2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. アイビー(Aibey)   >

アイサロン エイビー エルイーディーエクステマツゲパーママツエク

• 東京都練馬区桜台4-1-11オリンピックマンション桜台第2 104
  • 西武池袋線 桜台駅より徒歩4分/練馬駅より徒歩7分 自転車でのご来店も◎駐輪場あり!

まどかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 11:55:23.0

初めて伺いましたが、施術がとてもスピーディーで、仕上がりも綺麗で大満足です!
    個人サロンですが広々としていて、白を基調とした内装も清潔感がありリラックスして過ごせました!

これまでのサロンでは施術中にしみることが多かったのですがこちらではまったくしみず快適でした。
    メニューも充実していてカラーエクステやトリートメントなども気になっています。次回以降ぜひ試してみたいです(^^)

【マツエクが取れやすい・モチにお悩みの方!】LEDエクステ 120本

eyesalon Aibery【LEDエクステ/まつ毛パーマ/マツエク】からの返信コメント

まどか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

ご予定があるとのことでLEDで上下のマツエクを施術させて頂きました。
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    今回は黒でお付けしましたがカラーエクステも人気で混ぜやすい色味を
    ご用意しておりますのでぜひお試しください★

当店はお客様の自まつ毛も大切にしたいのでサロントリートメントもご用意しております!
    ご自身でケアしていただくのはもちろん必要なのですが
    中々難しい方はサロンでもケアできるようにご提案しております(*^^*)

次回もご来店頂けましたらまつ毛の状態を見てまどか様に合わせた
    メニューをご提案できたらと思いますので当店にお任せください!!

eyesalon Aibey 金野

• 翼さん(未設定・その他/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:05:30.0

まつ毛がめっちゃ可愛くなってとても満足です!!

【ビューラーしても上がらないを解消!約5週間キープ!】 まつげパーマ

翼様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

夏休みでまつ毛パーマをしたいとのことで
    初めてのパーマをお任せ頂けて嬉しく思います★

長さがあり、綺麗なまつ毛でしたので
    カールをつけてパッチリしたいというご要望に合わせた
    施術をさせて頂きました。

学生さんなのでまた長期休みの際には
    いつでもいらしてください♪

eyesalon Aibery 金野

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 14:32:13.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!

【メニューにお悩みの方◎】マツエク・まつげパーマが初めて、わからない方!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:27:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、提案もお写真を提示して具体的な違いの説明があった事で決めやすかったです!
    普段のケア方法も押し売りではなく今何を使っているのかを聞いてからの説明でとてもよかったです!

お話し声がテンポが良く、説明もしっかりあったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!

【まつ毛のダメージを最小限に!約5週間キープ!】 まつげパーマ

りり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

始めていくサロンで不安や緊張もあったかと
    思いますがこのような嬉しい感想を頂けて安心しました(*^^*)

アイケアアドバイザーという資格を取ったので
    まつ毛ケアについてもお客様にあった、より良いものをご提案ができると思います。
    今お使いのものがなくなった時等ぜひご相談下さいませ!

また次回のご来店もお待ちしております♪

eyesalon Aibery  金野

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:18:30.0

丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!

【モチ・濃さ・ボリューム重視の方!】ダブルフラット80束(シングル120本)

キョンキョン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

LEDに負けないモチの良さと少ない本数でも
    ボリュームがでるダブルフラット(バインドロック)で
    施術いたしましたが気に入って頂けて嬉しいです♪

5週間で付け足しにいらっしゃるお客様がほとんどなので
    目安になさってください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

eyesalon Aibey 金野

• パトリチアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 13:46:34.0

初めてまつげエクステを施術してもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。まつげケアについて質問した時も優しくてゆっくりで説明していただきました。日本語があまり話せない私でも、分かりやすく説明していただきました。また行きたいと思います

パトリチア様

初めてのマツエクをお任せ頂き嬉しく思います(*^^*)
    LEDでお付けしましたがモチもよく、オイルクレンジングが使えたり
    扱いもしやすいので当店の人気のメニューです★
    長さもナチュラルなものでお付けしたので
    パトリチア様にお似合いでした!!

まつ毛ケアのコーティングも種類があったのでわかりやすいように
    写真も使いながら説明させて頂きました!
    朝と夜の洗顔、お風呂上がりに使って下さい♪

またのご利用いつでもお待ちしております!

eyesalon Aibery 金野

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:34:39.0

店内は清潔感があり落ち着く空間です。
    スタッフの方は、終始親切でとても感じの良い方でした。
    丁寧な接客でした!!
    施術もスピーディー且つ綺麗な仕上がりで
    大満足です!
    またぜひ利用させてください!

【エクステとパーマのいいとこどり!】LEDエクステ120本+まつ毛パーマ

マキ様

LEDエクステとまつ毛パーマのセットメニューで施術させて
    頂きましたがご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

自まつ毛とエクステがまとまるので束感も作りやすくなりますし
    目にエクステがかぶることもなく、
    見た目もパッチりしてマツエクとまつげパーマのいいとこどりで
    人気のあるメニューです!!

マツエクの長さもナチュラルな長さだったので
    マキ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    6週間後を目安にご来店頂けたらと思います!

eyesalon Aibey 金野

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 08:05:15.0

色々と丁寧に1から説明を受けました
    カウンセリングもはっきり意見を言ってもらえて、
    そうなんだぁ、と新たな発見?でした
    とても知識があって技術もある方なのだと思いました
    現在も元気にまつ毛に付いております♪
    耳ツボはかぶれてしまったので残念ですが
    経験値上がりました!

【マツエクが初めての方・他店付けたしOK◎】 フラットラッシュ 80本

Kae様

当店のカウンセリングでは、好みを聞くだけでなく今のまつ毛の状態や
    瞼の形などをみてお似合いなものとお客様のご要望をすり合わせる形で
    行っております。
    その為、メニューも豊富にご用意しております!
    色々試していただいてKae様のお好みが見つかればと思っております。

まだマツエクも残っているようで安心しました(*^^*)

耳つぼも気になっている方が多く、期間限定で入れたメニューですが
    お試し頂きありがとうございます!
    シールなのでもともと3日~1週間の持続のものではありますが
    1度体験頂けてよかったです★

次回のご予約も頂きましたので特別な特典をご用意して
    お待ちしております♪

eyesalon Aibey 金野

• ななはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:56:43.0

今まで1番の綺麗な仕上がりで、丁寧に施術していただきありがとうございました!大満足です!

ななは様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

当店でもLEDエクステに続き人気のダブルフラット(バインドロック)
    で施術させて頂きました★
    今までで1番のお仕上がりと、気に入って頂けて嬉しいです♪

少ない本数でもボリューム・濃さ・密度・モチの良さがあり
    いいとこどりのメニューです(*^^*)

ただ、自まつげと抜けやすくなることが多いので
    まつ毛美容液でのケアも意識してください!!
    何を使えばいいかわからない時には1度ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

eyesalon Aibey 金野

• kappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:53:09.0

以前のお店からお世話になっており、この度新しくお店を出されたことを知ってお伺いしました。
    新しいサロンでも変わりなく、私のまつげの状態に合わせて決して無理はさせず、まつげを1番に考えた施術を行ってくださいます。
    おそらく他にもっとリーズナブルな価格帯のサロン様はあるのですが、Aibeyさんはもう少しこちらでゆっくり過ごしたいと思うくらいサロンの雰囲気も接客対応も技術も含めて満足ができるので気持ちよく帰ることができました。

OPEN価格★【パッチリ目元&アイライン効果◎】フラットラッシュ 120本

kappy様

この度は新しいサロンにもご来店頂きありがとうございました!

まつ毛の状態は毎回違うのでご来店の際の状態を見極めてお客様の
    ご要望もあるとは思いますが、無理した施術でまつ毛を傷めたり
    抜けて本数が減ってしまったとなると次回の施術にも毛穴、毛周期に
    影響が出るので無理のないご提案をさせて頂いております。

今回はカラーエクステを混ぜてみましたがいかがでしたでしょうか?
    13色あるので気分やイベントに合わせてカラーエクステも
    お楽しみ頂けたら嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

eyesalon Aibey 金野

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:51:51.0

初めて同時施術を受けました!
    いつもよりまつ毛が上がった分、よりぱっちり見える気がします。
    翌日、翌々日でマツエクは少し取れてしまいましたので今後の持ちに期待です!

【エクステだけだと目が重く見える方に★】LEDエクステ100本+まつ毛パーマ

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

LEDエクステとまつげパーマの同時施術は初めてとのことでしたが
    マツエクの長さやボリュームとまつげパーマのカールで
    根元からあがるいいとこどりで人気の出てきているメニュー
    ですので気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

LEDでつけるとまつ毛ごと取れるのでモチはいいですが
    マツ育と保湿が大事になります。
    この時期、代謝が良くなりまつ毛の伸びも早いので
    より、ケアも意識していただけるといいかと思います!

当店にもケア商品はお客様に合わせておススメできるよう
    何種類か用意していますので次回ご来店時に相談しながら
    ご案内させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております♪

eyesallon Aibey  金野

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 09:06:20.0

前のお店のときからお世話になっています!
    今回パーマのデザイン変更を相談しましたが、ばっちりイメージを汲み取っていただき、とってもきれいに仕上げていただきました(*^^*)
    パーマの持ちも良いし、子連れでも安心して通えるのですごく助かっています。
    引き続きよろしくお願いします!

先日は新しいサロンにもお子さんと
    ご来店頂きありがとうございました!

今回はまつげパーマのデザインをいつもと違う感じでかけましたが
    まつ毛美容液を使って頂いているお陰で
    かなりコンディションが良く、とってもカールが映えていて
    お似合いでした!!!
    またやりたいイメージがあればお写真持ってきてくださいね♪

お子さんもいつもおとなしく待っててくれるので
    こちらも助かっています(*^^*)
    忙しいママでもまつ毛だけは短時間でキレイにできたらと
    思っていますので私も更に技術に磨きをかけていきます!!

今後ともよろしくお願い致します★

eyesalon Aibey 金野

• Chinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 20:49:19.0

丁寧な接客と会話で楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足です!またお世話になります。

China様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございました★

引っ越してきたばかりとの事で土地勘もない上にサロンもどこがいいか
    探すのも大変だと思います。
    ご自宅から近くだったとの事で足を運んで頂けて嬉しかったです!

まつ毛パーマを施術して頂きましたが
    お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(*^^*)
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    子育てしながらでお忙しいとは思いますが
    ママでもキレイでいられて、メイクの時短になればと
    思っていますので定期的な技術の見直しと豊富なホームケア商品
    をご用意し、二人三脚でモチを良くしていけたらと思います!

また来月モチやカールのご要望をお聞かせ下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしています★

eyesalon Aibey 金野

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 17:07:18.0

初めてのまつ毛パーマからずっとお世話になっています。
    カールの形を変更したい場合も丁寧に説明していただけるので、毎回理想通りの仕上がりです!
    施術中はスタッフさんとのお話が楽しく、
    いつもあっという間に時間が過ぎてます(^-^)

nana様

先日は新しいサロンにもご来店いただきありがとうございました!

いつもまつ毛パーマを施術させて頂いておりますが、
    2回目以降でもカウンセリングをしてお好みのカールの
    すり合わせをさせて頂き、
    いつもと同じでも、カールを変えたい場合でも
    その時のご要望でお仕上げできるよう話しやすい雰囲気
    づくりもこだわっています(*^^*)

私もいつも楽しくお話させて頂いており、
    お付き合いいただきありがとうございます!!

カールが落ちて扱いにくくなった時、イベント前などで
    ご来店頂けたら嬉しいです★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon Aibey 金野

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:05:39.0

久々のまつ毛パーマでした。
    悩みからどれがいいか、分かりやすく説明していただきました。
    結果、まつ毛パーマを選んで良かったです。
    お風呂後、運動後、外出中などいつでもまつ毛がクルンと上がっているのは、嬉しいです。
    明るい接客で、イスの座り心地も良かった。
    色々試したくなりましたが、
    また様子をみつつ訪ねたいと思います。

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

10年ぶりのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    昔より薬剤もよくなり、カールの種類も増えているので
    お好みの仕上がりに、より近づけられるようになっているかと
    思いますので次回ご来店頂いた際に
    もう少し上げてもよかった、カールより立ち上げメインにしたい
    等のご要望がありましたらお聞かせください。

当店のお客様は5週間でいらっしゃる方が多いので
    目安にご来店頂けたら幸いです(*^^*)

eyesalon Aibey 金野

• あんもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 21:46:28.0

まつげパーマのもちがすごく良いので助かります。店内もとても清潔で居心地が良く、担当のスタッフさんも気さくで話しやすくとても通いやすいです。

人気NO.3!OPEN価格★【ダメージを最小限に!トリートメント付】 まつげパーマ

あんも様

いつもまつ毛パーマを施術させて頂いておりますが
    仕上がりもモチの良さも気に入って下さり嬉しいです♪

モチには個人差がありますがあんも様は
    2ヶ月おきにご来店下さっていて
    中々お会いできないのは寂しいですが
    モチの良さもリピートして頂いている当店の強み
    でもあるので嬉しいです(*^^*)

今回も楽しくお話しながら施術させて頂いております♪
    いつもありがとうございます!!

また2ヶ月位にお待ちしております!

eyesalon Aibey 金野

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:17:58.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、一つひとつの悩みに親身に寄り添ってくださり、最初から最後まで安心してお任せすることができました。
    来店時から施術中まで、細やかな気遣いを随所に感じられ、とても心地よく過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足で、本当に「来てよかった」と思える時間でした。これからもぜひお願いしたいです。

OPEN価格★【ナチュラルにまつエクを付けたい方◎】フラットラッシュ 100本

どんぐり様

初めていくサロンは不安と緊張、仕上がりへの期待等
    色々なお気持ちでいらっしゃってくださると思いますのでただ施術して終わりではなく、
    時間は限られていますがしっかりとお話しながらカウンセリングを
    させて頂いております。

ご来店下さったお客様へのおもてなしができるのは
    プライベートサロンの強みだと思っていますし、私の思いが
    どんぐり様に伝わっていて嬉しく思いました(*^^*)

少しお話させて頂いたLEDエクステのことや
    LEDエクステとまつ毛パーマセットでの施術等
    まだまだ可愛くなれる手段はありますので
    気になることがありましたら次回のご来店時に教えて下さい★

またお会いできるのを楽しみにしています♪

eyesalon Aibey 金野

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:04:44.0

前のお店からお世話になっており、付替えの時期がきたのではじめて伺いました。お店は広く明るく駅からも便利で快適に過ごせました。

いつもこちらのリクエストをしっかりきいて頂き、はじめてのLEDでしたがあっという間に素敵な仕上りにして頂きました!誕生日だったので帰り際にプレゼントま頂き嬉しかったです。

またよろしくお願いしますね。

ちいちゃん様

この度は新しいサロンにもご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しかったです(*^^*)

店内も広くなり、お客様には更にリラックスしてお過ごしいただけております♪

今回は初めてLEDエクステで施術させて頂きました。
    いつものダブルフラットもモチがよく、少ない本数でボリュームが
    あるものにしていましたが、
    久しぶりのシングルエクステでもナチュラルだけど
    しっかり存在感が出ていてお似合いでした★

今回からお誕生日月にご来店の方にはささやかながら
    プチギフトもご用意しております!
    通って下さるお客様を大切に長いお付き合いができたらと
    思っています!!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

eyesalon Aibey 金野

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:06:30.0

プライベートサロンということもあり、とても丁寧にカウンセリングを行ってもらい、施術していただきました。
    一人ひとり合うまつ毛のデザインなどを提案していただき、仕上がりも満足しています!
    また来店したいと思います!!

OPEN価格★【自然な立ち上げでまつ毛を長く見せたい方★】パリジェンヌ

ヒカリ様

まつ毛パーマとパリジェンヌの違いだったり、
    カールの種類も沢山あるので
    当店ではお客様のまつ毛とお好みに合わせてご提案させて
    頂いております♪
    ゆっくりお話ししながらカウンセリングをし、
    お客様も要望等話しやすい空気感を作れるのはプライベートサロンの強み
    だと思っておりますので次回もカールの調整やモチについて
    伺えたらと思います(*^^*)

当店のお客様は5週目安でご来店頂いておりますので
    ご参考になさって下さい★

またお会いできるのを楽しみにしています!!

eyesalon Aibey 金野

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 17:47:58.0

引っ越してきてすぐ他店でマツエクをしたところかなりバラつきがひどく、我慢できずに1週間ほどしか経っておりませんでしたが口コミの良いこちらで付け替えでお願いしました!
    結果本当にこちらでお願いして大正解でした!!
    リクライニングソファもとても気持ちが良く、
    施術中も違和感全くなく、スピーディーにとても綺麗に仕上げてくださいました^ ^!感動です!!
    初めてLEDマツエクに挑戦しましたがハマりそうです。笑
    近くでこんな安心して通えるお店に出会えて良かったです!
    これからよろしくお願いします^ ^

OPEN価格★【取れやすい・モチにお悩みの方!】LEDまつエク 120本

ともこ様

まだ東京に引っ越してきたばかりとの事で土地勘もない中
    初めてのサロンで不安と緊張もあったかと思いますがこのような
    嬉しい口コミを頂けて私も嬉しいです♪

LEDエクステは初めてとのことでしたが
    仕上がりも従来のものと変わらないのに
    オイルクレンジングが使えたり、水に濡れても大丈夫だったり
    お客様にとって扱いがしやすくモチが良いことで当店では
    人気メニューとなっています(*^^*)

ともこ様にも気に入って頂けてよかったです★

早速次回予約も頂きましたので特別な特典もお楽しみに!!
    来月お会いできるのを楽しみにしています♪

eyesalon Aibey 金野

• みまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:15:25.0

前のサロンに初めて伺った時から親切丁寧なヒアリングと施術をして頂き安心して通えるサロンです。
    完全プライベート空間で周りに気を遣わず過ごせるのも嬉しいです。

みま様

この度は新しいサロンにもご来店頂きありがとうございます!!

まつげパーマを施術させて頂いておりますが
    リピーター様でも上げ方や気になったことを必ず確認して
    施術しておりますのでご要望などは遠慮なくおっしゃって下さい♪

プライベートサロンで施術中はゆっくりして頂き、まつげのお悩みなども
    話しやすい空間作りを心がけています(*^^*)

ホームケア等もアドバイスしておりますので一緒にモチをよくしていきましょう★

次回のご予約も頂いておりますので特別な特典もご用意しております!
    楽しみにしていて下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

eyesalon Aibey 金野

• よさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 15:46:51.0

前のお店の時からお世話になっております。
    いつも素早く、綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています!!
    お店の中も綺麗で居心地が良いです!!

よ様

先日は新しいサロンにもご来店頂きありがとうございました!

いつもまつげパーマを施術させて頂いておりますが
    パーマが取れている状態から仕上がったときのお目元がパッチリして
    こんなにも印象がかわるんだと改めて
    感じました!

よ様にも気に入って頂けてよかったです!

当店はプライベートサロンなので皆様には
    リラックスできると嬉しい口コミも沢山頂いています★
    他のお客様もいないのでカウンセリング等でも
    お悩みやご希望を話しやすい空気感を心がけています!
    まつげパーマのカール具合や左右差等気になることが
    ございましたら遠慮なくご相談下さい(*^^*)

次回のご予約も頂いておりますので
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪

eyesalon Aibey 金野

• ハヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:00:24.0

まつげパーマはいつも希望通りの仕上がりにしてくださり、とても満足しています!今回初めてアイブロウワックスもしていただきましたが、こちらも丁寧に事前説明をいただき、仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいと思いました。

OPEN価格★【アイブロウWAX+まつ毛パーマ】

ハヅキ様

この度は新しいサロンにもご来店頂きありがとうございました!

いつものまつげパーマに加えてアイブロウWAXも今回施術させて頂きました。
    もともとキレイな形でしたのであまりいじらずに周りの産毛を
    取っただけでしたが眉の形がハッキリでて整ったかと思います!
    メイクも少し楽になると思います(*^^*)

次回のご予約もまつげパーマとアイブロウWAXで
    頂いておりますのでご来店時に再度カウンセリングさせて
    頂きますので安心してご来店下さい★
    次回予約をお取り頂いた方の特別な特典もご用意
    してありますのでお楽しみに♪

来月お会い出来るのを楽しみにしております!!

eyesalon Aibey 金野

• おもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:09:59.0

初めて利用するサロンで不安でしたが、
    とても親切に丁寧に説明してくれて、
    仕上がりも大変満足してます!
    お店の中もとても居心地の良い空間でした。
    次回以降も通わせて頂きます^_^
    またよろしくお願い致します。

おもちゃん様

5月にOPENしたばかりでサロン自体も新しく、初めて行くサロンで
    不安もあったかと思いますが1対1でしっかりとお客様のご要望を
    カウンセリングさせて頂いておりますので安心してお任せ頂けたら
    嬉しいです(*^^*)

まつげパーマを施術させて頂きましたがお仕上がり、気に入って
    頂けてよかったです!!
    下がりまつ毛だったので強めのカールにしておりますが
    次回、モチやカール具合で気になることがありましたら
    おっしゃって下さい★

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

eyesalon Aibey 金野

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:53:57.0

とてもきれいに仕上げていただきました
    施術もスピーディーでした
    お店の雰囲気も良く、ベットもふかふかで心地よかったです

ようこ様

LEDマツエクのお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    オイルクレンジングも使えて、時間が経ったあとのバラつきも
    少ないのでお客様にとって扱いがしやすいと好評頂いております(*^^*)

初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますが
    ゆっくりお過ごし頂けていたら幸いです★

次回予約もお取り頂きありがとうございました!
    次のご来店の際には選べる特典もご用意しておりますので
    楽しみにしていて下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

eyesalon Aibey 金野

• moepさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:51:39.0

LEDマツエクとマツパの施術を初めて受けました!
    目がぱっちりになって、とっても大満足です!
    外が暑かったので、室内の温度調整をしてもらました!
    気遣っていただきありがとうございました!

moep様

先日は数あるサロンの中から投稿をご利用頂きありがとうございました!

LEDマツエクとまつげパーマのセットメニューは今人気がでてきており、
    エクステだけだと下がって見える方もパーマを一緒にかけることで
    根本からパッチリするのでオススメです◎

LEDを使い、エクステをつけるのでモチもよく両方の施術をする方は
    1ヶ月半~2ヶ月でご来店頂いています!

プライベートサロンなのでお客様1人1人に合わせたおもてなしを
    心がけております(*^^*)
    快適にお過ごし頂けるよう今後もサービス内容を考えていきます★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

eyesalon Aibey 金野

• 薫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:44:00.0

前のお店の時からお世話になっております。
    いつも素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

今回のサロンはマンションの一室ですが、大通りに面したマンションの1階入ってすぐのお部屋なので初めての方でも安心して来店できるのではないかと思います。店内も落ち着いた空間でリラックスして過ごせますので新たにサロンを探している方にもおすすめです。

今後もお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

薫様

いつもまつ毛パーマを施術させて頂いておりますが
    無駄無くスピーディーな施術を心がけております!
    2回目以降もカウンセリングをしてカールの微調整をしていますので
    これからも安心してお任せ下さい★

駅チカで練馬駅からも歩ける立地、自転車も停められるマンションですので
    喜ばれています!
    プライベートサロンなのでお客様1人1人に合わせた
    おもてなしもしております♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Aibey 金野

• ポン酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:23:48.0

ずっと通ってます!お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすく施術もいつも大変満足してます。これからも、通わせていただきます。

【ダメージを抑えパーマ長持ちのトリートメント付き☆】 まつげパーマ¥6000

ポン酢様

先日は新しいサロンにもご来店頂きありがとうございました♪

いつもまつげパーマをお任せくださり、
    また、お仕上がりも気に入って頂けていて
    嬉しく思います★
    施術中も楽しくお話できてあっという間に感じています(*^^*)

次回予約も毎回頂いておりますが、今回から特別に選べる特典も
    ございますので次回楽しみにしていて下さい!!

来月のご来店もお待ちしております!

eyesalon Aibey 金野

• たかうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:11:52.0

マツエクをしてもらいました。施術も丁寧でまつ毛に負担のない範囲でキレイにしてもらいました!

人気NO.1!OPEN価格★【取れやすい・モチにお悩みの方!】LEDまつエク 100本

たかうら様

先日は新しいサロンにもご来店頂きありがとうございました!

長くまつげパーマやマツエクを続けられるよう、
    無理のない施術とダメージレスな商材の使用、
    ホームケア用品を取り扱ったりとまつ毛を大事にすることを
    大切にしております。

マツエク、まつげパーマをしたから傷むと
    思われがちですがそうでないことも
    カウンセリングでお伝えしています(*^^*)

マツエクのモチもLEDなので5~6週間でいらっしゃる方が多いので
    たかうら様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

eyesalon Aibey 金野

• 坂の上さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 15:24:29.0

席が1席のため他の人を気にせずリラックスして過ごせます。施術も早く、キレイに仕上げていただきました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

OPEN価格★【モチ・濃さ重視!】ダブルフラット80束(シングル120本)

坂の上様

他のお客様を気にせずゆっくりして頂けるプライベートサロン
    ならではのおもてなしに力を入れておりますので
    リラックスして頂けてよかったです★

また、スピーディーな施術も心がけていますので
    基本的には予約時間より早く終わるようにしています!
    ダブルフラットは当店でLEDエクステの次に人気のメニューなので
    気に入って頂けたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店目安は5週間後になります!

eyesalon Aibey 金野

アイビー(Aibey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー