まつ毛パーマと眉毛のセットメニューをお願いしました。
どちらも丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うデザインに仕上げてくださって大満足です!!
まつ毛はしっかり立ち上がって目元がぱっちり、眉毛も整ってメイクがぐっと楽になりました!
施術スピードも早く、会話も楽しく、あっという間でした。
マンツーマンなので周りを気にせずリラックスでき、サロンも落ち着いたモダンな雰囲気で大人の女性にぴったりです。
ロッドの種類も多く、細かなこだわりにも対応してくれるのが嬉しいポイントだなあと思いました。
スタッフさんはとても美人さんで、なのに飾らず自然体で、とても素敵な方でした。
ぜひまたよろしくお願い致します♪
【オープン記念】まつげパーマ×眉毛Wax(Wax/カット/メイク付き)
Fora-まつげパーマ/眉毛-【フォーラ】からの返信コメント
みぃこ様
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
バチバチ過ぎず、でもグッと上げつつ毛先にカールもほしいとの事でしたので
横から見た時にもカールが出るようなデザインにさせていただきましたが
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご来店お待ちしております♪
部屋の雰囲気が良く、スタッフさんはカウンセリングがとても細かく丁寧で、仕上がりは納得のいくものでした!!ありがとうございます♪
【すっぴん美人】1日2組限定!まつげパーマ/パリジェンヌ × 眉毛ワックス
いつもまつ毛パーマでお世話になっていて、眉毛ワックスも気になって初めて予約しました!
薄いところと濃いところがあって自分ではどうしたらいいか分からず伸ばしてたのですが、とっても綺麗にして下さって大満足です!
2週間たってますが綺麗なままで助かります;
またお願いします♪
【印象美人は眉から】眉毛Wax(Wax/カット/メイク付き)
友人に紹介してもらい初めて伺いました。
これまでの施術歴や悩みなど、とても丁寧にヒアリングしていただき、大変丁寧に仕上げていただきました!
悩みだった目頭の上がり具合も、別な店舗でやっていただいた状態よりも上げていただき嬉しかったです。
今回は初回だったので、色々様子を見ながら仕上げていただきましたが、もう少し上げられそうとお話しいただきましたので、次回は是非もっと上げて長く見せられたら、とても嬉しく思います。また予約させていただきますので、是非よろしくお願いいたします。
aY様
目頭の上がり具合についても、前回より理想に近づけたとのお声をいただき、私も大変嬉しいです。
次回はもう少し上げるデザインを試しながら、より長さを感じられるように調整させていただきます◎
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
60代にして初めてコンプレックスだった眉毛カットに伺いました。
濃い眉毛で長年悩んでいたのですが目を開けてみてスッキリ眉毛になっていてびっくりしました。
施術日から10日経ちましたが全く変わりません。
次回また伺うのを楽しみにしています。
シャオちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
初めての眉毛をお任せいただけたこと光栄です◎
キリッとした眉毛と濃さがお悩みとの事でしたので、柔らかい印象になるように調整させていただきました♪
またのご来店心よりお待ちおります(^^)
今日初めて伺いました。
今まで眉はあまり手を加えた事がなく、目元の印象を変えたい、キレイに整えたいと思っていました。
完全個室で周りを気にする事なく過ごせたし、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。自分に合った眉の形も見つける事ができて良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【印象美人は眉から】眉毛ワックス(Wax/間引き/眉カット/メイク付き)
なかちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
アレルギーでほとんどメイクが出来ないとの事でしたので
ノーメイクでもナチュラルな印象になるよう自眉毛を活かしたデザインにさせていただきました◎
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのまつ毛パーマでしみないか?などとか色々心配でしたが,とても丁寧に親切に施術していただきました。(しみてないですか?などその都度優しいお声をかけてくださったり)仕上がりもとても素敵で明日からのメイクが楽になり、楽しみになりました。
せんこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘアカラーなども赤み出やすいとの事でしたが目回り赤み出たりはしませんでしたか?
久しぶりのパーマで日々のメイクが楽になっていただけたら嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
右目と左目で形が少し違うので、左右差を考えてまつ毛のあげ方を考えていただき、大満足な仕上がりになりました!
私の母や友達も私の仕上がりを見て、「今度そこのサロンに行きたいから場所教えて!」と言われてます:)
とても暑い日だったので汗をかいていたので、首元を冷やすネッククーラーを貸していただけるサービスもあり、細かなサービスも素晴らしかったです♪
また行きます!
フラン様
左右差を見ながらのお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
お母様やご友人の方にも好評だったと伺い、とても光栄です!
また、暑い中お越しいただいた中でネッククーラーのサービスも喜んでいただけて何よりです。
今後も細やかな気配りを大切に、快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
初めての利用でしたが到着後暑いと思っていたら、親切にネッククーラーを貸して下さり快適に施術が受けられました。まつ毛、眉毛も最適な形になるように丁寧にアドバイスをして下さり、出来上がりに大満足です。
【すっぴん美人】1日2組限定!まつげパーマ/パリジェンヌ × 眉毛Wax
マッキー様
あれから眉周りの赤みやひりつきは長引きませんでしたか?
もう少しこうしたいなぁ~などありましたら、次回ご来店時にもっと理想の形に近づける様提案させていただきます◎
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のまつ毛パーマをかけてもらいました。ケアの仕方等も教えていただいてありがたいです。
まいこ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
伸びてきた時に毛先が折れるのが苦手との事でしたので配慮したデザインにさせていただきましたがまつげの状態はいかがでしょうか?
またの来店心よりお待ちしております(^^)
眉毛waxしていただきました!
汗だくで来店しましたがネッククーラーを貸していただき、飴もいただいて終始快適に過ごせました!
眉毛のデザインは自眉の形を変えすぎず、好みのデザインにしていただけました!
施術後の赤みはアドバイスしていただいた通り冷やしたら全く気にならないほど引きました!
ゆー様
自眉毛を活かしながらナチュラルに整えるデザイン
気に入っていただけて嬉しいです☆
色白さんで赤みが目立ちやすかったので
赤みが長引かなくて安心しました!
またのご来店心よりお待ちしております◎
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に眉毛の濃さや太さをご提案してくださり、素敵なデザインにしてくださいました!
汗だくで来店してしまいましたが、ネッククーラーも貸してくださり、快適に施術を受けられました。スタッフの方はとても綺麗で話しやすい方でした!大学からも近く、授業の空き時間に来れるので学生の方も気軽に利用できると思います!
明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました!
apricot様
授業前のご来店ありがとうございました☆
自眉毛を活かしながら左右差を整えさせていただきましたが
メイクは楽になりましたか?
当店は大学の近くということもあり空き時間にお越しになる方もいらっしゃるので
そういっていただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
当日の朝に予約したのにも関わらず、優しく丁寧にしてくださりありがとうございました!
仕上がりも良くてまた来たいなと思いました!
【似合わせ】まつげパーマ/パリジェンヌ シャンプーTR+コーティング付 ¥4,950
あお様
今母ばちばちにならないよう、でもパッチリみえる丸みタイプのカールでさせていただきましたが
デザイン気に入っていただけて光栄です♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマでは特にこちらからは言ってなかったのですが、片目だけ奥二重なのを理解した上で左右が合うように施術して下さったおかげで、バランス良く仕上がりました!
眉毛ワックスは初めてだったのでドキドキしていましたが、とっても綺麗に整えてもらえて、メイクが楽になりました!
しばらくサロンが定まっていませんでしたが、またお願いしようと思います。
まゆ様
眉毛の赤みやひりつきは収まりましたか?
眉毛+まつ毛をしたことで普段のメイクが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
カウンセリングでは、私の目の形に合わせたアドバイスをいただき、とても助かりました。
仕上がりも理想通りで、素敵にして頂きました。
スタッフさんもとても優しく、体調を気遣ってくださったり、臨機応変に対応してくださったりと、安心して施術を受けることができました。
【お目元写真OKの方限定】まつ毛パーマ(アイシャンプー,コーティング付)
よーこ様
ご体調が優れない中、最後まで施術を受けてくださり本当にありがとうございました。
体調を優先しながらの施術だったため、仕上がりに影響があったかもしれませんが
次回はより理想に近づけられるよう、しっかり整えさせていただきますね◎
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてお伺いしましたが、左右左のある瞼とまつ毛の特徴を見てとても丁寧に施術していただき、バランスよく仕上がりました。
ナチュラルかつ目元がスッキリし、マスカラもしっかり塗布できるようになりました。
また、よろしくお願いします。
あっきー様
若干の違いでしたが左右差を感じられないように仕上げさせていただきました
普段のメイクが少しでも楽に..またいつも以上に華やかなお目元になっていただけたら嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
以前からお世話になっていて初めてこちらにお伺いしました!
オシャレな内装で静かでとても過ごしやすかったです♪
まつ毛パーマの持ちがとても良くて綺麗に仕上げて下さいます!
いつもお願いしていたデザインもちゃんと把握してくださっていてとても嬉しかったです^^
スタッフさんは綺麗で優しい雰囲気の方で安心して通えます◎
これからもらよろしくお願いいたします!
まゆ様
引き続きまつ毛の担当させていただけて光栄です♪
パーマのモチのよさ、過ごしやすさはこだわりをもっておりますので
今後もリラックスできる施術をさせていただきます(^^)
また来月のご来店心よりお待ちしております◎
丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合わせてパーマをかけてくれました。仕上がりもとても良く、満足です。
お部屋もプライベートな空間のたため気を使うことなく過ごせました。定期的に通っていきたいと思います。
【オープン記念】まつげパーマ ¥6,500→¥5,000
はなちゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っています♪
また来月もプライベート空間でリラックスしていただけたらと思います
ご来店心よりお待ちしております(^^)
店内も落ち着いていてすごく居心地が良かったです。施術もカウンセリングからとても丁寧で要望にしっかり答えてくれて満足のいく仕上がりになりました!これからも通いたいと思います!
ぴぐちぃ様
丸みのタイプで毛周期を配慮したカール感に致しました♪
美容液やインナーケアもしっかりしていただけてるので、
引き続き頑張ってケアしていただけると
次回ご来店時にはもっとパッチリお目元になります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
初めて伺いましたが、落ち着いた空間で、リラックスして過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、まつげの状態や希望をしっかり聞いてくださり、自分にぴったりのデザインを提案してもらえました。
ダメージレスな薬剤を使っていただけて数日経ちましたが傷みとか気になりません!
担当のお姉さんも美人で話しやすく、美容の話で盛り上がって楽しい時間であっという間でした!
仕上がり・接客・空間すべて大満足です♪
また来月もお願いします!
にゃーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
定期的にまつげパーマをされているということでダメージを最小限に抑えながら、ご要望のカールにさせていただきました♪
また来月のご来店お待ちしております(^^)
NEWオープンで、初めて妻がお伺いしました。
今まで行ったサロンで1番満足度が高く、知人に紹介したくなるお店だと言ってました!
アイリストさんがおひとりでされていらっしゃるので、周りを気にすることなくリラックスすることができました。
店内の雰囲気も、モダン風の大人空間でオシャレでした。
私のまつ毛と眉毛は、くせがあるので今まで満足のいく仕上がりになることがありませんでしたが、こちらのサロンはロッドの種類が豊富で、初めてにも関わらず、とてもキレイに仕上げてくださって感動しました。
とてもお話ししやすい方だったので、最後まで楽しく過ごすことができました。
次回予約させていただいたので、また是非よろしくお願いします。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつも理想の仕上がりにならないとの事でしたので、一緒にロッドを見ていただき、やってみたいカールのタイプから癖を配慮して選定させていただきました
奥様にご満足いただけたこと光栄です♪
また来月のご来店お待ちしております(^^)
フォーラ(Fora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー