首肩こりがあり辛くて、、、
女性の先生でしっかり施術前に検査をしてくれて話をしっかり聞いてくれたので安心しました。
施術後は首肩は楽になり、姿勢も良くなり感動しました。
良い状態を維持していく話もしてくれてもっと知りたいので
次もお願いしたいです!
【首・肩こり改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正¥5500
Health&Beautysalon Wit カイロプラクティック/整体/骨盤矯正/小顔からの返信コメント
ちい様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
首や肩がだいぶ辛そうでしたが動きも良くなり本当に良かったです!
これからも検査はしっかりと。そして維持する方法も含めて全力でサポートさせて頂きます。
次回もお会いできること楽しみにしております。
いろいろと説明や施術のさわりをしてもらった感じですが、私の症状には合わないような感じがしました。お話しを伺うと、長くなりそうなこともあって、しばらくこのまま様子見とさせてください。予約はキャンセルさせて頂きました。申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
マッキー様
この度はご来店頂き、また貴重な口コミありがとうございます。
マッキー様の症状に合わせた施術をご案内できず申し訳ございませんでした。
今後はより一層分かりやすい説明やお客様の症状に合わせた施術をご提供できるようにして参ります。
またのお越しをお待ちしております。
清水
大きな整体院とちがい、個人でやられてるお店だそうで
予約も私一人だったので気兼ね無くお話しすることができました
施術前と施術後に写真を撮ってもらい見比べてビックリ!
少しの施術でこんなにもひどい見た目で(笑)
それがきれいになっていました!!
いつまでもつか…頑張ります!!
又、よろしくおねがいします!
ゆき様
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
施術前後の姿勢の変化にはびっくりして頂きましたね笑
これからは施術後の姿勢をキープできるように、そしてさらに良くなるように引続き
お手伝いさせて頂きます!
次回お会いできること楽しみにしております。
静かで綺麗なお店です。女性の先生で安心して施術を受けられます。しっかりヒアリングをしてくれますので、施術の時も身体をみてくれながら様子をお話してくれます。施術後は身体が軽くなってスッキリです。駅から近いて便利なのもポイント高いです!
kaheru様
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
身体が軽くなったとのこと大変嬉しいです!!
ヒアリングさせて頂き、kaheru様に合わせた施術を今後もさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
肩こりがひどくて利用しました。
背術後とってもスッキリ!!すごく軽くなりました!
先生の人柄もとっても良く話上手で聞き上手!
リラックスもできてたくさん笑って癒された素敵な時間でした。
また定期的に行きたいです。
korikon様
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
悩まれていた肩こりですがスッキリ・軽くなったようでとても嬉しいです。
今後も不調の出ない身体にしていくことを重点的にやらせて頂きますので
今後とも引き続きよろしくお願い致します。
私の事も褒めてくださり大変恐縮です!
楽しい時間を一緒に過ごせること心より感謝いたします。
また次回もお待ちしております!
身体も楽になるし肌も一緒にケアして貰えるので、
いつも全身お任せしています!
スタッフさんはとても気さくで話しやすいので、話すのが苦手な自分も助かってます!
また伺わせて頂きますので宜しくお願いします!
【2回目以降の方】カイロプラクティック整体+骨盤矯正¥7700
M様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
美意識が高いM様。
いつも身体とお肌のケアをさせて頂けること大変嬉しく楽しく過ごさせて頂いております。
エステとカイロプラクティックでこれからも一緒にキレイと健康を楽しみましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
カイロとエステサロン併設のお店が駅チカにあるのが凄く良い!!
エステもフェイシャルだけでなくボディや下半身も出来るし骨格を整えてからの施術なので他の所より仕上がりがすごく綺麗☆
最近ダイエット始めてますが無理のないご飯の食べ方、運動方法やオススメサプリも教えてくださって2ヶ月で-3kg減りました!!
あと先生が面白い!気さくで話しかけやすい!
内装もキレイだし他のお客さんと被らなくほぼ個室なのが私的にすごく素敵だと思いました!(以前行ったところだと男の人も居たしカーテンのような仕切りもなく衝立みたいなのがあるだけで隣で施術されてるのがすごく嫌だったし男の先生がずっと一方的に話しててうっとおしかった...)
えりぴょん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
えりぴょん様の日頃の努力も素晴らしいので少しでもお手伝いさせて頂ければ幸いです。
これからも引き続き楽しい時間過ごせること楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い致します。
首肩こりがひどくて先生のカイロにお伺いさせていただきました。問診も丁寧にしてくださり、今後どういう施術をしてくれるのかも説明してくださったので安心しました。
まだ2回目なんですけど肩まわりが楽になってきました。今後も通い続けようと思います。
いとーちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!首肩こりが酷いということで少しでも楽になって頂けてとても嬉しいです。
今後も引き続き痛みの出ない身体づくりをして行きましょうね!
店舗は清潔感があり、対応も丁寧で良かったです。
体もスッキリしました。
レベ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
店舗も褒めて頂きありがとうございます。
体がすっきりとされたとのことそう言って頂けて嬉しいです。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
カイロプラクティックは名前こそ聞いたことあるもののどういうものか分からず、とりあえず長年の腰痛が少しでも良くなればと思い予約しました。
お店の扉を開けると、とにかく明るい先生がお出迎えしてくれ、親身になって僕の悩みを聞いてくれました!
施術は痛くないものから痛ぎもちぃ~ものまで多種多様でした。始めはこれで良くなるのかなと思っていましたが、自分の身体の変化にビックリ!気になっていた腰痛も緩和され、日頃気をつけることなどもアドバイスしていただきました!
また先生は美容のスペシャリストでもあるようで、全く無知の僕にも丁寧に教えてくれ、ズボラな僕が少しだけ美容に興味を持つようになりました。
今後も定期的にお世話になリますので、引き続きよろしくお願いします。
だいき様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
そのようにお褒め頂き大変恐縮です。
日頃のケアが鍵になってきますので今後も引き続きお伝えして参ります。
美容の面でも大変興味深く聞いてくださり今後もケアを頑張りたいと仰って頂きましたので
お肌のケアも同時にやっていきましょう!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
初めて伺いました!駅からも近くてわかりやすい場所にあって助かりました。
店内は白を基調として、明るく清潔感があり、居心地がよくて落ち着きました.
施術はスマホで撮った写真からデータ分析していただき、詳しく体の状態を説明してもらえて、自分の体を詳しく知れて勉強になりました。
終始、施術は気持ちよく、スタップさんとのお話もとても楽しかったです。
次は他のプランもお願いしたいと思います。
あいすくりーむ様
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
私もあいすくりーむ様とのお話はとても心地が良く楽しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
お体のことについても熱心に耳を傾けて頂けて嬉しかったです。
痛みが無くなる身体づくりを一緒にさせて頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりがひどく頭痛もあったのでどこか良いところがないかなーと探していたら家の近くにオープンされたこちらを見つけたのでお願いしました。正直こんなことで?!と思うようなことで姿勢が治ったり肩首がスッキリしてびっくりしました。
先生もとっても明るくて気さくに話してくれますが家でできるホームケアもしっかりと教えていただきめちゃくちゃ勉強にもなりました!
頭痛も治したいし、今度はエステもやってみたいのでこれからも通おうと思います!
はるひまちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
不調なところが少しでも楽になったとのこととても嬉しいです。
ホームケアが基本的な部分になりますのでこれからしっかりと一緒にやっていきましょうね!
エステも次回お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ヴィッツ(Wit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー