3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

美ボディ・痩身 専門サロン STELLA

ビボディ ソウシン センモンサロン ステラ

• 大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル3F
  • 各線梅田駅より徒歩5分~7分

A.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 03:21:17.0

夏に向けてここに通わせて頂いてて、目標の体型に近づいてきてすごく嬉しいです!自分では全然痩せなかった足がサイズ明らかに減ってるのでモチベーション凄く上がってます!
    引き続き宜しくお願いします。

[会員様専用]口コミクーポンプレミアム

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 23:37:02.0

上半身プレミアムコースを1ヶ月間受け
    体のラインが変わったと実感してます。
    自宅ケアのアドバイスも分かりやすく、
    効果の持続感がちがいます。
    スタッフの対応も丁寧で通いやすいです!

[会員様専用]口コミクーポンプレミアム

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:22:22.0

下半身痩せでいつもお世話になっております。
    肩凝りが酷く、背中の脂肪も気になるとお伝えすると
    試しに上半身にも機械とマッサージをしてもらだたのですが
    こちらは痛みもなくめちゃくちゃスッキリして感動しました!
    これからは全身丸ごとお世話になります笑
    これからの体の変化がとても楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します。

[会員様専用]口コミクーポンプレミアム

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 21:38:09.0

少しずつですが浮腫みが気にならないようになってきました!
    理想の足に近づけれるように頑張りたいです

[会員様専用]口コミクーポンプレミアム

美ボディ・痩身 専門サロン STELLA からの返信コメント

変化を徐々にご実感頂けて嬉しいです!
    更にサイズダウンして理想の足を目指していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 02:54:57.0

初めての痩身エステ体験でしたが、スタッフの方の対応がとても親切で安心感がありました。
    施術も丁寧で、効果を実感できるほど満足しています。
    通いたいと思えるサロンで、今後も続けてみたいです!

りん様
    1回でも効果実感頂けてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように尽くしてまいりますので、
    よろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 01:21:59.0

下半身で通ってますが、上半身も気になり出したのでこちらもやってみることにしました。
    足が効果出てきてるので、お腹周りも痩せてくれたらとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

あーちゃん様
    下半身も順調に減ってきておりますので、上半身共にバランス良くサイズダウン目指して
    磨きをかけていきましょう!
    次回ご来店、楽しみにお待ち致しております。

• ちゃぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 20:20:12.0

5回目になりますが、ツボ押しの施術がまだ効きます。
    痛気持ちいいので癖になります。おしりも小さくなってきて、パンツが緩いので、ずっと履きたかった可愛いズボン買いに行きます!!これからもよろしくお願いします!

ちゃぴ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    5回目のお手入れでもしっかり効いているとのこと、大変嬉しく思います。
    お尻まわりの変化も実感いただけて、理想のパンツが履けるようになるなんて、本当に素敵なことですね!
    これからも理想のラインに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

• MIKEYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 09:41:03.0

長年、太もものセルライトとむくみに悩んでいました。[エステサロン名]の体験コースで施術を受けたところ、たった1回で効果を実感!施術後の脚の軽さに感動しました。

これから痩せると実感!
    通いやすい雰囲気で: スタッフの皆さんが明るく親切で、エステに通うのが楽しみになりました。

[会員様専用]口コミクーポンプレミアム

MIKEY様,この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客,施術についてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

• きめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 05:12:07.0

時間内いっぱいにマシンやハンドで施術してもらいました。アラフィフボディでも痩せるといいな

きめちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間の限り、機械とハンドでしっかりと施術させていただきましたが、お身体にご負担はございませんでしたでしょうか。
    年齢に関係なく、しっかりと結果を感じていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:38:17.0

下半身の痩せづらさが気になっていたのですが、施術後はスッキリ目に見て分かるので、週に一回通わせて頂いてます!

体脂肪率もグングンと落ちてきて、足の重みが軽くなるので嬉しいです(^^)

スタッフの方々も気さくで、モチベーションが上がります^_^

あかり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    下半身のスッキリ感をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    体脂肪率の変化や足の軽さなど、しっかりと結果に繋がっているのは、お客様ご自身の意識の高さと継続の賜物です。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧にお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 22:35:13.0

今日で5回目です。
    施術の痛みもほとんどなく、スタッフさんと楽しく会話をしながら施術できるようになってきました!
    最近では身近な家族が変化に気づいてくれて、すごく嬉しかったです!
    初回から効果は実感してましたが、正直若干の不安がありながらのスタートでしたが、カウンセラーさんやスタッフの方を信じてやって良かったと心から思ってます!
    まだまだ回数がありますので、今後の変化も期待してます!
    宜しくお願い致します。

[会員様専用]口コミクーポンスタンダード

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私共も毎回楽しくお手入れさせていただいております。
    これからもSa様に喜んでいただけるよう
    精一杯お手入れいたしますので、
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:04:32.0

これは痩せるわ!
    しかも短期で痩せる気がするので、速攻で契約しました^_^
    スタッフのみなさんめっちゃ若くて綺麗だし、私も近づけたら最高!
    早く痩せたい方には是非ぜひ行って欲しいエステサロンです♪

OPEN記念クーポン♪下半身集中プレミアムコース

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お手入れも気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    今後もAKKO様に更に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 13:34:14.0

思ってたより痛くて、いった~~~~と何回も言ってしまいました
    10回続けて細くなりますように、、、

ゆい様
    ご来店ありがとうございました。
    痛みが強く感じられたとのことですが、それだけしっかりアプローチできている証拠でもあります。回数を重ねるごとに痛みも和らぎ、変化を実感していただけると思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回もゆい様のご来店をお待ちしております!

• moehaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 18:14:07.0

初回体験クーポンで下半身全体を施術していただきました。マシンを当ててもらい、最初は痛い場所もありましたが、慣れてきて痛気持ちいいくらいでした。施術後すぐ肌が柔らかくなっている感覚がありました。数日後スッキリとしてきました。これから何回か通いますが、効果が楽しみです。

moeha様
    ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    初回の施術でお身体の変化を感じていただけたようで安心いたしました。
    痛みも徐々に和らぎ、気持ちよく感じていただけるようになってきたとのこと、とても良い反応です。
    これから回数を重ねることで、より一層スッキリ感やお肌の柔らかさをご実感いただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう。

• LaLaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 11:18:18.0

初めてお伺いしました!
    今までエステに何件か通いましたが
    結果や接客に満足できなく…
    でもこちらのサロンは違いました!
    特に今回の担当の方はとても話やすく
    感じが良いい(*^^*)
    必死ににお手入れも入ってくれて
    気持ちが良かったです♪
    接客も技術も良く
    通ってみたいと思いました!

【NEW】上半身集中プレミアムコース

LaLa様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    結果はもちろん、楽しく通っていただけるように
    満足度高い接客を目指していきます。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:42:47.0

丁寧な接客と施術でとても良い時間を過ごさせていただきました。効果の実感もありとても満足です。これからよろしくお願いします!

のの様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お手入れや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    効果も実感していただけたようで安心いたしました。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• 松ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 22:38:06.0

雰囲気もよく何より肩脇腹の詰まりが解消されました。大満足です。

[会員様専用]口コミクーポンプレミアム

松ちゃん様、素敵な口コミありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど沢山の点を気に入って頂けて大変うれしいです。
    これからもますます努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• MIKEYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 08:10:57.0

週に1回くらいのペースで通い、1ヶ月になります。
    長年悩みの大きなお尻がスッキリしてきました!
    脚も長くなった気がします!
    痛みも無くなってきており、スタッフの方とも楽しく会話が出来る様になっています。
    これからもよろしくお願い致します。

MIKEY様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    お尻まわりの変化をご実感いただけて何よりです。脚のラインも整ってきて、よりスラっと見えるようになったかと思います。
    お手入れの痛みも和らいできて、リラックスして通っていただけているようで安心いたしました。
    今後も理想のボディラインに向けて、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:17:49.0

激太りしてしまい、特に下半身に付いてしまい自分でなんとかしようとまずランニング8キロを3ヶ月してみたり、筋トレアプリを取り入れスクワットを3ヶ月したり、ファスティングマイスターの資格者の監修のもと高い酵素ドリンクを購入してみたりしましたが全く落ちず悩んでましたが、こちらで施術してもらってまず1回で効果が出てビックリしました!!
    家に帰ると家族にヒップライン上がってるやん!と言われました!
    悩みもしっかり聞いて下さり、的確なアドバイスや何故こんなに頑張っても落ちなかったなど詳しく教えて頂きました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    毎回変化やお話を楽しみにしてます。

めぐ様
    とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご自身でたくさん努力を重ねてこられた中で、当サロンの施術に効果を感じていただけたこと、大変光栄に思います。
    ご家族からも変化を気づいていただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
    お悩みに寄り添い、原因をしっかり見極めながら、これからもより良い結果につながるよう全力でサポートさせていただきます。
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 23:35:36.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で安心して受けることができました!
    夏に向けて頑張ります!

【U25】下半身集中プレミアムコース

あ様、この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:49:21.0

施術は刺激的ですが変化で納得。
    色々なサロンに行きましたが過去一番の仕上がりでした。
    こちらでお世話になることに決めました!

[会員様専用]口コミクーポンプレミアム

めぐめぐ様、この度はとても嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術中の刺激もご納得いただける変化につながったとのことで、安心いたしました。
    「過去一番の仕上がり」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みです。
    今後もしっかりと結果を感じていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします!

• やぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 14:35:26.0

セルライトがしっかりついている下半身太りの私にピッタリの痩身エステでした。
    痛気持ちいいぐらいの感覚で、エステティシャンの方にいろいろな事を教えていただき、ダイエット魂に火がつきました!!

スタッフの皆様もすごく優しく、ぜひこれからも通いたいと思えるエステでした!!

[会員様専用]口コミクーポンスタンダード

やぴ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ダイエット魂に火をつけるお力添えを出来たとのことで、とても励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 08:35:46.0

とても素敵な雰囲気のサロンです。
    スタッフの皆さんとても優しくて楽しく通わせて頂いてます。
    学生の頃からコンプレックスだった太ももがスッキリしました。
    色んなアドバイスも頂けるので日常生活での意識も変わりました。

み様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    長年のお悩みだった太ももに変化を感じていただけたこと、そして日常の意識まで前向きに変わったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• めもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:05:56.0

心地よい場所でとてもリラックスできました!お手入れが1つ1つ丁寧ですごく効果を感じました! 接客も笑顔でとてもよく楽しい時間を過ごせました!

めも様
    ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    楽しい時間だったと感じていただけたのも、スタッフにとって何よりの励みになります。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なお手入れと心を込めた接客を大切にしてまいります。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:25:28.0

初めての痩身エステだったけど、想像以上にしっかり施術してもらえて、終わったあとは身体がポカポカしてスッキリ!むくみが取れて、通い始めてから体のラインが変わってきたのを感じるようになって、服のサイズ感が少し変わりました。セルライトが柔らかくなってきたのも嬉しい変化です。
    これからの変化が楽しみです。

mari様
    ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めての痩身エステでご不安もあったかと思いますが、しっかりと変化を実感いただけて何よりです。
    施術後のスッキリ感やお身体の変化、セルライトの柔らかさなど、ご自身でも気づいていただけてとても嬉しく思います。
    これからさらに効果を高めていけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回もmari様にお会いできる事を楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:54:22.0

通わせて頂き、約2ヶ月程経ちます
    スタッフの皆様がモチベーションを上げてくださるお陰で
    約5キロ近く痩せ始めました

接客も丁寧で、気さくなスタッフさんが多く、技術ももちろん1回での効果が目に見えて分かります!

細かい測定もして下さるので、細くなっていくたび嬉しくなりますし、今後の効果が楽しみになります!

今後とも宜しくお願いします♪

あかり様
    嬉しいご報告と素敵な口コミをありがとうございます。
    約2ヶ月で5キロ近くの変化、本当に素晴らしい頑張りですね。
    私たちもその成果に関われていることをとても嬉しく思います。
    施術だけでなく、接客や雰囲気までご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
    今後もしっかりとお身体の変化をサポートさせていただきますので、一緒にさらに理想に近づいていきましょう。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 19:08:56.0

気になっていたふくらはぎのむくみをしっかりほぐしていただきました。
    また次回以降もよろしくお願いします!

ゆか様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気になっていらっしゃったふくらはぎのむくみがスッキリされたようで安心いたしました。
    次回もしっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 14:41:22.0

下半身のむくみや太もものハリが気になって伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、悩みに合わせた施術を提案してくださり安心できました。
    1回の施術でも脚が軽くなって、鏡で見てもスッキリしたのがわかりました!
    自分ではなかなかケアしきれない部分をプロに任せられるのは本当にありがたいです。継続して通いたいと思えるサロンです♪

[会員様専用]口コミクーポンスタンダード

い様、このたびは当サロンにご来店いただきありとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:56:06.0

下半身中心の痩身エステの施術をお願いさせて頂きまして、カウンセリングの際も詳しくどこが気になるかや理想など聞いて下さり施術中も会話をしながら安心して施術を受けられました!!本格的なマシーンとスタッフ様の手揉みもかなり効果があり、施術の後半には脚がスッキリした体感も感じられるほどでした。施術が終わり脚を見ると、こんな細い脚自分史上初めてみた!!という感動の仕上がりでした。
    太ももとお尻も、ふくらはぎや足首まで効果を感じられました。嬉しくて来て良かったと心から思います。本当にありがとうございました!!また是非行きたいです!

さつき様

この度は数あるエステサロンから当店をお選び頂きお越し頂きありがとうございます。
    励みになるありがたい口コミ投稿、感謝致します。
    自力で難しい頑固なセルライトに効果出せるコースとなります。是非またのご来店お待ち致しております。ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 09:06:56.0

マシーンとハンドでしっかり揉みほぐしてもらいました。お手入れ後は足が細くなって、ヒップが上がりました。
    すごく痛かったですが、もっと細くなりたいので通ってみようと思いました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    しっかりとマシンとハンドでアプローチさせていただきましたが、施術後に脚の変化やヒップアップをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

痛みのある中でも「もっと細くなりたい」と前向きに受け止めてくださり、ありがとうございます。
    これからさらに理想に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー