丁寧に悩みを聞いてくださり、カウンセリングしてくださった。施術も丁寧で、体が軽くなり、また通いたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO1】スタンダード美容鍼 60分 ¥11000→¥7000
とても丁寧な施術で全身整えていただけました^^
施術しながらわかりやすく説明してくださり、安心して受けられました。
リラックスしながらケアできるのが嬉しいです。
美容鍼と身体の鍼どちらもできるところを探していました。
丁寧にカウンセリング、説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
鍼や頭のマッサージなど、手際良く、パワフルさ!を感じました。なぜここに鍼を打つか、お灸との使い分け、効果や理由なども説明いただき興味深かったです。ありがとうございました^_^
フェイスライン、肌の明るさは改善を感じられました。身体も軽くなり、ガチガチだったのが緩んだように思います。鍼による内出血はどこにも出ていません。都合が合えば定期的に改善できたらいいなと思いました。
マンションエントランス左側の入口から入り、10階でエレベータを降りたら右に進むとお部屋があります。
【人気NO2】美容鍼+鍼灸 90分 ¥15000→¥11000
気持ちよくてとてもリラックスできました。
最初は美容鍼は痛かったりするのかな?とわからないところもありましたが、寝れちゃうくらい本当にとても気持ちいいです。
美容鍼を初めて2回目ですが、肌のハリがさらに増して
引き締まったフェイスラインになりました♪
これからも続けていきたいと思います!
ニキビに悩んでて、来店しました!
美容鍼の効果を丁寧に説明してくれて、何一つ心配なく施術を受けることができました!
効果も即実感できてとってもよかったです!
またお願いします~!
今回はありがとうございました。
今まで鍼治療を何度も受けてきましたが、直後の効果をこんなに感じたのは初めてでした。
とても落ち着いた雰囲気の中で施術をしていただき、リラックスできました。
次回もよろしくお願いいたします。
【人気NO1】HARI-LEO美容鍼 60分 ¥11000→¥7000
肩こり、不眠などの長年の悩みに自身でストレッチ、マッサージをしていましたが効果なくプロの手を借りようと伺いました。鍼による施術は今回が初めてのため緊張していましたが、丁寧に説明をしていただいたので安心しました。刺す瞬間は軽い痛みはありましたが、すぐに感じなくなりました。劇的な変化は分かりませんでしたが、何となく頬が柔らかくなったようです。次回は、背部も施術を受ける予定なので楽しみです。
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをいただいたので、安心して施術を受けることができました。
施術中も寝てしまうほど、リラックスできました。
顔のほうれい線やたるみが気になっておりましたが、施術後は目に見えての効果が出ており、身体も軽くなっていたことに感動しました。
継続することが大切とのことでしたので、またお願いしたいと思います。
とてもリラックスできました
【人気No1!】HARI-LEO美容鍼×頭皮鍼で自律神経調整 60分 ¥11000→¥7000
初めての美容鍼でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!
美容鍼は最初はドキドキしていましたが痛みも全くなく、とても気持ちよくて、フェイスラインもすぐ綺麗になったのでビックリしました!
またぜひお伺いしたいと思っています♪
HARI_LEO Light 美容鍼 45分 ¥8000→¥6000
1年ぶりの鍼でやや不安もありましたが丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心して受けることができました!
肌の悩みを一緒に考えてくださったり会話しながら施術してくださったのでリラックスできました。
終わった後はスッキリした感じがとてもして、続けていくと良いとのことだったので継続して通っていきたいと思います!
今回もとてもリラックス出来ました。
鍼もマッサージも最高でした。
【究極のspecial care】HARI-LEO 美容鍼 60分 ¥11000
久しぶりの美容鍼で緊張して伺いましたが、清潔感のある室内、丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。
豊富な知識で説明もわかりやすく、施術中も強さなどを聞いてくださり癒しの時間でした。
しっかりカウンセリングしていただけて
悩んでるところにアプローチしてくれます!
改善したいところとその時々の不調?にも寄り添ってくれるので嬉しいです。
【7月7日10日15日18日限定!初回1000off】お試しHARI-LEO美容鍼 60分
初めての鍼でしたが、丁寧に施術いただけて安心しました!
カウンセリングで自分も気づかなかった箇所を教えてくださったのでまたお願いして改善していけたらと思っています。
身体や顔の悩みを親身に聞いてくださり、今の状態などを丁寧に説明してくださりました。
施術中も気持ちよくて眠ってしまいました!
整体などで鍼を受けたことはあるのですが、鍼を抜くときの痛み等も全く感じず、手際が良すぎてびっくりしました!
定期的に通えればと思っています。
説明から施術まで全て丁寧でとても癒されました♪
終わった後の体が軽く感じます
また是非伺いたいとおもいます♪
カウンセリングをとても丁寧にやっていただきました。
施術中は力加減等も逐一聞いてくださり安心して任せられました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
さお様
先日はご来院頂きまた嬉しいご感想ありがとうございます!
施術中も安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
初めての鍼でした。
手際の良い案内と丁寧な説明に安心して受けられました。実際に肌色が変わって気になっていた部分も1回で変化が感じられました。
何より初めて行く人にとっても緊張がほぐれる笑顔ある対応がすごく良かったです!!
またお願いします^_^
はちゃん様
先日はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての鍼で安心して受けていただけたこと、そしてお肌の変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
リラックスしていただけるような雰囲気づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります!
ぜひまたお待ちしております♪
美容鍼だと顔だけのところが多いので、全身やってもらえるということで予約も空いてるので早速行ってきました。
マンションの一室ですが迷うことなくすぐ行くことができました。説明も丁寧でよかったと思います。
【人気No2!】お試し身体鍼灸施術+HARI-LEO美容鍼 90分 ¥15000→¥11000
ねこ様
先日はご来院いただき、またご感想をお寄せくださりありがとうございます。
全身の鍼灸を体験していただき、ご説明にも安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう施術内容や料金面も工夫してまいりますので、ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。
とても丁寧でリラックスできました。
終わった後、身体が軽くてびっくりしました。
また伺いたいです。
りー様
リラックスして施術を受けていただけたこと、さらに終わった後のお身体の軽さもご実感いただけてとても嬉しいです♪
今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
ぜひまたお待ちしております♪
初めての鍼でドキドキしていましたが、顔だけでなく、肩お腹足にも鍼の施術をしていただき、終えた後はとても体が軽くなりました!
また一度ですが友人に顔スッキリしてるね!と言われたので継続して通ってみようと思います!
初めての鍼でドキドキされた中、安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思います♪
お顔だけでなくお身体も軽く感じていただけたとのこと、さらにご友人からも変化を気づいていただけたのは素晴らしいですね!
これからも美容と健康をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひ継続して通っていただければと思います♪
初めての美容鍼でしたが、とても良い体験でした!
顔のむくみやたるみが気になって受けてみたのですが、痛みはほとんどなく、リラックスして受けられました。
施術中は体がポカポカしてきて、気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。
先生もとても丁寧で、初めてでも安心できました。
美容鍼が気になっている方に是非おすすめしたいです^^
すみ様
先日はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます!
初めての美容鍼をリラックスして受けていただけたとのこと、大変うれしく思います♪
施術中に体が温まり心地よく過ごしていただけたことも、美容鍼ならではの効果を感じていただけた証だと思います!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
初めての美容鍼で不安もありましたが、説明やカウンセリングもしっかりしていただけて、実際受けて顔もすっきりし、思い切ってきてよかったです!
痛みもほとんどなく、寧ろ心地いいくらいで当日も後日も内出血ができることもありませんでした。
東洋医学を学ばれているようで、睡眠や冷えなどから身体がどんな状態なのかも教えてくださり、知識も豊富でとても信頼できるなと思いました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
momo様
先日はご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます!
初めての美容鍼に不安があった中で安心して受けていただけたとのこと、大変うれしく思います♪
お顔の変化に加え、お身体の状態についてもご関心を持っていただけたことを励みに、今後も美容と健康の両面からサポートできるよう努めてまいります!
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております♪
まずはカウンセリングからとても丁寧で私の悩み1つ1つ聞いてくださいました。少し身体を触っただけで言っていなかった悩みまで全て当たられてしまったのでびっくりです!(笑)施術も気持ちよく、痛み等がないかその都度聞いてくださったのでとても安心して受けることができました。施術おわりにはびっくりするくらい頬が上がっていて肌もワントーン程upしていました!これはリピートです!!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お悩みを一つひとつお聞きしながら施術させていただき、安心して受けていただけたとのことでとても嬉しいです。
施術後の頬のリフトアップやお肌のトーンアップも実感していただけて良かったです!
今後もお身体やお肌の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしております!
はじめての美容鍼でしたが、とても丁寧なお話や施術だったので安心して受けることができました!
特に、体や生活でちょっと気になっていたことの原因や改善方法、鍼でどんな効果が期待できるかなどを詳しくお話ししていただけて嬉しかったです!
施術も、こちらの体調やペースにとても寄り添ってくださいました。施術後は顔や肩も見た目もスッキリしましたし、軽くなったように感じました。ありがとうございました^ ^
【6月限定!初回料金¥1000off】お試しHARI-LEO美容鍼×頭皮鍼コース 60分
もえか様
初めての美容鍼で安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お身体や生活のお悩みにも寄り添いながら、少しでもお力になれたようで何よりです♪
施術後にお顔や肩のスッキリ感も実感していただけて本当に良かったです!
またお疲れが溜まった時やメンテナンスの際は、ぜひいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしております!
友達の紹介で伺いました。
清潔感がある室内で、雰囲気もよかったです。
初めての鍼治療だったのですが、丁寧に細かくカウンセリングしてくださったので、不安など無く、リラックスした状態で施術を行なっていただくことができました。
また、自律神経も整えてくださったおかげで、当日の夜はビックリするほどぐっすり眠れて感動しました。
みき様
初めての鍼治療で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけて安心いたしました。
当日の夜にぐっすり眠れたとのお話、とても嬉しいです♪
今後もみき様の体調やお悩みに合わせて、
しっかりとサポートさせていただきますので、またぜひいらしてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
体の状態を聞いて必要なところに打ってくれました。美容鍼は初めてで、顔だけでなく頭皮にするのも電気を流すのも初めてでしたが、ゆっくり進めてくれるので好みの強さで施術を受けられました。
首、デコルテ付近のマッサージが強めで最高に気持ちよかったです。
当日はうっすらと効果を感じた程度でしたが、翌日から頭と首が軽くて、肌にハリも出ました。
K様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
初めての美容鍼・頭皮鍼に不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
翌日に頭や首の軽さ、肌のハリも実感していただけて嬉しいです。
首やデコルテのマッサージも気に入っていただけてよかったです♪
またぜひお疲れの際やお肌のメンテナンスにいらしてください!
お待ちしております!
月1で通っています!毎回丁寧な問診からその日の気になっている悩みにアプローチして下さいます。お顔の鍼もですが、微弱電流も調整して流してくれるのでリラックスして施術を受けられます。首肩もスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
【究極のスペシャルケア】オーダーメイド美容鍼 60分 ¥11000
くろねこ様
いつもご来院いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
毎月のケアにお選びいただけていること、そして施術にご満足いただけていること、大変光栄です。
毎回の問診を通して、その日の状態やお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、その点を感じていただけてとても嬉しく思います。
お顔の鍼や微弱電流による調整でリラックスしていただけたこと、首肩のスッキリ感も実感していただけたようで何よりです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
以前から花嫁美容でお世話になっておりました。今回夫の肩こり解消の為に、鍼を施術していただきました。何に対しても辛口な夫ですが、施術後に絶賛していました。
普段行ってるマッサージとは違い、鍼なので効果があるのか夫的には疑心暗鬼なところもあったみたいですが、終わった後に鍼は即効性があるのか、すぐに肩、首が軽くなり、フェイスラインが引き締まり、目がパッチリ開いていることに鏡を見て驚いていました。頭もすっきりした様で、かなり気に入っていました。次回は背中の鍼をやって欲しいと言っていましたので、また伺います。ありがとうございました。
eiko様
この度はご来院いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます。
以前から花嫁美容でお任せいただいていたeiko様に、今回はご主人様をご紹介いただけたこと、心より感謝申し上げます。
施術後にご主人様からお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。
鍼に対して不安や疑問があった中で、効果をご実感いただけたこと、施術者としてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
肩や首が軽くなり、お顔の変化まで感じていただけたとのことで、今後のケアの参考にもなれば幸いです。
次回は背中の鍼をご希望とのこと、しっかり準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レオ(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー