初めてのフットネイルをお願いしました。
色味の相談にも乗ってもらい、とても素敵にしていただき大満足でした。
爪が欠けている部分を形成していただきました。またお願いしたいです!
【オフ込フットジェルワンカラー】オープニングキャンペーン価格¥8800→7700
さき様、ご来店いただきありがとうございました。口コミご投稿ありがとうございます^ ^初めてのフットネイル、たくさんのサロンがある中、mignonを選んだ下さり、任せてくださったことに感謝しております。その時のお爪の状況をみてご提案させて頂きますのでご安心下さい^ ^
素敵なイベント、楽しんで来られましたか?またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^
理想通りのまつげにしてもらえて大満足です。
【新規・再来2ヶ月以内】パリジェンヌ/まつげパーマ2stepトリートメント付き
しっかり説明してくださって、楽しくネイルしていただきました!仕上がりも可愛くて好みなのでまた利用させていただきます!
超お得!!【ご新規様限定オフ、アート込み】オフなしの場合¥5.500!
ふゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^ また、仕上がりも喜んでいただけて何よりです!^ ^ また好みのデザインでお爪を保護しながら楽しんでいただけるよう努めて参ります。またのふゆ様のご来店をお待ちしております^ ^口コミのご投稿もありがとうございました。
丁寧なカウンセリングでした。
まつげぱっちり希望通りに上がり、大満足です!
【新規・再来2ヶ月以内】ぱっちり上品な目元にパリジェンヌ/まつげパーマ
今回も施術していただきありがとうございました!
眉の形やケアの方法も分かりやすかったです!
またお願いします^^
【期間限定】女性のみ黄金比で叶う似合わせ美眉WAX平日4400円/土日祝4900円
さかな様
2度目のご来店ありがとうございました^ ^
メイクの方法や自己処理の仕方など分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
一緒に更に綺麗な眉にしていきましょう(^^)
ふじた
今回初めて眉毛の施術を受けましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただいたおかげで理想の眉になりました!またお願いします^^
【期間限定価格】女性のみ美眉アイブロウワックス平日4400円/土日祝4900円
さかな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
理想の眉に近づけたこととても嬉しく思います♪
メイクの方法など困ったことがありましたらいつでもご相談ください
またお会いできることを楽しみにしております。
ふじた
初めてまつ毛パーマをお願いしました。デリケートな目元ですがタッチも全く不快感なく、とても丁寧に施術していただきました。
自然でなりたい目元になりました♪
mi様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております^_^
まつ毛のことでお悩み等がございましたら
いつでもご相談ください
ふじた
ブライダルネイルをしていただきました。曖昧なイメージしかもっていなかったのに、具体的なご提案をどんどんしていただいてとても素敵なネイルにしていただけました。ありがとうございます。
ゆり様、この度はおめでとうございます。大切な日のネイルをお任せ下さり、心から感謝申し上げます。素敵なお式になりますよう心からお祈り致しております。お式での幸せなエピソードを聞けるのを楽しみにしています。末長くお幸せに!!(^^)
初めてでしたが丁寧に説明していただき、
綺麗に仕上げていただきました。
Kanon様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、次回ご来店の際にご相談ください^ ^
ふじた
いつも可愛くしていただき
【悩んだらお勧め!】ネイリストお任せハンドネイルオフ込み¥9900→¥9350!
kanon様、いつもご来店ありがとうございます^ ^また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その時その時のご希望からのお任せネイル、わたしも楽しく施術させていただいています。これからも喜んでいただけるように努力して参ります^ ^次のご予約も楽しみにお待ちしております!
パリジェンヌをお願いしています。以前他のお店でパリジェンヌをしていた時、アイリストさんにため息をつかれてしまくくらいパーマがかかりにくいのですが、こちらでお願いすると、しっかりかかりますし、仕上がりもイメージ通りにしていただいてとても嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします!
ミホ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
デザインの変更など気になることがあればいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ふじた
いつもワンカラーでお願いしていますが、仕上がりもとてもきれいでもちも良く、カラーも何となくのイメージをお伝えしただけでピッタリのカラーを選んでくださいます。先日フォトウェディング用のネイルもお願いしましたが、とても素敵なアートを提案して頂き、思い出に残るネイルとなりました。
今後ともよろしくお願いします!
【オフ込ハンドジェルワンカラー】オープニングキャンペーン価格¥7700→¥7150
ミホ様、この度はご結婚おめでとうございます(o^^o)また、特別な日のご予定に合わせてお式の時のネイルをもう一度ご希望していただき、とっても光栄です!大切な日のネイルを私にお任せ下さったことに心から感謝して今後も精進して参ります^ ^口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも定額プランAでお願いしていますが、デザインが全てかわいいのでいつもすごく悩んでしまいます。
色を確認しながら塗っていただいたり、色の変更なども柔軟に対応くださるのでさらに満足した仕上がりになります!
お話も楽しくあっという間の時間でした!またよろしくお願いします^_^
【オフ込みハンドジェル定額制Aコース】キャンペーン価格今なら¥8350→¥7200
なが様、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^また、毎月お任せくださりありがとうございます。次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしています^ ^口コミのご投稿もありがとうございました!
今回もすごく可愛くしていただきました!
いつも丁寧な作業ととても楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【オフ込みハンドジェル定額制Aコース】¥8350→¥7800!
もえか様いつもありがとうございます^ ^ また気になるアートがございましたら料金含めご相談下さい^ ^また次回楽しみにお待ちしております。
今回はネイルオフのみでした。
やはりプロにやっていただくと安心ですね。
いあ様、先日はありがとうございました。冬の保湿是非やってみて下さい^ ^
巻き爪対応フットネイル挑戦してみました。
凄く丁寧なのにテキパキとで思っていたよりもあっという間に終わりました。
お話も色々出来てのんびり出来ました。なかなか色が決めらず、すみません。
また今度は手のネイルを楽しみにしてます。よろしくお願いします。
オフ込み巻き爪対応ジェル使用【フットジェル】ワンカラーorラメorマグネット
いあ様、ご来店頂きありがとうございました。お爪が少しずつ改善され、気になされていた素足サンダルについても、夏に自信を持って素足で外出できるお手伝いできましたらとっても嬉しいです!手のご予約もありがとうございます。またデザイン、料金を考慮した上で当日ご提案、ご案内させて頂きます^ ^ 私もご来店を楽しみにお待ちしております。当日は気を付けてお越し下さい。こちらこそよろしくお願い致します。
栃木市大通り沿いにある【Mignon】さんに初めて伺いました。
まだ新しいお店とのことで少し緊張しましたが、スタッフさんがあたたかく迎えてくださり、ネイル初心者の私でも安心して相談できました。
職場では派手にならずに、でもさりげなく可愛いデザインを提案していただき、とても満足しています。
仕上がりを見た瞬間「これなら毎日気分が上がる!」と感じました。
色は想像以上に多く、控えめな色を選んでいた私でさえも悩んでしまうほどでした。
施術中も会話が自然で楽しく、あっという間の時間でした!
白を基調とした清潔感のある店内は居心地が良く、美容室の2階にある隠れ家のような雰囲気も魅力的。
初心者でも相談しやすい雰囲気と確かな技術に、これからも通いたいと思えるサロンです。
アイちゃん様(o^^o)たくさんの口コミ文をありがとうございました^^
また次回も楽しみにお待ちしています~(*^^*)
前回別のお店でマツエクをつけましたが、次の日には半分以上とれてしまいました。色々調べてLEDだと取れにくいとの事でしたが、栃木市では導入してるお店が少なく、こちらのお店が近かったので試しに伺ってみました。
カウンセリングも丁寧で、分からない事など聞いても丁寧に教えてくださいました。仕上がりもすごく綺麗で、まだ1日ですがバラつきも出ていません。とても満足です。ありがとうございました。
★新技術★【新規・再来6週以内】高持続LEDマツエク100本
まどか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたこととても嬉しく思います。
まつ毛のことで何か気になることやデザイン等の変更がありましたら
いつでもご相談ください!
ふじた
一度終わった後だったのに、わざわざ巻き爪対応ジェルでやり直ししていただき、ありがとうございました◎
痛みがあるかもとのことでしたが、そこまで気にならず普段通り生活できています!1ヶ月後の変化が楽しみです!!
マグネットネイルの色味も秋らしく、とても気に入っています!
ほし様、ご来店頂きありがとうございました。また口コミご投稿もありがとうございます。
こちらこそありがとうございました^ ^ お爪の成長と共に徐々に変化が感じられるかと思います。たくさんのカラーがございますので、またカラーチェンジで楽しみながら改善していきましょう^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ネイルでお世話になりました。
今回も、デザインで悩みましたが満足な仕上がりにしていただきました。
また、一ヶ月楽しめそうです!
楽しい話もたくさんしていただき充実した時間をありがとうございました(*^^*)
次回も宜しくお願い致しますm(__)m
【悩んだらお勧め!】【オフ込みハンドジェル定額制Bコース】¥9350→8800!
ミッキー様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!また、温かいお褒めの言葉をたくさん下さり心から感謝申し上げます。これからもたくさんの「可愛い!」を頂けるように日々努力して参ります。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
ハードコンタクトをしており、ケースを忘れてしまいましたが、快く保管容器を貸していただきました。ありがとうございました。
イベントの予定があり、他店での前のエクステをオフしてから新たにパリエクしていただきました。
しっかり立ち上げてからエクステをするとこんなにパッチリするのが感動です。
どうやら前のエクステがまつ毛が数本まとめてつけてある所がいくつかあったらしく、痛くなかったですかと。
確かに、痛いまでなくても、引っぱられてつれる感じはしていました。今回は全然そんな事ないので、前の施術は良くないものだったのを実感しました。
今回はもちもよく、快適です。ありがとうございました。
大好評【パリエクセットでお得】パリジェンヌ×シングル100本★
aikyo様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
パリエクは目に影が入りにくくなるので視界が良好になりますよね^ ^
通常のエクステよりパッチリするのが何よりかなと個人的に思います!
デザイン等変更したい場合はいつでもご相談ください!
ふじた
フットネイルを何年かやってましたが、毎回伸びてくると巻き爪が気になっていました。
そこで提案されたのが巻き爪対応ジェルで、のせてもらったところ、すぐに変化が現れました!ジェルをのせた翌日に少し痛みがありましたが、すぐに引いて…少しずつ親指の爪が広がってきていることに気づきました!オフする時にもネイリストさんから巻き爪が良くなってるーと言っていただき、嬉しくなりました (*´▽`*)
かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また巻き爪矯正に関する素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!最初の1ヶ月で変化を感じられて嬉しくて一緒に盛り上がりましたね!笑 次回以降も綺麗になっていくことを私も楽しみにしています。ありがとうございました!
仕上がりのイメージなど写真を見せて頂けて分かりやすかったです。理想の仕上がりになり満足しています。
あぽろ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたこととても嬉しく思います^_^
他にもデザイン豊富にございますので気になる事などございましたら
いつでもご相談ください!
ふじた
丁寧に説明してくださったり、仕上がりもとても良かったです!部屋の置物が可愛くて気になり、質問したところ優しくこたえてくださって、嬉しかったです!早速私も買ってみました!ありがとうございました!
n.i様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
くまちゃん親子かわいいですよね!!
お部屋のインテリアも少しずつ増やしていますので気づいていただけましたら嬉しいです^_^
可愛くしていただき
【新規・再来5週以内】フラットラッシュ 120本 6500円
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
まつ毛のことでお困りの際はいつでもご相談ください^_^
ふじた
自宅から近く、綺麗な仕上がりで満足しています。
不思議な色味で、見るたびに色味が違うのが良きです。
【オフ込み定額制フットジェル】オープニングキャンペーン価格¥9900→¥8800!
oreo様先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。今回はおまかせプランにし、ご希望のデザインでoreo様にピッタリの色合いとデザインでアレンジさせて頂きました。喜んで頂けてとっても嬉しいです。夏の足元を思い切り楽しんでください♪またのご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
初めて行かせていただきました!
お店の雰囲気だけでなくスタッフさんの雰囲気もとってもよく、施術も丁寧で施術中は爆睡してしまいました笑
そして仕上がりも大満足でテンションが上がりっぱなしの1日でした!
目元にあざがあり、すっぴんだったため写真はNGにしてしまったのですが、メイクした時に写真たくさん撮ってSNSに載せたくらい嬉しかったです!
またお願いしたいと思います♪
るな様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたこととても嬉しく思います。
他にもデザイン幅広くありますので気になるものなどございましたら
いつでもご相談ください♪
ふじた
はじめて行きました!綺麗に仕上げてもらいました!目元のテープ違和感なく、ありがとうございました!
【新規・再来5週以内】フラットラッシュ80本 5500円
りー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております^_^
ふじた
どんな感じにパーマをあてたいのか、どんなデザインで、どんな長さでエクステをつけたいのかを分かりやすい一覧で見せていただきながらカウンセリングをしていただき、こうなるのは嫌だ!と伝えると、それだとこれがおすすめ!と本当に分かりやすかったです!
仕上がりも最高です!!!!
マツエクをつけて重く感じることもなく、目頭に違和感を感じることもまったくないです!
また、お願いします!
なー様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでしっかりご希望を共有できて、
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後違和感なく快適に過ごせていますでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
ふじた
フットネイルを予約しました。
ネイルサロンに慣れておらず、どの様に選んだら良いかわからなかったのですが、担当者の方がカラー表を用いて丁寧に説明をしてくださいました。また、似合う色やなりたい雰囲気の相談をしっかり聞いてくれます。
お店も白が基調で可愛く、入りやすい雰囲気でした。
腰痛持ちのため長時間座っていることが不安でしたが、フワフワのクッションなどを提供してくださり、とても心地よく終えることができました。
naoさん口コミ投稿ありがとうございます!
ネイルもフットチェアの座りごごちもたくさん喜んで頂けて嬉しかったです。
素足の出番も多いと思いますので楽しんで下さい。腰痛お大事になさってくださいね、
この度はありがとうございました。
ミニョン(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー