3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

禅心堂

ゼンシンドウ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目6-18早川ビル4F
  • 難波駅14番出口から徒歩約3分

※10件以下の口コミの平均点です。

COLORさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 19:32:23.0

初めて伺いました~難波の駅から近くて綺麗でアットホームなお店でした。20年以上の先生が居ますよ!沢山勉強研究されたんでしょうね!素晴らしいの一言です。漢方アロマで体もポカポカいい香りがしました。なかなか無い良いお店だと思いますので皆さんも一度行かれてみてはどうでしょうか。

【しっかり流したい人】足湯+全身アロマオイルマッサージ90分

禅心堂からの返信コメント

この度は【禅心堂】マッサージにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

• mielmimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:44:17.0

足ツボを予約しましたが相談して
    アロマオイルの体マッサージ5800に
    しました。漢方オイルに変更して500プラス。
    でもホットペッパーのクーポンを利用して
    少しお安く。

日本語が出来る方が担当してくださりました。
    手が理想的なマッサージの技術も素晴らしく
    感銘いたしました。アイロンを当てるような手て
    他の方が言われてましたがその通り。
    首元は力強くて翌日揉み返しきたw次から
    優しくさそる程度とお願いしよ。

足のマッサージも素晴らしかった。
    またいきます。ありがとうございます。

人気No4★【足つぼマッサージ】足湯+足つぼ/フットマッサージ30分¥3800→

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:33:39.0

しっかり力の入ったオイルマッサージで体が軽くなりました。
    二重カーテンにしてもらえると安心です。

人気No1★【全身マッサージ】足湯+全身アロマオイルマッサージ60分¥8800→

素敵なご感想をありがとうございます!
    施術をご満足いただき、スタッフの技術をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:56:17.0

めちゃくちゃ体軽くなりました!!!
    お姉様も優しくて最高でした、また行きます!!

禅心堂からの返信コメント

この度は「禅心堂マッサージ」にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    清潔でリラックスできる環境や、施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います
    今後もお客様にさらにリラックスしていただける空間と、心地よい施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中、素敵なご感想をありがとうございました!

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 11:17:29.0

足の浮腫が気になり来店しました。
    しっかりとリンパを流して下さったおかげで足がすごく軽くなりました!
    次は全身で予約しようと思います!

【下半身むくみ】足つぼ/フットマッサージ+オイルマッサージ60分¥7800→

禅心堂からの返信コメント

この度は「禅心堂」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術とスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
    今後も心身ともに癒されるサロンづくりを目指してまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 22:18:31.0

急な予約でいきましたが
    とても気持ちよかったです!
    パワフルなスタッフの方で
    身体もほぐれて最高でした!
    また伺いたいと思います

禅心堂からの返信コメント

今後も心身ともに癒されるサロンづくりを目指してまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-17 15:41:31.0

初めて漢方オイルマッサージを受けました!
    体の裏側を首から足先まで丁寧に解してくださり、
    お陰で本当に身体が軽くなりました。
    次はダイエットマッサージも受けてみたいと思います。

人気No2★【全身マッサージ】足湯+全身アロマオイルマッサージ60分¥8800→

またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

• G--COLORさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:23:44.0

神経が疲れるタイプで頭と首がゴリゴリで他の店でマッサージを受けてもなかなかスッキリしない私ですが、牛の角で出来たカッサで驚きの効果!でした。スッキリして明日から元気に会社に行けそうです!ありがとうございました\(^^)/

【当店自慢の漢方オイルで癒し】足湯+全身漢方オイルマッサージ90分

禅心堂からの返信コメント

お忙しい中、素敵なご感想をありがとうございました!

• バドさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 16:55:06.0

漢方オイルのオプション追加しました。こちらのは漢方というよりアロマ感のある感じ。匂いも色もソフト。1種類選ぶ感じでしたが、迷っていたら、オススメ4種ブレンドしてくれました。施術途中に私の体調見て「これやった方がいい」と、ヒートマットや吸い玉や発汗ジェルとか、色々サービスしてくれて、とても優しいお姉さんでした。そして、マッサージは本当に上手で、正にGOD hand。歩くのがしんどかった足や、頭痛の出てた首の凝りも一回でスッキリ。エステ要素もあるみたいで、お腹の張りも取れました。次回大阪行く時は必ず予約します。

またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

• お菓子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 16:44:09.0

長年の腰痛もち、更に数日歩き回ったので、腰だけで無く全身が疲労困憊でしたが、一回の施錠で回復しました。腰が伸びて、足の痛みも取れてサクサク歩けるように。旅先でも時々マッサージ行ってますが、今までで1番上手な方です。近所にあったら毎週通いたいくらい。大阪には年に数回行くので、また予約します。

またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

• みっふぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 13:17:26.0

みなさんとっても優しくて施術も上手で
    漢方オイルもめちゃ良かったです!
    また利用させていただきたいです!

禅心堂からの返信コメント

施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

禅心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー