以前のサロンからずっとお世話になっています。いつも温かく迎えてくださり、技術はもちろん施術のすべてを安心してお任せるできるアイリスストさんです!継続して通わせていただく中で、まつげの悩みも解消されました。どんな些細な相談も、しっかり聞いてくださり、とても信頼できるアドバイスをくださいます。これからもずっと通います!次回もよろしくお願いします。
【まつ毛が細い、薄い方・マスカラしたくない方に!】マスカラパーマ♪ ¥7000
eyesalon Aibery【LEDエクステ/まつ毛パーマ/マツエク】からの返信コメント
ミルクレープ様
先日は新しいサロンにもご来店いただきありがとうございました!
まつ毛パーマでもご来店の度にまつ毛の状態は変わるので
同じでも長さやカールの残りに合わせて微調整し、ベストな仕上がりになるように
施術させていただいております(^^)
モチは施術だけではなくご自宅でのケアも必須になりますので
今後もホームケアを継続していただけるとさらにモチがよくなると思います!
一緒に頑張りましょう★
次回のご来店もお待ちしております♪
eyesalon Aibey 金野
初めて伺いましたがカウンセリングもしっかり丁寧に分かりやすくして頂き今回はオススメして頂いたLEDマツエクをして頂きました!
クレンジングオイルも使えて持ちも良い!との事で経過がとても楽しみです!
お店の雰囲気もとても良く仕上がりも大満足です!
【LEDエクステで高持続!取れやすい方におススメ◎】フラットラッシュ100本
なーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
LEDエクステの人気が出てきて、一度お試し頂くと
モチの良さや扱いのしやすさで気に入って頂けている
メニューです♪
これから暑くなってきて汗をかいたり、日焼け止めを
使ったり海やプール等に行かれる方もいらっしゃると
思うのでそんな時期にも取れやすさを気にせず
お過ごし頂けるかと思います(*^^*)
また、2回目以降も特典やキャンペーンを
ご用意していくつもりなので当店はお客様が
長く通って頂けるサロンを目指しております★
次回もカウンセリング時に遠慮なくご要望など
教えて下さい!!
ご来店お待ちしております!
eyesalon Aibey 金野
前のお店からお世話になっています。
いつもキレイに仕上げてくれます。
お店の雰囲気にも癒されます。
独立されこれから更なる魅力的なお店になるのでは
と期待しています。
arppy様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
以前からご愛顧頂き嬉しく思います(*^^*)
現状に満足せず、技術や知識を学び続けて行きますので
引き続き宜しくお願い致します!!
まつ毛パーマの方に人気のブラックトリートメントも
かけたてのパーマには映えており、お似合いでした★
今後は2回目以降の割引や特典もご用意しておりますので
Aibeyを気に入って下さった方に沢山還元して行けたらと
思っております!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
eyesalon Aibey 金野
LEDエクステにしてから本当にもちが良く、スポーツをする身としては本当にありがたい限りです!サロンの雰囲気も施術中のアイリストさんとのやりとりも、こちらが気を使うことなく過ごすことができて癒やされました!
リピーターに優しいお店と聞いたので、これからも通おうと思います!
【LEDエクステで高持続!取れやすい方におススメ◎】フラットラッシュ140本
明日華様
この度は数あるサロンの中からAibeyをご利用頂きありがとうございます!
LEDエクステの人気が高まっており、モチの良さや扱いのしやすさ、
オイルクレンジングが使える点で喜ばれていますので
明日華様にも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
プライベート空間ですので周りにも気を使わず
ゆっくりおやすみになるも良し、お話しするも良しなので
お客様に合った過ごし方でAibeyにいる時間はリラックスして
頂けたら嬉しいです!!
2回目以降も通いやすい料金設定や特典をご用意しておりますので
またぜひいらしてください♪
eyesalon Aibey 金野
アイビー(Aibey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー