ブックマークする
カイロプラクティックサロンゆずのき
カイロプラクティックサロンユズノキ
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まりさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-14 14:43:01.0
歪んでいた骨が元の位置に戻ったような気がします。腰痛が軽くなりました。施術で使用していた枕がぴったりはまった感じがして気持ちよかったです。
【口コミ限定クーポン】不調続きな体にアプローチ! 90分 ¥7,000→
カイロプラクティックサロンゆずのきからの返信コメント
カイロプラクティックサロンゆずのきにご来店ありがとうございます!腰痛が改善されたようで良かったです。また枕も骨格維持のためには必要なものです。また体の歪みが戻ってしまうとは思いますので、いつでもお待ちしております☆
さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-11 21:44:57.0
静かな住宅街にあり快適な空間でリラックスして施術がうけられます。施術後はとてもスッキリし体も軽くなります。疲れやすく肩こりと不眠で悩んでいましたが不眠は解消され身体が少しずつ変わってきているのを実感しています。次回もよろしくお願いします。
【全身整体】平日9時~限定★カイロプラクティック 60分 ¥6,000→
カイロプラクティックサロンゆずのきにご来店いただきありがとうございます!体の歪みから来る不眠やストレスからくる不眠もあったと思いますが、寝られるようになったとのことで私も嬉しいです☆次回も体の調子を見ながら施術、頑張ってさせてもらいます!またお待ちしていますね♪
えりとにぃさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-10 06:31:01.0
静かな住宅地で、日差しが明るくて良いところにあります。新しくて綺麗な施術室でリラックスできます。日頃の疲れやストレスを受け止めていただきながら、完全に素の自分で施術を受けることができました。施術後は、呼吸がしやすくなったり、ガチガチだった背中がやわらかくなったりと、身体的な効果と、すごくリフレッシュできた!気分爽快!という精神的な効果を実感しています。またよろしくお願いします。
カイロプラクティックサロンゆずのきへご来店ありがとうございました!施術後に呼吸がしやすくなったり、ガチガチだった背中がやわらかさを実感していただき良かったです(o^―^o)毎日お仕事忙しいと思います。ストレス溜めこまず、またリフレッシュしにいつでも来てくださいね☆
あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-06-29 22:41:17.0
育児に仕事で身体がバキバキで痛い所だらけでも!!全身しっかりみてもらい、ストレッチにカイロとその時の調子によって施術してもらってます。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら丁寧に改善してもらいます。次回もよろしくお願いします。
【リピーター限定】口コミでお得★カイロプラクティック 60分 ¥6,000→
ご来店ありがとうございました!育児に仕事に毎日頑張っているので、体が辛いときは私が頑張りますね☆またその時その時での体の様子を見ながら、自宅でも出来ることのアドバイスや施術もさせていただきます!またのご来店お待ちしております(o^―^o)
メグミさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-06-11 17:39:05.0
いつも子連れで利用させて頂いています。とっても居心地が良く、カイロも気持ち良くて疲れがとれます。主に骨盤、姿勢矯正を目的に通っているのですが施術後は姿勢が良くなりそのため首も長くなり目線の高さが変わるので驚きます!また産後に骨盤が痛くて、15分以上歩けなかったのでこちらで骨盤サポートベルトを購入しました。1日ディズニーランドを歩いても平気でした!友人にも勧めたところ同じように痛みが改善され、お互い毎日着用しています。お家で出来る骨盤のための運動も教えてくれます。
ご来店ありがとうございました。施術前と施術後の姿勢の改善を感じていただけて良かったです(o^―^o)骨盤サポートベルト付のパンツについても、上手に使ってもらえてる様子で嬉しいです!お子様連れでの来店は私の癒しにもなっています。また今後も来店の際にはしっかりとサポートさせていただきますね!
ひとみんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-06-09 07:01:05.0
バキッとやらないカイロプラクティックです。身体の歪みを整えて頂きました。先生の手技が丁寧で安らぎます。マットレスや枕もマッサージ屋さんのとは違い施術中もリラックスできます。帰宅後も身体がポカポカしています。今朝はスッキリ起きられて効果を実感しました。
ご来店ありがとうございました!施術中リラックスしていただけ、翌朝もスッキリ起きられたとのことで良かったです(o^―^o)また歪みが気になる時、スッキリしたいとき等いつでもお待ちしてますね☆
ゆずのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
LEADepiA【リードエピア】-ルミクスA9 脱毛専門店-
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
umber 三軒茶屋【アンバー】
石川・金沢
カイロプラクティック 爽RYU
岐阜
脱毛サロンJEMO 【ジェモ】
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
Reid & Gold Palace【よもぎ蒸し/ヘッドスパ/毛穴洗浄/脱毛】(旧:Reid)
閉じる
ブックマーク_サロン一覧