2回目伺いました。前回のデザインも気に入っていて同じにするか迷っていたのですが、生活スタイル、メイク等の仕方を確認をしながらカウンセリングして下さり、少しデザインの変更をして頂きました!今回もとても綺麗に仕上げて頂き、かつメイクもしやすくなったので感動しました。周囲からも綺麗と褒められました。また伺いますのでよろしくお願い致します。
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 小田原店からの返信コメント
yuyuko57様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカールデザインでお仕上げしましたが、横から見ても正面から見てもとても可愛く、お似合いでした(*^^*)
いつも楽しいお話しもさせていただき、私自身とても心地よい時間を過ごさせていただいています♪
少しでも気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
まつぱの時に、薬品が目にあまり入らないのが魅力です!
他のお店で薬品が入りまくるところが多かったので、
このお店では全然入らなくてびっくりしました!
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
眉毛のメニューで利用しました。お店はとても綺麗で清潔感があり、説明も丁寧でした。
素敵に仕上げていただき、後のメイクの方法も詳しく教えていただいたので、ありがたかったです。
ぜひ、次はまつ毛のメニューと併せて利用したいです!
前回別のお店でマツパをした時に、いろんな方向に曲がってしまっていて、そうなってしまうのが不安だったのですが
ここのお店はとても綺麗に真っ直ぐカールしていてとても満足です!眉毛ワックスも久しぶりにやりましたが、化粧が楽になりましたし、眉毛の描き方も丁寧に教えてくださってありがたかったです!
ぱん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回のご経験で不安もあったとのことですが、満足していただけて本当に嬉しいです!
眉毛ワックスやカウンセリングもお役に立てたようで安心しました♪
また次回もぜひ、快適に過ごしていただけるよう対応させていただきますね(^^)
ロレインブロウ小田原店TAKINO
初めて施術して頂きました!
自分に合う形を詳しく説明してから行って下さり、仕上がりもとてもよく満足しています!
また時間が合いましたらよろしくお願いします!
みう様
初めての眉毛ワックスとまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます!
みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
お店、とっても清潔感あって、スタッフさんも丁寧に説明して
くださって、わかりやすく、居心地もよく、大変満足出来て、
また今度もお願いします^ - ^
みけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
居心地よく過ごしていただけて私たちもとても嬉しいです!
ロレインブロウTAKINO
初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
なんと言っても、アイメイク(マスカラ以外)はしていても施術していただけるとのことだったので仕事の後なども利用することができそうでいいなと思いました。
まつげの方は目頭から目尻までちょうどいいカール具合で自分に合うようにしていただきました。
眉毛の方は、施術後にメイクの仕方等教えていただき助かりました。
ゆうきち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
お仕事帰りにもご来店いただけるよう、アイメイクをされていても対応可能な点をご評価いただきありがとうございます。
まつげのカールや眉毛の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
またいつでもメイクの仕方やケア方法などご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
ロレインブロウ小田原店TAKINO
全体的には良かったです。
平行か、アーチか、みたいに選択するだけでなく、眉毛の形をもう少し細かく相談できたらより良いなと思いました。できるのでしょうか?
ゆんゆん様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます!
全体的にご満足いただけたようで安心いたしました。
眉の形について、こちらからのご提案やお伺いが十分でなかった点、大変失礼いたしました。
今後はより細かい部分までしっかりご相談させていただけるよう努めてまいります。
どんな些細なことでもお気軽にお伝えくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ小田原店TAKINO
まつげパーマと眉毛Waxをしていただきました!
こちらの店では今回が初めてなのですが、接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です!
また次回、お願いいたします!!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
たみ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
当店では初めての施術とのことで少し緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです!!
これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
説明が丁寧でよかったです!
あか様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
今後もわかりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
あか様のまたのご来店をお待ちしております♪
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
眉毛綺麗に整えていただきありがとうございました
茉由様
嬉しいお言葉も励みになります(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて安心しました!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
眉毛、まつ毛ともに満足でした。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
あゆん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
眉毛・まつ毛ともにご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです(^^)
またぜひお待ちしております♪
ロレインブロウ小田原店 TAKINO
素敵な雰囲気で仕上がりも最高です!
またお願いいたします!!
ナコチャン様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
またぜひお任せください♪
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
こちらを利用したのは、初めてでした。
少し緊張していたのですがカウンセリングがすごく丁寧で、技術も接客もとても良かったです!痛みも少なく、最後に眉毛の書き方を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
また、来月も伺います、よろしくお願いします!
まどちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
施術や接客にもご満足いただけて光栄です♪
眉の描き方も、ぜひご自身のメイクに取り入れてみてください!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
初めて眉毛サロンに行きました。
お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です♪
メイクのコツなど色々教えて頂いたので、実践してみようと思います。
これから朝のメイクが少し楽になると思うととても嬉しいです。ありがとうございました。
ぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
メイクのコツもぜひぜひ実践してみてください♪
朝のメイクが少しでも楽になればと思います!
またぴ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
初めてのまつげパーマと眉毛Waxでどうなるのかドキドキしながらお店に行ったのですが、とても綺麗な新しいお店で丁寧に説明もして頂けたので安心してお願いできました。
仕上がりも理想通りの感じで忙しい朝のメイク時間が少し短縮出来てありがたいです。・*・:
自分では眉毛の形がなかなか決まらないので思い切って行ってみて良かったなと思ってます。
さぉ様
初めての眉毛WAXとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺えて嬉しいです(*^^*)
これからもお客様にリラックスしていただけるような空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
初めてでしたが、綺麗に仕上げてもらいました!!
またお願いしたいです
きの様
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もお客様の理想に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります!
きの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
悩みに合わせて眉毛の形やまつ毛を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のお店で、ケアやメイクのポイントも丁寧に教えていただきました。
るか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました!
まつ毛の仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて、お一人おひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
値段も良心的で、細かにポイントも伝えてくださって全体的に丁寧な接客で心地よかったです。またよろしくお願いします!
ひな様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
ポイントのご説明もお役に立てたようで良かったです(*^^*)
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください!!
ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
初めて利用させて頂きました。こうした経験も初めてでかなり緊張してたのですが、担当してくださった方の丁寧な対応と優しい声かけに緊張も解れ安心してお任せする事ができました。
ゆっちん様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ゆっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
初めてお伺いさせていただきました!
眉毛ワックスが初めてでどんな雰囲気かわからなかったのですが、とっても丁寧に一つ一つ確認していただいてありがたかったです!仕上がりも大満足です♪
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
あ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、ご満足いただける施術を心がけてまいりますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
youtube(ヒカル)でロレインブロウを知り、初めてまつ毛眉毛サロンのお店に伺いました。
全く知識もなかったのですが、接客がとても良く綺麗にして頂きました。
好みの形が決まっていなくお任せして施術を行いました。
次回もお願い致します。
【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800
ひろき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
施術や仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
これからもひろき様の理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります!
また次回もよろしくお願い致します!
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
施術前、接術後の説明もわかりやすく丁寧に説明してくれました。想像以上の仕上がりに凄く満足しました(^ ^)
また次回も宜しくお願いします♪
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700
ちぃー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
分かりやすかったとのお言葉も、とても励みになります(*^^*)
今後もより丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
次回もちぃー様のご来店心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
優しい雰囲気で迎えてくださって、技術もですが、お話も楽しくてあっという間に可愛くしていただきました。
マツパも眉毛を整えてもらうのも初めてでしたが、おうちでのケアことや、これから通う頻度などもアドバイスしてもらって、お任せして良かったと思いました。
お店は少し見つけづらいかもしれないですが、しっかりとした個室で、落ち着いて施術を受けることができるのも良かったです。
ありちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
また、お店の場所が分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてより分かりやすくなるよう改善してまいります!
まつ毛パーマも眉毛もとってもお似合いでした!
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
メイクやケアについてもご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
分からないこともアドバイスしてもらい綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ゆき様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
わからないことが多い中でも、お悩みに合わせて一緒にデザインを決められて良かったです!
またいつでもご相談ください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
初めてこちらのお店にお伺いさせていただいたんですが,私が今まで行っていたサロンの中でもとても接客もよくしていただいて仕上がりも可愛くしていただいて大変満足しています!またお願いしたいです!
さき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも、なりたいイメージやお悩みに寄り添いながらご提案させていただきます♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
似合う眉毛の形や、眉毛の特徴に合ったメイクの仕方などを丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます♪またお願いいたします!
まいか様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
眉毛の形やメイクのお悩みなど、少しでも解決のお手伝いができていたら嬉しいです♪
また次回もお似合いのデザインをご提案できるように、しっかり準備してお待ちしております♪
まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
よろしくお願いいたします!
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
わかりやすいカウンセリングでした、初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛でしたが大変満足です!またタイミングが会えば行きたいです、ありがとうございました!
カタヤマ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスの施術をお任せいただき光栄です!
仕上がりやタイミングにご満足いただけたようで、とても安心いたしました♪
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、
また気になることやご希望などあればいつでもご相談ください!
またカタヤマ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
丁寧に眉毛のメイクのアドバイスなどしてくれました。
おつ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
メイクのアドバイスお力になれたようでとても嬉しく思います(*^^*)
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください♪
またおつ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
カーテンで仕切ってあるタイプの席でなく、本当に個室の席で、とても居心地良かったです。カウンセリングも施術も悩みをお伝えして、丁寧に対応していただきました。
あこ様
施術中快適にお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
また、仕上がりやカウンセリングについてごも満足いただけたようで安心いたしました!
今後もお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪
またあこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ロレインブロウ小田原店 SUZUNE
ロレインブロウ 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー