技術もホスピタリティも非常に素晴らしかったです。
酷い腰痛でしたが、本当に良くなりました。
【眼精疲労に】整体+ボディケア+ヘッド80分 8800円→4200円
けけちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
腰痛良くなったと仰っていただきとても嬉しく思います。
トレーニング、負荷をかけすぎないようストレッチなども入れながらなさってくださいね。
腰痛のために伺いました。歩行も困難でしたが、わずか2回の施術で驚くほど軽快しました。本当に感謝しかありません。
身体の説明も丁寧で、どうすればよいのかなどアドバイスもいただけました。
施術も的確で、相談もしやすく、最高の先生です!
定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
【どなたでもお得に】整体+ボディケア 60分 6600円→4500円【口コミ限定】
腰痛がひどく、急遽予約して行かせていただきました。
施術後には大分痛みも軽減し、歩行もできるようになりました。
丁寧に状態を診て、的確な治療をしていただき、とても感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【身体メンテナンス】全身整体+ボディケア60分 6600円→3400円
ローズ様
この度はご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
腰痛軽減しておりましたら幸いです。
負担かけすぎないようこまめに体勢を変えるなど、よくお気をつけてお過ごしください。
久しぶりでガチガチになった身体を丁寧にメンテナンスしていただきました。ありがとうございます。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
ひで様
この度もご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
お体楽になっていただけていましたら幸いです。
身体の不調改善、維持管理のために定期的に施術をお願いしています。9月中旬頃から手首の不調に気づき相談した際、腱鞘炎では?とアドバイスくださいました。その後、医師の診断と外用薬の処方をうけ、セルフケアのリハビリを始めました。このことをお伝えしたところ、前腕の施術も追加してくださいました。その後、少しずつ楽になり始めています。また、先生のご経験を含めたアドバイスも参考にして、手の負荷を軽減し適切な手の使い方を心がけるようになり、それも功を奏しているようです。本当にありがとうございます。
体調の維持管理のために、定期的に施術をお願いしています。今日は、朝からダルさを感じ、腰部が太ったのかなぁと思っていました。施術後、先生から「むくんでましたよ。」と言われ、その瞬間は意外でした。しかし、20分後には、歩行等の動作がいつも通りスムーズに行えるようになっており、触れてみると元の形状(?)に戻っていました。その時の体調に応じて、的確な施術をご提供くださっていると実感しています。ありがとうございます。
MMM様
いつもご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
効果を感じていただけて、とても嬉しく思っております。
ご期待に沿えるよう、より良い施術を心がけ励んでいきたいと思っております。
いつも、親切に対応してくださり、施術が始まるとほどよく話しをしてあとは終わるまでほぼお任せで大丈夫です。
信頼できるお店で是非おすすめできます。
又、お話し内容も興味あることをしっかり伝えてくれるので参考になります。是非一度試して下さい。
まーくん様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
お体の状態に合わせて施術させていただいているつもりではありますが、ご希望やご要望等ございましたらぜひお気軽に仰ってください。
的確な判断で、具合の悪い箇所を程よい力加減でほぐし、
確実に治療していってくださいます
家族全員(夫、私、息子)で、お世話になっています
施術も人柄も、本当にいい先生だと思います
あーちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉いただきたいへん嬉しく思います。
より良い施術が行えるよう、一層励んでまいります。
ここの先生は本物です(笑)今までたくさんの整体、マッサージを受けてきましたが、こんな風な施術は受けたことがありません!押さえる場所、伸ばす筋が的確で、1箇所もハズレがありません!見ただけでわかるのか、今日も1箇所目に押さえるツボから心の中で「うっ!何でそこってわかるの?」と。きっと身体のことを隅々までたくさん勉強されているのだと思います。グリーンタウンに開院されてから定期的に通っていますが、いつも丁寧にして頂いています。お一人でされているので、いつも同じ先生にして頂けるのもありがたいです。
さく様
いつもご来店、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
とても嬉しいお褒めの言葉もいただき、感激しております。
いただいたお言葉を励みに、ご期待に沿える施術を行えるよう精進していきたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております
定期的にお世話になっています。
身体の状態を聞きながら、丁寧な施術をしていただきとても満足しています。
引き続きよろしくお願いします。
ジョンマック様
この度もご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。満足いただけておりましたら幸いです。
定期的に腰痛のメンテナンスでお世話になっています
腰回り 首回り 肩甲骨までしっかりほぐしていただき身体がとても楽になりました
次回もよろしくお願いいたします
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お体楽になったとお言葉いただき、とても嬉しく思います。
寒くなってきておりますのでお大事になさってください。
腰を少し痛めたため、知人の紹介で施術頂きました。
これまで整体にはあまり行ったことが無かったのですが、施術頂きとても楽になりました!
(気持ち良くて寝てしまいました。)
先生は柔らかな雰囲気でお人柄も良く、マンツーマンで親身に相談に乗ってくださります。
今後改善した方がよいポイントなども教えてくださったので、姿勢改善に向けて定期的にお世話になりたいと思います。
らー様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
楽になったと仰っていただきとても嬉しく思います。
いただいた言葉を励みに、お体の状態より改善できるよう努めていきたいと思います。
ここ半年間にわたり仕事への強い緊張が続き、やっと一山越したところでした。普段の身体維持管理とは異なる、緊張からの疲れが溜まっていたようです。施術していただいた後、帰宅すると突然、(昼間でしたが)爆睡してしまいました。その後も、再び熟睡し、やっとリラックスできました。
今回は、日頃の身体メインテナンスに加え、蓄積した緊張をほぐしていただいたのだと感じています。ありがとうございます。
MMM様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お体の緊張状態が緩んでおりましたら幸いです。
日々のお疲れに加えて、このところ気温の変化も激しく自律神経も乱れやすいかと思います。お大事になさってください。
定期的に体のメインテナンスでお世話になっています。今回は、普段とは違う部位の凝りや張りを含めて施術してくださいました。また、ここ数ヶ月気になっていた前腕部の痛みについて相談させてもらい、施術とアドバイスをいただきました。その後、全身がすっかり解放された感じで、リラックスしています。ありがとうございました。
いつも、私の今の体の状態をしっかりと確認して丁寧に説明してくれます。施術中も親切、丁寧にに対応してくれますので自分が思っていることを伝えたらあとは任せておいても大丈夫ですのですごく安心感もあります。私の場合はここに来る前の店から対応してもらっていますのでなおさら安心感は増しています。自信を持っておすすめできる店です。
まーくん様
この度もご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
いつも任せていただいてありがとうございます。ご要望等あれば遠慮なく仰ってくださいませ。
今回もしっかり緩みました。
股関節だけでなく体硬すぎであぐら座りもできないのですが、施術直後は座れてビックリ!いつも丁寧な施術ありがとうございます。硬く戻るのはわかっていますのでまたよろしくお願いします。
yukayuka様
この度はご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございました。
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
日々お忙しそうでお疲れも溜まりやすいかと思います。またのご来店をお待ちしております。
とても丁寧に施術してもらい、すごく楽になりました。
また行きたいと思ってます。
チー様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
楽になったとのお言葉いただきとても嬉しく思います。
より快適でご利用しやすい店となれるよう努めてまいります。
ここ最近忙しく肩腰だけでなく全身がダル重だったので1時間のコースをお願いしました。
そのときの体のコンディションに合わせて丁寧に施術してもらえるので、終わったあとは全身すっきり軽くなります。
リフレッシュ&リセットできたので、また月曜から頑張ります。ありがとうございました。
ヮ(゜д゜)ォ!様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
全身すっきりしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
忙しい日々、お元気に過ごせておられましたら幸いです。
丁寧な施術で、リピートしています。
引き続き、定期的に利用します。
ジョンマック様
この度もご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
続けてご利用いただき、とても嬉しく思います。
今後もより満足いただけるよう努めてまいります。
酷暑、先生の施術のおかげで乗り切れました!!
今年の夏、過酷なまでの暑さのために、日中の運動量が激減し、暑熱順化も追いつかず、様々なストレスに悩まされていました。先生が骨格関節の調整や指圧など状態に適した施術でストレスを解消してくださり、自律神経や骨格の歪みを整えて下さいました。本当に感謝しています。ありがとうございます。
MMM様
この度もご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。ようやく過ごしやすい良い気候になってきましたね。
とてもありがたいお言葉をいただき、感激しております。こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからもより信頼していただけるお店となれるよう精進してまいります。
ガチガチの身体を解していただけて感謝です
また伺います
qu様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お体楽になっていただけておられましたら幸いです。
急な身体が傾く程の腰痛で伺いました。
丁寧に揉みほぐしていただき 施術後は痛みも楽になり傾きもほぼ改善されました。
元々の自身の身体の癖でどうしても腰痛が起こりやすいそうです。
今後も定期的に通わせていただき 身体のゆがみを治していただこうと思います。
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
腰の痛み楽になったとのお言葉いただき、とても嬉しく思います。
辛さが出づらくなるよう歪みの改善にも一層尽力したいと思っております。
いつも親切に対応していただきお話しも上手で、施術後はいつも爽快な気持ちにさせてくれます。今回は私の状態について、わかりやすく丁寧におしえてくれました。私はこちらのお店まで行くのに少し距離がありますがその距離を感じさせない充実感もあります。是非おすすめできる店です。
【OPEN記念どなたでも】整体+ボディケア 60分 6600円→3500円【口コミ限定】
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
こちらこそ明るく朗らかに接していただき、楽しく施術させていただいております。
肩こりや背中の詰まりは腰から来ているのと、足のズレも治していただけたので、翌日ピタリと痛みが治りました。また伺う予定です。
【ご新規様限定】整体+ボディケア+ヘッド80分 8800円→4200円
せいちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
痛みが改善されたとのお声をいただき、とても嬉しく思います!
今回もほぼお任せでからだのメンテナンスと疲れているところを的確に改善していただけました。ありがとうございます。また、定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
ひで様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
肩の重さや姿勢が楽になっていただけておりましたら幸いです。
いつも丁寧で絶妙な力加減で施術いただいています。
翌日以降は朝までぐっすり眠れ満足です。
今後ともよろしくお願いします。
はな様
この旅はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
睡眠の質が改善されたとのお言葉いただき、とても嬉しいです。
最近通い始めました。「痛い」ところに手が届く施術でかなり気分良く帰宅しています。長期海外出張の多い自分にとってはこうした整体をしていただける所も海外に増えてほしいと思います。
Toki様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います。
確かに出張先などでは自分の求める所を探すのが難しいですよね。
またご利用の際にはしっかりケアさせていただければと思います。
施術後は体が軽くて快適です!また行かせていただきます。
まおちゃん様
今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お体楽になっていただいておられましたら何より幸いです。
しんどかった身体が本当に楽になりました!
ななこ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
楽になったと言っていただいてとても嬉しいです。
慢性の腰痛と坐骨神経痛で伺いました。
症状など丁寧に話を聞いてくださり しっかり揉みほぐしていただきました。
施術後は 姿勢も整い身体がとても軽くなりました。
清潔感のある落ち着いた綺麗なお店です。
これからも 定期的に通わせていただきたいと思います。
じゅん様
この度もご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
お体楽になったとのお言葉いただきとても嬉しいです。
また、くつろいで受けていただける環境となっておりましたら幸いです。
山本整体店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー