いつもお世話になってます!
だいぶ痛みにもなれて
痩せてきた実感も出てきました♪
周りからも痩せた!?と
言ってもらえましたー☆
凄く嬉しいです♪
これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
美ボディ・痩身 専門サロン STELLA からの返信コメント
LaLa様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
痛みにも慣れてくださり、さらに「痩せてきた実感」が出ているとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
周りの方からも変化を気づいてもらえるのは、しっかりお身体が反応している証拠ですね♪
これからもさらに理想のラインへ近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪
初めての痩身エステでした。
活気あふれるスタッフ方々で、より自分の頑張りたい気持ちが高まりました!
ダイエット頑張りつつ、スタッフ方々を信じて上半身スッキリさせたいです!
【7000円⇒5000円】上半身プレミアム☆華奢化5STEP♪脂肪燃焼+超強圧リンパ
きだ様
初めての痩身エステに当サロンをお選びいただき、そしてスタッフの雰囲気を励みに感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様の「頑張りたい」というお気持ちにしっかり寄り添いながら、上半身のスッキリを一緒に目指してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
カウンセリングをしっかり取って下さり、
とても安心して施術を受けることが出来ました!
お話もとても楽しかったです!
痛みはありますが結果が出ることを期待してます!
【11月限定】Xmas迄にスピード痩身☆下半身プレミアム
m様
このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術中のお時間を安心してお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
お話も楽しんでいただけて良かったです!
ハードなお手入れではありますが、その分しっかりと結果につながるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
これから宜しくお願い致します。
施術後は身体が軽くなりスッキリします。お話もいつも面白くて癒されています。これからも通い続けたいサロンです。
【7000円⇒5000円】下半身集中プレミアム☆脂肪燃焼+強圧リンパ
だろう様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の軽さやスッキリ感をご実感いただけて、とても励みになります。
また、サロンでのお話の時間まで楽しんでいただけているとのこと、大変光栄です。
これからも、楽しんで頂ける空間と、結果につながる施術を心掛けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
効果については、生活習慣を改善しなければと思いつつ、なかなか出来ていないせいか、いまいち感じられませんが、施術自体は痛気持ちいです。のこり数回で効果が出ることを期待しています。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
今後も生活リズムに合わせた最適なアプローチをご提案します。
残りの回数でしっかり効果が出るようサポートさせていただきます。
施術後身体がすっきりしました!!
気持ちよかったです!
【STELLAチケット】下半身集中スタンダードコース
ひかる様
すっきり感ご実感頂けて嬉しく思います。
ご満足頂けるようしっかりケアさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
初めての痩身エステでしたが、担当の方が優しくて安心して受けられました!
強さも調整して頂き終わった後は太ももがスッキリした感じがわかりました。
1回でも変化を感じられてうれしかったです。
店内も落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
これから通うのが楽しみです!
モモ様
初めての痩身エステとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お手入れ後の変化も実感いただけて何よりです。
これからさらに理想のラインに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
素晴らしい施術と、素晴らしいマシーンのおかげで、即サイズダウンを実感しました。
これから続けるのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。
はぎちゃん様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やマシンの効果を実感いただけたとのこと、大変光栄です。
今後も変化を重ねながら、理想のボディラインへと近づけるようしっかりサポートいたします。
部屋も綺麗。
お手入れのスタッフの対応も技術も良い。
客からの希望も取り入れて、無理の無いお手入れでとても良かった。
CoCo様
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
お部屋の雰囲気やスタッフの対応・技術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
いつもお身体の状態に合わせて丁寧にお手入れさせていただいておりますが、今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
体験の1回だけで、変化がわかる程の効果がありました
アットホームな雰囲気もよかったです^^
mer様
嬉しいお声をありがとうございます。
安心して受けて頂いたこと大変嬉しく思います。
施術後に太ももの引き締まりを実感いただけたのも、お身体がしっかり反応されている証拠です。
これからさらに変化を重ねて、お悩みを解消できるよう丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
ブライダルで施術してもらいました。一回でも効果を感じますが、続ける事で気になってた巻き肩が巻かなくなってきました。巻き肩の時は肩凝りが酷かったですが、肩甲骨が後ろにいくことで肩凝りもマシになりました。ただ痛いと思います。続けると痛くなくなってきますが、痛みに強い人向きだと思います。
とおる様
いつもご来店有難う御座います。
まき肩、肩凝り改善されてきて本当に
良かったです。お背中のシルエットも
痛みをこらえて頑張って頂いたので、
とても綺麗になっておられます。
更に、美ボディ目指して頑張りましょう
次のご来店楽しみにお待ち致しております。
初めて施術してもらいましたが、スタッフさんが凄く明るくて丁寧にしてくれました。
一回目で効果があり、足がスッキリしました。
頑張って通い続けたいと思います。
おけい様
この度は、口コミありがとうございます。
初回から効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
一緒に理想のボディを目指して頑張りましょう!
担当して頂いたスタッフの方が
気さくで話しやすくて良かった♪のと
短期集中で痩せそうと思いました!
旅行までに痩せるぞ(^.^)
【STELLAチケット】下半身集中プレミアムコース
LaLa様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフとのお話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
短期集中での目標、しっかりサポートさせていただきます。
旅行までに理想のボディを一緒に目指しましょう!
スタッフの方がとても親切で、下半身の気になる部分について親身に相談に乗ってくれました。マッサージは少し痛いと感じることもありましたが、その分むくみがしっかり取れて、施術後は足がすっきり軽くなったのを実感できました!
【7000円⇒5000円】秋のブライダルプレミアム〈下半身集中〉
しげ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
施術後にお足のスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージの力加減につきましても、その日の体調等に合わせて調整は可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
今後も気になる部分のケアをしっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
現状の分析と理想像の説明を丁寧にしていただきました。
また私の悩みから1番合ったメニューや方法を考えてくださり親身になってくださったと感じました。
Aya様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
最適なメニューをご提案できたことを喜んでいただけて大変光栄です。
今後もAya様の理想の状態に近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
機械とマッサージは痛みを伴いますが、お手入れ後は脚が軽くなり、効果を感じることができました!
スタッフの方々も親切で話しやすいので、安心して通うことができています!
今後もよろしくお願いします!
【口コミ投稿でプレゼントあり♪】下半身集中プレミアムコース
あゆみ様
効果を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお身体の変化を一緒に感じながら、理想の脚づくりを全力でサポートさせていただきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
いつもしっかりと施術して頂きありがとうございます!
むくみも取れて足がすっきりします。
お話も弾み楽しい時間を、いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
【人気No.1★結果に自信!】下半身集中プレミアム☆脂肪燃焼+強圧リンパ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけることも、私たちの励みになっております。
これからもゆう様のお体をしっかりサポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回楽しみにしてます!3回目なんですけど、太もものセルライトのボコボコが綺麗になりました!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
3回目の施術で太ももの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより理想に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
すぐに効果を実感できました。
痛いですが、慣れれば雑談しながらで気持ちいいです。
これからもよろしくお願いします
りえ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
初めは刺激を感じやすい施術ですが、回数を重ねるごとにより心地よく受けていただけるようになりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのエステで緊張してましたが、担当して下さった方が丁寧に説明等してくれました。私は脚のむくみや疲れが取れなくて、悩んでたのですが、、コースを受けてビックリしました。脚が軽くなりとてもすっきりしました。
あーちゃん様
初めてのエステにSTELLAをお選びいただき、誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、また脚の軽さをご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もむくみや疲れが溜まりにくいお身体づくりをサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きお任せください。
脚痩せ目指して申し込んだプランです。
専用の機械やマッサージで毎回スッキリさせてもらってます!
痛み等は個人によって感じ方に違いがあると思いますが、その人に合った施術をしてくれるので安心でき、任せる事ができます。いつもありがとうございます。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術のたびにスッキリしていただけているとのこと、大変うれしく思います。
お痛みの感じ方には個人差がありますので、今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
引き続き理想の脚ラインに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
長年、下半身(お尻・太もも)の頑固なセルライトに悩んでいて、口コミ評価の高いこちらのお店に伺いました。
丁寧なカウンセリングで、親身になって相談にのってくださり、私に最適なコースを施術してくださいました。
施術中はとても気さくに、楽しく♪お話ししてくださり、終わった後は、心も身体もスッキリ!!
1回でこんなに効果が出るとは思っておらず、本当に嬉しい驚き!
これから通い続けて、理想の"美脚"を手に入れたいと思います。
よろしくお願い致します(^-^)
長年のお悩みをお聞かせいただき、一緒に理想の美脚を目指すお手伝いができることを大変嬉しく思っております。
初回からしっかりと変化を実感していただけたとのこと、スタッフ一同励みになります!
今後も、お身体の状態に合わせて最適な施術を行いながら、しっかりとサポートさせていただきます。
下半身集中アプローチは痛みも伴いますが1回体験するだけでここまでして身体が変わらないはずがない、と確信するほど見た目の変化を感じたし、今まで硬かった自分のお尻にすっと指が入った時特に実感しました。
セルライトの撃退は自力でやろうと思うと800時間マッサージし続けなければならないとのことで、そのレベルの施術がたった数時間に詰め込まれていると考えると痛みにも頑張って向き合おうと思えました。
チャレンジになりますがこれからも続けてみたいと思います。
ゆだん様
この度は嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
初回からしっかりと変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
下半身の集中アプローチはお身体の深部にまでしっかりと働きかけるため、一時的に痛みを感じる方もいらっしゃいますが、その分しっかりと結果につながる施術となっております。
これからも理想のラインづくりに向けて、しっかりとサポートさせていただきます。
下腹部のポッコリと背中のラインがたるんできたのが自分ではなんともならなくなってきたので思い切ってエステ受けてみました。緊張しましたが皆さん対応も丁寧で心地良かったです。機械とハンドで痛みもなく気持ちよく受けれました。下腹も背中もスッキリして今も持続しています!
何回か受けてみようかなと思いましたのでこれからもよろしくお願いします!
タカ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
勇気を出してご来店頂けたこと、心から嬉しく思います。
仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。
今後もお身体の変化を一緒に楽しみながら、全力でサポートさせていただきます!どうぞ宜しくお願いいたします。
少し痛かったですが、後でスッキリし足が軽くなりました。
まつしま様
当サロンのお手入れでスッキリ足が軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです。
目標サイズまで一緒に頑張りましょう。
次回も楽しみにお待ちしております。
長年下半身(特に太もも)悩みがあり、施術受けました。
機械とマッサージで初めはすごく痛かったですが、効いてる感じがすごくありお手入れ後には脚が軽くなった実感がありました。痛いのはそれだけリンパとか詰まりがあったのか..と納得。1回受けただけでいつもよりスッキリして、続けていくともっとサイズダウンができそうでこれからが楽しみです♪
【口コミ投稿でプレゼントあり♪】下半身集中プレミアムコース
みみみ様
ハードなお手入れですが、頑張っていただきありがとうございます。
体質から改善し、サイズダウン後のキープもできるようアドバイスもさせていただきます。
今後の変化を楽しみに一緒に頑張りましょう。
次回も楽しみにお待ち致しております。
初めての来店でしたが、スタッフさんがとても親切で話しやすく、安心してお任せできました。
強めのマッサージでセルライトをしっかり砕いてくれる感じがやみつきに!
終わったあと脚が軽くなって、鏡を見るのが楽しくなりました。
サロンの雰囲気もアットホームな感じで居心地がよく、ここなら続けられそうです。
次の予約が楽しみです♪
YUTA様
嬉しいお声をありがとうございます。
初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しっかりとした圧でのケアは、セルライトを分解しながら巡りを促すことで、施術後の軽さやスッキリ感を実感していただきやすくなっております。
今後もお身体の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。
下半身、太もも細くなりヒップも上がり効果感じたので上半身もコース追加しました。
下腹部と腰回りのしぼうが硬く冷たかったのが一回で柔らかくなりショーツ履いた時に肉が乗っていたのが量減りました。今後も期待しています。
パンダ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
下半身の変化を実感いただき、上半身コースもお任せくださり大変嬉しく思います。
一度の施術でもお身体の巡りが整い、硬く冷えていた脂肪が柔らかくなることでラインの変化につながってまいります。
今後もさらにバランスの取れた理想のボディラインへ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
初めてのエステ体験でしたがスタッフの方が丁寧にお話をしてくださり、安心して受ける事が出来ました。
体験後は太ももが引き締まりました!
長年悩んでた下半身をこちらのサロンにお任せしようと通う事にしました。
これからの変化が凄く楽しみです!
トマト様
嬉しいお声をありがとうございます。
初めてのエステで安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからさらに変化を重ねて、長年のお悩みを解消できるよう丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
初めて伺いましたが、担当して頂いた方に丁寧にカウンセリングして頂き悩みに合わせて的確にお手入れして頂きました。
足が1回でかなりスッキリして見た目はもちろん疲れもかなり取れました。
痛みはありますがかなり効果があったのでこれからももっと細い足を目指して通い続けます!
ひかり様
口コミありがとうございます。
一度でもしっかりご実感頂けてとても嬉しいです。
痛みも頑張っていただきありがとうございます。
理想の美脚目指して、これから一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー