※10件以下の口コミの平均点です。
小波津式と調べて出て来た治療院。
全国で調べても20軒ほど。たまたま出張で高松に来る事になったのでお願いしました。
小波津式に出会い、学んでいるものですが、セルフケアでは限界があり実際に背術を受けたくなりました。
当方、膝が悪く膝に対しての手技を受けましたが、効果は抜群。曲がらなかった膝がこれまで以上に曲がるようになりました。小波津式は背術後の戻りも少なく効果は持続するので1回の背術でも効果は期待出来ます。
ですが、最初の背術から数回は近々に受ける事が効果的なので地元でも小波津式の整体院を探して受けたいと思います。
普通のもみほぐし系の整体ではその場は気持ちいいんですが、帰宅後に戻っている事が良くありますが、小波津式は効果が持続します。
また高松に来た時にはお願いしたいと思います。
【オープン記念】期間限定!症状改善コース 8800円→3300円
ご来院、嬉しいご感想ありがとうございました。
膝の痛み、動きに制限があり、したいことも出来ない状態でしたが、今回の施術をキッカケに良い方向に進んでいくことを願っております。
おっしゃる通り、数回施術を受けていただくことで安定していきますので引き続き、施術を受けていただくことをオススメいたします。
また高松へ来られた際は是非お待ちしております。
腰の痛みがひどくて夜もなかなか眠れない日が続いてたため、こちらで施術を受けました。
施術前に身体の状態をみてもらいましたが、膝を横に倒すだけで痛みがありました。施術後は痛みがなくなり、膝もしっかり倒れたので驚きました!
腰の痛みがなくなったため、とてもよく寝られました!
えりさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
腰痛がひどく寝られなかったとの事でしたが、痛みがなくなり寝られるようになって安心しました。
神経伝達のバランスが崩れていたのでそこにアプローチをさせていただきました。
お仕事で腰に負担がかかるとの事でしたが、酷くならないうちにまたご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
ケアフルはりきゅう施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー