お肌の状態に合わせた施術・アドバイスをしていただけるので、信頼してお任せできます。
通い続けるのが楽しみです♪
またよろしくお願いいたします!!
トーニング5,000円+マッサージ機10分無料 施術時間50分
頭のてっぺんから足の指先まで、全身くまなくケアしてもらって満足感のあるマッサージ!特にフェイシャルは、その時々の肌状態に合わせて施術してくれるので、今回は何してくれてるんだろう…と毎回気になりながら…丁寧で的確。毎月でも通いたくなるサロンです。
【口コミクーポン】メニューの中から500円引き~口コミ投稿1回つき1回利用~
とても丁寧に対応していただきました。
体が軽くなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
<女性限定>全身オイルマッサージ8,000円+ヘッド10分無料 施術時間90分
今回もいい香りに包まれて、デコルテから顔、頭までエステしていただき、すっきりしました。その日の夜は朝までぐっすり眠れます。私の肌の具合で毎回いろんなことをしてくださるので、今までにないとてもいい状態をキープし続けています。いつもありがとうございます。
初めて行きましたが、綺麗な可愛い店舗でした。私の体が凝っているせいで結構な力での施術でしたが、揉み返しもなかったのでとても上手な方だったんだと思います。体もスッキリしました。色々メニューもあるので次回は、別の施術を受けたいと思います。ありがとうございました。
背中オイルマッサージ3,000円+ヘッド10分無料 施術時間40分
カッサが毎月の楽しみになっています♪施術してもらった日の夜は、ぐっすり眠れるのが嬉しいです。お姉さんもすごく素敵な方です。また次もよろしくお願いします。
今回は誕生日月ということで、自分にワンランク上の
ご褒美を。施術ごとに香りが違って、どれも癒される香りを楽しみながらリラックスできました。もちろんお肌もすごくいい仕上がり。毎回期待を裏切らない施術に大満足です。ありがとうございます。
今日もありがとうございました!カッサマッサージが気持ち良くてお気に入りです。お店の雰囲気がすきでスタッフさんの人柄もほんとに素敵です。良いお店に出会えたなあと思っています♪また11月も予定が分かり次第予約させていただきます。来月もよろしくお願いします♪
3回目の施術。下半身を中心にゴリゴリ力強く、リンパが流れていく感じが最高!イタ気持ちいい加減が絶妙です。顔のエステもデコルテや首肩、背中までしっかり流してくれて大満足。パック中も足に圧をかける機械をつけてくれて、時間いっぱい無駄のない施術。終わった後のスッキリ感が最高で、またすぐ予約したくなります。
昨日はありがとうございました!ガチガチに固まったコリをカッサでほぐしていただきスッキリして帰ることができました。強さもちょうどよくて気持ち良かったです。また絶対いきます!!
首、背中カッサ マッサージ4,000円+温熱機械10分無料 施術時間50分
担当のお姉さんがほんとにいい人で、話しやすくていろいろ相談にものってくれます♪
肌や体の状態を見てアドバイスしてくれるのもめっちゃありがたい!
施術も力強くてしっかり効いてる感じがあって、終わったあとはすごくスッキリ。
安心して通えるし、次回も楽しみにしてます。
毎日暑い日が続き、モチベーションもダダ下がりですが、自分へのご褒美に行きます。今回もとても気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました。お肌もいい感じで嬉しいです。
最近エステはご無沙汰でしたが、友達に教えてもらって行ったところ、とても気持ちよくてスッキリ!たまには自分へのご褒美に最高のお店でした。
リピ間違いなしです!ありがとうございました。
初めての韓国式フェイシャル。
こんな近くにあるなんて知らず、
もっと早くから行けばよかったと
後悔してます…。
施術も気持ちよくて、少し強めが
好きな私にはぴったりでした^ ^
さっそく、次の予約をお願いしたいです。
強めのもみほぐしが本当にすっきりしました。
とても楽になりました。
背面オイルマッサージ5,000円+ヘッド10分無料 施術時間60分
肌をじっくり見てそれに合わせた施術を提案してくれて安心して最後まで受けることができました。また、マッサージもしてくれて、とつも気持ちよくお肌にいいこと教えてもらい、家でも実践できてます。これから通いたいと思います。
マッサージもエステも素晴らしいテクニックです!
お人柄もとても良く、マッサージ後、スーッと身体が楽になりました。これからも定期的に通います。
36.5°Cの口コミ一覧/ホットペッパービューティー