の形にしてくださいました!
とっても早く仕上げてくださりました!
ご来店いただき、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
またぜひお気軽にお越しくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
私の指の形とか雰囲気に合うようにとっても可愛くしてくださりました♪
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変励まされております。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
優しく対応くださったりありがとうございました♪
仕上がり可愛いすぎて大満足でした。
またお願いしたいです!
安いのに種類も沢山あって、
艶っぽくて可愛い理想なネイルになりました
ホットペッパーに書いてあるスタッフの名前みんな日本の名前なのに行ってみたら日本人スタッフいなくて、え、こんなのあり???という感じだった。少し切ってと言ったけどたくさん切られた、伸ばしてたのに、つら。
【ハンド】シンプルデザイン(オフィス系) 4500円
この度はご来店ありがとうございました。
ご予約時間を過ぎてのご来店でしたが、スタッフは丁寧にご案内・対応させていただきました。当サロンにはその日は日本人スタッフが在籍しておりませんが、日本のネイルスクールで学んだ技術をもとに、日本のサロン基準に沿った施術を行っております。スタッフ名が日本名で表記されているのは、お客様にとって名前を呼びやすくするためのものです。
また、施術中には「少しカットしてほしい」とのご要望を受け、それに沿って確認を取りながら施術いたしました。無断で大幅にカットするようなことは一切ございません。
もし当サロンの雰囲気や方針にご満足いただけない場合は、他のサロンをご利用いただくこともご検討くださいませ。
とてもご丁寧な接客で要望通りに仕上げていただきました!
すごく良い方で安心しました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
やりたいネイルの色をきちんと擦り合わせしながら施術をして頂きとても満足いく仕上がりでした!
スタッフさんの接客が丁寧でした!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
施術中も色々気にかけてくださって綺麗に仕上げてくださりました。形もカラーも大満足です♪
温かいご感想をありがとうございます♪
ご来店いただき本当に嬉しく思っています。
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
出来上がり綺麗で満足でした。
またお願いしたいと思います。
はじめて伺いましたが丁寧な対応で「とても丁寧ですね」とお伝えしてしまうほど。
ネイルもお気に入りです♪ありがとうございました^ ^
【ハンド】 ラメグラデーション(ベース無し) 4000円
お客様のご感想が、何よりの励みとなっております。
どんなネイルが似合うか好みかなどたくさん提案していただきました
仕上がりも可愛くてとても満足しています
ありがとうございました!!!
【ハンド】 ラメグラデーション(ベース無し) 4000円
毎回、丁寧な施術をしていただいてありがとうございます!!!
悩みなど丁寧に対応頂いてとても満足です
次回もお願いします
遅れてしまったのですが、始終丁寧に接客・施術していただいて完成もとっても可愛くてとても満足しています!
本当にありがとうございました
【ハンド】長さだし10本・トレンドデザイン 10500円
ニチネイルアートスタジオ(Nichi Nail Art Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー