2. エステサロン検索トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA弘前店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤヒロサキテン

• ネイル
  • 青森県弘前市高田2-1-1 TSUTAYA弘前店内
  • 無料駐車場完備、国道7号線 弘前東消防署向かいTSUTAYA弘前店3F 化粧品コーナー内
    4.3
    4.1

しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 06:30:23.0

いつもお世話になってます!
    デザインが中々決まらなくてもネイルオフ中にゆっくり決められるのは本当に有難いです!!
    今回も同じ紫でお願いしたのですが、以前よりも出来上がった時のカラーがイメージにピッタリで嬉しく思います!
    ネイルシールやデザインなどバリエーションが増えてくれたらともっとネイルが楽しくなりそうな気がします(*^^*)
    マグネットはホログラムも増えたようなので次は別のネイルにも挑戦してみたいと思わせてくれるお店だと思ってます。
    またよろしくお願いします!!!

【一番人気】6900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA弘前店からの返信コメント

しー様

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    来月の定額デザインもかわいいデザインをたくさんご用意させていただく予定です。
    是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですがご連絡を頂ければ幸いです。
    ※1週間保障のお直しは、来店日を含む1週間以内にご来店のお客様へ対応しております。
    ※1週間保障のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
    ------

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• ちょこころねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:01:14.0

明るくお話して下さり、理想の仕上がりでした

ワンカラー・グラデーション☆【自店】オフ込み3500円!(web予約限定)

• プィさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 22:35:51.0

丁寧な聞き取りで「やりたい」を引き出し、大満足のカラー&デザインを提案していただきました。初来店でしたがフレンドリーに声がけいただき、緊張することなくほっこりした時間を楽しむことができました。平日の日中なこともあってか、急な予約も取ることができラッキーでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】オフ込み6900円コース→他店オフ有り2200円!(web予約限定)

• taka-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:39:00.0

午前10時に予約でしたが、スタッフさんが急遽お休みになったと連絡があり、指定の時間からの開始は出来ませんでしたが、すぐ別のスタッフさんがリスケしてくれて、1時間半後に施術して頂く事ができました。待ち時間が出来ましたが、TSUTAYAの中にある、という事で時間潰しも問題なしでした。
    予定ではネイルのオフから仕上げまで1.5時間、いつものネイルサロンに比べると半分の時間だったので、どうかな?と思っていましたが、手際よくやって下さり、きっちり1時間半、で終了しました!
    おかげさまで、午後の予定も問題なく過ごす事が出来ました。
    今日はお世話になりました。またお願いします(^^)

【口コミ投稿限定】マグネットネイル他店オフ有4400円→3500円web予約限定!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 13:19:35.0

担当者の名札最後見るの忘れてしまって、間違ってたらごめんなさい。
    初めてのフットネイルで、小さすぎる小指は諦めてたんですが、綺麗に塗ってくださりとても嬉しかったです!また次にくるのが楽しみです!

【口コミ投稿限定】フット☆ワンカラー/カラグラ他店オフ有3500円web予約限定

M様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変うれしく思っております。
    是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• さっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 18:30:58.0

今回は自分ご褒美で、予約していたメニューとは違うデザインに変更もして頂きました。(時間に空きが有ったので)
    仕上がりも良く、気分も上がる仕上がりにとても満足しています。

さっちー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:35:59.0

今回は私の爪の状態が悪かったのか分かりませんが、施術をして次の日には剥がれて来ている事に気づき、直ぐにお直しのお願いをしました。見てもらい、ベースが浮いているとの事でやり直して貰いましたが、それもまた1週間経たずに両手のベースが剥がれました。推し活日帰り旅行もあり、剥がれたままは嫌だったので自分で持ってるトップコートでなんとか凌ぎましたが…流石に2回もベースが剥がれるのはよくある事なのか?と疑問に思っています。今回はお直しも含め、少し残念なのでこの点数とします。

しー様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたのにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。

--------
    当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
    当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
    定期的にジェルを付け替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
    --------

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:09:28.0

お時間も短時間でできるのに仕上がりもきれいで、店員さんも優しい方でした!
    また利用します。

【大好評◎】5900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)

みい様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 22:38:07.0

とてもスピーディーでした。ただ、半月くらい経ってから浮いてきたり場所によっては剥がれたりしてしまいました。短期で楽しむ分には十分だと思います。

な様

------
    当店では、安心の1週間保障として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• しゃもじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:10:00.0

初めて利用しましたがスタッフさんとの話が弾み楽しかったです。
    とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

しゃもじ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 01:12:39.0

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました!わがままな要望にも応えてくださり、ありがとうございました><施術中のおしゃべりもとても楽しかったです♪また利用したいと思います!

み様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• 月野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 12:07:48.0

当日に予約したにも関わらず対応してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

【口コミ投稿限定】オフ込み お試しジェルネイル2200円(web予約限定)

月野様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 22:14:54.0

全てが丁寧で話も弾み楽しかったですまた来たいと思います

はる様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• Eat ragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:38:26.0

自然な輝きのナチュラルカラーを選択。オフィスではネイルしていないですねーあまりネイルはしないの?と思われたくらい。それくらい肌なじみが良かったです。ありがとうございます。
    持続は使用頻度の高い指が1週間で一部が剥がれてしまいました。

【一番人気】6900円コース→他店オフ有り3500円!!(web予約限定)

Eat ragon様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• ちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:18:18.0

低価格で時間も早く、仕上がりも問題なしです。

定期的に通いたくなるお店です。

ちっこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• saayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 08:37:26.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    施術中もとっても楽しかったです♪
    またお願いします(^O^)

saaya様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:38:37.0

今回初めてのネイルサロン、ジェルネイルです。とても話しやすい人で、丁寧に説明してくれてとてもありがたかったです。仕上がりも何度も見てしまうくらい綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】ワンカラー/カラグラ3500円→他店オフ有り3000円

ここ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:48:32.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    ネイルもとても気に入っています。
    お話しながらネイルして頂けて楽しかったです。
    また利用したいと思います。

クリアジェル 自店オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

はるちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• でっかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:02:15.0

楽しくお話ししながらあっという間に出来上がりました!
    カラーの相談にも細かく対応してくださり大満足です^^
    また行きます!!

でっかちゃん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 19:38:33.0

突然の変更にも対応してくださり、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。またお願いします(^^)

まお様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 22:30:13.0

初めてネイルサロンにて施術を受けました。
    爪は乾燥と水仕事で2枚爪でボロボロ。
    キレイにならないかな?と半信半疑でしたが、とてもキレイになりました。
    ネイルもそうですが、甘皮のケアなどもして頂き、引っかかってばかりの爪がツルツルで嬉しくて、ずっと眺めています。スタッフの方も気さくで、楽しい時間でした。

かお様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:07:19.0

いつも可愛い色にしてくれて本当にありがとうございます!毎回お気に入り更新してます!またお願いします!

なの様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• りなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 13:13:37.0

とても丁寧な仕上がりでハッピーな気持ちになりました!!

りなこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• あやっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 23:10:30.0

担当の方が、とても気さくて話しやすくて施行時間があっ!!という間でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

あやっぺ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:40:20.0

初めての担当の方でしたが、施術中のお話も楽しくてとても満足です!
    紫系の色もどんどん増えてて中々選べずオフ中にゆっくり選ばせて頂きました(*^^*)
    紫系が増えた原因は私ですね笑
    今までで1番ぷっくりで友人や会社の同僚にも評判が良かったです!
    また次回も紫系でお願いするので、その時はバリエーションが増えてたら嬉しく思います!!
    これからもお世話になりますm(_ _)m

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• ロンロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 15:02:12.0

お世話になりました。
    プロの手によるネイル・自分の爪じゃないように綺麗でついつい手元を見つめております。自分の手元見つめてひとりワクワク中。とっても幸せな気持ちです。
    施術中も適時お話させていただき、緊張がとけ・とてもリラックスして施術時間を過ごせました。
    また、是非お世話になりたいです。宜しくお願いいたします。
    また、はじめての方も是非ぜひ。超・おすすめで~す!

ロンロン様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• 茶子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-04 14:04:05.0

初めてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気もよく思ったより静かでした。
    ネイルの質問にも気持ち良く答えてくれました。
    仕上がりも綺麗です。

茶子様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• ハチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:25:45.0

初めてネイルサロンを利用しました
    場所も行きやすいところで、ネイリストさんも話しやすくてあまり緊張せずに楽しめました
    続けて行きたいと思います

ハチ子様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:59:43.0

初めて利用しました。
    とても丁寧でとても綺麗に仕上げてもらいました。

みき様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 22:40:21.0

普段通っているお店の予約まで期間が空いてしまったので、こちらに初めて伺いました。普段あまり時間が取れないので、当日1時間前に予約が取れたこと、来店から40分ほどで帰れたこと、お値段が安いことがとってもよかったです。

ただ他のネイルサロンと違い、ベース1回→パウダーでカラーを付ける→トップ1回、という風な工程なので、完成したネイルが薄いように感じました。
    多分どの店員さんに施術していただいてもこの工程だと思うので、上手下手というよりも工程自体が取れやすい原因なのかな、と思いました。

来店から2日経ちましたが、気づいたら既に1本取れてしまっていました。1週間以内は無料お直しとお伝えいただきましたが、時間が取れなさそうなので諦めたいと思います。

担当してくださった店員さんは丁寧で良かったですし、長らくネイルをお休みしていたので、隙間時間に気分転換になり、嬉しかったです。ありがとうございました。

Y様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA弘前店

ティーエヌ TSUTAYA弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー