レモンボトル2回目で凄く顔が引き締まって来て効果を感じています。
マッサージも凄く気持ちよくスッキリしました。
初めてお伺いしましたが、
駅から近く、お店の雰囲気も良かったです。
すごくリラックスできました。
施術1回目でも顔の大きさが変わっていたので嬉しかったです。
施術する前と後のそれぞれの写真を撮ってくださるので説得力があります。
【lady's】オールハンド式 小顔矯正40分9000円→7000円
いつも梅田店でお世話になっているのですが、今回はこちらのお店に来てみました。もう体も顔もボロボロだったので来たくて仕方なかったです。初めて60分の全身でお願いしましたが、次からも全身にしようと思ったくらい帰り道、足が軽かったです!
小顔矯正は痛かったけど顔が小さくなって、整形しなくても矯正で小さくなれるんだなと驚きでした!(いつも驚いてます)
空調は気にしてくれてましたが少し寒かったです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
一回の施術で輪郭のかなり印象が変わりました。
【men's】オールハンド式 小顔矯正40分10000円→8000円
小顔矯正×ハイドラ HIKOGAO 中崎町店からの返信コメント
うま様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
一度の施術で輪郭の変化をご実感いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
継続していくことで、よりお顔の印象が安定して理想的な状態をキープしやすくなってまいります。
今後もうま様の綺麗づくりのお手伝いができましたら幸いです。
すごくフランクに話してくださり、終始楽しい時間でした!
40分で効果が実感できて驚きましたし、その後自分に合ったストレッチ等も教えてくださり、親身な対応に感動しました!
カルパッチョ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
大切なご予定の前に、当サロンをお選びいただき、施術をお任せいただけたこと、大変光栄です。
これからさらに綺麗になっていくためのサポートをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
レモンボトルの施術ありがとうございました!
初回じゃ効果は様子見ですが、
変に勧誘もないしいろいろな小顔に対する知識がすごくて
大変勉強になりました!
これからも通いたいと思います!
【二重顎撃退!!】レモンボトル(マッサージ付) 通常13,000円→新規11,000円
もともと梅田店に通わせて頂いてました。丁度小顔矯正の回数券が終了したタイミングでクーポンが出ていたので利用させて頂きました!施術中も沢山お話ししたり、安定に痛かったですがしっかり効果を感じれて良かったです!ありがとうございました。
【5名様限定】オールハンド小顔矯正60分3回通常33,000円→限定価格28,500円
さぁちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも梅田店のご利用ありがとうございます。
施術中のお話も楽しく、私もあっという間の時間でした。また、しっかり効果を感じていただけて嬉しく思います。次回もお顔の変化をより感じていただけるようサポートさせていただきます。
初めてのレモンボトルでしたが丁寧な説明と施術で良かったです♪
またお願いした際にはよろしくお願いいたします。
【二の腕引き締め】レモンボトル二の腕(マッサージ付き)
Instagramで気になっていた
レモンボトルをやりました!
効果は5.6回する事でより分かるそうで
試してみようと思います!
気さくにお話しできて楽しく施術してもらいました!
ちひろ様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術中も楽しくお話しさせていただけて、私もとても楽しい時間でした。
効果は回数を重ねていただくことでよりスッキリしていきますので、ぜひこれからの変化も楽しみにしていてください。これからも綺麗になるお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます。
筋肉にとても詳しくて、色々教えていただきながら施術してくださいました!
ホームケアも教えて頂きとても満足しています!!
【lady's】オールハンド式 小顔矯正60分11000円→10000円
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
大切なイベント前に当サロンをお選びいただき、とても光栄です。
これから一緒に理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
より変化を出すためにはホームケアが重要になってきますので、二人三脚で頑張っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも梅田店でお世話になっているのですが、新しいお店も変わらず雰囲気が良かったです。久しぶりに60分のコースを受けて背中や足もマッサージしてもらって、小顔矯正だけでなく全身軽くして頂けて満足です。
いつも梅田店をご利用いただきありがとうございます。
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
お顔だけでなくお身体も整えることで、より小顔効果も持続しやすくなりますので、ぜひまたメンテナンスとしてご利用ください。
またのご利用をお待ちしております!
初めて来店しました。担当の方は丁寧に施術してくださいました。プラズマは梅田の店舗より効果が高いとのことでしたので今後の変化に期待しています。予定を合わせてまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
【毛穴人気No.1】全顔ハイドラ+プラズマEX13000円→11000円
だー様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術もご満足しただけたようで安心いたしました。プラズマEXはプラズマ量が2倍になっているため継続していただくことで、より変化をご実感いただけるかと思います。これからの変化もぜひ楽しみにしていてください!
またお時間会う際に、お会いできるのを楽しみにしております。
半年前からずっと行きたいと思っていたお店だったのですが、中崎町にNew openしたとゆうことと、初夏のこのタイミングで自分磨きをがんばりたいという思いで予約させていただきました!初めてで緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく、説明も丁寧でわかりやすかったです。お店の雰囲気もとても素敵で、リピ確です◎
今後もよろしくお願いいたします♪
初めて利用させて頂きましたが、担当の方の対応が丁寧で、カウンセリングも親身になってしていただきました!
また小顔矯正、ハイドラ・プラズマは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、担当の方の施術が良く思ったより効果を感じました。
また次回もお願いしようと思います。
【men's】小顔矯正40分+全顔ハイドラ+プラズマEX21000円→17000円
syu様
ご来店、そして温かいお言葉ありがとうございます!
初めてのメニューは緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!
ハイドラで取れた角栓を見せてもらいましたがかなり取れていてお鼻もツルツルになっていました!プラズマEXは少しピリピリしたけどダウンタイムも少ないとの事なので手軽で良いなと思いました!ありがとうございました!
m様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後のお肌の変化を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
お鼻のざらつきが気にならなくなると、毎日のスキンケアも楽しくなりますよね!
プラズマEXも、少し刺激を感じやすい方もいらっしゃいますが、続けることでお肌の土台が整い、より効果を実感しやすくなります。
今後もお肌に合わせたケアをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
今回、初めて小顔矯正と肌管理していただきました!
初めてだったので、痛いのではと不安でしたが、終わった後すごくスッキリして見てわかるくらい変化がありましたー!
お肌の方も私の肌に合わせてくださって、写真で見てわかるくらい綺麗になりました!ありがとうございました!
りんりん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての小顔矯正・肌管理で不安もあったかと思いますが、スッキリ感やお肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
お肌に合わせた施術で、写真で見ても分かるほど綺麗になったとのこと、とても励みになります!
今後もより理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください!
何が原因なのかとかを説明しながら施術をしてもらえて分かりやすかったです!
顔だけじゃ無くて肩首もしっかり流してもらえてとてもスッキリしました!
初めての担当の方でしたが大変人柄がよく説明が丁寧。最初から最後まで気持ちのいい接客でした!
レモンボトルをお願いしたところ、途中気持ちよくて眠ってしまうくらいにはリラックスでき、痛みは全くありませんでした。えらから顎にかけてのフェイスラインがすっきりしたかなと思います。また、(マッサージ付き)とおまけみたいにメニューに書いてありますがレモンボトル前に結構ガッツリやっていただけました。肩こりがひどいので大変助かりました!ありがとうございました!
中崎町店オープンおめでとうございます!
先日初めて受けさせて貰いましたが、正直、驚きました。小顔効果が目に見えて実感できるのはもちろん、施術前後の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。視界もものすごく明るく良くなり効果は立ち上がった瞬間から実感します。
しかも、メンズもOKというのがまた嬉しいポイント!男性でエステはちょっと…と思っている方にもぜひ体験してほしいです。清潔感のある空間で、リラックスしながらしっかり効果を感じられます。
これからもさらに多くの方がこの素晴らしい技術に出会えることを願っています。
【men's】オールハンド式 小顔矯正40分9000円→8000円
エラハリが悩みでいきました。
食いしばりが酷く、夜中の歯軋りもあるので、ボトックスを打ってましたが、妊娠してから打てなくなり始めて小顔矯正を受けました。
痛い施術を想像してましたが、施術はオイルを使ってデコルテからマッサージしていただいてとても気持ちよかったです!担当の方も、こまめにお声かけしてくださったので安心して施術受けられました。終わってから、写真見たところ、めちゃくちゃ変わってたので、定期的にメンテナンス通いたいと思います!
初めてのエステサロンでした
今年70歳をむかえる私に 丁寧な説明から始まり、可愛い笑顔でゆっくり話しかけてくださいましたね ありがとうございました。
受けた施術は レモンボトル脂肪溶解美容液の導入でした。
デコルテや首に エステ機で導入する為、痛みもなくて
よかったです。個室は落ち着いた雰囲気で、少し証明を下げての気遣いも すばらしい。
首から肩、腕へとスタッフさんの温かい柔らかい手でリンパマッサージもしてもらえました 滞っていたものが流れていったような感じです
30分くらいでしたか終わったあとにベッドからおきあがり両手で顔を触ってみると、あの二重アゴがどこに たたみ込まれたのかなくなってる?本当に不思議でした。一瞬 あれっ?と 鏡をみてしまうくらい 驚きました。
この数年マスクして 顔半分を 隠して過ごせましたが
昔から私のあだ名は 横顔ペリカンでした^_^
ペリカンごめんね
施術後の水分摂取は
脂肪分解して排泄するそうで、たくさんお水を飲みました
ダイエットにもなるのかなー
本当に また同じ施術を受けにいきたいです!
帰宅したら主人が 私の顔をみてびっくりしてました。
顔の施術のみかと思っていたら、脚、背中までアプローチしてくださりしっかりほぐしていただきました。力加減も絶妙でとっても気持ちよかったです。施術中にどのあたりが特にかたいかなども伝えてくださったので、自分の体について客観的に知れる機会になりました。
終わった後はびっくりするくらい顔が軽く、すっきりした気持ちになりました!ビフォーアフターの写真でも明らかに顔が変わっていて、すごかったです。
駅近で通いやすいのでぜひ継続したいなと思います。
えーこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
施術の内容や力加減を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからはお顔だけでなく、トレーニングで使われているお身体のケアもサポートさせていただけたらと思っています。
お疲れがたまりやすい部分はもちろん、筋肉の状態や姿勢にもアプローチしながら、
より美しく整ったライン作りのお手伝いをしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
梅田店の時からお世話になっております(^^)
小顔矯正とレモンボトルで、顔の歪みやもたつきがかなり改善してきました!担当スタッフさんはいつもその日の状態に合わせてどこを重点的にケアするのかを考えて施術して下さるので安心してお任せできます。ブライダル目的でしたが、ブライダル後もメンテナンスで継続して通っていこうと思います!
なな様、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
また、高評価をいただき大変励みになります。
ブライダル前の大切なメンテナンスを任せていただけて、また、中崎町店の方にも継続して通って下さり、いつも本当にありがとうございます。
これからもなな様のお身体とお顔のメンテナンスを任せていただけるよう、技術、サービス共に向上できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。^^
はじめに肌の悩みや改善したい部分を丁寧にカウンセリングして頂けました。
気になっていた鼻の黒ずみを綺麗に洗浄してもらえ、ちゅるんちゅるんのお鼻に!
プラズマは少し痛みはありましたが、肌のハリがアップした気がします。施術後の赤みもあまり出ず、ダウンタイムも短く気軽に施術出来るのも良いなと感じました。
施術中はお肌の知識をいろいろ聞けたり、楽しくお話をしたりリラックスできました。
施術後にはbefore・afterの写真も見せて頂けて、目に見えて違いがで出たのでとても満足でした^_^
【顎/眉間/鼻】部分ハイドラ+プラズマ11000円→8000円
ぷるめ様、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
また、高評価をいただき大変励みになります。
気になっていたお肌悩みが改善されて嬉しいです(^^)
プラズマは、ダウンタイムなくどの肌質の方にも受けていただけますが、効果が早く即効性があることが強みの機器になります。継続してメンテナンスすることでより効果を実感していただけます。
ぜひお肌メンテナンスにご活用ください。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。^^
サロンの落ち着いた雰囲気と、明るくて楽しいスタッフさんのおかげで、リラックスして施術を受けられました。
気になっていた左右差も、目に見えて整っていてびっくり!顔を触ったときに「あれ?ここにあったエラどこいった?」って思うくらい、すっきりして感動しました。
目もぱっちり開いて、頭まで軽くなり、本当に気持ちよかったです。
これからも、自分へのご褒美として通いたいと思います!
sana様、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
また、高評価をいただき大変励みになります。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
日常生活の中で蓄積したお身体の歪みが、お顔の歪みの原因になっていることは非常に多いです。
そのため、小顔矯正と一緒に全身矯正できるメニューをぜひ今後もご活用ください!
お身体からお顔までトータルでケアさせていただきます^^
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
担当してくださった方がとても親しみやすく、悩みなども親身に聞いてくださり、丁寧なカウンセリングに安心して施術を受けることができました!
写真をしっかり撮ってbefore・afterをすぐ見せてくださるので、気になっていたレモンボトルであごのラインがしっかり出てくれて、ハイドラプラズマで鼻の黒ずみが消えちゅるんとして顔のくすみまで良くなっていて感動しました、、、!!!数日後にも効果が出てくるとの事で明日以降も楽しみです♪
本当にありがとうございました^^
また2~3週間後予約させていただきます!
ゆか様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!
レモンボトルであごのラインがしっかり出て、ハイドラプラズマで黒ずみやくすみがスッキリされましたね!Before/Afterの変化にも感動していただけて、私もとても嬉しい気持ちになりました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
1号店にずっと通っているのですが、2店舗目をオープンされるとの事で、早速おうかがいしました。
施術の結果の凄さはじゅうぶん知っていて、どのスタッフさんも信頼度MAXのお店です。
今回は、ずっと気になっていたレモンボトルの施術をお願いしました。
新店舗の雰囲気は可愛く、オシャレでエントランスから気分も上がりました。
初めて担当スタッフさんにお会いして、担当スタッフさんの可愛いけど、落ち着きのある話し方に安心感を覚えました。
施術も臨床心理士さんをされていたとの事で、悩みにも寄り添いつつ、しっかりと好みの圧で施術していただきました。
今回はレモンボトル+デコルテのマッサージをしていただきましたが、施術直後にもかかわらず、悩みのフェイスラインがスッキリしました!
これからレモンボトルの効果が出てくるとの事で、凄く楽しみです!
また担当スタッフさんの小顔矯正60分の施術も受けてみたいです!
本日はありがとうございました!!
かおりん様
いつも1号店をご利用いただき今回は2号店にも足を運んでくださりありがとうございます。
初めての担当にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと、そして施術後すぐにフェイスラインの変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからさらにレモンボトルの変化が出てきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
次回は小顔矯正60分もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
めちゃスッキリしました。ガッチガチの顔筋を解していただけました。また定期的に行きたいです。
ちぃ様、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
また、高評価をいただき本当に励みになります。
日頃のお疲れが溜まっておられましたが、スッキリされて安心しました。
小顔矯正サロンですが、小顔矯正施術はお身体全体を矯正していきますので、お顔のみならず、疲れたお身体のケアを目的としても当サロンをご利用いただけたら、とてもうれしく思います。
今後とも、どうそよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前梅田店でお世話になったことがあり、新しく中崎町店が出来たということでレモンボトルを施術してもらいました!
まず内装がとっても可愛くて、こだわりが感じられる店構えでした。暖かい雰囲気もあって落ち着きます。
施術前と後で写真を撮って見せていただけるのですが、その効果にはいつも驚かされます。
輪郭の角度が変わってました。大満足です!
小顔だけじゃなく、私は肩こりや首こりがひどい方ですが、そんな私の体でも満足できる力強さで巻き肩矯正やマッサージをしてくれて、帰る時には息がしやすくなります!
中崎町店は男性もOKということで、旦那にもおすすめしたいと思いました。
yr様、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
梅田店をきっかけにご来店いただき、本当にありがとうございます。
サロンの内装についても嬉しいご感想ありがとうございます!
結果重視で技術をご提供できるよう日々研究しておりますので、ビフォーアフターの変化をを実感していただけるのは、何よりも励みになります。
ぜひ旦那様のメンテナンスもお任せください(^^)
yr様もまた、お疲れ癒しにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました。他で同ジャンルの施術を受けた経験がないため比較はできませんが、とても満足のいく体験でしたので以下に感想を記します。
・寄り添った丁寧な対応
施術前のヒアリングから施術中に至るまで、こちらの声に丁寧に耳を傾けていただき、それに対する的確なアプローチをしてくださいました。安心してお任せでき、非常に心地よい時間を過ごせました。
・落ち着いた設備環境
施術室は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
また、男性向けのアメニティがいくつか用意されている点も嬉しく、細やかな配慮を感じました。
・アクセスの良さ
最寄り駅から徒歩5分ほどで、道順もわかりやすく迷うことなく到着できました。
今後も継続して利用したいと思える施術でした。ありがとうございました。
たけむら様、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
高評価と、ご丁寧にご感想をいただき本当にありがとうございます!
初めての小顔矯正で当サロンを選んでいただきありがとうございます。
男性のお客様もリラックスして通っていただけて、ご自身のお疲れケアとお顔のメンテナンスをお気軽に受けていただけるサロンを目指しております。そのため、今回のお声が大変励みになりました!
今後も皆様に安心して施術を任せていただけるよう技術向上とサロン環境づくりに努めてまいります。
また、お疲れ癒しにお越しください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハイコガオ 中崎町店(HIKOGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー