3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 山本整体店   >

山本整体店

ヤマモトセイタイテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県西宮市羽衣町7番ー30 夙川グリーンタウンB1F
  • 阪急神戸線 夙川駅 徒歩2分
  • はるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 13:54:30.0

前の職場からお世話になっております。今回開業されたと聞いて楽しみにしていました。いつも丁寧に施術してくださって感謝でいっぱいです。施術後、ついつい忘れがちな深呼吸ができて、よし!また頑張ろう!と思えるこの時間が好きです。次回も楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

【OPEN記念どなたでも】整体+ボディケア 60分 6600円→3500円【口コミ限定】

• ムクさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 18:38:55.0

知り合いの方に教えて頂きました。全身の揉みほぐしを丁寧にしていただき、身体が軽くなりました。翌日目覚めて階段を上がる時に、いつもなら手摺を持ってゆっくりなんですが
    問題なくスッスッと上がれて驚きました。身体の歪みもあるので定期的にお願いしたいと思っています。

【肩こり/腰痛】全身もみほぐし30分 3300円→1800円

ムク様
    この度はご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    翌朝好調だったとのお声いただき、とても嬉しいです。
    より元気に運動も続けていけるようケアさせていただければと思います。

• たにーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:01:08.0

丁寧にカウンセリングいただき、じっくりとほぐしていただきました。
    コリに深くしっかりと当ててくれるので、届かないもどかしさもなく、スッキリしました。価格的にはクーポンが無いと日常使いするにはハードル高いですが、技術がしっかりしていてそれだけの価値はえると思います。
    お一人でされているので、担当の方で外れることがありません。

たにー様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お体スッキリしたとお言葉いただきとても嬉しいです。
    なるべく気軽にご利用いただきたいという気持ちでおりますので、今後クーポン他、検討していきたいと思います。

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 18:23:52.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    絶妙な力加減でした。
    もう少し欲を言えば、筋を動かしながらほぐして頂けたらもっとほぐれたかな?と思いました。
    人柄も施術にあらわられていました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【身体メンテナンス】全身整体+ボディケア60分 6600円→3400円

ちかちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    力加減お褒めいただき嬉しく思います。
    ご意見も大変ありがたいです。参考にさせていただき、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• トクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 07:55:59.0

足裏が最高に上手かったです。翌日朝が楽でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】整体+ボディケア+ヘッド+フットリフレ 100分 11000円→5200円

トク様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    足裏の施術、喜んでいただきたいへん嬉しく思います。
    今後はより安心して受けていただける対応と雰囲気づくりにも励んでまいります。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 05:22:34.0

店もきれいで清潔感があり、落ち着いていられる。
    スタッフさんもとても親切でマッサージも程よい力加減でしつかりとほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    又、行きたいと思います。

まーくん様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    スッキリしたと言っていただきとても嬉しいです!
    良い状態をより持続させられるよう研鑽したく思っております。

• けいちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 03:49:27.0

娘の紹介で伺わせて頂きました
    肩こりがひどくて辛かったのですが丁寧な施術後とても楽になりました
    ストレッチの仕方も教えて頂き感謝です
    定期的に通わせていただきたいと思います
    これからもよろしくお願いいたします

けいちん様
    この度はご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    お体楽になったとお声いただきとても嬉しいです。
    引き続き健康な生活のサポートをさせていただければ幸いです。
    こちらこそよろしくお願い申し上げます。

• yukayukaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:05:47.0

リピートさせていただきました!
    最近起床時に体が硬く、立つと足裏に痛みがあったのですが、今回も丁寧な施術のおかげで眠りも深く朝もスッキリでした。以前からの悪い立ち癖も指摘していただいたので毎日意識するようにします。ありがとうございました。

yukayuka様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    足の不調改善したとのこと、とても嬉しいです。
    日常の癖を意識して抑えることは難しいですが、症状がぶり返さないためにもふとした時に気にされるのはとても良いと思います。
    お大事になさってください。

• ゆかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:52:38.0

以前お勤めされていた店舗では、常に予約が埋まっていたので、すごい人数の方々が先生の身体メンテナンスに助けられていたのだと思います。私もその1人でしたが、今回新たにお店を構えられ、またお会いできて、あちこちガチガチの身体を定期的にほぐしていただくことを再開でき、とても嬉しいく思います。既に2回伺いましたが、綺麗で、シンプルな中にもセンスの良さを感じる空間、すごく落ち着きます。自宅からは少し遠くなりましたが、夙川近辺の街散策と合わせて、これからも通うのが楽しみです。

ゆかぴ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    こちらまで足を運んでくださり、私こそとてもうれしいです。
    店内もお褒めいただきありがとうございます。快適に落ち着いてご利用いただけるのは何より大切と考えておりますので、気になるところなどありましたら何でもお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

• MMMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 13:37:12.0

毎回、日常生活の姿勢や動作の癖から蓄積する身体の歪みを整え、体への負荷を軽減してもらっています。先生は、豊かな経験と知識をお持ちで、骨盤矯正やストレッチを含め、その時々の身体の具合に応じた施術をしてくださいます。感謝です。

MMM様
    この度もご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お体、好調で過ごせておられましたら幸いです。
    今後も、よりお体の状態に寄り添い適切な施術を行えるよう切磋してまいります。

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 18:27:06.0

初回から左右の足の長さの違いや半年痛かった背中の痛みが、骨の歪みからきていることを見抜き、治してくださいました。根本的に治療してくださるので嬉しいです。2回目の今日は、あちこちの縮こまっている筋を伸ばしてもらい、スッキリしました。今までたくさん整体院に通いましたが、マッサージだけでなく、文字通りの“身体を整えてもらった”感がある整体院さんは、私は初めてです。グリーンタウンの古い建物の中ですが、白を基調とした落ち着いた雰囲気で、清潔感もある整体院さんです。

さく様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お体スッキリしたとお言葉いただき、とても嬉しいです。
    また、大変嬉しいお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    これからもより効果的な施術を行えるよう研究と技術向上に努めてまいります。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:59:34.0

清潔感のある落ち着いた整体院で、安心して通っています。体の様子をしっかり見ながら、その時に合った施術をしてくださるので、終わった後は体がラクになります。丁寧で細やかな対応もありがたいです。

まい様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    安心して来ていただいてるとお声をいただきとても嬉しく思います。また、お身体もラクになっていると仰っていただき安心いたしました。
    まい様の体の緊張しやすさが少しでも抜けるよう、より一層精進していきたいと思います。

• yukayukaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 20:19:36.0

オススメです!
    寝違えがなかなかスッキリせず、足の甲がパンパンに浮腫んで指が痛くなり、慌てて近くの整体を探して真新しいこちらに。清潔感のある店内と柔らかいタオルはとても心地よく、丁寧な施術のおかげで、痛重かった首の付け根は緩んで肩を回すとコキコキ鳴ってたのも治まり、足は指の間が見えて指が曲がるようになり、翌日も浮腫みませんでした。こちらに行ってよかったです。全身ガチガチ過ぎでしたので、また症状が出ない内に時間を見つけて伺いたいと思います。

yukayuka様
    症状が改善できたとのこと、安心いたしました。
    またお褒めのお言葉、行ってよかったと仰っていただき大変嬉しく思います。
    いつもそう思っていただける店を目指して励んでまいります。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 01:02:25.0

いつも丁寧に見ていただきありがとうございます。
    お店は清潔感があって、落ち着きます。

【身体メンテナンス】整体+ボディケア30分 3300円→1800円

M様
    ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います。
    より安心できる空間で過ごしていただけるよう努めてまいります。

• MMMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 12:11:44.0

整体・骨盤調整で筋肉の緊張をほぐし歪みを修正してもらっています。先生の「身体メインテナンス」のおかげで楽になり、翌日から頑張る元気が沸いてきます。ありがとうございます。

【OPEN記念】整体+ボディケア 60分 6600円→3500円【口コミ限定】

MMM様
    この度は口コミ投稿、また、ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき、たいへん嬉しく思います。
    これからも健康な生活のお力になれるよう一層精進していきたいと思っております。

• グリーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 21:39:08.0

初回でお願い致しました。
    身体の調整をして、しっかりほぐしてくださいました。
    自宅から近いので、またお願いできればと思います。

【OPEN記念】整体+ボディケア+ヘッド+フットリフレ 100分 5200円

グリーン様
    この度はご来店、ならびに口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    首こりや股関節痛などの症状が少しでも改善に向かっていければ幸いです。
    また、より快適に受けていただける空間にできるよう、努めてまいります。

• シュウちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 07:22:01.0

気持ちよく丁寧な対応をして下さいました。
    初めて施術受けて暫くボーっとしてる感じで何処かで休みたかったなと思うくらいでした。
    施術後、次の日から2、3日経つに連れて整体で足の長さを調整してもらったり様々な所の筋を伸ばして頂いたお陰で随分カラダが楽になっていて歩く感じも違います。時々合間を見て施術お願いしたいなと思いました。今回は半額で試すことが出来とても得した感じです。ありがとうございました。

シュウちゃん 様
    この度はご来店、また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    お身体が楽になっているとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    より満足していただけるよう技術の研鑽と、リラックスしていただける空間づくりにも取り組んでまいります。

• ヮ(゜д゜)ォ!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:32:42.0

独立開業される前から数えると、夫婦そろってかれこれ10年以上お世話になっています。
    身体の固い自分はストレッチのときはヒーヒー言ってますが、揉みほぐしの力加減が絶妙で、毎日長時間のデスクワーク(PC作業)で疲れた身体が軽くなるのが実感できます。
    予約が取りにくくならない方が個人的には有り難いのですが(苦笑)、先生の整体はお勧めです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【OPEN記念】全身もみほぐし or 全身整体 60分3500円【口コミ限定】

ヮ(゜д゜)ォ! 様
    この度はご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    こちらまで足を運んでいただき、また、お褒めの言葉もいただいてとても嬉しく思います。
    これまで以上に満足していただける施術、お店をつくっていきたいと考えておりますので、気になるところなどありましたらなんでも仰ってください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

山本整体店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー