※10件以下の口コミの平均点です。
とても気持ち良かったです。
片頭痛改善したいので、
また伺います。
よろしくお願いします★
首肩こり集中!眠れる癒やしのドライヘッドスパ♪(60分)
ドライヘッドスパ専門店【HARE.Ru】ハレルからの返信コメント
まみさん
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちよかったとのお言葉
とてもうれしいです。
今後も日々お客様に喜んでいただけるよう
努力してまいります。
またのお越しをお待ちしています。
最初は意識がありましたが、気づけば気持ちよく眠ってしまっていました。最近はなかなか寝つけず、目も重たかったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
【口コミを書いていただける方】ドライヘッドマッサージ60分 4800円→4300円
駐車場について丁寧に対応してくださりありがたかったです。肩が重くて当日に急に予約しましたがご対応ありがとうございました。気分がスッキリしました。
更年期と年齢のせいで、顔の浮腫と毎日頭が重い感じが続いていました。
そんな時、こちらのハレルさんを予約させていただきました。
ゆったりとした時間の中で、とてもリラックスでき、頭、顔、首、背中と私の体に溜まった悪いものを全て流してもらいました。
施術がおわると、顔色も明るくなり、頭も軽くなって、とてもスッキリとしました。
50代でもキレイになれるように、次回もお願いしまーす♪
【ドライヘッドマッサージ+フェイシャルトリートメント】120分
当日予約可能だったので
思いきって当日予約して行ってきました。
ヘッドマッサージとフェイシャルの90分コースで
頭だけでなく、手や腕もやってくれて
目元も温めてくれて、マッサージも気持ちよくて
寝てしまいました。
【ドライヘッドマッサージ+フェイシャルトリートメント】90分
忙しい日が続き、頭や身体の疲れを取って癒されたい!と思い予約しました。
室内の雰囲気が良くリラックス出来、ヘッドスパ施術を受けると気持ちよくなりほとんどの時間眠ってしまいました。
フェイシャルマッサージも気持ちよく、顔の凝っているところをしっかりほぐして貰え、カチカチだった眉間やおでこエラのあたりが柔らかくなりました。
頭も顔も力が抜けてリラックス出来、身体もスッキリました。
思い切ってフルコースで施錠してもらって良かったです!!
仕事柄、一日中パソコンの前にいるので、
目の疲れや肩の凝りに悩み、今回こちらを予約させていただきました。
施術中はあまりの気持ちよさに眠ってしまいましたが…
終わったあと、目が開きやすくなったような感覚があり、頭も肩も身体もずいぶん軽くなりました。
60分でも全身スッキリして嬉しいです(^O^)
ワンちゃんが少し泣いていましたが、とても可愛く癒されました。
次回は気になっていたフェイシャルもお願いしたいなと思っています!
ハレル(HARE.Ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー